Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Христианство и нудизм

Христианство и нудизм

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

https://zen.yandex.ru/media/id/5e592d27 … 743c622e72

0

2

Хорошая статься, спасибо.

Да, совершенно верно, весь этот стыд от комплексов, страха потерять некую видимость. Человеку, который не отождествляет себя с плотью, нечего стыдиться. Что естественно, то не безобразно. Взять в пример хотя бы деток, которые без проблем бегают голыми и не стыдятся. А мы должны быть как дети, чтобы войти в ЦБ.
Зачастую плоть отражает образ жизни человека, но человек лицемерно хочет это прикрыть и казаться лучше, чем он есть на самом деле. Одежда - косметика - фотошоп... Ничего настоящего уже не осталось.

https://i.imgur.com/aDGTGrdm.jpg

Отредактировано Блонди (18.04.21 05:48)

+2

3

Однако адаптация в социум предполагает всё-таки некий этикет, без которого ты будешь выпнут из этого социума. Поэтому приходится хотя бы не привлекать внимания своей наготой. Пока крутишься в социуме голым не походишь. Но и сверх меры ни к чему притворяться, достаточно просто иметь скромное одеяние и быть чистым и аккуратным.

0

4

А ещё можно ходить голым дома, как я! Родители на даче, я один в квартире живу, от одежды полностью отказался!

0

5

#p194642,noname373 написал(а):

А ещё можно ходить голым дома, как я! Родители на даче, я один в квартире живу, от одежды полностью отказался!

Это хорошо.
А мухи не раздражают кожу?

0

6

Мы в детстве с мальчиками купались голыми. Это ощущение свободы.
И иногда играли в секс игры.

0

7

#p194640,Блонди написал(а):

Однако адаптация в социум предполагает всё-таки некий этикет, без которого ты будешь выпнут из этого социума. Поэтому приходится хотя бы не привлекать внимания своей наготой. Пока крутишься в социуме голым не походишь. Но и сверх меры ни к чему притворяться, достаточно просто иметь скромное одеяние и быть чистым и аккуратным.

А у вас нет эротических фото  :rolleyes:

0

8

#p194712,Virgin написал(а):

Мы в детстве с мальчиками купались голыми. Это ощущение свободы.
И иногда играли в секс игры.

Вы девушка?
Вирджиния это ваше настоящее имя?

0

9

#p194715,Григорий Р написал(а):

Вы девушка?
Вирджиния это ваше настоящее имя?

Может быть и девушка, но воспитывался  как мальчик. Меня всегда учили что быть мальчиком это круто. Но правда в детстве одевал одежду сестры
Но так мальчики делают как игра

Сейчас думаю девушкой быть лучше , но мне уже почти 26 лет
А вы хотите что бы я был вашей девушкой ? :shine:

Отредактировано Virgin (18.04.21 10:36)

0

10

#p194543,noname373 написал(а):

Первыми нудистами были Адам и Ева в раю до грехопадения. "И были оба наги и не стыдились". Нудистами они перестали быть только после грехопадения. Значит, стыд наготы и отказ от нудизма - это первое следствие грехопадения. Отсюда вывод: в нудизме нет ничего греховного. Нам надо стремиться к состоянию Адама и Евы до грехопадения.https://zen.yandex.ru/media/id/5e592d27 … 743c622e72

это тогда надо будет куда-нибудь в тёплые края переезжать...

а у нас тут холодно без одежды

надо стремиться к состоянию Адама и Евы до грехопадения

не, не надо, потому что у них было неустойчивое состояние, в котором пребывал латентный грех

в их состоянии т.н. "грехопадение" было неизбежно

0

11

В будущем все люди станут нудистами. Это очевидно.

+1

12

#p194775,noname373 написал(а):

Я тоже квартирный  и не только нудист.
Нашего полку прибыло)))
не все же мне одной пинки за это на форуме получать)))

0

13

#p194790,Софья написал(а):

Нашего полку прибыло)))

Имеет смысл спать без трусов больше свободы

0

14

#p194792,Virgin написал(а):
#p194790,Софья написал(а):

Нашего полку прибыло)))

Имеет смысл спать без трусов больше свободы

имеет смысл спать вообще голым

0

15

#p194795,Софья написал(а):

Для парня спать без трусов и спать голым это одно и тоже.
Парни редко одевают лифчик да в пижаме тоже редко спят, в детстве в основном

Отредактировано Virgin (18.04.21 13:11)

0

16

#p194796,Virgin написал(а):
#p194795,Софья написал(а):

Для парня спать без трусов и спать голым это одно и тоже.
Парни редко одевают лифчик да в пижаме тоже редко спят, в детстве в основном

Позвольте получить фактор реальности:
вы наш форумный Георгий? опять сменивший виртуальное тело или вы совсем новичок?

0

17

#p194775,noname373 написал(а):

вряд ли
скоро всем придётся драпать с этой планеты по причине её остывания, а в космосе голышом особо не полетаешь

https://www.renderhub.com/albin/spacesuit-russian-orlan/spacesuit-russian-orlan-02.jpg

+1

18

#p194799,Софья написал(а):

вы наш форумный Георгий? опять сменивший виртуальное тело или вы совсем новичок?

