вы получили право на рассекречивание информации тайной?
от Кого?
о, а у тебя секреты?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Духовной брани не бывает
вы получили право на рассекречивание информации тайной?
от Кого?
о, а у тебя секреты?
чем больше вопросов тем больше ответов будет
верный это исключительный -их нету как правило когда нужен хоть один
Вам не действую я на нервы своими вопросами? Не мешаю, потому что я себя чувствую, как стена о которую горох, как горох о стенку, не пробиваются ко мне нужные мне ответы. То чего я жду ни как не получаю
Вам не действую я на нервы своими вопросами? Не мешаю, потому что я себя чувствую, как стена о которую горох, как горох о стенку, не пробиваются ко мне нужные мне ответы. То чего я жду ни как не получаю
А что мешает ждать то, что получаете?
А что мешает ждать то, что получаете?
Happy Birthday to You За окном целый день поют и хлопают ну дурдом пока спать не поулягуться
Happy Birthday to You За окном целый день поют и хлопают ну дурдом пока спать не поулягуться
Их всех нужно окунуть в холодную воду. Тогда пройдет..
Считается, что мысли навязываются бесами и это чушь.
А кто такие бесы?
Если не разговаривать ни с кем ни о чем, ни чего в это время не читать, не смотреть фильмы, то мысли все до единого исчезают, потому что внешнего диалога нет, а внутренний ни чем не подпитывается. Мысли исчезают полностью.
Вы это из своего опыта или из книжек? Я с таким, признаться, не сталкивался и не читал.
В уединении полностью исчезнет потребность в блудных мыслях, и стяжательство и обжорство. Нужно только уединиться на достаточный срок, что бы все самообнулилось, потому что нет внешних раздражителей.
Откуда такие наблюдения и выводы, если не секрет?
Отредактировано Наблюдатель (25.07.21 22:52)
А кто такие бесы?
Вы это из своего опыта или из книжек? Я с таким, признаться, не сталкивался и не читал.
Откуда такие наблюдения и выводы, если не секрет?
Отредактировано Наблюдатель (Сегодня 21:52)
Кто такие бесы у православных лучше почитайте.
И про внутреннее делание тишина ума тоже у них,
Но а я сказала лишь о своём опыте
Мой опыт
Но а я сказала лишь о своём опыте
Так я про Ваш опыт и спрашиваю.
Так разве может ответить на вопрос кто такие бесы одержимый бесами?
Попробуйте на себе сами, что бы убедиться. Можете на один день отключать себя от мира. Ни чего не требуется особенного. Можете делать в это время любую работу по дому. Что бы результат был нужно пожертвовать своими годами привычной жизни в уединении. А потом можно вернуться к привычной жизни но уже иметь внутреннюю тишину и оторваться от блуда многих желаний. Просто привычка в уединении ни чего не иметь остаётся пожизненно
Так разве может ответить на вопрос кто такие бесы одержимый бесами?
А разве нет? Почему, ведь у нас есть Писание и Евангелие, где описаны случаи с бесами.
А разве нет? Почему, ведь у нас есть Писание и Евангелие, где описаны случаи с бесами.
Одержимый бесами Писание не читает.
Вы сами найдите их описание в Писании. Разве кто-то из них задавался вопросом о собственном бесновании, как это делает @Vual ?
Попробуйте на себе сами, что бы убедиться. Можете на один день отключать себя от мира. Ни чего не требуется особенного. Можете делать в это время любую работу по дому. Что бы результат был нужно пожертвовать своими годами привычной жизни в уединении. А потом можно вернуться к привычной жизни но уже иметь внутреннюю тишину и оторваться от блуда многих желаний. Просто привычка в уединении ни чего не иметь остаётся пожизненно
Многие попадались на удочку своих иллюзий, но пройдёт время человек привыкает к тишине, к её обыденности и всё возвращается с новой силой, правда если за годы уединения превратиться в овощ, тогда конечно будет проще, но от этого тестостерон вырабатываться не перестанет, уснуть на время плоть сможет, но не умереть же.
