Так что, Вы родились свыше, а это как?
Не родился свыше Никодим в момент беседы со Христом.
А родились свыше, согласно Библии, те, которым Христос дал власть быть чадами Божьими.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Можно ли научиться говорить языками?
Так что, Вы родились свыше, а это как?
Не родился свыше Никодим в момент беседы со Христом.
А родились свыше, согласно Библии, те, которым Христос дал власть быть чадами Божьими.
У меня такое ощущение, что я навязываюсь Вам.
У меня тоже такое ощущение, что я болтаюсь под ногами и всем мешаю, так и жду что кто буцнет как мячик в сторону. Мне просто нужен опыт практический. Что бы я могла скорректировать, то из за чего у кого есть дух святой, а я одна у которой ну ни как ни чего нет. Всем Бог сказал, а мне вигвам
Вы преувеличиваете, пока они только раздражают.
Значит есть перспектива для их совершенствования.
#p217445,Наблюдатель написал(а):У меня такое ощущение, что я навязываюсь Вам.
У меня тоже такое ощущение, что я болтаюсь под ногами и всем мешаю, так и жду что кто буцнет как мячик в сторону. Мне просто нужен опыт практический. Что бы я могла скорректировать, то из за чего у кого есть дух святой, а я одна у которой ну ни как ни чего нет. Всем Бог сказал, а мне вигвам
Деяния апостолов 17:30 — Деян 17:30 - БИБЛИЯ онлайн
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться
классификация своих грехов и посты регулярные за них
исповедание кому либо имеющему дух Святой поспособствует
Извините, но я больше не могу читать Вашу бессвязную речь, такое впечатление, что говоришь с ребёнком, который не выговаривает половины букв.
У @piroma стиль такой в этом аккаунте. Он дело говорит. Чтобы вникнуть, нужно смириться со стилем.
русско-греческий стиль писания
я им заразился
У @piroma стиль такой в этом аккаунте. Он дело говорит. Чтобы вникнуть, нужно смириться со стилем.
А мне наоборот нравиться, коротко и точно. Ну кроме как моменты, когда я не вспоминаю из писания о чем он говорит, как про деревья например, что они были деревьями.
русско-греческий стиль писания
я им заразился
А в какой из книг Вы это приняли в себя
На языках не пробовали разговаривать?
Если нет, попробуйте прямо сейчас. Главное, ничего и никого не стесняться, и чтобы от сердца шло. За основу возьмите ритмический рисунок молитвы Отче наш, но поговорите её теми звуками, которые непроизвольно изольются из Вас..
На языках не пробовали разговаривать?
Если нет, попробуйте прямо сейчас. Главное, ничего и никого не стесняться, и чтобы от сердца шло. За основу возьмите ритмический рисунок молитвы Отче наш, но поговорите её теми звуками, которые непроизвольно изольются из Вас..
Нет, мне не подходит то что я не понимаю, не хочу их.
#p217465,piroma написал(а):русско-греческий стиль писания
я им заразился
А в какой из книг Вы это приняли в себя
все послания апостола Павла перевод сделал в библиотеке с греческого в течение трех лет
для овладения древне-греческим
правда давненько было дело -запрещено было библию читать в библиотеке
А мне наоборот нравиться, коротко и точно. Ну кроме как моменты, когда я не вспоминаю из писания о чем он говорит, как про деревья например, что они были деревьями.
Мне тоже нравится. Главное, в нём явно ощущается знание языка, чем он всегда делится. И никогда не переходит на личность ( во всяком случае, со мной). Ведёт достойный дискурс..
классификация своих грехов и посты регулярные за них
исповедание кому либо имеющему дух Святой поспособствует
Это надо ещё заранее знать, у кого Дух.
А как определить?
все послания апостола Павла перевод сделал в библиотеке с греческого в течение трех лет
А значит мне не возможно будет этим заразиться. Хотя я могу Вас в один момент воспроизвести. Будет с моим акцентом.
А как переводили? Со словарём?
Параллельные тексты не использовали?
помолиться вместе
послушать какие духовные дары в действии
подмотреть за жизнью
лучше конечно пророчествующий -если пророчество сбылось вам то дух Истины
Это надо ещё заранее знать, у кого Дух.
А как определить?
Говоришь о своих грехах и ждёшь, как на Роже осуждение всплывает. И точка поставлена.
Говоришь о своих грехах и ждёшь, как на Роже осуждение всплывает. И точка поставлена.
Так не покаешься, если при этом рожи созерцать, а не то, что у тебя в сердце..
#p217470,piroma написал(а):все послания апостола Павла перевод сделал в библиотеке с греческого в течение трех лет
А как переводили? Со словарём?
Параллельные тексты не использовали?
переводил со словарем слово в слово
двухтомник Дворецкий
когда стих перевел смотрел в английские и русский для сравнения
проявлялось понимание почему так или иначе переведено
Отредактировано piroma (30.07.21 16:38)
переводил со словарем слово в слово
Словарь какой использовали?
Дворецкого?
А можно мне ещё один аккаунт открыть в котором я буду говорить только как piroma?
#p217470,piroma написал(а):все послания апостола Павла перевод сделал в библиотеке с греческого в течение трех лет
А значит мне не возможно будет этим заразиться. Хотя я могу Вас в один момент воспроизвести. Будет с моим акцентом.
заразиться надо истиной писания
Так не покаешься, если при этом рожи созерцать, а не то, что у тебя в сердце..
Вы же спросили как проверить его дух, а не покаяться...
#p217478,piroma написал(а):переводил со словарем слово в слово
Словарь какой использовали?
Дворецкого?
да двух томный две толстенных книги
долго было листать
Вы же спросили как проверить его дух, а не покаяться...
А о грехах- то как говорить?
заразиться надо истиной писания
Я ею заражена, а теперь стараюсь что бы она работала во внешнем, берёшь какой то стих из писания и начинаешь его вводить в свою повседневность и смотришь что меняется и как. Наблюдение это очень полезно, когда меняется внешнее. Или не меняется, то тогда почему или тезис не рабочий или ты что то не так делаешь. Я так всегда делала и делаю.
да двух томный две толстенных книги
долго было листать
Зато когда слово долго ищешь, оно лучше в голове откладывается. Многие до сих пор предпочитают напечатанные словари электронным..
А произношение какое предпочитаете? По Рейхлину или по Роттердамскому?
мн
#p217481,piroma написал(а):заразиться надо истиной писания
Я ею заражена, а теперь стараюсь что бы она работала во внешнем, берёшь какой то стих из писания и начинаешь его вводить в свою повседневность и смотришь что меняется и как. Наблюдение это очень полезно, когда меняется внешнее. Или не меняется, то тогда почему или тезис не рабочий или ты что то не так делаешь. Я так всегда делала и делаю.
много пользы притчи и премудрость Соломона и Сираха дает
раскрывает сущность закона
А о грехах- то как говорить?
В каком смысле?
Если Вы хотите проверить кого, то какой отзвук в том кому говорите и есть показатель есть ли смысл продолжать о своих грехах или лучше на едине сам с собой поговорить... если уж распирает об этом поговорить в чем я лично ни когда не видела смысла.
Русский Нордизм | Пофилософствуем | 15.04.24 |
В чём христианство-то? | Всё о христианстве | 09.07.24 |
15* Ченнелинг и авторское духовное творчество (поиски) | Выписки от Сони | 14.02.23 |
21* Ошо (Интеграция 1) | Выписки от Сони | 23.01.25 |
6* Сквозь смерть | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Можно ли научиться говорить языками?