Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5

В гостях у Кверти #5

Сообщений 1981 страница 1999 из 1999

1981

Кверулянство ( не путать с квертулянством) - сутяжничество.

Понятие сутяжничества и диагноз сутяжно-паранойяльного развития личности широко использовались советскими судебными психиатрами до 1980-х годов включительно в отношении политических инакомыслящих, становившихся жертвами использования психиатрии в политических целях[6][7]:132.

0

1982

#p205977,путиниц написал(а):

А как здорово, метко и по мужски умеет вешать ярлыки Нон!

Это при том, что Нон пару раз написал здесь от женского лица и немного побыл Ноной Гришаевой.

0

1983

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen-pub-og/3404204/pub_5dad852679c26e00b015dcda_5ef6cac4debdfa15abc9139b/orig

0

1984

#p205970,Григорий Р написал(а):

Вот такие тёти и поубивали половину достойного творческого населения страны во времена урoда Сталина.

Достойное наследие это Лев Давидович Троцкий и его подельники?

0

1985

#p205970,Григорий Р написал(а):

И после такого красивого диагноза клинического сутяжничества ты

Григорий, так ты, *красавец*, еще и налоги не платишь? Это с дохода 800 000 рублей?

0

1986

#p205981,Espada написал(а):

Лев Давидович Троцкий

Да здравствует товарищ Троцкий!
Да здравствует мировая революция!!

0

1987

#p205987,Dima написал(а):

Да здравствует товарищ Троцкий!
Да здравствует мировая революция!!

Ага. Красные бригады, Антифа и все такое прочее. В случае чего старпёр Байден прикроет.

0

1988

Чисто женский стиль обзывалок. Лазовская (или Софья не помню) очень точно подметила у триатмы женственность.
А как здорово, метко и по мужски умеет вешать ярлыки Нон! Как повесит, так и снять уже невозможно

такой стиль еще бывает у тех мужчин, которые часто имеют дело с женщинами (будь то работа в женском коллективе, или в семье с мамой и сёстрами, и т.д) и хорошо знают их повадки, характеры, стили, и поэтому бывает осознанно  или нет - повторяют эти вещи.. это как пародирование у попугайчиков, или как у хамелеонов подстраивание под окружающую среду.. этот маскировачный приём дает преимущество в совместной охоте или используется как лечение пациента в показывании ему его же, как бы со стороны.. ибо есть люди, которые не видят себя и своего смешного поведения, потому и не переменяются..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1989

#p205991,Артемида.. написал(а):

такой стиль еще бывает у тех мужчин, которые часто имеют дело с женщинами.

Говоря по-русски, у похотливых кобелей. Или козлов.

0

1990

А как здорово, метко и по мужски умеет вешать ярлыки Нон! Как повесит, так и снять уже невозможно

Вот интересно, повесит ли Нон на Блонди ярлык "Шефиня", как у Аллачки? Что-то давно Блонди не появлялась

0

1991

#p205993,Espada написал(а):

Вы о Софье?

0

1992

#p205991,Артемида.. написал(а):

такой стиль еще бывает у тех мужчин, которые часто имеют дело с женщинами (будь то работа в женском коллективе, или в семье с мамой и сёстрами, и т.д) и хорошо знают их повадки, характеры, стили, и поэтому бывает осознанно  или нет - повторяют эти вещи.. это как пародирование у попугайчиков, или как у хамелеонов подстраивание под окружающую среду.. этот маскировачный приём дает преимущество в совместной охоте или используется как лечение пациента в показывании ему его же, как бы со стороны.. ибо есть люди, которые не видят себя и своего смешного поведения, потому и не переменяются..

Триатма чем-то похож на даму в преклонном возрасте, мечтающей найти любовь. Пытается молодиться и хвастаться игрой своих гормонов, даже высылает деньги некоторым в надежде хотя бы за это доброе слово услышать

0

1993

похотливые они бывают разными, им приходится изворачиваться и видоизменяться, дабы достигнуть удовлетворения плоти, т.е они подстраиваются непосредственно под того, от кого хотят это заполучить, и как только получают, - становятся самими собой.. а именно - опустошённой биомассой, слегка разочарованной в жизни.. и если бы не похоть, заставляющая их постоянно искать объекты для удовлетворения, они были бы обездвижены осознанием никчемности бытия и себя в нём, - непонятно как затесавшегося элемента..

Подпись автора

0

1994

#p205998,Артемида.. написал(а):

похотливые они бывают разными, им приходится изворачиваться и видоизменяться, дабы достигнуть удовлетворения плоти, т.е они подстраиваются непосредственно под того, от кого хотят это заполучить, и как только получают, - становятся самими собой.. а именно - опустошённой биомассой, слегка разочарованной в жизни.. и если бы не похоть, заставляющая их постоянно искать объекты для удовлетворения, они были бы обездвижены осознанием никчемности бытия и себя в нём, - непонятно как затесавшегося элемента..

Прикольно. Сразу чувствуется многолетнее тесное общение с данными кобелями.

0

1995

#p205972,Лазовская написал(а):

*птица высокого полёта* Андрей, пеняй на себя, око за око, зуб за зуб.
Олеся Партизан, не удивляйся письмам счастья, око за око, зуб за зуб.

Да поняли мы, поняли. Давай уже присылай чёнить в клуб мой, я уже секретаря предупредил чтоб сразу президенту переслала.

Как там твои зубы кстати? Очень больно? Все выпали молочные, готова к твердой пище? Как будешь готова, начнем настоящий одитинг, а не вот это вот все

0

1996

#p206002,Espada написал(а):

Прикольно. Сразу чувствуется многолетнее тесное общение с данными кобелями.

просто интересно как это всё работает..

Подпись автора

0

1997

#p205975,Лазовская написал(а):

За все, что происходит на форуме отвечает Олеся Партизан и Андрей *птица высокого полёта* - о них известно все, а ты ни за что не отвечаешь, тебе можно все.

При этом никто, ничего так и не узнал о Лазовской Софье)))))

Означает "хоть это и ты Гриша, но я не могу тебе нагадить, так как не знаю твоего именю, поэтому буду гадить Ястребову с Партизаном"

Когда мы думали что спустились к Софе на самое дно, вдруг снизу постучали...

0

1998

Переводится как: "Я крутой суровый русский инцел. Меня девушки терпеть ненавидят не потому что я закомлексованный грубый рахит, на понтах от скопитыренных стишков и статеек., а потому что это я ими не интересуюсь, так как не похотливый кобель... интересуюсь только мужиками, в частности триатмой, от которого не могу отлипнуть и очень переживаю что он на меня мало внимания обращает, ужасно ревную к Блонди его"

#p206010,Лазовская написал(а):

либо здесь будет нормальная модерация либо не будет форума
пока же эта площадка используется исключительно и только для шейминга и абьюза, а за это отвечает админ площадки

Все выпрашиваешь наказания, хоть за обсуждения действий администрации?
Подсела же ты на бдсм. Скучаешь по плеткам Певчего и Ильюши?

0

1999

Следующая тема Гостевая тема

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #5