Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Шизофрения

Шизофрения

Сообщений 421 страница 450 из 533

421

#p233792,air написал(а):

А это я вчера в Константиново, на родине Есенина. Там каждый год народ собирается на его ДР.

Вам красиво быть улыбающимся и приятны ваши отношения с  женой..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

422

#p233779,air написал(а):

ну так вполне нормальное лицо

что там от шизика?

если это шизик, по-вашему, то какой же тогда у Вас "стандарт" нормы?

таких лиц множество и я тоже не вижу в нём особо чего-то опасного или чрезмерно больного..))

Подпись автора

0

423

#p233854,Артемида.. написал(а):

Вам красиво быть улыбающимся и приятны ваши отношения с  женой..

Где вы там улыбку усмотрели? Я вижу гримасу растерянности, безысходности и разочарования. Она его замучила. Поставила его на колени, и встала над ним как изверг. Ему не нравится, голову отклонил, типа фууу...

Жесть в общем.  Жалко мужика.

Отредактировано Епископ (04.10.21 21:50)

Подпись автора

Исследуйте себя внимательно... (Соф.2:1)
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

0

424

#p233849,Епископ написал(а):

Природа классная.

ну да..

именно  с этого места было сказано

https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/0b2c/00142f6b-83d32ca6/img16.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/678395.jpg

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

+1

425

#p233885,Епископ написал(а):

Где вы там улыбку усмотрели? Я вижу гримасу растерянности, безысходности и разочарования. Она его замучила. Поставила его на колени, и встала над ним как изверг. Ему не нравится, голову отклонил, типа фууу...

Жесть в общем. Стандартная модель. Жалко мужика.

Да не, там за секунду до снимка были откровенные обнимашки, а она постеснялась и ногу выставила, чтобы мою руку закрыть - поэтому предполагавшаяся мной композиция слегка сбита..

Подпись автора

+1

426

@Епископ

Жизнь напоказ - признак психического нездоровья, считают эксперты. Да?

Как это по-научному называется, когда чел свои фотки выставляет в инет? Тоже форма шизы, верно?

Подпись автора

0

427

#p233889,air написал(а):

@Епископ

Жизнь напоказ - признак психического нездоровья, считают эксперты. Да?

Как это по-научному называется, когда чел свои фотки выставляет в инет? Тоже форма шизы, верно?

Само фотографирование уже шиза. За исключением науки и работы разумеется.

Верно.

Но вы то выставляете не с целью себя показать. Верно?

Подпись автора

Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

+1

428

#p233890,Епископ написал(а):

Само фотографирование уже шиза. За исключением науки и работы разумеется.

Верно.

Но вы то выставляете не с целью себя показать. Верно?

Я это делаю, чтобы следить  за Вашей реакцией. )

Подпись автора

0

429

#p233891,air написал(а):

Я это делаю, чтобы следить  за Вашей реакцией. )

А какая может быть реакция на фотку человека который тут на форуме пишет? Понравился-не понравился, что это даёт?

0

430

#p233892,iris написал(а):

А какая может быть реакция на фотку человека который тут на форуме пишет? Понравился-не понравился, что это даёт?

Это неуверенность. Страх осуждения социумом.

Пытается открыться. Хочет быть самим собой.

Хочет побороть свою застенчивость.

https://superlogoped.com/assets/zhurnal/zastenchiviy-rebenok-e1519396197652.jpg

Подпись автора

0

431

#p233897,Епископ написал(а):

Это неуверенность. Страх осуждения социумом.

Пытается открыться. Хочет быть самим собой.

Не знаю, он не похож на застенчивого, и я не верю, что те фотки это он

0

432

#p233892,iris написал(а):

смотрю, как люди вообще реагируют

тем более, здесь профи )

а что даёт? материал накапливается постепенно - и какой будет переход количества в качество сейчас трудно представить

но что-то будет )

Подпись автора

0

433

#p233910,air написал(а):

смотрю, как люди вообще реагируют

тем более, здесь профи )

а что даёт? материал накапливается постепенно - и какой будет переход количества в качество сейчас трудно представить

но что-то будет )

Ну что может быть? Вы разозлитесь на меня и используете мне во зло все мои действия фотки и тп. или на расстоянии устроите мне смерть от удушья закрытой форточки

0

434

#p233914,iris написал(а):

Ну что может быть? Вы разозлитесь на меня и используете мне во зло все мои действия фотки и тп. или на расстоянии устроите мне смерть от удушья закрытой форточки

маловероятно

Подпись автора

0

435

#p233915,air написал(а):

маловероятно

Мне кажется я к Вам хорошо отношусь и вряд ли Вы на меня найдёте причину злиться. Хотя были варианты когда на ровном месте находили причины для обид
Я забыла как разговаривать с людьми, я звонила Ларисе и мне совсем было нечего говорить, она говорила я подкаркивала лениво

Отредактировано iris (04.10.21 22:48)

0

436

#p233917,iris написал(а):

Мне кажется я к Вам хорошо отношусь и вряд ли Вы на меня найдёте причину злиться. Хотя были варианты когда на ровном месте находили причины для обид
Я забыла как разговаривать с людьми, я звонила Ларисе и мне совсем было нечего говорить, она говорила я подкаркивала лениво

Отредактировано iris (Сегодня 22:48)

я ни на кого не злюсь

Подпись автора

0

437

можно построить диалог: вопрос - ответ

я умею задавать вопросы так, чтобы направить беседу - постоянная практика с учениками

ответы могут быть краткими или развёрнутыми, с уточняющими вопросами

Подпись автора

0

438

причины для обид

а как можно обидеть человека? сейчас ко всему уже привыкли, слово потеряло силу, да и всё тушится через философское восприятие

Подпись автора

0

439

#p233885,Епископ написал(а):

Жесть в общем.  Жалко мужика.

