Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Как выжить при манипуляции?

Как выжить при манипуляции?

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

#p239991,iris написал(а):

В принципе учусь чему ещё?
Давайте с дерева попробуем вместе, я пока ещё не успела послушать и прочитать хоть что нибудь об этом, но сегодня начну
Потом ощущениями поделимся от практики?

Рыбка глубокого заплыва, Вы не хотите попробовать с нами позу дерева цигунского, там ци должна куда то как то бегать по нам, как белка наверное.
У Вас дому круче, у Вас свой двор и травка, а я не пойду пока на природу, дома на кухне постою в позе дерева, может корни пущу и листья отрощу

Отредактировано iris (Сегодня 12:49)

давай, только давай временоо на ты, чтобы... ну неважно

с чего начать ?(если совсем ничего неохота делать)

0

92

я сегодня после обеда собираюсь в лес, в сторону святовского озера. оно оказывается не так далеко от Периксы, и я не знаю есть ли там тропа. как здорово было бы если есть. жаль только будет  если там будут люди. хотя в будние дни вряд ли.
а в другой дееь доберусь до ощера.
здесь оказывается офигеть какие места, толтко не знаю что со мной как приклееннпя. мнея это напрягает, я хочу гулять везде. велик тоже более менее на ходу.

0

93

блин я вся в предвкушении. На этой и на следующий неделе обещают не плохую погоду. Так хочется туда попасть. И ведь это в моих силах. Как бы. Просто собралась и поехала.Что-то мешает. Что четыре воспросительный знак.

0

94

Хотя вот вчера поехала ведь за струнами и ничего не мешало. Может, мешает то, что это бесплатно? А за платно легче?

0

95

я плаваю в водовороте капитализма как г на палочке.

красиво. надо в анналы занести, особенно палочку.

0

96

знаете, чего мне хочется? чтобы мы пошли куда нибудь с Сашей. и мне не было бы совсем страшно. ведь я бы сама к нему приставала.
только как бредставлю, что он как каменный.  ... то как же растопить это черствое сердце?, не трогая других половых органов?

0

97

#p240014,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

давай, только давай временоо на ты, чтобы... ну неважно

с чего начать ?(если совсем ничего неохота делать)

Только потом не говорите мне что ты мне тыкаешь, будут все мои слова казаться с этим ты за пани брата и нагло, а я не хочу что бы было не уважительно и нагло

0

98

вот давайте представим, что у него жена. а я - никого больше не знаю, кого бы я так не боялась. о коан ответила щас

0

99

#p240028,iris написал(а):

Только потом не говорите мне что ты мне тыкаешь, будут все мои слова казаться с этим ты за пани брата и нагло, а я не хочу что бы было не уважительно и нагло

хорошо, не буду. и это же временно.

0

100

продолжаю пока. мне так хочется там с ним быть. а в этом доме не хочу. почему? может, это есть критерий мойскосьти дома, места?

0

101

просто не представляю его здесь. здесь собсно что? лежанка и меня отсэдова пока не гоняют

0

102

#p240030,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Можешь представить эту привычную наркотичную ломку переходить с Вы на ты. Блин голова аж кружится от таких временных жертв. Мне надо попо поднять в магазин завтра у нас какие-то праздники не знаю какие магазины все закрыты, я тоже хочу в лес себя заставить, вот это как раз Павловый случай, что хочу не делаю, делаю что не хочу

Отредактировано iris (29.10.21 14:17)

0

103

кстати вы знаете что к Турук Макто меня щагнали манипуляциями? и Саша Б - вм

0

104

#p240034,iris написал(а):

Можешь представить эту привычную наркотичную ломку переходить с Вы на ты. Блин голова аж кружится от таких временных жертв. Мне надо попо поднять в магазин завтра у нас какие-то праздники не знаю какие магазины все закрыты, я тоже хочу в лес себя заставить, вот это как раз Павловый случай, что хочу не делаю, делаю что не хочу

Отредактировано iris (Сегодня 14:17)

хорошо, давай друг другу помогать. я сейчас допиваю чай , кушаю и в 4 еду в лес. потом буду соблащнять тебя фотками. там можно постоять деревом це це в позе ку ку.

