я сегодня прибирала в сарае, где у нас инструменты стоят, подметала и в мешки подсобрала ненужные вещи, старые, которые вывалились из них, приготовленные на вынос в мусор и когда я взялась за одну из тряпок под ней лежал ёжик скрутившись.. ну и ну, как он туда попал?..)) а я еще такая хожу пару дней уже как мимо сарая и слышу как там кто-то как лошадь скачет, думаю, неужели крыса завелась, такая опечаленная, - рассказала мужу об этом, говорю надо что-то делать, там наверное крыса.. а позавчера мне снится сон, как я смотрю что в наш двор заходит ёжик, крупненький такой и я во сне зову мужа - (по имени), иди сюда, смотри кто пришёл.. )) а сегодня ночью я спала и под окном сопел и пыхтел ёж, (этот звук их я уже точно знаю) и вот у меня такое понимание возникло от этого всего, либо животные обладают телепатическим умением, и во сне мне приснился специально пару дней назад, чтобы я его высвободила и вот сегодня это случилось.... если бы я его там не обнаружила сегодня, он бы от голода помер.. я его когда выпустила на вымощенный плиткой участок возле сарая, то он еле шёл и лапку вытягивал назад, как бы потягиваясь или от слабости, так я его на совок веником подвинула и отнесла в сад, он там травку начал кушать, или нюхать, не знаю, но вообщем через некоторое время - уполз..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