Свежий пример.
Лет 20 назад, когда я усиленно изучал евангелия, у меня появилось видение, которое постоянно всплывало на поверхность.
Симферополь, примерно 10 часов утра, летнее солнечное утро. Стою на против глазного центра. Метрах в ста от него. Перед глазным центром стоит девушка, которая вышла из него. Девушка лет 20, нормального телосложения, славянской внешности. Одета в простое белое платье. И все, просто стоит. И ничего не делает. Картинка динамичная, живая, реальная.
И все, больше никаких зацепок. Ни слов, ни чего то еще в кадре, ни людей.
И вот, эта картинка периодически всплывала, и я ломал мозг, пытаясь понять что она значит.
Понял буквально на днях. Благодаря @iris , которая открыла тему "Сердце заповедей".
Я никогда, не доходил до детального рассмотрения, Искушений Христа, до бесноватых. И толком не понимал про инстинкты доминирования и связанных с ними психические проблемы.
Как это связано со второй скрижалью, с заповедью возлюби ближнего. Это было для меня темной зоной.
Видение было для меня якорем, зацепившись за который, я мог бы давно в этом разобраться.
Смотрим на картинку. Что есть. Глазной центр, и девушка в белом платье. Примерно 10 часов утра.
Мне говорили:
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное (яркое летнее солнечное утро), чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей (белое платье), и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. (глазной центр)
(Откр.3:18)
А имя девушки - Лаодикия.
7 церковь, соответствует заповеди возлюби ближнего. Искушениям, бесноватым, и тд. Эта тема кстати тоже об этом.
Отредактировано Епископ (30.09.21 11:30)
- Подпись автора
Исследуйте себя внимательно... (Соф.2:1)
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/