А это я вчера в Константиново, на родине Есенина. Там каждый год народ собирается на его ДР.
Вам красиво быть улыбающимся и приятны ваши отношения с женой..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Шизофрения
А это я вчера в Константиново, на родине Есенина. Там каждый год народ собирается на его ДР.
ну так вполне нормальное лицо
что там от шизика?
если это шизик, по-вашему, то какой же тогда у Вас "стандарт" нормы?
таких лиц множество и я тоже не вижу в нём особо чего-то опасного или чрезмерно больного..))
Где вы там улыбку усмотрели? Я вижу гримасу растерянности, безысходности и разочарования. Она его замучила. Поставила его на колени, и встала над ним как изверг. Ему не нравится, голову отклонил, типа фууу...
Жесть в общем. Жалко мужика.
Отредактировано Епископ (04.10.21 21:50)
Исследуйте себя внимательно... (Соф.2:1)
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/
Природа классная.
ну да..
именно с этого места было сказано
she needs an unprecedented fuсk
Где вы там улыбку усмотрели? Я вижу гримасу растерянности, безысходности и разочарования. Она его замучила. Поставила его на колени, и встала над ним как изверг. Ему не нравится, голову отклонил, типа фууу...
Жесть в общем. Стандартная модель. Жалко мужика.
Да не, там за секунду до снимка были откровенные обнимашки, а она постеснялась и ногу выставила, чтобы мою руку закрыть - поэтому предполагавшаяся мной композиция слегка сбита..
@Епископ
Жизнь напоказ - признак психического нездоровья, считают эксперты. Да?
Как это по-научному называется, когда чел свои фотки выставляет в инет? Тоже форма шизы, верно?
@Епископ
Жизнь напоказ - признак психического нездоровья, считают эксперты. Да?
Как это по-научному называется, когда чел свои фотки выставляет в инет? Тоже форма шизы, верно?
Само фотографирование уже шиза. За исключением науки и работы разумеется.
Верно.
Но вы то выставляете не с целью себя показать. Верно?
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/
Само фотографирование уже шиза. За исключением науки и работы разумеется.
Верно.
Но вы то выставляете не с целью себя показать. Верно?
Я это делаю, чтобы следить за Вашей реакцией. )
Я это делаю, чтобы следить за Вашей реакцией. )
А какая может быть реакция на фотку человека который тут на форуме пишет? Понравился-не понравился, что это даёт?
А какая может быть реакция на фотку человека который тут на форуме пишет? Понравился-не понравился, что это даёт?
Это неуверенность. Страх осуждения социумом.
Пытается открыться. Хочет быть самим собой.
Хочет побороть свою застенчивость.
Это неуверенность. Страх осуждения социумом.
Пытается открыться. Хочет быть самим собой.
Не знаю, он не похож на застенчивого, и я не верю, что те фотки это он
смотрю, как люди вообще реагируют
тем более, здесь профи )
а что даёт? материал накапливается постепенно - и какой будет переход количества в качество сейчас трудно представить
но что-то будет )
смотрю, как люди вообще реагируют
тем более, здесь профи )
а что даёт? материал накапливается постепенно - и какой будет переход количества в качество сейчас трудно представить
но что-то будет )
Ну что может быть? Вы разозлитесь на меня и используете мне во зло все мои действия фотки и тп. или на расстоянии устроите мне смерть от удушья закрытой форточки
Ну что может быть? Вы разозлитесь на меня и используете мне во зло все мои действия фотки и тп. или на расстоянии устроите мне смерть от удушья закрытой форточки
маловероятно
маловероятно
Мне кажется я к Вам хорошо отношусь и вряд ли Вы на меня найдёте причину злиться. Хотя были варианты когда на ровном месте находили причины для обид
Я забыла как разговаривать с людьми, я звонила Ларисе и мне совсем было нечего говорить, она говорила я подкаркивала лениво
Отредактировано iris (04.10.21 22:48)
Мне кажется я к Вам хорошо отношусь и вряд ли Вы на меня найдёте причину злиться. Хотя были варианты когда на ровном месте находили причины для обид
Я забыла как разговаривать с людьми, я звонила Ларисе и мне совсем было нечего говорить, она говорила я подкаркивала ленивоОтредактировано iris (Сегодня 22:48)
я ни на кого не злюсь
Я забыла как разговаривать с людьми, я звонила Ларисе и мне совсем было нечего говорить, она говорила я подкаркивала лениво
можно построить диалог: вопрос - ответ
я умею задавать вопросы так, чтобы направить беседу - постоянная практика с учениками
ответы могут быть краткими или развёрнутыми, с уточняющими вопросами
причины для обид
а как можно обидеть человека? сейчас ко всему уже привыкли, слово потеряло силу, да и всё тушится через философское восприятие
Жесть в общем. Жалко мужика.
