1. Я люблю свою работу. Она прям мое))) Это те самые рога, которые Бог дал бодливой корове))) Это же чувствуется)))
Для хорошего аудитора стаж в 20 лет - это душевный выжег. Я сгорела дола, и восстанавливаюсь на природе. Имею право и могу себе позволить)))
Тот кто знает систему аудиторских (юридических) организаций, тот понимает, что партнерство (процент от прибыли помимо зарплаты и премий "как всем" - это предел и я его достигла.
2. Разжирела я исключительно в твоем воображении. Я сама неоднократно писала на двух форумах открытым текстом, что у меня диабет второго типа и даже о том, что знаю, что такое пищевая аддикция. Это помнят, я думаю, многие участники форума, для меня это не кнопка. Ты увидела ровно то, что тебе показали.
3. Странно, что ты не написала о моей семье))) после первого развода и второго крайне тяжелого, короткого замужества было десять лет целибата и обвинений себя до уровня плинтуса.
У меня дофига комплексов, неврозов и разного рода дерьма, о чем я говорю открыто, не играя в леди, интеллигентную даму, хорошую мать и жену.
Моих детей, по большому счету, воспитывали родители. Мне доставались прогулки выходного дня, зато вот тут я оттягивалась по полной - театры, зоопарк, филармонии, музеи, я таскала их повсюду, младшего с 1,5 лет, я навсегда распрощалась с идеей выйти замуж = это да, третий брак был неожиданным и для меня в 40+.
4. По Юльке))))) А не ты ли мне поднимала репутацию на синьке, где втихушку писала гадости о Юльке))))) Олесь, ну что за ханжество.
Ты ее и удушила бы уже чужими руками, если бы смогла дотянуться. В этом смысле наши цели совпадали на 100%)))
5. Стоит ли о моей желчи? Если коротко Персита отличное место, что бы эту желчь разогнать.
Отредактировано Софья (14.05.21 15:57)
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)