Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Саентология - больше, чем культ?

Саентология - больше, чем культ?

Сообщений 661 страница 690 из 1022

661

#p202197,Софья написал(а):

кому не нужно?
с чего вы решили, что знаете Его промысел,
может быть я послана Им для этого откровения?

все мы посланы сюда только для научения Любви, всё что мимо этого - грех..

+1

662

#p202191,Блонди написал(а):

У Амиры не мальчиковая фигура, она довольно попастая.

Я не помню у Амиры фотографий вид сзади, вот ни одной,
так что это твои завистливые комплексы.

0

663

#p202185,air написал(а):
#p202176,Блонди написал(а):

И комплексов у тебя вагон. Особенно мясных.

Блонди, а Вы уберите аватарку с голыми ногами. Срамота! (Шутка)

Да там маленькая картинка, что там видно. Просто хотела повыпендриваться типа спортивным стилем или туризмом как вы и Наблюдатель.

0

664

#p202199,Артемида.. написал(а):

все мы посланы сюда только для научения Любви, всё что мимо этого - грех..

может быть Мы и посланы для научения, а ТЫ исключительно для раздражения - иди лесом лукавая баба.

0

665

#p202195,Софья написал(а):
#p202192,Блонди написал(а):

Может она просто обижена что ты не оценил ее формы? Которые не мальчиковые.

зато он оценил твою форму и позу,
до слюней на клаве.

Не помню такого, опять твои фантазии. Ревнуешь что ли? Ну скинь свою фотку, может ты и правда не жирная блондинка а в отражении на ручке стула просто исказилось все.

0

666

#p202149,Блонди написал(а):

Вообще конечно хорошо,  я думаю что роды умножают комплексы женщин на 10 из за растяжек износа организма и других прелестей. Почему яжмамки так носятся с этим? Для меня деторождение как страшный сон. Вообще по моему какое то мясное желание - рожать. Мне это не близко. Может и потому что я эгоистка не знаю.

та неее.. растяжки есть и у тех кто сильно поправляется.. а ребёнок приносит радость, так что потом не важны незначительные метаморфозы с телом. хотя может это у меня так, потому что я не поправилась особо, и быстро вошла в прежнюю форму, рожала легко без осложнений, может поэтому и не было депрессий после родовых.. единственно что не высыпалась, усталость спины, когда носишь постоянно ребёночка, кормишь, среди ночи просыпаясь даже и с согбенной спиной, т.к сил нет держаться..)) но то всё такое.. быстро года летят и ребёночки возрастают..))

+1

667

#p202198,Артемида.. написал(а):

картина прибита на гвоздик, это значит, что её прибивала женщина, ибо когда мужчина вешает на стену картину, то он вкучивает шуруп..

)))) уже изобрели специальные гвоздики (тоненькие и небольшие), что бы не сверлить дыры в стене, вытащил гвоздик и нет отверстия,
ваша дремучесть свидетельствует о том, что вы давно не делали ремонт, и не занимались украшательством в доме.

Отредактировано Софья (14.05.21 10:00)

0

668

#p202200,Софья написал(а):
#p202191,Блонди написал(а):

У Амиры не мальчиковая фигура, она довольно попастая.

Я не помню у Амиры фотографий вид сзади, вот ни одной,
так что это твои завистливые комплексы.

А я помню. И сзади и спереди в полный рост. Ты и Гришиных фотографий на евре не помнишь, и что. А их было много. От тебя же пока ни одной не поступило.

0

669

#p202181,air написал(а):

Неа. Григорий Р - хороший стилист.

Услышать такое от профессора это редкость.

0

670

#p202205,Блонди написал(а):

Не помню такого, опять твои фантазии. Ревнуешь что ли? Ну скинь свою фотку, может ты и правда не жирная блондинка а в отражении на ручке стула просто исказилось все.

так ты и видишь только то, что тебе показывают)))

0

671

Короче пошла я.... Беру Софу с собой...

0

672

#p202209,Блонди написал(а):

А я помню. И сзади и спереди в полный рост. Ты и Гришиных фотографий на евре не помнишь, и что. А их было много. От тебя же пока ни одной не поступило.

