Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Вопросы и предложения .

Вопросы и предложения .

Сообщений 151 страница 172 из 172

151

#p226435,Юрий139 написал(а):

Значит он достаточно разумен, чтоб притворяться разумным, даже если он сам так не считает. Это очень простой тест и он определяет явно не адекватных.

Т.е. Аритемида достаточно разумна, чтобы скопировать из нета определение куба, а потом невзначай намекнуть, что не помнит какая сегодня дата?)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

152

#p226436,Savskaya написал(а):

Т.е. Аритемида достаточно разумна, чтобы скопировать из нета определение куба, а потом невзначай намекнуть, что не помнит какая сегодня дата?)

Конечно)

Подпись автора

Иду я лесом....

0

153

#p226437,Юрий139 написал(а):

Конечно)

Понятно) Хитрая засранка, врушка и трусишка, но это не патология))

Подпись автора

keep your distance

0

154

#p226438,Savskaya написал(а):
#p226437,Юрий139 написал(а):

Конечно)

Понятно) Хитрая засранка, врушка и трусишка, но это не патология))

Заметьте, не я все эти характеристики здесь наговорил)

Подпись автора

Иду я лесом....

0

155

#p226441,Юрий139 написал(а):

Заметьте, не я все эти характеристики здесь наговорил)

А это не понятно. Это Арте или мне?

Подпись автора

keep your distance

0

156

#p226442,Savskaya написал(а):

А это не понятно. Это Арте или мне?

Всем заинтересованным.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

157

#p226443,Юрий139 написал(а):

Всем заинтересованным.

А если вдруг, то что?  :glasses:

Подпись автора

keep your distance

0

158

#p226444,Savskaya написал(а):

А если вдруг, то что?

Да ла да, а то что я отпрыгнул от обсуждения псих здоровья всех кого угодно окромя ВиРа, ибо он неадекватен реально. Но и даже насчёт него я всё высказал, дополнений нет. У меня Фсё.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

159

#p226445,Юрий139 написал(а):

Да ла да, а то что я отпрыгнул от обсуждения псих здоровья всех кого угодно окромя ВиРа, ибо он неадекватен реально. Но и даже насчёт него я всё высказал, дополнений нет. У меня Фсё.

А... ну ясно да.
Я виру вообще не читаю. Я не понимаю о чем он говорит и его стиль это... просто  наконстатировать что-то непонятное на голову)

Подпись автора

keep your distance

0

160

#p226445,Юрий139 написал(а):

Спасибо за ответы.. просто у меня возникает дискомфорт, когда при человеке, которого считают неадекватным говорят о нём всё это, он же читает нас и понимает что мы пишем и ему неприятно что мы такое говорим о нём... и мы тем самым как бы обеляем себя, а человека очерняем, поплёвывая свысока.. такое ощущение.. интересно, как в Божьем Царстве обращаются с подобными проявлениями?...... или даже если человек не понимает что мы такое говорим о нём, то неприятно когда ты сам говоришь о человеке всё это, неприятно что подобное отношение у тебя внутри и это даже более переживательно, нежели за того человека о котором говорим....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

161

#p226448,Артемида.. написал(а):

Спасибо за ответы.. просто у меня возникает дискомфорт, когда при человеке, которого считают неадекватным говорят о нём всё это, он же читает нас и понимает что мы пишем и ему неприятно что мы такое говорим о нём... и мы тем самым как бы обеляем себя, а человека очерняем, поплёвывая свысока.. такое ощущение.. интересно, как в Божьем Царстве обращаются с подобными проявлениями?...... или даже если человек не понимает что мы такое говорим о нём, то неприятно когда ты сам говоришь о человеке всё это, неприятно что подобное отношение у тебя внутри и это даже более переживательно, нежели за того человека о котором говорим....

Ты думаешь, что его волнует то, что кому то из нас неприятно то, что пишет он?

Подпись автора

keep your distance

0

162

#p226451,Savskaya написал(а):

Ты думаешь, что его волнует то, что кому то из нас неприятно то, что пишет он?

эгоистические требования разумнее предъявлять к людям, сильнее тебя в духовном плане..