0

105

#p240030,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Больше всего для меня дракончик-слово временно

0

106

#p240039,iris написал(а):

Больше всего для меня дракончик-слово временно

почему? я же пока не соблазнилась на твои игры.

0

107

#p240035,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

кстати вы знаете что к Турук Макто меня щагнали манипуляциями? и Саша Б - вм

Я знаю, что если Вам бы не нравился Турук Макто, то все манипуляции пошли бы его крахом. Манипуляции не являются манипуляциями где присутствует выбор и свободная воля.
Так что то что понравился Турук Макто это только лишь дело Вашего восприятия. Ну лично его артистизм и харизма ему была подспорьем, но восприятие более его харизмы

0

108

#p240040,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

почему? я же пока не соблазнилась на твои игры.

Временно это ожидание смерти в самом прямом смысле. И с каждым днём активнее ее потусторонне чрево

0

109

#p240042,iris написал(а):

Я знаю, что если Вам бы не нравился Турук Макто, то все манипуляции пошли бы его крахом. Манипуляции не являются манипуляциями где присутствует выбор и свободная воля.
Так что то что понравился Турук Макто это только лишь дело Вашего восприятия. Ну лично его артистизм и харизма ему была подспорьем, но восприятие более его харизмы

нет, я говорю об откровенных, шитых белыми ниткамми манипуляциях - ваших и его. и Саши Б  .    . можно об этом не продолжать, давай лучше о ци и дереве. это главнее на сейчас.

Отредактировано Элли (29.10.21 14:28)

0

110

#p240038,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

хорошо, давай друг другу помогать. я сейчас допиваю чай , кушаю и в 4 еду в лес. потом буду соблащнять тебя фотками. там можно постоять деревом це це в позе ку ку.

Хорошо, я сегодня пока в работе и без фоток, планшетом фотки делать не удобно, а телефона у меня нет. Встречаемся тут

0

111

#p240045,iris написал(а):

Временно это ожидание смерти в самом прямом смысле. И с каждым днём активнее ее потусторонне чрево

смерть не страшна, чик и все.

0

112

#p240049,iris написал(а):

Хорошо, я сегодня пока в работе и без фоток, планшетом фотки делать не удобно, а телефона у меня нет. Встречаемся тут

давай.

0

113

#p240046,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

нет, я говорю об откровенных, шитых белыми ниткамми манипуляциях - ваших и его. и Саши Б  .    . можно об этом не продолжать, давай лучше о ци и дереве. это главнее на сейчас.

Отредактировано Рыбка глубокого заплыва (Сегодня 14:28)

Не знаю, я хочу увидеть свои манипуляции, Яктыны я замечала

0

114

#p240050,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

смерть не страшна, чик и все.

Да она мне не нужна, мне опять ее навязали, кто-то придумал, а я должна терпеть. Пока-пока ушла

0

115

#p240051,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

давай.

Просто планшет на улице у меня заберут и все тогда пока не закончится кредит

0

116

Вот Епископ паникует, может тоже попаникуем?

Ведутся работы в направлении создания прототипа биочипа для индикации актуальных возбудителей внебольничных пневмоний, в том числе вирусом SARS-CoV-2. Планируется охарактеризовать региональные особенности этиологической структуры внебольничных пневмоний, с учетом которой будет разработан прототип ДНК-биочипа.

0

117

я ушла.
молитесь, чтобы я не передумала.
и храните свято место, которое сегодня освободилось. займите его чем нибудь пока.

0

118

заткнись д е б ил

0

119

#p240075,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

заткнись д е б ил

Вооо, как раз этого и боялась, на Вы опять?

0

120

Я цигунское дерево по мне бегают ци

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Как выжить при манипуляции?