если не видеть своих грехов во время и раскаяться будет тяжело потом
мне лень искать чужие грехи но они промелькнули где то
Я говорила о том, что скорее всего приход Иисуса Христа вынужден был по причине, что за Иегову выдавал себя кто то другой и что бы спасти людей поклоняющихся ему Иисус вынужден был дать Новый Завет по причине ветхости старого. Это мое предположение, и грехом его не считаю, даже если меня за это Бог убьёт, но тогда он будет крайне глуп, а Бог в моем понятии не глуп должен быть.
Но это не ропот Против Бога Отца Иисуса Христа
И ещё Вас могло насторожить, то что я говорю в чем проявляет себя Иисус Христос в жизни и я этого не вижу, это не ропот, а неведение слепота и потуги понять. Там ещё было пару мест которые Вас могли насторожить, но не знаю не помню что именно я говорила. Есть ещё несколько моментов.
Мертвая буква для меня это значит, что без Духа более чем то что я выжала для себя из Библии уже не выдавлю ни чего.
Иные языки я проявляю абсолютное недоверием тем что у пятидесятников и харизматов, но а что там было в Библии мне ни когда не узнать и против них у меня нет предвзятости
И не считаю Библию богодухновенной, для вразумления полезная, но от человека.
И ещё ненавижу церкви протестанские православную терплю скрежеча зубами, католики безразличны но у них есть интересные моменты в книжках
Конечно это Вас однозначно насторожит
Отредактировано Vual (30.07.21 21:05)