Зашла с вами поздороваться и задержалась непростительно на долго злоупотребляя вашим вниманием. Спасибо, что гнали, но терпели.
Как выжить при манипуляции?
Сообщений 121 страница 150 из 163
Поделиться12229.10.21 22:46
Вооо, как раз этого и боялась, на Вы опять?
нет, я не тебе
Поделиться12330.10.21 07:05
Что это даёт или даст, если Вы поймёте?
На это выяснение уйдут силы и время и бесполезное узнаёте.
мне кажется, что если он знает, что делает, то мне будет гораздо легче уйти. это не будет как бросить ребенка. с ребенком, оказавшимся у порога, вообще все по другому. наверное
это я так вот пытаюсь объяснить непонятное мне самой. или понятное, но трудно или страшно объяснимое
Поделиться12430.10.21 07:07
Любая поставленная цель уводит-перекладывает жизнь в *потом*, а ее нужно не потерять в сейчас
Что можно сделать доступное в сейчас, так же не бывает, что бы не было этого в сейчас, есть ситуация и должно быть решение.
у меня есть страшный опыт отсутствия решения
так бывает.
Поделиться12530.10.21 07:17
Их нет и надо
ты не знаешь, и я не знаю, что надо.
и
знаем обе, что на деньги
можно починить/купить велосипед
починить/купить новый комп Оле и необходимые для творчества инструменты
приобрести ей нормальное жилье
починить мне зубы
возможно, вылечить грибок
побыть одной в отдалении от Антона
и других людей
иметь возможность не брать и не просить у него денег
по последнему пункту, кстати, возможно отсутствие этой возможности по сути наполняет его жизнь смыслом, как ему кажется. но мне хотелось бы оторваться. может быть, для него найдется иной смысл
тебе -
нанять сиделку
съе баться из Германии с ребенком
Отредактировано Элли (30.10.21 07:19)
Поделиться12630.10.21 07:24
значит он сам под истреблением и его надо спасать
мне не надо никого спасать
те, кого я люблю, спасаются сами.
вот как я примерно спасаюсь сейчас от боли. навеки спасаюсь, если что, а не таблетками.
Поделиться12730.10.21 07:40
надо понять, что этим хотят сказать нам
кто то "там" хочет что то сказать
вам
ладно, вам опустим
если есть принципиальная возможность мне сказать, и мне услышать, это значит этот язык единственный. остальное не нужно.
далее. язык стирает там и тут все тут.
далее. слова говорящего должны пройти через его полный опыт. иначе подопытная - я, и говорящий нечестен со мной. это если говорить об учительстве, а не о вопросах, когда я сама решаю быть подопытной и знаю наблюдателя, ради которого и работаю. а нечестных вокруг меня и так с высокой вероятностью ок. 7-8 млрд. и что все учитель, который оттуда что то хочет сказать "нам"? а поскольку его слова учителя прошли через его опыт, то кто же был ему, в свою очередь, учителем? то то и оно. так что научите красиво петь и играть на гитаре, если хотите учить.
ругаюсь? да, это плохо. а есть тут кто не ругался никогда? научить ?
Поделиться12830.10.21 07:47
Любая поставленная цель уводит-перекладывает жизнь в *потом*, а ее нужно не потерять в сейчас
я уже писала где то, что есть сейчас, которого не должно быть. переносится ли это на все "сейчас"?
если представить, что эта кошачья жизнь - для научения, то цель полюбасу не она.
а если не для научения, то и выбираться из опы нормально даже для нее. в не опу, прошу заметить.
Отредактировано Элли (30.10.21 07:48)
Поделиться12930.10.21 08:03
Не злитесь, что я зацепила Библию, которую Вы не любите
религия в целом оказалась и приманкой и ловушкой. что там хотели сказать мне люди в разных книжках, я не знаю. если хотят поговорить - я что, против? но вот без пропаганды чтоб только. а без нее фанаты не могут, так что против.
Библия мне интересна была как лояльная к клиенту игра-головоломка, которую меня приучили накладывать на жизнедеятельность. И ее чтение на первых порах оказывало на меня терапевтическое влияние. Это казалось магией.
сейчас Библия связана у меня с сильной болью осознанного обмана. хотела бы я ее читать независимо от религий и религиозности, без ассоциации с обманщиком? и без мысли "если "они" застанут меня за чтением, то подумают, что я их?"
не исключено.
