#p193022,~Татьяна~ написал(а):#p192993,Софья написал(а):упражнение универсальное. работает во все стороны
с удовольствием прошла бы курс терапевтических тренировочных упражнений еще раз
может быть есть смысл посмотреть стартовый пост?
цель посмотреть на саенту как есть без трескотни, страхов, нелепых слухов, запугиваний истерик, и обвинений
Тогда зачем НАВАЖДЕНИЕ ?
Никто не отрицает,
что в саентологии присутствуют элементы насилия над личностью .
Задача темы - что в ней есть полезного.
Зачем Вам повторение этих тренировочных упражнений ?
Татьяна, открывая тему я дала себе слово, что буду писать о том что знаю сама, что лично попробовала, то что видела собственными глазами.
Вот лично я не видела элементов насилия надо мной. Я пришла, когда захотела и ушла, никто не останавливал.
Мне предложили сдать деньги в МАС - я отказалась, из кошелька их никто не вытаскивал.
Мне предлагали, как и всем, работать в организации - я отказалась, как и многие, но при этом никто не преследовал меня за отказ.
Мне звонили регистраторы почти каждый день - пришла в регистраторскую и попросила сделать запись, что бы не звонили в рабочее время и по выходным - мою просьбу выполнили.
Но и получала я там столько инфы, сколько до этого не получала за предыдущую жизнь.
Я немного не понимаю, чего вы ждете от меня?
Я пообещала NTLL разместить критику саентологии - я это сделала.
Стала ли я, насмотревшись и начитавшись критиков, относиться к саентологии как к страшному - престрашному психокульту? - нет.
По поводу тренировочных упражнений - они возвращают в настоящее время, если вы понимаете о чем я.
На самом деле отличный психологический тренинг. Море позитивных эмоций, смеха, общения и тэтной игры.
Отредактировано Софья (09.04.21 15:35)
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)