не надо семь седмиц мне сватать аки грех лишь тлько! Я отошёл от дел, лишь что вменил себе обузой зависимости понабрав по жизни. Её, зависимость не топором рубают, а смыслом исполняют ДО КОНЦА. Ты как тот старший сын на блудного меня ропщешь, не ведая того, что блуд несёт по жизни Слова. Акстись!
Какой же он про рок рассказ составить мог, коль сам не исчерпал порядком рок сей? Не парь мне только мозги, им давно не доверяю я информацию крутить вертеть пред очи мне. Брехне не доверяю, того кто брешет то, чего не знает и не осознал. А это видно, если видишь Бытие, как оно есть. И той брехни - не счесть!
Завеса отделяет лишь Святое, грехи же вывеска над входом внутрь храма отсекает: "Смерть всяк входящему". И тут ты умудрился набрехать в той лекции, что мне решил прочесть, но это честь твоя, и твоя слава, что тянется хвостом, а хвост он знает, откуда ему расти треба!
они и призваны иное мастерство оттачивать веками. Великие лишь грешники достойны стать Святыми, постигшими и полноту греха, а не безгрешьем слабых болтунов, греха ходивших стороной.
Заучил слова чужие и мне, прошедшему всю эту суету за чистую монету своего золота пытаешься подать? Да ты язычник просто! И дама из ребра Адама тебя всё за нос водит? Мой Учитель Дух Святой, так люди нарекли, и по делам его, а ты ботву мне крошишь да во чрево. Акстись! Душевным озаботься по началу, не духовное в начале, оно в конце времён, и времени.
Как? во всяком случае - не раком о косяк! "Ветхий годами" для кого писали? К одежде ветхость не пришьёшь, её меняют "как перчатки", и то, что прикрывало чресла, глядь, прикрывает уже пятки! А обеленья долгий нудный путь привод мановеньем, вдруг к парфироносной той одежде, что и не снилась людям прежде!
Чуть дальше носа научился "верить", а уже учишь тех, кто осознал ту веру, и постиг на опыте ту "силу" плотского понятья вверенного знанья. Не ведение духом прежде, как и не понятие души прежде веры хороши. Не вера прежде знаний. И это - Бытие есть осознанье.
А далее, лишь бранным матом готов я пояснять откровения твой души. Галиматью ты лучше не пиши!
как учит дух Святой?
чему научил
касательно внутреннего как у апостола в котором Христос говорил
и как распял ветхого на нем совсем или немного только прижал -молчит временно
я вижу что не молчит -даже над умом властвует
ум внутреннего не отнят у ветхого
----
если галиматья библия то я пишу как раз ту же галиматью с пояснениями для себя и заинтересованных найти общение с Богом в духе Святом
Отредактировано piroma (04.10.21 19:43)