с тобой? ты же обманываешь меня словами. а там все должно быть кристально или на помойку, фэнтези лучше почитаю. или помолчу.
Поделиться13030.10.21 08:12
Если человек мстит, то он есть нарушитель, потому что не прощает-не простил 77 раз в день
нарушитель, потому что другие люди так решили?
месть может быть не по делу. мстит, не разобравшись. я об этом.
мне? мстить? вот вы и раскрылись
вам ли бояться моего вы
Поделиться13130.10.21 08:21
А сами себя считаете виноватой?
если я погорячилась в предыдущем посте, то хорошо.
я слишком умна, чтобы считать Татьяну виноватой. вина - это итог, конечная математическая точка. всамделишний Бог, если Он есть. Он взял на Себя все право на вину. полная самоосознанность. нет, я не такая. почему все так, я не знаю. знаю только, что я не такая. подойти ко мне мог только Бог, но тема не об этом
Поделиться13230.10.21 08:23
Что было в осознании по окончании ситуации?
что раз я читаю нотации, значит я плохая по н критериям. да и некрасиво это вроде
так что не виноватая, а неправильная, сломанная, больная
в осознании было, что я не виновата
Отредактировано Элли (30.10.21 08:29)
Поделиться13330.10.21 08:36
А сами себя считаете виноватой?
Что было в осознании по окончании ситуации?Ну как правило у меня после происходящего в мозге включается: * вот идиотка на кой черт я с тобой вообще разговариваю* это к примеру, разное в голове, как верное решение включается, а что у Вас в голове озвучилось в конце этой ситуации?
что он просто животное, и все
без намека на ругань "животное!", а вот просто факт, животное, без обид
только! оно не само включается, я делаю усилие для этого
а само - что вот, довели, и у них считается, что кто последним пернул, того и вонь. а они в зефире теперь. и вроде как то так и есть, но вот ощущение, что дело в том, что эта их мысль сильнее , чем моя кажущаяся вонь, было
Поделиться13430.10.21 09:39
Я цигунское дерево по мне бегают ци
Постоял 5 минут с утра!
Есть упражнение "Подъём неба".
Сейчас попрактикую под музыку при открытом окне.
Поделиться13530.10.21 09:50
Объяснить, что почему и как делает внешний человек не помогает.
мне это нужно не для решения ситуации, скорее
хотя.... почему не помогает? я думаю, мне это сильно поможет
все таки у меня будут совсем разные линии поведения, мыслей в отношении его
а не просто мои реакции, от которых я устала
денутся ли мои реакции куда? в этом вопрос. я думаю, денутся, потому что я сейчас слепая змейка, которая жалит все что к ней прикасается. а когда я буду знать, у меня появится шанс придерживаться стратегии. и не обижать невиновного.
Поделиться13630.10.21 14:07
Артемидкин нам нужен ваш опыт с вашими внутренними установками ума
зачем мне опыт арте, я не понимаю. ей приходится давать ему - уже на этом можно остановиться.
Поделиться13730.10.21 14:11
А почему Вы не любите, когда так говорят? Может пусть говорят, что хотят, а убрать из головы собственно поставленный триггер?
я не человек - это не триггер, а факт. не обращать внимание на лай собаки я внешне могу. на лай человека - просто не знаю, что нужно.
Поделиться13830.10.21 14:13
Рыбка глубокого заплыва, на Ваши слова отвечаю, как сама себе, потому что у меня дома тоже самое, поэтому не обижайтесь, если говорю не впопад, я не знаю способа выйти из манипуляций
твое отличается от моего, поэтому нет, не то же самое.
Поделиться13930.10.21 15:54
ты не знаешь, и я не знаю, что надо.
и
знаем обе, что на деньги
можно починить/купить велосипед
починить/купить новый комп Оле и необходимые для творчества инструменты
приобрести ей нормальное жилье
починить мне зубы
возможно, вылечить грибок
побыть одной в отдалении от Антона
и других людей
иметь возможность не брать и не просить у него денегпо последнему пункту, кстати, возможно отсутствие этой возможности по сути наполняет его жизнь смыслом, как ему кажется. но мне хотелось бы оторваться. может быть, для него найдется иной смысл
тебе -
нанять сиделку
съе баться из Германии с ребенкомОтредактировано Рыбка глубокого заплыва (Сегодня 07:19)
Я что сказала, что деньги лишнее? Я сказала что их нет и не намечаются. Работы оплачиваемой достойно нет и не будет. Вот и придётся кушатки и выкручиваться в том что есть
Поделиться14030.10.21 16:03
тебе -
нанять сиделку
съе баться из Германии с ребенком
Спасибо за совет, мне Советы тоже крайне необходимы.