Отредактировано Епископ (Сегодня 20:50)

они очень гармоничная пара, любящие друг друга, умные и с чувстом юмора относятся друг к другу, и с уважением, и жена его ценит, а он всячески старается её ублажить и благодарен ей за многое.. на фотке этой они выглядят счастливыми, молодцы ребятки..
их физически притягивает друг к другу, им приятны обнимания, у них совместимость хорошая..

Подпись автора

0

440

@Епископ

кстати, Епископ, а Вы не были на "экскурсии" в психушке в качестве пациента?

я был - в начале восьмидесятых, после армии

провёл там неделю: первые три дня в общей палате, где свет круглые сутки горит, остальные - тоже в общей, но где свет уже тушили...

Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения.  (с)  :D

знаете какой мне диагноз врач поставил? "вывернутое сознание"... есть такой?

Подпись автора

0

441

#p233897,Епископ написал(а):

Да, видели бы Вы, как наша весёлая компашка вчера на крутом бережку в Константиново под гармошку есенинские песни распевали... А кругом - застенчивый народ толпился, улыбались и на камеры снимали...

Подпись автора

+1

442

#p233928,Артемида.. написал(а):

они очень гармоничная пара, любящие друг друга, умные и с чувстом юмора относятся друг к другу, и с уважением, и жена его ценит, а он всячески старается её ублажить и благодарен ей за многое.. на фотке этой они выглядят счастливыми, молодцы ребятки..
их физически притягивает друг к другу, им приятны обнимания, у них совместимость хорошая..

о, Вы ещё не видели, как мы под еврейские песни вместе танцуем )

она и на даче всех соседей хаву нагилу научила

Вы сами-то как, танцуете?

Подпись автора

+1

443

#p233931,air написал(а):

@Епископ

кстати, Епископ, а Вы не были на "экскурсии" в психушке в качестве пациента?

я был - в начале восьмидесятых, после армии

провёл там неделю: первые три дня в общей палате, где свет круглые сутки горит, остальные - тоже в общей, но где свет уже тушили...

Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения.  (с)  

знаете какой мне диагноз врач поставил? "вывернутое сознание"... есть такой?

Помните  я тут недавно рассказывала про энергию чёрную дымку вокруг меня, так вот первый раз я ее видела, когда заходила проведывать парня лежащего в больнице, там все врачи и пациенты были пропитаны этой тошнотной чёрной энергией, наверное я ее там и подцепила с собой

0

444

#p233939,air написал(а):

о, Вы ещё не видели, как мы под еврейские песни вместе танцуем )

она и на даче всех соседей хаву нагилу научила

Вы сами-то как, танцуете?

я то? танцую зимой, когда во двор уже не так часто выходишь из-за холода, и чтобы не поправляться, постоянно ведя (?) малоподвижный образ жизни, я всяко двигаюсь под музыку..

Подпись автора

0

445

#p233947,iris написал(а):

Помните  я тут недавно рассказывала про энергию чёрную дымку вокруг меня, так вот первый раз я ее видела, когда заходила проведывать парня лежащего в больнице, там все врачи и пациенты были пропитаны этой тошнотной чёрной энергией, наверное я ее там и подцепила с собой

Просто так " рыбку " не подцепить.. На ловца - и зверь бежит.

Подпись автора

0

446

#p233924,air написал(а):

а как можно обидеть человека? сейчас ко всему уже привыкли, слово потеряло силу, да и всё тушится через философское восприятие

Я на слова обижаюсь и ни чего ни чем не тушится и ни когда при том

0

447

#p233948,Артемида.. написал(а):

я то? танцую зимой, когда во двор уже не так часто выходишь из-за холода, и чтобы не поправляться, постоянно ведя (?) малоподвижный образ жизни, я всяко двигаюсь под музыку..

А я разработал нордик под музыку - с импровизированными танцевальными движениями.. Ну и на грядках тоже - видели уже.

Подпись автора

+1

448

#p233949,air написал(а):

Просто так " рыбку " не подцепить.. На ловца - и зверь бежит.

Может быть, но я в этом не уверена, я там сильно испугалась, когда ее увидела и тех людей которые ходили, мы вошли и за нами заперли дверь и мы остались на едине вокруг с ужасными на вид людьми и они на нас реагировали, я тогда зареклась ходить хоть ещё раз в такое место.

0

449

#p233950,iris написал(а):

Я на слова обижаюсь и ни чего ни чем не тушится и ни когда при том

А почтовый на слова обижаться? Тщеславие задевает?

Подпись автора

0

450

#p233951,air написал(а):

А я разработал нордик под музыку - с импровизированными танцевальными движениями.. Ну и на грядках тоже - видели уже.

Вы молодец, оптимистический изобретатель, любите сразу все уровни задействовать в развитии..))

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Шизофрения