Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Шизофрения

Шизофрения

Сообщений 181 страница 210 из 533

181

#p232740,Артемида.. написал(а):

я тоже как-то задавалась этими вопросами.. по ощущению - может..  но, если человек сильный духом, то эта герань чужеродная быстро из него улетучивается..

Она заходит не для того что бы улетучится, может затаится, а в какой-то момент проявит себя. Я видела у некоторых пятидесятников у них глаза какие то как с пеной, не знаю как с огнём зловещим, мною воспринимается как пена и не знаю как иначе сказать

0

182

#p232746,iris написал(а):

Она заходит не для того что бы улетучится, может затаится, а в какой-то момент проявит себя. Я видела у некоторых пятидесятников у них глаза какие то как с пеной, не знаю как с огнём зловещим, мною воспринимается как пена и не знаю как иначе сказать

затаится в том, в ком есть благодатная среда для подобных духов (зависть, злоба, похоть, лживость и т.д), а чужеродное выпчихается быстро..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

183

#p232728,Сергей Кузнец написал(а):

от злоупотребления тем, что дано

Так не бывает, если у Вас нет этого качества, то откуда оно может взяться? если у Бога нет этого качества то откуда?

+1

184

#p232719,Сергей Кузнец написал(а):

из твари со свободной волей

Это вы сами придумали по своей свободной гномоволе, или уже не вы пишете, но пишет за вас Христос?

0

185

#p232748,Артемида.. написал(а):

затаится в том, в ком есть благодатная среда для подобных духов (зависть, злоба, похоть, лживость и т.д), а чужеродное выпчихается быстро..

Может нет проявления чужеродного пока не подвели к каким нибудь непредвиденным ситуациям в которых мы не зная как поступим непредвиденно для нас.

0

186

#p232748,Артемида.. написал(а):

Откуда в них это среда взялась, если "все Им, от Него.." (с)

+1

187

#p232752,triatma написал(а):

Откуда в них это среда взялась, если "все Им, от Него.." (с)

по выбору самого человека, которому более люба тьма,нежели свет..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

188

#p232750,triatma написал(а):
#p232719,Сергей Кузнец написал(а):

из твари со свободной волей

Это вы сами придумали по своей свободной гномоволе, или уже не вы пишете, но пишет за вас Христос?

А это зависит от того, читаете ли Вы по своей свободной гноми или уже не Вы читаете, но читает за Вас Христос.

0

189

#p232753,Артемида.. написал(а):

по выбору самого человека, которому более люба тьма,нежели свет..

А то, из чего они выбирают, кто сотворил?

0

190

#p232754,Сергей Кузнец написал(а):

А это зависит от того, читаете ли Вы по своей свободной гноми или уже не Вы читаете, но читает за Вас Христос.

И какая тут зависимость, могли бы раскрыть подробней?

0

191

#p232749,iris написал(а):

Так не бывает, если у Вас нет этого качества, то откуда оно может взяться? если у Бога нет этого качества то откуда?

из свободной воли ангела или человека, которая не подчинена Божественной

у Бога свободная воля Божественна и поэтому злоупотреблений ею быть не может

0

192

#p232734,iris написал(а):

@Епископ, есть такой вариант, как проповедь отрицания, говорят против того, что показывают и человек смотрит. Так вот если показывают такое видео с харизматами и пятидесятниками, то как это видео может отразиться на человеке когда он посмотрит?

Не понял вопроса. Пример приведите.

Подпись автора

Исследуйте себя внимательно... (Соф.2:1)
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

0

193

#p232757,triatma написал(а):
#p232754,Сергей Кузнец написал(а):

И какая тут зависимость, могли бы раскрыть подробней?

а Вы раскрытие этой зависимости, изложенной в тексте, как читать предполагаете? по своей гноми, или за Вас Христос прочтёт?

