Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Шизофрения

Шизофрения

Сообщений 451 страница 480 из 533

451

#p233953,iris написал(а):

Может быть, но я в этом не уверена, я там сильно испугалась, когда ее увидела и тех людей которые ходили, мы вошли и за нами заперли дверь и мы остались на едине вокруг с ужасными на вид людьми и они на нас реагировали, я тогда зареклась ходить хоть ещё раз в такое место.

Прав был ФМ, что заграница для русского человека - одна фантазия..

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

452

#p233954,air написал(а):

А почтовый на слова обижаться? Тщеславие задевает?

Что за слово почтовый?
Не знаю тщеславие или при каких ситуациях сейчас сложно ответить ни чего не вспоминается, что бы привести пример

0

453

#p233957,air написал(а):

Прав был ФМ, что заграница для русского человека - одна фантазия..

Что это значит?

0

454

#p233958,iris написал(а):

Что за слово почтовый?
Не знаю тщеславие или при каких ситуациях сейчас сложно ответить ни чего не вспоминается, что бы привести пример

Почтовый - это почто ( почему). Телефон правит.)

Подпись автора

+1

455

#p233959,iris написал(а):

Что это значит?

Ну это типа романтизма, о котором Базаров говорил. Нервная система до крайности доводится, ну, равновесие и потеряно..

Подпись автора

0

456

#p233910,air написал(а):

смотрю, как люди вообще реагируют

тем более, здесь профи )

а что даёт? материал накапливается постепенно - и какой будет переход количества в качество сейчас трудно представить

но что-то будет )

А что должно быть, какая конечная цель? Какие ожидания?

0

457

#p233961,air написал(а):

Ну это типа романтизма, о котором Базаров говорил. Нервная система до крайности доводится, ну, равновесие и потеряно..

Да, я внутренне начала дергаться бежать, но сдержала свои импульсы, но внутренне была паника и шок, у меня земли под ногами не было когда вышла оттуда

0

458

#p233962,iris написал(а):

А что должно быть, какая конечная цель? Какие ожидания?

У меня нет ни конечной цели, ни каких-либо ожиданий. Но что-то непременно сбудется и будет достигнуто. Цель, в принципе, пожалуй, можно и так определить: принять то, что будет, достойным образом, не выйдя из состояния блаженства..

Подпись автора

0

459

#p233965,iris написал(а):

Да, я внутренне начала дергаться бежать, но сдержала свои импульсы, но внутренне была паника и шок, у меня земли под ногами не было когда вышла оттуда

Ванны попробуйте... И кислород. ( с)

Рекомендация от пр. Стравинского из МиМ.

Подпись автора

0

460

#p233923,air написал(а):

можно построить диалог: вопрос - ответ

я умею задавать вопросы так, чтобы направить беседу - постоянная практика с учениками

ответы могут быть краткими или развёрнутыми, с уточняющими вопросами

Проблема в другом, у меня крайне плохое моральное и психическое состояние, у меня апатия и безразличие и мне все воспринимается пустым и бесполезным и сейчас Вы попадаете под это настроение с общением по скайпу, у меня внутри пусто и безнадежно истерично плаксиво агрессивно все абсолютно.

0

461

#p233968,iris написал(а):

Проблема в другом, у меня крайне плохое моральное и психическое состояние, у меня апатия и безразличие и мне все воспринимается пустым и бесполезным и сейчас Вы попадаете под это настроение с общением по скайпу, у меня внутри пусто и безнадежно истерично плаксиво агрессивно все абсолютно.

По постингам особо не видно..

Подпись автора

0

462

#p233969,air написал(а):

По постингам особо не видно..

Ну понятно, что это не видно, но это сейчас моя реальность выживать в этом состоянии, учитывая что я понимаю, что уже не выскакиваю

0

463

#p233967,air написал(а):

Ванны попробуйте... И кислород. ( с)

Рекомендация от пр. Стравинского из МиМ.

Эта ситуация была крайне давно в прошлом про экскурсию проведать шизофреника.

0

464

#p233970,iris написал(а):

Ну понятно, что это не видно, но это сейчас моя реальность выживать в этом состоянии, учитывая что я понимаю, что уже не выскакиваю

Ну да... Без родных и друзей. Мне этого не понять. У меня полные комплекты... Full house, тс.

Подпись автора

0

465

#p233972,air написал(а):

Ну да... Без родных и друзей. Мне этого не понять. У меня полные комплекты... Full house, тс.

Это не было моим выбором, так произошло, что друзей я не нашла, а с кем попало я не хочу общаться - не вижу смысла.

0

466

#p233971,iris написал(а):

Эта ситуация была крайне давно в прошлом про экскурсию проведать шизофреника.

