Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Саентология - больше, чем культ?

Саентология - больше, чем культ?

Сообщений 601 страница 630 из 1022

601

#p201954,~Татьяна~ написал(а):

А зачем искать? Ведь есть что-то в памяти . Но это надо перейти в тему о саенте

Ок. Переходите в тему, поговорим о ПЛах и ПИНах.

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

602

#p201957,Софья написал(а):

и в чем вопрос?

Так нет вопроса, проинформировал.

0

603

#p201947,Софья написал(а):

Полагаю, что ты еще и впечатлился от Степановой, она для тебя стала триггером.

Ты не поверишь, но я даже не знаю кто это.

0

604

#p201960,Григорий Р написал(а):

Ты не поверишь, но я даже не знаю кто это.

С ПЛ не общаются.

Подпись автора

0

605

#p201959,Dima написал(а):

Так нет вопроса, проинформировал.

там нет теста - описаны черты личности и среди них нет: матерная речь и грубая стилистика общения.
Это могут быть очень милые люди. Вы смотрели фильм Романа Полански "Ребенок Розмари"))))
ну ооооочень милые соседи были у молодой семейной пары.

Подпись автора

0

606

#p201956,Софья написал(а):

В реальной жизни ПЛ - это очень милый человек Вот, например, Чикатило)))

Свежий воздух действует на плесень подавляюще.
Если ты думала, что в моём присутствии окрылишься ересью, то напрасно.
А Чикатило даже внешне омерзителен.
Но для тебя этот мутный клиент гнезда кукушки просто финист ясный сокол.

+1

607

Чем отличается ПЛ от ПИНа?

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

608

#p201965,~Татьяна~ написал(а):

Чем отличается ПЛ от ПИНа?

Извини, Татьяна, я не буду отвечать на этот вопрос пока в теме ПЛ, такова технология.

Подпись автора

0

609

Сайента делает из людей полных психов.

+1

610

А ведь была когда-то сосудом Духа.
С первым православным мужем.

0

611

#p201968,Софья написал(а):

Извини, Татьяна, я не буду отвечать на этот вопрос пока в теме ПЛ, такова технология.

Посмотрела у себя в книжках. Ну, такого курса у меня нет , что-то связано со шкалой тонов . Подавляющие обесценивают , одитинг поднимает.
но есть же все в интернете : https://www.scientology.ru/faq/scientol … erson.html

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,

0

612

#p201971,~Татьяна~ написал(а):

Посмотрела у себя в книжках. Ну, такого курса у меня нет , что-то связано со шкалой тонов . Подавляющие обесценивают , одитинг поднимает.
но есть же все в интернете : https://www.scientology.ru/faq/scientol … erson.html

Мой вам совет - уйдите из темы, общения все равно не получится, ПЛ будет обесценивать все, что раскрывает его как личность.

Подпись автора

0

613

#p201969,Григорий Р написал(а):

Да. Но нам же курсы не светят , что бояться то?
Подумаешь, ПИН или ПЛ, дитё дьявола или *аминь*...
Главное цель есть- каббала . А все остальное - сопутствующая инфа , духовный блуд ..Может и спасём парочку ( двойка - указывает на мудрость) лазутчиков , как Раав... :)

Подпись автора

( Ос.10.12)

+1

614

#p201969,Григорий Р написал(а):

Ага) Одни ПЛ и ПИНы вокруг) Как страашно жииить...

На сколько надо ощущать себя подавленной, чтобы везде видеть ПЛ? Даже в людях, которые в принципе не склонны к агрессии и до последнего будут общаться дружелюбно, не стуча модерам, не ища кого-то третьего для защиты. Это как раз Артемида, Гриша, Райский и Гудвин, даже если взять несколько лет на евре. Никогда не истерили по поводу блокировок, никогда не были стукачами, не бежали к человеку с кляпом в руках, чтобы заткнуть рот.

По-моему ПЛ - это человек, которого слишком много. И в этом "слишком много" еще и море лжи. Например, Юля77 и ее дружок Денис, бегающие по форумам с наручниками в руках и с рупором в зубах. Вот там реально рядом ловить нечего, только подпевать или уворачиваться от постоянных угроз "позвать папика" на разборки и грязных желчных помоев на голову.

