Ваше рассуждение актуально только при условии тождества аккаунта Григорий Р и реальной личностью, стоящей за этим аккаунтом.
А с оценкой С Гриши СР согласен?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Саентология - больше, чем культ?
Ваше рассуждение актуально только при условии тождества аккаунта Григорий Р и реальной личностью, стоящей за этим аккаунтом.
"nothing lose"
Я писала о мужчине с аккаунтом ГригорийР.
Там мужчина 100%. Причем я даже иогда чувствую его явно мужской, при этом не здоровый интерес. И еще он любит маленьких мальчиков.
Женщины с формами - не в его вкусе.
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Природа мудра и не дает детей тем, кому нечего в них вложить, потому что женщина - тело никогда не будет хорошей матерью, другом, дочерью.
Бога не обманешь.
Капец)) может мне "мудрая" природа уже штук 10 детей подкидывал которых я абортировала. А про средства контрацепции тоже ничего не слышала? Может я давно уже себе все трубы поперевязала. Метка блин) в голове у тебя метка)
Так я о Природе, а не о медицине.
Многие через веру и молитву преодолевали бесплодие.
she needs an unprecedented fuсk
А Блонди по каким нормам живёт?
а зачем вы спрашиваете об этом у меня?
проанализируйте сами
есть мнение, что душа осознано выбирает родителей.
Есть один отличный фильм на эту тему, найду - выложу.
Если родился чайлдфри ребенок, то он выбрал таких родителей, которые его таким родили.
"nothing lose"
Там мужчина 100%. Причем я даже иогда чувствую его явно мужской, при этом не здоровый интерес. И еще он любит маленьких мальчиков.
Свои поекции и больные фантазии ты чувствуешь по большей части. Не могу сказать что всегда.
Склонность к гомосоциуму латентно присутствует у всех мужчин. Аксиому о том, что все *гусеницы* - *муськи*, пока что никто не отменял. ( Шутка)
Многие через веру и молитву преодолевали бесплодие.
Сергей, то есть женщины, которые просили у Бога детей, полагаю что то переосознавали, это была большая работа над собой, и тогда да.
И комплексов у тебя вагон. Особенно мясных.
Постоянные разговоры о формах, просьбы выслать фоточки, очень странная манера общения с противоположным полом
Неправда. Я никогда и ни у кого не канючил фотографий форм и внешности.
Я у тебя просил фото лягушки на стуле и один раз просил фото молотка на ковре.
Всё!
Фото лягушки на стуле и молоток на ковре это всё, что мне нужно для удовлетворения своих низменных потребностей.
Самой не смешно?
#p202165,NTLL написал(а):А Блонди по каким нормам живёт?
проанализируйте сами
)))))
Свои поекции и больные фантазии ты чувствуешь по большей части. Не могу сказать что всегда.
А когда я берусь за очередной проект то это мои проекции подсказывают мне в каком месте наворовано)))))
Психолог ты как из го-вна пуля. Да и в других местах та же шняга.
Неа. Григорий Р - хороший стилист. Под этим аккаунтом он просто отрабатывает литературный стиль.
Ты хочешь понажимать эту кнопку?
)))))) Так я только буду рада ее отдавить.
Вот только кнопка ли это?)))
проанализируйте сами
Мы все живём помимо нашей воли по этическим номам. Ну а как уж сформировались эти нормы зависит от много. Хотя бы надо учесть тот важный факт что человек рождается в обществе со сложившийся этикой. И Блонди не исключение. Поэтому твоя фраза: жить по этическим нормам лишена смысла.
Отредактировано NTLL (14.05.21 09:43)
Блонди, а Вы уберите аватарку с голыми ногами. Срамота! (Шутка)
Неправда. Я никогда и ни у кого не канючил фотографий форм и внешности.
Я у тебя просил фото лягушки на стуле и один раз просил фото молотка на ковре.
Всё!Фото лягушки на стуле и молоток на ковре это всё, что мне нужно для удовлетворения своих низменных потребностей.