Подпись автора

0

163

Я честно пишу как воспринимаю человека. У нас принято оскорблять людей называя их душевно больными. А тут нет оскорбления, не должно быть, оно так либо оно не так. Хоть раз кто нибудь сказал этому человеку как его воспринимают. Вот мне написали что я псих, ничего, пережил. А если человек реально несёт пургу про форумы Екатерины 2, и много чего ещё. Давайте не замечать, а может ему можно помочь ещё? Психиатры не злодеи, они реально могут купировать реальные психические болезни. Но мы будем не замечать и человек будет потихоньку деградировать дальше. Хотя, я понимаю, что вряд ли он это воспримет. Только как оскорбление, не удивительно, таково общее восприятие общества.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

164

#p226455,Юрий139 написал(а):

Я честно пишу как воспринимаю человека. У нас принято оскорблять людей называя их душевно больными. А тут нет оскорбления, не должно быть, оно так либо оно не так. Хоть раз кто нибудь сказал этому человеку как его воспринимают. Вот мне написали что я псих, ничего, пережил. А если человек реально несёт пургу про форумы Екатерины 2, и много чего ещё. Давайте не замечать, а может ему можно помочь ещё? Психиатры не злодеи, они реально могут купировать реальные психические болезни. Но мы будем не замечать и человек будет потихоньку деградировать дальше. Хотя, я понимаю, что вряд ли он это воспримет. Только как оскорбление, не удивительно, таково общее восприятие общества.

Это сложный вопрос и я не пойму как вести себя правильно, по божески.. Допустим мы будем "не замечать" подобные проявления человека, а он будет не деградировать, а напротив он будет ощущать себя человеком и что его любят, уважают?... и в итоге у него спутанность сознания постепенно пройдет?.... от самого нашего хорошего отношения к нему?....

Подпись автора

0

165

#p226456,Артемида.. написал(а):

Это сложный вопрос и я не пойму как вести себя правильно, по божески.. Допустим мы будем "не замечать" подобные проявления человека, а он будет не деградировать, а напротив он будет ощущать себя человеком и что его любят, уважают?... и в итоге у него спутанность сознания постепенно пройдет?.... от самого нашего хорошего отношения к нему?....

Не пройдёт. Но, к сожалению, и прямое указание не поможет. У человека нет понимания ситуации. Так что ладно. Продлим его счастливые дни. ВиРа, если читаете, вы здоровы, это я подозрителен.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

166

#p226453,Артемида.. написал(а):

эгоистические требования разумнее предъявлять к людям, сильнее тебя в духовном плане..

Кому и что предъявлять каждый решает за себя сам!
Если это просто твое мнение, то я рада за тебя.

Подпись автора

keep your distance

0

167

#p226457,Юрий139 написал(а):

Не пройдёт. Но, к сожалению, и прямое указание не поможет. У человека нет понимания ситуации. Так что ладно. Продлим его счастливые дни. ВиРа, если читаете, вы здоровы, это я подозрителен.

А больной может считать себя больным?)

Подпись автора

keep your distance

0

168

#p226456,Артемида.. написал(а):

Никто не знает как будет правильно и по божески)
Поэтому нужно делать так как чувствуешь.

Подпись автора

keep your distance

0

169

#p226462,Savskaya написал(а):

А больной может считать себя больным?)

Есть те кто могут. Они сами пьют назначенные им врачом лекарства.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

170

#p226466,Юрий139 написал(а):

Есть те кто могут. Они сами пьют назначенные им врачом лекарства.

Видимо авторитет врача помогает)
У моей свекрови деменция. Страшная штука. Галлюцинации слуховые и зрительные. Пару месяцев таблетки пила, а потом послала всех.
Бегает с топором по ночам за своими глюками, и днем с каким то клубком - материя, а в ней что-то замотано (подозреваю медь).
Видит какие-то летающие объекты и в полном недоумении почему мы не видим. Считает себя просветленной, а нас недалекими ушлепками))

Подпись автора

keep your distance

0

171

#p226469,Savskaya написал(а):

У моей свекрови деменция. Страшная штука. Галлюцинации слуховые и зрительные. Пару месяцев таблетки пила, а потом послала всех.
Бегает с топором по ночам за своими глюками, и днем с каким то клубком - материя, а в ней что-то замотано (подозреваю медь).
Видит какие-то летающие объекты и в полном недоумении почему мы не видим. Считает себя просветленной, а нас недалекими ушлепками))

Да, деменция пока не излечима, тяжёлый случай.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

172

#p226469,Savskaya написал(а):

Как тебе повезло. Завидую.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Вопросы и предложения .