а кака религия создана природно?
Вы правы .
Если звёзды зажигают . значит это кому -нибудь нужно.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Саентология - больше, чем культ?
а кака религия создана природно?
Вы правы .
Если звёзды зажигают . значит это кому -нибудь нужно.
Становится Богом.
представила себе мир резвящихс бесплотных богов
эй бох, полетели к другой вселенной
брррр
#p192909,Софья написал(а):что касается моей обиды на вас, то здесь сказался фактор неожиданности
я не ожидала агрессии от вас и считала эту площадку относительно безопаснойОднажды я решил пригласить девушку на медленный танец.
Этот было неожиданно, в подворотне и ночью из-за угла.
Но поверьте, агрессии не было. Агрессия была в голове у той испуганной особы.
могу только предложит прояснить слово «неуместный»
представила себе мир резвящихс бесплотных богов
брррр
а как по Вашему эти бесплотные боги оказались в земном теле? Какую версию Вы принимаете?
могу только предложит прояснить слово «неуместный»
Для настоящей любви понятие
" неуместный " не существует.
Мы сами выдумываем места и условия и сами в них верим.
#p192924,Софья написал(а):представила себе мир резвящихс бесплотных богов
брррра как по Вашему эти бесплотные боги оказались в земном теле? Какую версию Вы принимаете?
я часто об этом здесь писала
саентологи считают, что наша планета это тюрьма для неэтичных тетанов
Мы сами выдумываем места и условия и сами в них верим.
эттда
#p192858,NTLL написал(а):Михаил Богомольников неоднократно указывает, что его постоянно профессионально разводили на деньги
Кстати, именно на одном из семинаров западного адепта церкви познала азы жестких продаж))) это они умеют))) [b]и это одна из любимых игр - продать зимою снег.
[/b]
Что касается Богомольникова, то он мог позволить себе прохождение моста во Флориде, это 10 -15 тыс.долларов.
И в качестве алаверды, что бы вы следующий раз выбирали выражение, вот Богомольников играет в очень высокостатные и дорогостоящие игры, имеет прекрасную семью, создал несколько бизнесов и прекрасно выглядит в 58 лет, так что лох - это вы, а он способный тэтан.
Профессионализм развода на деньги...
Вы познали азы жестких продаж...Расскажите , что для Вас является жестким?
Игра .Они играли с Вами ? Или Вами?
Насколько этична такая игра ? Насколько она порядочна ? насколько она честна?
И какой цели она учит?
Ради чего люди терпят такую жизнь?
Ради идеи .
Тэтаны играют.
Что делать если стабильно высокий эмоциональный фон складывается карточным фигвамом, когда Григорий Р. неожиданно чихает?
И полный контроль сдувается как дырявый шарик так, что сразу хочется в затвор.
Есть ли в саентологии такая практика как исихазм в затворе?П. С.
Без обид тока!Отредактировано Григорий Р (Сегодня 20:15)
Там есть всё .
#p192862,Софья написал(а):#p192858,NTLL написал(а):Михаил Богомольников неоднократно указывает, что его постоянно профессионально разводили на деньги
Кстати, именно на одном из семинаров западного адепта церкви познала азы жестких продаж))) это они умеют))) [b]и это одна из любимых игр - продать зимою снег.
[/b]
Что касается Богомольникова, то он мог позволить себе прохождение моста во Флориде, это 10 -15 тыс.долларов.
И в качестве алаверды, что бы вы следующий раз выбирали выражение, вот Богомольников играет в очень высокостатные и дорогостоящие игры, имеет прекрасную семью, создал несколько бизнесов и прекрасно выглядит в 58 лет, так что лох - это вы, а он способный тэтан.Профессионализм развода на деньги...
Вы познали азы жестких продаж...Расскажите , что для Вас является жестким?
Игра .Они играли с Вами ? Или Вами?
Насколько этична такая игра ? Насколько она порядочна ? насколько она честна?И какой цели она учит?
классика жанра
а вот эта девушка внедрилась в питерскую организацию и посадила 5 человек
Софья , Вы не ответили на вопросы . Я хочу услышать Ваше отношение к играм саенты.
Софья , Вы не ответили на вопросы . Я хочу услышать Ваше отношение к играм саенты.
Я н е увидела в них ничего противозаконного
но легковнушаемым людям лучше посмотреть мультик про саенту из серии «южный парк»
никто не применяет цыганский гипноз, не поит чаем с зельем
применяют технологию из терапевтического ту
его знают все саентологи - садятся два человека друг напротив друга и понеслась:
один спрашивает :птицы летают?
другой: нет они плавают
и так часа два
варианты ответов могут быть любыми, а вопрос всегда один и тот же
Я н е увидела в них ничего противозаконного
применяют технологию из терапевтического ту
его знают все саентологи - садятся два человека друг напротив друга и понеслась:
один спрашивает :птицы летают?