От юльки77 тоже было много фотографий, и что?
От Евлампии - засыпан весь форум, а настоящей как не было, так и нет.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/20/t661948.jpg

0

673

#p202208,Софья написал(а):

)))) уже изобрели специальные гвоздики (тоненькие и небольшие), что бы не сверлить дыры в стене, вытащил гвоздик и нет отверстия,
ваша дремучесть свидетельствует о том, что вы давно не делали ремонт, и не занимались украшательством в доме.

смотря какие стены, в бетонную гвоздик не войдёт, а поломается, туда надо вкручивать шуруп, если какая-то картонная стена, то да, можно и приклеить на ниточку, но картина тяжёлая, упадёт..))

0

674

#p202214,Софья написал(а):

От юльки77 тоже было много фотографий, и что?
От Евлампии - засыпан весь форум, а настоящей как не было, так и нет.

Ну в паранойю впадать тоже ни к чему.

0

675

#p202210,Григорий Р написал(а):

Услышать такое от профессора это редкость.

думаешь это был комплимент?))))

0

676

#p202216,Блонди написал(а):

Ну в паранойю впадать тоже ни к чему.

нет фотографий Гриши, в противном случае они были бы на его аватарке,
а когда человек ворует чужие фото, он железобетонно должен быть уверен в том, что его не поймают за руку.

0

677

Автобус мой пришел до Мурты, поехала...

+1

678

#p202215,Артемида.. написал(а):

смотря какие стены, в бетонную гвоздик не войдёт, а поломается, туда надо вкручивать шуруп, если какая-то картонная стена, то да, можно и приклеить на ниточку, но картина тяжёлая, упадёт..))

Ну вы же писали о моей стене, зачем столько теории?

0

679

#p202214,Софья написал(а):

картина с ребёнком..

и ребёнок такой же неулыбчивый... изображение девочки-мальчика.. или мальчика девочкинского склада характера.. ребёнок не очень то и счастлив.. очень мамой поглощён.. подростком будет бунтовать, пытаться вырваться из чрезмерной опёки.. если получится, то всё может хорошо устроиться.. если нет, то мама додавит....

0

680

#p202186,Софья написал(а):

Ты аж потел, как выпрашивал фотографии у Теххи на синьке.

А кто это?

0

681

#p202186,Софья написал(а):

Реакция на мальчиковую фигуру Амиры у тебя была бомбическая.

Амира едва бы влезла в те брюки, которые ты всем нам показывала.))

0

682

#p202222,Григорий Р написал(а):

А кто это?

как с такой памятью и "даром" аналитики ты еще жив

0

683

#p202223,Григорий Р написал(а):

Амира едва бы влезла в те брюки, которые ты всем нам показывала.))

у Амиры размер 42-44, а у меня 48

0

684

#p202195,Софья написал(а):

зато он оценил твою форму и позу,
до слюней на клаве.

Вот в чём дело!

0

685

#p202221,Артемида.. написал(а):

и ребёнок такой же неулыбчивый... изображение девочки-мальчика.. или мальчика девочкинского склада характера.. ребёнок не очень то и счастлив.. очень мамой поглощён.. подростком будет бунтовать, пытаться вырваться из чрезмерной опёки.. если получится, то всё может хорошо устроиться.. если нет, то мама додавит....

Аха! )))))) Это старший сын, которому сейчас 30! и двое детей!
Рисовали на Арбате.

0

686

картина прибита на гвоздик, это значит, что её прибивала женщина, ибо когда мужчина вешает на стену картину, то он вкучивает шуруп..

Вижу жёлтый молоток!

+1

687

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/20/t858810.jpg

+1

688

#p202203,Софья написал(а):

может быть Мы и посланы для научения, а ТЫ исключительно для раздражения - иди лесом лукавая баба.

Вас все раздражают, каждое сообщение, которое ни возьми Вы кому-то выказываете своё раздражение, если почитать всё что Вы пишите людям, то можно вполне объективную картинку составить о Вас, и даже не надо быть дипломированным специалистом в области психологии..)) Саентология Вам не помогла обрести внутренний покой, может быть Христос поможет?.. но это как Бог даст, ибо через Него к Христу приходят..

+1

689

картина прибита на гвоздик,

Это не гвоздик. Это крючок-саморез.))

+1

690

#p202229,Софья написал(а):

шурупы и гвоздики..

всё зависит от стены, мужики это знают и в бетонную стену (например) гвоздики не забивают.. а у вас там, видимо, не бетонная стена..

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Саентология - больше, чем культ?