Бассейн и прогулки на свежем воздухе. Баня раз в неделю ( парная с веничками, а потом - обливание из вёдер). Мы вчера знатно попарились после экскурсии.. У сватьев. У них типа сауны - градусов под сто нагнали...

Подпись автора

0

467

#p233973,iris написал(а):

Это не было моим выбором, так произошло, что друзей я не нашла, а с кем попало я не хочу общаться - не вижу смысла.

По интересам хорошо общаться. И с друзьями детства.

Подпись автора

0

468

#p233974,air написал(а):

Бассейн и прогулки на свежем воздухе. Баня раз в неделю ( парная с веничками, а потом - обливание из вёдер). Мы вчера знатно попарились после экскурсии.. У сватьев. У них типа сауны - градусов под сто нагнали...

Вам это круто за счёт компании, а без компании как Вы говорили *там постою, тут постою*  :D

0

469

#p233975,air написал(а):

По интересам хорошо общаться. И с друзьями детства.

Помните я у Вас спросила Вы когда нибудь переезжали хотя бы с квартиры в квартиру в одном своём городе?

0

470

#p233976,iris написал(а):

Вам это круто за счёт компании, а без компании как Вы говорили *там постою, тут постою*

Не, я без компании не стою на одном месте, а хожу нордиком на длинные расстояния..

Подпись автора

0

471

#p233977,iris написал(а):

Помните я у Вас спросила Вы когда нибудь переезжали хотя бы с квартиры в квартиру в одном своём городе?

В школе, из частного сектора - в многоэтажный дом.. А потом, когда сам квартиру получил - в конце 80- х.

Подпись автора

0

472

#p233978,air написал(а):

Не, я без компании не стою на одном месте, а хожу нордиком на длинные расстояния..

Сейчас тут все походы пешком закончились с приездом сирийцев и всяких других массово, они цепляются на улице и если им отказываешь они агрессивны даже в магазине где много людей, это не моя мания преследования  :D и *гусеницы* сирийские так же себя ведут нагло

0

473

#p233979,air написал(а):

В школе, из частного сектора - в многоэтажный дом.. А потом, когда сам квартиру получил - в конце 80- х.

Только в одном городе и больше ни куда не переезжали?

Как у Вас изменилось после переезда с частного сектора в квартиру? Или не прочувствовали ?

Отредактировано iris (05.10.21 00:14)

0

474

#p233980,iris написал(а):

Сейчас тут все походы пешком закончились с приездом сирийцев и всяких других массово, они цепляются на улице и если им отказываешь они агрессивны даже в магазине где много людей, это не моя мания преследования   и *гусеницы* сирийские так же себя ведут нагло

У немцев, вообще, есть какие-то шансы сохранить свою культуру Гёте, Баха, Гегеля и иже с  ними?

Подпись автора

0

475

#p233981,iris написал(а):

Как у Вас изменилось после переезда с частного сектора в квартиру? Или не прочувствовали ?

Отредактировано iris (Сегодня 00:14)

Особо нет. Больше положительных эмоций.. Но тут всё рядом. И с деревней связь крепкая была..

Подпись автора

0

476

#p233981,iris написал(а):

Нет.
Были возможности ( в Латвию, США), но особого энтузиазма не испытывал. Иностранцев и здесь хватало..

Подпись автора

0

477

#p233982,air написал(а):

У немцев, вообще, есть какие-то шансы сохранить свою культуру Гёте, Баха, Гегеля и иже с  ними?

После последнего вброса это вряд ли, на днях смотрела на эту тему сериал Фурия о проблеме Европы.

0

478

#p233985,iris написал(а):

После последнего вброса это вряд ли, на днях смотрела на эту тему сериал Фурия о проблеме Европы.

Мы последний раз с одной немецкой семьёй из Мюнхена тусовались. Он технарь, с автозавода ⭕⭕⭕⭕, но даже не подпел немецкой фирменной песни штиле нахт.. Слов не знает. Скачали с инета - тогда только спели.

Подпись автора

0

479

#p233983,air написал(а):

Особо нет. Больше положительных эмоций.. Но тут всё рядом. И с деревней связь крепкая была..

Ну просто повезло, в моем варианте жизни как колода карт тосовалась с моими постоянно новыми знакомыми с детства, у меня только три школы разные были и 7 переездов с района в район и для ребёнка это не возможно сохранить связи, а потом и работы менялись

0

480

#p233987,iris написал(а):

Ну просто повезло, в моем варианте жизни как колода карт тосовалась с моими постоянно новыми знакомыми с детства, у меня только три школы разные были и 7 переездов с района в район и для ребёнка это не возможно сохранить связи, а потом и работы менялись

Что-то теряем, что-то находим..

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Шизофрения