другой: нет они плавают
и так часа два
варианты ответов могут быть любыми, а вопрос всегда один и тот же
Цель этого упражнения ?
а вот эта девушка внедрилась в питерскую организацию и посадила 5 человек
И кого же она посадила ?
Цель этого упражнения ?
конфронтировать сопротивление и добиваться своей цели
Тренировочное упражнение 0 «Конфронтирование». Дефиниция. Конфронтирование – это нахождение лицом к лицу с кем-то или чем-то без избегания этого. Цель. На этом упражнении вы учитесь комфортно конфронтировать другого человека.
в сауне на очищении один из предпринимателей рассказывал, как использовал это упражнение в реальной жизни:
он в тоне «птицы летают?» начал общаться с дебиторами - покупателями
только вместо птиц там была фраза «когда вы перечислите деньги за поставленный вам товар по накладной номер и т.д.»
делал это комфортно, без раздражения не реагируя на эмоции со стороны недобросовестного покупателя))))
приблизительно так Рабинович из анекдота продавал листовки на оккупированной территории
,
#p192939,Софья написал(а):а вот эта девушка внедрилась в питерскую организацию и посадила 5 человек
И кого же она посадила ?
весь топ-менеджмент питерской организации в которой она работала сначала регистратором, а потом этик-офицером
есть смысл набрать в гугле фразу «дело пятерых саентологов»
конфронтировать сопротивление и добиваться своей цели
Тренировочное упражнение 0 «Конфронтирование». Дефиниция. Конфронтирование – это нахождение лицом к лицу с кем-то или чем-то без избегания этого. Цель. На этом упражнении вы учитесь комфортно конфронтировать другого человека.
в сауне на очищении один из предпринимателей рассказывал, как использовал это упражнение в реальной жизни:
он в тоне «птицы летают?» начал общаться с дебиторами - покупателями
только вместо птиц там была фраза «когда вы перечислите деньги за поставленный вам товар по накладной номер и т.д.»
делал это комфортно, без раздражения не реагируя на эмоции со стороны недобросовестного покупателя))))
приблизительно так Рабинович из анекдота продавал листовки на оккупированной территории
В видео Дарья Варновская рассказывает , зачем проводятся эти упражнения , включая "Травлю быка " .
Для того, чтобы преклир мог спокойно относиться к критике окружающих и не отвлекаться от пути в саенте.
Чтобы никто не мог отвлечь человека от целей саентологии.
Видео ценное . Но оно же откровенно против церкви.
Разве задача темы в этом?
,
весь топ-менеджмент питерской организации в которой она работала сначала регистратором, а потом этик-офицером
Поищу позже.
Она ещё жива?
В видео Дарья Варновская рассказывает , зачем проводятся эти упражнения , включая "Травлю быка " .
Для того, чтобы преклир мог спокойно относиться к критике окружающих и не отвлекаться от пути в саенте.
Чтобы никто не мог отвлечь человека от целей саентологии.
упражнение универсальное. работает во все стороны
с удовольствием прошла бы курс терапевтических тренировочных упражнений еще раз
Видео ценное . Но оно же откровенно против церкви.
Разве задача темы в этом?
может быть есть смысл посмотреть стартовый пост?
цель посмотреть на саенту как есть без трескотни, страхов, нелепых слухов, запугиваний истерик, и обвинений
#p192988,Софья написал(а):,
Поищу позже.
Она ещё жива?
работает на питерском телевидении, прекрасно выглядит
Один из самых жестких критиков саенты - актриса Лия Ремини
В свое время я нашла противоречия в ее рассказах о пребывании в саенте, но в целом, полагаю, все о чем она пишет, правда.
В сети множество ее видео, кто хочет послушать хейтеров, сам найдет
https://scientologie.github.io/leah-remini/
ссылка на документальный фильм "Наваждение", там же есть отзывы бывших саентологов
https://www.filmpro.ru/materials/40411
Мое мнение - Мицкевич отличный бизнесмен и его операция о легализации саентологии как религии должна войти в учебники по бизнесу.
Это не значит, что мне нравится личность Мицкевича , но он играет в мощные игры, невзирая ни на что.
Отредактировано Софья (09.04.21 14:22)
упражнение универсальное. работает во все стороны
с удовольствием прошла бы курс терапевтических тренировочных упражнений еще разможет быть есть смысл посмотреть стартовый пост?
цель посмотреть на саенту как есть без трескотни, страхов, нелепых слухов, запугиваний истерик, и обвинений
Тогда зачем НАВАЖДЕНИЕ ?
Никто не отрицает,
что в саентологии присутствуют элементы насилия над личностью .
Задача темы - что в ней есть полезного.
Зачем Вам повторение этих тренировочных упражнений ?
классика жанра
Что за фильм?