+1

615

#p202028,Блонди написал(а):

На сколько надо ощущать себя подавленной, чтобы везде видеть ПЛ? Даже в людях, которые в принципе не склонны к агрессии и до последнего будут общаться дружелюбно, не стуча модерам, не ища кого-то третьего для защиты. Это как раз Артемида, Гриша, Райский и Гудвин, даже если взять несколько лет на евре. Никогда не истерили по поводу блокировок, никогда не были стукачами, не бежали к человеку с кляпом в руках, чтобы заткнуть рот.

По-моему ПЛ - это человек, которого слишком много. И в этом "слишком много" еще и море лжи. Например, Юля77 и ее дружок Денис, бегающие по форумам с наручниками в руках и с рупором в зубах. Вот там реально рядом ловить нечего, только подпевать или уворачиваться от постоянных угроз "позвать папика" на разборки и грязных желчных помоев на голову.

Здесь был другой текст, но Олеся Партизан его не сконфронтировала, как и много другое
Свое "до свидания" отправлю в лс, и можешь его править всю оставшуюся жизнь

Отредактировано Софья (13.05.21 19:15)

Подпись автора

0

616

По-моему ПЛ - это человек, которого слишком много.

Наверное любому человеку хочется, чтобы его было много. Везде и всюду. Ногой в целине, членом в женщине.
Начнём с грёз Авраама.
От меня произойдут великие народы, цари и они будут неисчислимы.
И это, всегда, будет подавление чего-нибудь. Земли, травы, псов, гоев, философий искусства, низложение обоссанных столбов, вычищение плодоносящих самаритянок и оскопление разверзающих ложесна подонков, решивших обскакать меня в искусстве размножения.
Или лучше начать с Каина, потому что Авраам был кратчайшим из живущих в то время.
Каин просто жаждал, чтобы его было много.
Чтобы всё было заполнено им одним.
И чтобы Бог принимал только его дары. И ничьи другие.
Быть единственным посредником.
Быть богом.
Что?
У вас мало меня?
Тогда я иду вас убивать!
Ах, вы закрываете мне рот пустышкой и туго пеленаете?
Нате вам, гады!  Наложу сейчас в люлюку. Пусть сам измажусь, но и вы понюхаете.
А-аааааааа! У-ааа, у-ааа!
Почему орёт младенец?
Ему кажется, что его недостаточно много. Он боится исчезнуть, стать незаметным, боится не отбросить тень в один солнечный день.
Боится уйти невидимым дымом.
Взмыть пёрышком.
Или слиться с корягами в минеральном ключе, в ужасе, что тебя не замечают даже змеи, когда казалось бы лес должен звенеть благовестом от моего обнажённого тела, а пруды выходить из берегов по закону Архимеда.
Боязнь не увидеть кругов на воде от своих ног, заставляет нас рвать олений зоб и слушать как лесная чаща уносит наш рёв в горы.
Страх загаситься в Простоквашино, стать землёй, травой.
Серым пятном на белом стуле.
Брюками не моего размера.
Отражением в хромированных ручках.
Да, я боюсь стать брюками не моего размера и застрять в этих сюрреальных текстурах навечно.
Боюсь застрять в хроме дверных ручек, ведущих в царствие брюк, в которые нельзя войти дважды, потому что меня уже слишком, слишком много.
На форумах в принципе нет  и не может быть Авелей.
Авель кротчайший вне схваток за место под Солнцем.
Авель это тот, кто уже заочно заклан.
И его с нами нет, мы убили его задним числом.
А если я здесь, значит я держу чьи-то оторванные тестикулы.
Короче, мы все красавцы.)))

Отредактировано Григорий Р (14.05.21 09:21)

+1

617

#p202053,Софья написал(а):

Здесь был другой текст, но Олеся Партизан его не сконфронтировала, как и много другое
Свое "до свидания" отправлю в лс, и можешь его править всю оставшуюся жизнь

Как всегда пока меня не было Софа сама себе что то придумала сама же обиделась) (пишу с телефона сори за ошибки) что там у тебя за ценная инфа была?)) Что за родники благой истины я не успела прочесть?) Повтори если не трудно. И прошу никого пока не удалять. Или то же что в личке что хорошо что
я детейй не рожала?)