Отредактировано Епископ (Сегодня 20:50)
они очень гармоничная пара, любящие друг друга, умные и с чувстом юмора относятся друг к другу, и с уважением, и жена его ценит, а он всячески старается её ублажить и благодарен ей за многое.. на фотке этой они выглядят счастливыми, молодцы ребятки..
их физически притягивает друг к другу, им приятны обнимания, у них совместимость хорошая..
@Епископ
кстати, Епископ, а Вы не были на "экскурсии" в психушке в качестве пациента?
я был - в начале восьмидесятых, после армии
провёл там неделю: первые три дня в общей палате, где свет круглые сутки горит, остальные - тоже в общей, но где свет уже тушили...
Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. (с)
знаете какой мне диагноз врач поставил? "вывернутое сознание"... есть такой?
Да, видели бы Вы, как наша весёлая компашка вчера на крутом бережку в Константиново под гармошку есенинские песни распевали... А кругом - застенчивый народ толпился, улыбались и на камеры снимали...
они очень гармоничная пара, любящие друг друга, умные и с чувстом юмора относятся друг к другу, и с уважением, и жена его ценит, а он всячески старается её ублажить и благодарен ей за многое.. на фотке этой они выглядят счастливыми, молодцы ребятки..
их физически притягивает друг к другу, им приятны обнимания, у них совместимость хорошая..
о, Вы ещё не видели, как мы под еврейские песни вместе танцуем )
она и на даче всех соседей хаву нагилу научила
Вы сами-то как, танцуете?
@Епископ
кстати, Епископ, а Вы не были на "экскурсии" в психушке в качестве пациента?
я был - в начале восьмидесятых, после армии
провёл там неделю: первые три дня в общей палате, где свет круглые сутки горит, остальные - тоже в общей, но где свет уже тушили...
Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. (с)
знаете какой мне диагноз врач поставил? "вывернутое сознание"... есть такой?
Помните я тут недавно рассказывала про энергию чёрную дымку вокруг меня, так вот первый раз я ее видела, когда заходила проведывать парня лежащего в больнице, там все врачи и пациенты были пропитаны этой тошнотной чёрной энергией, наверное я ее там и подцепила с собой
о, Вы ещё не видели, как мы под еврейские песни вместе танцуем )
она и на даче всех соседей хаву нагилу научила
Вы сами-то как, танцуете?
я то? танцую зимой, когда во двор уже не так часто выходишь из-за холода, и чтобы не поправляться, постоянно ведя (?) малоподвижный образ жизни, я всяко двигаюсь под музыку..
Помните я тут недавно рассказывала про энергию чёрную дымку вокруг меня, так вот первый раз я ее видела, когда заходила проведывать парня лежащего в больнице, там все врачи и пациенты были пропитаны этой тошнотной чёрной энергией, наверное я ее там и подцепила с собой
Просто так " рыбку " не подцепить.. На ловца - и зверь бежит.
а как можно обидеть человека? сейчас ко всему уже привыкли, слово потеряло силу, да и всё тушится через философское восприятие
Я на слова обижаюсь и ни чего ни чем не тушится и ни когда при том
я то? танцую зимой, когда во двор уже не так часто выходишь из-за холода, и чтобы не поправляться, постоянно ведя (?) малоподвижный образ жизни, я всяко двигаюсь под музыку..
А я разработал нордик под музыку - с импровизированными танцевальными движениями.. Ну и на грядках тоже - видели уже.
Просто так " рыбку " не подцепить.. На ловца - и зверь бежит.
Может быть, но я в этом не уверена, я там сильно испугалась, когда ее увидела и тех людей которые ходили, мы вошли и за нами заперли дверь и мы остались на едине вокруг с ужасными на вид людьми и они на нас реагировали, я тогда зареклась ходить хоть ещё раз в такое место.
Я на слова обижаюсь и ни чего ни чем не тушится и ни когда при том
А почтовый на слова обижаться? Тщеславие задевает?
А я разработал нордик под музыку - с импровизированными танцевальными движениями.. Ну и на грядках тоже - видели уже.
Вы молодец, оптимистический изобретатель, любите сразу все уровни задействовать в развитии..))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Шизофрения