0

194

#p232760,Сергей Кузнец написал(а):

а Вы раскрытие этой зависимости, изложенной в тексте, как читать предполагаете? по своей гноми, или за Вас Христос прочтёт?

По своей

0

195

#p232755,triatma написал(а):

А то, из чего они выбирают, кто сотворил?

а речь идёт о выборе, как о злоупотреблении тем, что сотворил Бог

есть выбор злоупотреблять, а есть выбор употреблять на добро

то есть, выбор идёт не на уровне объекта, а на уровне субъекта - и связан с его намерением

возьмите, например, язык:

9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
(Jam 3:9-10 RSO)

0

196

#p232761,triatma написал(а):
#p232760,Сергей Кузнец написал(а):

По своей

самовольничаете, стало быть? а благословение от Вашего наставника есть?

0

197

#p232759,Епископ написал(а):

Не понял вопроса. Пример приведите.

Как показанное видео может воздействовать на человека? Может та сила которая заснята на видео действовать через просмотренное видео?

0

198

А если это видео в памяти отпечаток, то как оно может воздействовать?

0

199

#p232763,Сергей Кузнец написал(а):

а речь идёт о выборе, как о злоупотреблении тем, что сотворил Бог

есть выбор злоупотреблять, а есть выбор употреблять на добро

то есть, выбор идёт не на уровне объекта, а на уровне субъекта - и связан с его намерением

возьмите, например, язык:

9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
(Jam 3:9-10 RSO)

Кто создал такое порочное сознание, которое склонно к злоупотреблениям и не может выбрать добро, вместо зла?

0

200

#p232764,Сергей Кузнец написал(а):

Один у меня наставник. Все Им, от Него, к Нему. И самовольничаю я по Его воле.

0

201

#p232766,iris написал(а):

Как показанное видео может воздействовать на человека? Может та сила которая заснята на видео действовать через просмотренное видео?

Чтобы что-то на вас влияло, вы должны согласиться с этим. Принять за истину. Психотерапевты шизиками не становятся. Хотя живут среди них, и их работа помогать им. Лечить.

Лучший способ защититься от бесовского влияния - это научиться их видеть. Распознавать манипуляцию.

Подпись автора

Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

+1

202

#p232767,iris написал(а):

А если это видео в памяти отпечаток, то как оно может воздействовать?

А я всем говорю: не убегайте от своих страхов, смело смотрите им в глаза, рассматривайте, изучайте, только так победишь. А будешь убегать, они тебя постоянно будут преследовать.

Подпись автора

+2

203

#p232771,triatma написал(а):
#p232764,Сергей Кузнец написал(а):

Если бы так было бы, тебя не было.

0

204

#p232776,стражник написал(а):

Почему?
Всемогущий может все

0

205

#p232771,triatma написал(а):

По Его попущению, а не по Его воле.
Не чувствуете разницу?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

206

#p232780,triatma написал(а):

Почему?
Всемогущий может все

Не всё.

Например, Он не может быть не тем, кем Он есть.

Подпись автора

0

207

#p232782,air написал(а):

Не всё.

Например, Он не может быть не тем, кем Он есть.

Конечно может... он и не такими становился.. теперь подумаем, зачем ему это

0

208

#p232784,triatma написал(а):

Конечно может... он и не такими становился.. теперь подумаем, зачем ему это

Нам ли мерить план Господень?

Подпись автора

0

209

#p232781,air написал(а):

По Его попущению, а не по Его воле.
Не чувствуете разницу?

Кто говорит, *гусеница* по попущению, или по Его воле?

0

210

#p232780,triatma написал(а):
#p232776,стражник написал(а):

Почему?
Всемогущий может все

То что Он может все , если вы имеете виду Бога, это  без сомнения, а вот ты существуешь благодаря его любви. Ну и все остальное бла бла. А что это бла ла вы не сомневайтесь. Если нет то покажите мне своего наставника, надеюсь его имя Христос.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Шизофрения