Самой не смешно?
Ты аж потел, как выпрашивал фотографии у Теххи на синьке.
То же было и с Амирой. Реакция на мальчиковую фигуру Амиры у тебя была бомбическая.
Ты форумный онанист.
Причем, заметьте, я аргументирую все свои выводы, в отличии от Григория и Блонди.
Там кроме эмоций "проекций" и "комплексов" - гремящих, пустых слов, в отношении меня ничего нет.
Отредактировано Софья (14.05.21 09:47)
#p202176,Блонди написал(а):И комплексов у тебя вагон. Особенно мясных.
Ты хочешь понажимать эту кнопку?
)))))) Так я только буду рада ее отдавить.
Вот только кнопка ли это?)))
Ты сама этой кнопкой обо все вокруг тыкаешься, нет необходимости.
А вот какие у меня кнопки мне самой стало интересно. Дети и психология точно нет.
Наверное тоже тушка частично кнока....
Природа мудра и не дает детей тем, кому нечего в них вложить, потому что женщина - тело никогда не будет хорошей матерью, другом, дочерью.
Бога не обманешь.
ага, и потому то природа даёт детей алкоголичкам, наркоманам, подавляющим личностям, которые гнобят, принижают, давлеют, ниже плинтуса загоняя и т.д ПД..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
И еще он любит маленьких мальчиков.
Соня, что значит формы?
Если вкусный тортик перегрузить маргариновыми розами размером с мячи для рэгби, то до тортика можно элементарно не добраться.
Ты аж потел, как выпрашивал фотографии у Теххи на синьке.
То же было и с Амирой. Реакция на мальчиковую фигуру Амиры у тебя была бомбическая.
Ты форумный онанист
У Амиры не мальчиковая фигура, она довольно попастая.
#p202168,Софья написал(а):И еще он любит маленьких мальчиков.
Женщины с формами - не в его вкусе.Соня, что значит формы?
Если вкусный тортик перегрузить маргариновыми розами размером с мячи для рэгби, то до тортика можно элементарно не добраться.
Может она просто обижена что ты не оценил ее формы? Которые не мальчиковые.
Соня, что значит формы?
Вот этв фраза - пустая обесценка и перевод стрелок.
От тебя как не было фотографий, так и нет.
А это значит, что я попала в цель, а ты - нет.
Поананируй!
Здесь был другой текст, но Олеся Партизан его не сконфронтировала, как и много другое
Свое "до свидания" отправлю в лс, и можешь его править всю оставшуюся жизньОтредактировано Софья (Вчера 18:15)
это я заменила все Ваши недобрые посылы в адрес Олеси, не сердитесь, не нужно в вечности оставлять то, за что Бог может предъявить претензии Вам же..
Может она просто обижена что ты не оценил ее формы? Которые не мальчиковые.
зато он оценил твою форму и позу,
до слюней на клаве.
это я заменила все Ваши недобрые посылы в адрес Олеси, не сердитесь, не нужно в вечности оставлять то, за что Бог может предъявить претензии Вам же..
Инфа для вечности пишется на иных скрижалях.
кому не нужно?
с чего вы решили, что знаете Его промысел,
может быть я послана Им для этого откровения?
Вот этв фраза - пустая обесценка и перевод стрелок.
От тебя как не было фотографий, так и нет.
А это значит, что я попала в цель, а ты - нет.Посмотри какие у меня картины, видишь какая я вся из себя такая растакая
картина прибита на гвоздик, это значит, что её прибивала женщина, ибо когда мужчина вешает на стену картину, то он вкучивает шуруп..
Христианство | Всё о христианстве | 24.09.24 |
ИЗНАЧАЛЬНОЕ | Психология | 17.08.23 |
Христианство и нудизм | Хотел обсудить, но забанен! | 22.04.21 |
Авторский одитинг от Софьи | Психология | 08.10.21 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Саентология - больше, чем культ?