Но это абсолютно не реально, я где-то в глубине души надеялась, что моя мама оставит мне квартиру и я туда свалю, там была прописана я и ребёнок, но она туда ещё прописала чужих людей и у меня квартиру эти люди забрали.
Но с Германии куда сваливать? У меня мысли только про монастырь и есть.
Поделиться14130.10.21 16:08
мне кажется, что если он знает, что делает, то мне будет гораздо легче уйти. это не будет как бросить ребенка. с ребенком, оказавшимся у порога, вообще все по другому. наверное
это я так вот пытаюсь объяснить непонятное мне самой. или понятное, но трудно или страшно объяснимое
Вы ищете основание для уйти, а у Вас основание уйти есть это лично Ваше желание уйти и его достаточно. У Вас получается желание найти причину, что бы уйти было у Вас вынужденное не по Вашему желанию, а по необходимости из за вины другого. Просто освободите себя от поиска причины и основания и спокойно уходите. Ваше личное *не хочу* самодостаточно без причин и пояснений ни кому. Не хочу и все и ушла.
Отредактировано Miro (30.10.21 16:09)
Поделиться14230.10.21 16:09
Постоял 5 минут с утра!
Есть упражнение "Подъём неба".
Сейчас попрактикую под музыку при открытом окне.
Я тоже, ощущений пока ни каких
Поделиться14330.10.21 16:11
Я тоже, ощущений пока ни каких
Здорово!
Теперь только вперёд!!
Поделиться14430.10.21 16:11
у меня есть страшный опыт отсутствия решения
так бывает.
Это потому что доступные решения не являются тем чем Вы хотите себя радовать, вот и не принимаете решений
Поделиться14530.10.21 16:12
Здорово!
Теперь только вперёд!!
Да я продолжу, пока думаю оставить какое то одно на долго упражнение что бы опытно прочувствовать происходит что нибудь или нет?
Поделиться14630.10.21 16:14
мне не надо никого спасать
те, кого я люблю, спасаются сами.
вот как я примерно спасаюсь сейчас от боли. навеки спасаюсь, если что, а не таблетками.
Это как?
Поделиться14730.10.21 16:16
Да я продолжу, пока думаю оставить какое то одно на долго упражнение что бы опытно прочувствовать происходит что нибудь или нет?
Какое?
Если одно, то могу порекомендовать Большой Небесный Круг.
https://www.youtube.com/watch?v=W8g9hZekSe0
Цигун.Большой небесный круг, 12 меридианов.
Поделиться14830.10.21 16:16
кто то "там" хочет что то сказать
вам
ладно, вам опустим
если есть принципиальная возможность мне сказать, и мне услышать, это значит этот язык единственный. остальное не нужно.
далее. язык стирает там и тут все тут.
далее. слова говорящего должны пройти через его полный опыт. иначе подопытная - я, и говорящий нечестен со мной. это если говорить об учительстве, а не о вопросах, когда я сама решаю быть подопытной и знаю наблюдателя, ради которого и работаю. а нечестных вокруг меня и так с высокой вероятностью ок. 7-8 млрд. и что все учитель, который оттуда что то хочет сказать "нам"? а поскольку его слова учителя прошли через его опыт, то кто же был ему, в свою очередь, учителем? то то и оно. так что научите красиво петь и играть на гитаре, если хотите учить.
ругаюсь? да, это плохо. а есть тут кто не ругался никогда? научить ?
Ну если он имеет возможность не разобраться или действовать через призму своего, то в любом случае нет возможности его остановить пока он сам не решит остановиться.
Поделиться14930.10.21 16:18
Какое?
Если одно, то могу порекомендовать Большой Небесный Круг.https://www.youtube.com/watch?v=W8g9hZekSe0
Цигун.Большой небесный круг, 12 меридианов.
Я пока не знаю какое, спасибо, попробую его потому что если я о цигун не знаю вообще ни чего, то все равно с чего начинать.
Поделиться15030.10.21 16:19
Я не знаю что мне делать, мне христиане так действуют на нервы, я не могу их переносить уже ни под каким соусом. Ни каких ни православных ни каких