#p202308,Софья написал(а):странно другое, вам бы уже внуков и про внуков,
но! доминанта исключительно и только "муж".
могу предположить, что бывают приходящие мужички, но мужа с тридцатилетним стажем у вас нет.
Дочь одна все таки есть, но вы не общаетесь, и вот это все, что вы пишите о похоти, все ваши километровые посты - это о дочери, на самом деле.
Внуки это когда дети сами захотят детей, а не я их принуждать к этому должна. Дети живут отдельно со своими мужьями. Мы с мужем вдвоём живём в деревеньке ("внимательный" аудитор, в отношении того что Татьяна о себе рассказывала помнит и верит, а в отношении того что Артемида о себе говорит - помнит, но не верит..хи-хи), мужу я никогда не изменяла, т.к я асексуал, мне не нужен секс (у аудитора память что-ли подводит, но да ладно)) с мужем мы уже 32 года в этом году как вместе.. дочка старшая сегодня планировала с мужем приехать на выходные к нам в деревеньку, шашлычки хотят на природе приготовить.. но я смотрю что-то погодка стала дождливиться, может пройдёт таки к вечеру дождик... с дочкой старшей я позавчера езила на великах по Киеву, (когда к маманьке приезжала) они там неподалёку друг от друга живут.. я ей предложила - поехали на великах покатаемся? - поехали..)) у нас велики, самокаты повсюду стоят на улицах на прокат. она взяла два велосипеда, т.к я не умею это делать с телефона и мы поехали от пр.Правды до Подола, оставили там велики на стоянке возле памятника Г.Сковороды и пошли до "Пузатой заты" перекусить.. я взяла салат, а дочка картошку жаренную с грибами и какой-то суп, и я тогда и себе заказала картошку, спросила у девушки меньшую порцию, а она говорит - нет, только 200 гр. в тарелку, пришлось взять и это было переедательно.. когда мы вышли из хаты пузатой, я говорю как домой будем добираться? она говорит давай на трамвае, я говорю - давай пешком, она постоянно удивлялась что как я вообще на велике доеду до Подола от дома, мол это утомительно, но я совершенно не устала.. я тогда говорю, давай тогда до речного вокзала прогуляемся, я еще хочу погулять.. ну мы и пошли, постояли там, походили и таки решили ехать на великах обратно домой, я очень обрадовалась..))))) поехали мы с набережной в сторону Оболони, по какому-то мосту (я на нём никогда не была) как там красиво, едешь по мосту (вверх мы велики вели пешком, т.к тяжело вверх ехать) справа Днепр и горка вдалеке и другие мосты видны.. потом доехали мы до Оболони и по парку "Наталка" проезжали, я там тоже никогда не была, мне даже показалось что мы не в Киеве а где-то в курортном городке, до чего же там хорошо и благостно..))) когда подъезжали уже ближе к дому мимо "Каравана", она говорит - не устала, а сама то она устала, я вижу.. но я не устала, у меня только сиденье устало, а так бы я еще ехала бы и ехала.. еще и сейчас немного сидение побаливает, совсем незначительно, но крипатуры никакой нет..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