#p10315,Гудвин написал(а):и как они отреагировали? и что за отклонения?
Когда ты молишься войди в комнату свою и помолись Отцу в тайне... Молись же так: Отче наш...
Первое, что во всех церквях -это молитва, которая не соответствует учению Господа. И женщины, которым должно молчать в церкви, молятся прилюдно и многословно. А когда я был, то получилась такая ситуация, одна еще не закончила молиться, подбирала слова видать, а другая решила, что уже ей можно и тут они в два голоса стали молится и перебивать друг друга с повышением голоса. Ибо думают, что тот кто громче, того и услышит Отец Небесный.
Правда, повели они (староста и пастыря и кто там еще у них приближенные) более скромно, чем там, куда я ходил ранее. Не выталкивали, не хамили. И дети малые были там, которые окружили меня и трогали ручками своими и говори:- Христос, Христос....
Потом я встретил того человека и он мне рассказал, что было когда я ушел. Есть у них там один мужчина, который сказал пастырю: - мы всегда хотели сказать этими женщинам, чтобы они не молились в церкви, но не могли. Но вот пришел человек, который сказал им, то путь тогда они не молятся более. Пастырь подумал и решил: - пусть всё остается так, как было.
Тогда я спросил у него, почему он так решил? Он сказал, женщин ходит более мужчин и если женщинам запретить молиться, то они перестанут ходить и денег будет меньше перепадать пастырю.