Многие попадались на удочку своих иллюзий, но пройдёт время человек привыкает к тишине, к её обыденности и всё возвращается с новой силой, правда если за годы уединения превратиться в овощ, тогда конечно будет проще, но от этого тестостерон вырабатываться не перестанет, уснуть на время плоть сможет, но не умереть же.
А почему сразу в овощ?
Богу угоден молчаливый дух..
1. Петра 3:4
но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
Одержимый бесами Писание не читает.
С чего Вы решили, многие бесноватые не читают Библию, мало того, активно участвуют на всевозможных христианских форумах и отстаивают своё понимание Бога до братоубийства.
Вы сами найдите их описание в Писании. Разве кто-то из них задавался вопросом о собственном бесновании, как это делает @Vual ?
Мы по разному понимаем что такое беснование и кто, или что такое бес, отсюда и разномыслие. Нормальный человек знает своих бесов по именам!
Отредактировано Наблюдатель (25.07.21 23:17)
многие бесноватые читают Библию
Я имел ввиду библейских бесноватых.
С чего Вы решили, многие бесноватые не читают Библию, мало того, активно участвуют на всевозможных христианских форумах и отстаивают своё понимание Бога до братоубийства.
Мы по разному понимаем что такое беснование и кто, или что такое бес, отсюда и разномыслие. Нормальный человек знает своих бесов по именам!
Отредактировано Наблюдатель (Сегодня 23:17)
У нормального человека бесов не должно быть. Если у кого бесы, значит это уже не нормально.
А почему сразу в овощ?
Богу угоден молчаливый дух..
1. Петра 3:4
но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
Чтобы стяжать такое качество не нужно уходить в пустыню, а потом здесь говорится о духе, а в пустыню в уединение уходит не дух, а плоть. Уж коли Вы опираетесь в своих рассуждениях на православную аскетику, то она строго наказывает таких горе героев, которые рискнули уединиться без молитвенного дара.
Отредактировано Наблюдатель (25.07.21 23:22)
У нормального человека бесов не должно быть. Если у кого бесы, значит это уже не нормально.
Даже не знаю что Вам ответить, поскольку придётся начинать с библейских азов.
Чтобы стяжать такое качество не нужно уходить в пустыню, а потом здесь говорится о духе, а в пустыню в уединение уходит не дух, а плоть. Уж коли Вы опираетесь в своих рассуждениях на православную аскетику, то она строго наказывает таких горе героев, которые рискнули уединиться без молитвенного дара.
Отредактировано Наблюдатель (Сегодня 23:22)
Не может человек сам на себя что-то брать, если не дано ему свыше.
Я имею ввиду духовные вопросы.
Не может человек сам на себя что-то брать, если не дано ему свыше.
Я имею ввиду духовные вопросы.
Это кальвинизм, который лишил человека выбора.
Даже не знаю что Вам ответить, поскольку придётся начинать с библейских азов.
Сначала придется определить что такое "норма".
Сначала придется определить что такое "норма".
Вот это правильный вопрос!
Это кальвинизм, который лишил человека выбора.
А духовные и не выбирают..
От Иоанна 15:16
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
Вот это правильный вопрос!
Суетным умом, порабощенным страстями, это не под силу. Он всегда будет тенденциозен.
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас
Без контекста из стихов Евангелия можно составить даже детектив, чем многие и занимаются извращая смыслы по своему желанию.
Эти слова Спасителя обращены только к апостолам.
Без контекста из стихов Евангелия можно составить даже детектив, чем многие и занимаются извращая смыслы по своему желанию.
Эти слова Спасителя обращены только к апостолам.
Есть много аналогичных тезисов..
От Иоанна 6:44
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Суетным умом, порабощенным страстями, это не под силу. Он всегда будет тенденциозен.
Тогда нам нужно умолкнуть навсегда. Может быть Вы освободились от страстей, хотя ещё вопрос, что Вы вкладываете в слово страсть?
Тогда нам нужно умолкнуть навсегда. Может быть Вы освободились от страстей, хотя ещё вопрос, что Вы вкладываете в слово страсть?
Страсть - это влечение обладать преходящим..
Есть много аналогичных тезисов..
От Иоанна 6:44
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Думаю этот стих мы понимаем совершенно по разному. Ко Мне - это к кому?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Духовной брани не бывает