#p192993,Софья написал(а):упражнение универсальное. работает во все стороны
с удовольствием прошла бы курс терапевтических тренировочных упражнений еще разможет быть есть смысл посмотреть стартовый пост?
цель посмотреть на саенту как есть без трескотни, страхов, нелепых слухов, запугиваний истерик, и обвиненийТогда зачем НАВАЖДЕНИЕ ?
Никто не отрицает,
что в саентологии присутствуют элементы насилия над личностью .
Задача темы - что в ней есть полезного.
Зачем Вам повторение этих тренировочных упражнений ?
Татьяна, открывая тему я дала себе слово, что буду писать о том что знаю сама, что лично попробовала, то что видела собственными глазами.
Вот лично я не видела элементов насилия надо мной. Я пришла, когда захотела и ушла, никто не останавливал.
Мне предложили сдать деньги в МАС - я отказалась, из кошелька их никто не вытаскивал.
Мне предлагали, как и всем, работать в организации - я отказалась, как и многие, но при этом никто не преследовал меня за отказ.
Мне звонили регистраторы почти каждый день - пришла в регистраторскую и попросила сделать запись, что бы не звонили в рабочее время и по выходным - мою просьбу выполнили.
Но и получала я там столько инфы, сколько до этого не получала за предыдущую жизнь.
Я немного не понимаю, чего вы ждете от меня?
Я пообещала NTLL разместить критику саентологии - я это сделала.
Стала ли я, насмотревшись и начитавшись критиков, относиться к саентологии как к страшному - престрашному психокульту? - нет.
По поводу тренировочных упражнений - они возвращают в настоящее время, если вы понимаете о чем я.
На самом деле отличный психологический тренинг. Море позитивных эмоций, смеха, общения и тэтной игры.
Отредактировано Софья (09.04.21 15:35)
#p192937,Софья написал(а):классика жанра
Что за фильм?
не знаю, если честно, но его приводят в пример, когда мотивируют на жесткие продажи
Татьяна, открывая тему я дала себе слово, что буду писать о том что знаю сама, что лично попробовала, то что видела собственными глазами.
Вот лично я не видела элементов насилия надо мной. Я пришла, когда захотела и ушла, никто не останавливал.
Мне предложили сдать деньги в МАС - я отказалась, из кошелька их никто не вытаскивал.
Мне предлагали, как и всем, работать в организации - я отказалась, как и многие, но при этом никто не преследовал меня за отказ.
Мне звонили регистраторы почти каждый день - пришла в регистраторскую и попросила сделать запись, что бы не звонили в рабочее время и по выходным - мою просьбу выполнили.
Но и получала я там столько инфы, сколько до этого не получала за предыдущую жизнь.
Я немного не понимаю, чего вы ждете от меня?
Я пообещала NTLL разместить критику саентологии - я это сделала.Стала ли я насмотревшись и начитавшись критиков, относиться к саентологии как к страшному - престрашному психокульту? - нет.
По поводу тренировочных упражнений - они возвращают в настоящее время, если вы понимаете о чем я.
На самом деле отличный психологический тренинг. Море позитивных эмоций, смеха, общения и тэтной игры.Отредактировано Софья (Сегодня 17:33)
У меня реакция на упражнение " травля быка " такая же , как у Дарьи на видео с 59 минуты .
Никакой радости и тэтного общения я не вижу здесь.
Собственно это и окончило всё мое продвижение в саенте .Я это не практиковала , а только познакомилась.
Упражнения на прояснение слов и конфронтацию , знакомство с одитингом и общение с бывшими церковными саентологами форума дало бесценный опыт. я хотела бы поговорить о пользе этих упражнений , о шкале тонов , о технологии обучения , об ассистах , об АРО , но , наверно не с Вами.
Бывшие саенты к нам в тему не идут.
Наверно у них есть на это свои причины.
У меня реакция на упражнение " травля быка " такая же , как у Дарьи на видео с 59 минуты .
Никакой радости и тэтного общения я не вижу здесь.
Собственно это и окончило всё мое продвижение в саенте .Я это не практиковала , а только познакомилась.
Упражнения на прояснение слов и конфронтацию , знакомство с одитингом и общение с бывшими церковными саентологами форума дало бесценный опыт. я хотела бы поговорить о пользе этих упражнений , о шкале тонов , о технологии обучения , об ассистах , об АРО , но , наверно не с Вами.
Бывшие саенты к нам в тему не идут.
Наверно у них есть на это свои причины.
я так рада, что вы перестали считать меня саентологом
для этого стоило открыть тему))))
Христианство | Всё о христианстве | 24.09.24 |
ИЗНАЧАЛЬНОЕ | Психология | 17.08.23 |
Христианство и нудизм | Хотел обсудить, но забанен! | 22.04.21 |
Авторский одитинг от Софьи | Психология | 08.10.21 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 02.04.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Саентология - больше, чем культ?