наши люди не доказывают, что они не верблюды

0

19

#p194804,air написал(а):
#p194799,Софья написал(а):

наши люди не доказывают, что они не верблюды

попытаться то можно?

0

20

#p194805,Софья написал(а):

Договорились))) я не буду обращать внимание и постараюсь вас принять "как есть"))

А Вы как относитесь к страпону ?

0

21

#p194719,Virgin написал(а):

Может быть и девушка, но воспитывался  как мальчик. Меня всегда учили что быть мальчиком это круто. Но правда в детстве одевал одежду сестры
Но так мальчики делают как игра

Сейчас думаю девушкой быть лучше , но мне уже почти 26 лет
)

какое мерзопакостное видео.. скажете - что тут такого, дети развлекаются, никому ничего плохого не делают, мальчики наряжаются в девочек.. но как же это все противно смотреть и видеть растление детей.... да еще в такой лёгкой, весёленькой манере преподнесено с музычкой и котиками в картинках.. это кощунственно, то что происходит.......

0

22

#p194814,Артемида.. написал(а):

какое мерзопакостное видео.. скажете - что тут такого, дети развлекаются, никому ничего плохого не делают, мальчики наряжаются в девочек.. но как же это все противно смотреть и видеть растление детей.... да еще в такой лёгкой, весёленькой манере преподнесено с музычкой и котиками в картинках.. это кощунственно, то что происходит.......

Вы с начала разберитесь , а то сумбур какой-то.
А дети сексом занимаются -мы занимались
И зачем девочки в брюках ходят ?

0

23

#p194812,Virgin написал(а):
#p194805,Софья написал(а):

Договорились))) я не буду обращать внимание и постараюсь вас принять "как есть"))

А Вы как относитесь к страпону ?

Вы оффтопите тему.
Все, что выходит за рамки темы, не подлежит обсуждению.
Откройте свою тему и если она будет так же интересна, как у топикастера, то я в нее приду.
А пока вы паратизируете на популярности noname.

0

24

#p194802,air написал(а):

вряд ли
скоро всем придётся драпать с этой планеты по причине её остывания, а в космосе голышом особо не полетаешь

на всех скафандров не хватит..

0

25

#p194820,Софья написал(а):

Вы оффтопите тему.
Все, что выходит за рамки темы, не подлежит обсуждению.
Откройте свою тему и если она будет так же интересна, как у топикастера, то я в нее приду.
А пока вы паратизируете на популярности noname.

А мне кажется мы вместе углубляем и расширяем тему. А "noname" -значит без имени  :crazyfun:

0

26

#p194823,Артемида.. написал(а):
#p194802,air написал(а):

вряд ли

на всех скафандров не хватит..

я вам свой отдам
кому нужна такая жизнь в скафандрах)))

+1

27

#p194828,Софья написал(а):

я вам свой отдам
кому нужна такая жизнь в скафандрах)))

Спасибо, но я тоже не полечу таким способом..))

0

28

#p194850,Артемида.. написал(а):

Вы мне напоминаете Коан, она меня чем-то таким тоже обзывала постоянно..

Проблема не в вас лично , а системе.
Если вы лично будете давать парням направо и налево -ничего не измениться
Разве что будет такое массовое движение девушек ...
Парень в 28 лет рассказал что когда учился в институте там было 80% девушек.
Но они ему не давали !
Но к 26-28 годам остались многие не замужем.
При этом уже не девственицы. И выйдут они замуж если выйдут в 30-35+, а ведь уже 25+ старородящая
Но все равно будучи почти вагинобанкроткой будет торговать вагиной, эксплуатировать мужа.
Секс надо получать до 25 лет на регулярной основе , а не после 30 за большие деньги.

0

29

#p194854,Virgin написал(а):

Проблема не в вас лично , а системе.
Если вы лично будете давать парням направо и налево -ничего не измениться
Разве что будет такое массовое движение девушек ...
Парень в 28 лет рассказал что когда учился в институте там было 80% девушек.
Но они ему не давали !
Но к 26-28 годам остались многие не замужем.
При этом уже не девственицы. И выйдут они замуж если выйдут в 30-35+, а ведь уже 25+ старородящая
Но все равно будучи почти вагинобанкроткой будет торговать вагиной, эксплуатировать мужа.
Секс надо получать до 25 лет на регулярной основе , а не после 30 за большие деньги.

я ничего не понимаю в вашей системе такой.. а если у вас в голове будет меньше мыслей похотливых, то и меньше проблем всяких вот этих с девушками будет..

0

30

#p194865,Артемида.. написал(а):

я ничего не понимаю в вашей системе такой.. а если у вас в голове будет меньше мыслей похотливых, то и меньше проблем всяких вот этих с девушками будет..

Система не моя , а общественная. Похотливые желания есть у человека и других животных ради размножения и воспитания потомства .
Если их не будет -жизнь прекратиться. Так что прекратите лгать.
И лучше умерьте свои вагинокапиталистиские коммерческие желания -это и есть ПОХОТЬ

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Христианство и нудизм