, мышка - за всех российских баб.
Почему?..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Мне не интересно, но может вам интересно?
, мышка - за всех российских баб.
Почему?..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Почему?..
Есть видео, где мышки приходят в подземные укрепления к нашим покушать...там поля не засеяны и не засевались...фронт...добрый вечер Диана/мы тока пришли будут видео может мои...Конечно, Артура интересно почитать: почему женщин русских прилетал?...бабами их назвал?...и все это с мышками анализирует?
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Почему?..
потому что Ленин, Сталин и иже с ними - эпизодические лица, а das Russische Weib stays forever
Was wir in der Revolution geopfert haben, bringt das russische Weib in zehn Jahren wieder ein.
мммм мМММММ!
"nothing lose"
Это похоже на мамины!
"nothing lose"
всякий, кто будет пробовать коассика, взалкает опять
коссик смешно
давайте теперь коан будем звать коассик!
"nothing lose"
коссик смешно
Кривое косое не может сделаться прямым (Еккл 1:15 )
давайте теперь
спасибо... но уж лучше Вы к нам...
коан будем звать коассик
на месте Н(ичто) ссик просто так не возникнет
из Нацрата бывает ли что доброе?
Это похоже на мамины!
осторожнее
сапёр ошибается только один раз
мммм мМММММ!
wwww wWWWWW
hыыы hЫЫЫЫЫ
потом попробую без соды
внутри не сразу, но потом как тесто...
"nothing lose"
всякий, кто будет пробовать коассика, взалкает опять
Чапати погуглите серьезно...доброго времени суток...
Чапати погуглите серьезно...
Зачем?
Зачем?
Это вкусно, недорого...я думаю полезно...мука с отрубями там...примечание: и я от чистого сердца совет дал...а Вы сразу так крыситесь на меня...или мне ничего не писать и не отвечать Вам?
triatma
Привет, Солнце).Седня всю ночь ты мне снился в эротическом смысле.... к чему бы это?))
Или вот пост Савской?...это же ужоссс...Триатма страшный и ужасный...шо в нем находят?....Энигма на синем у меня про него спрашивала перед всеми...77ая ю-ля ноги его любит....не ну ноги спортивные/красивые...не спорю...а так страшко...лицо злое, глазки демонические....хотя!, врать Триатма не умеет...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Мне не интересно, но может вам интересно?