А Вам что нужно?
Может попробовать написать для себя все "за" и "против"?
Что Вам дает эта ситуация? А ему?
Есть в перспективе какие-то продуктивные результаты от всего этого?
Может Вы просто подсели на роль жертвы - "ты плохой, зато я хорошая"?
Если он в своем уме, зачем игнорировать ЕГО желания и потребности? "Мамки" убивают мужчин во всех смыслах, и себя как женщин.
Может попробовать не брать на себя больше, чем есть на то внутренних ресурсов? Это как если бы не умеющий плавать попытался спасти утопающего - утонут оба.
Стоит подумать о собственной жизни и жизни сына.
Да согласна, вчера у меня были раздумья тянуть его к себе в квартиру, что бы не оставлять, сегодня думаю, что пока он вполне в нормальном состоянии пусть побудет сам у себя в квартире, а там будет видно что делать дальше…
Да, я подсела на своей совести, не хотелось через свою совесть переступать. *За* ни каких нет, есть только *против*
Игнорирую его желания потому что он впускает в свой дом кого попало, уже был при переезде на новую квартиру бывший жилец, который не забирал свои вещи, ключи не отдал, продолжил там жить, забирал у него деньги, мне пришлось этого жильца собирать вещи и выставлять, мне чуть морду не набили тогда.
Сейчас история повторяется с Кириллом, который начал себя чувствовать тут хозяином и выгоняет меня и ребёнка говоря, что кто я тут вообще такая после развода
Последствия ясны как я только отсюда уйду, просто сейчас его я как то могу не впустить, а уйдя я не знаю, я уже просто не смогу его отсюда убрать
Отредактировано rosi (20.11.21 12:51)