0

618

Вообще конечно хорошо,  я думаю что роды умножают комплексы женщин на 10 из за растяжек износа организма и других прелестей. Почему яжмамки так носятся с этим? Для меня деторождение как страшный сон. Вообще по моему какое то мясное желание - рожать. Мне это не близко. Может и потому что я эгоистка не знаю.

0

619

#p202139,Григорий Р написал(а):

Наверное любому человеку хочется, чтобы его было много. Везде и всюду. Ногой в целине, членом в женщине.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 05:12)

Ты на этом форуме со дня основания, но не создал ни одной темы, более того ты не был полноценным участником ни одной темы.

Несколько фраз, которые ты оставляешь, как правило в тоне "скрытая враждебность".
Из общения не возможно достоверно определить возраст, профессию, интересы.
Из сообщений ко мне прослеживается явное не уважение к чужой собственности, ее границам.
Идиосинкразия на чистое и аккуратное, прям таки истерика, говорит о том, что сам живешь в грязном, не убраном жилище, один , без помощи близких.
А это значит, что и сам никогда не вкладывался в них.
Твой аватар молодого мужчины - это явные комплексы и желание вызывать сексуальный интерес противоположного пола.
Постоянные разговоры о формах, просьбы выслать фоточки, очень странная манера общения с противоположным полом - смесь кокетства и жеманства,
с циклическими покаяниями  по поводу блуда на форумах, все это свидетельствует о твоих похотливых действиях в реале.
Ты ничего не создаешь ни на форумах, ни в реальной жизни.
Ты за все время, обесценивая меня, сам не выслал ни одной фотографии своего дома, себя, своих проектов, а значит есть что скрывать.
Ты классический ПЛ. И таких по технологии надо драть как сидоровых коз.

Отредактировано Софья (14.05.21 09:18)

Подпись автора

0

620

#p202149,Блонди написал(а):

Вообще конечно хорошо,  я думаю что роды умножают комплексы женщин на 10 из за растяжек износа организма и других прелестей. Почему яжмамки так носятся с этим? Для меня деторождение как страшный сон. Вообще по моему какое то мясное желание - рожать. Мне это не близко. Может и потому что я эгоистка не знаю.

Природа мудра и не дает детей тем, кому нечего в них вложить, потому что женщина - тело  никогда не будет хорошей матерью, другом, дочерью.
Бога не обманешь.

Подпись автора

0

621

#p202151,Софья написал(а):

Природа мудра и не дает детей тем, кому нечего в них вложить, потому что женщина - тело  никогда не будет хорошей матерью, другом, дочерью.
Бога не обманешь.

Есть много родивших женщин, которые не являются хорошими матерями и т. п..

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

+1

622

#p202153,air написал(а):

Есть много родивших женщин, которые не являются хорошими матерями и т. п..

Дети никогда не приходят случайно в семью.
Душа получает уроки даже в семье алкоголика.
А вот когда Бог не дает женщине ребенка - это всегда метка.

Подпись автора

0

623

#p202155,Софья написал(а):

Разве современные методы не могут решить проблему бесплодия?

Подпись автора

0

624

А есть хоть один ребенок, который хотел бы, чтобы его рожали для того, чтобы убедить себя и других, что нет метки?

Подпись автора

"nothing lose"

+1

625

И что же делать?

+1

626

#p202157,air написал(а):

Разве современные методы не могут решить проблему бесплодия?

Так я о Природе, а не о медицине.

Подпись автора

0

627

#p202158,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А есть хоть один ребенок, который хотел бы, чтобы его рожали для того, чтобы убедить себя и других, что нет метки?

есть мнение, что душа осознано выбирает родителей.
Есть один отличный фильм на эту тему, найду - выложу.

Подпись автора

0

628

#p202150,Софья написал(а):

Ты на этом форуме со дня основания, но не создал ни одной темы, более того ты не был полноценным участником ни одной темы.

Несколько фраз, которые ты оставляешь, как правило в тоне "скрытая враждебность".
Из общения не возможно достоверно определить возраст, профессию, интересы.
Из сообщений ко мне прослеживается явное не уважение к чужой собственности, ее границам.
Идиосинкразия на чистое и аккуратное, прям таки истерика, говорит о том, что сам живешь в грязном, не убраном жилище, один , без помощи близких.
А это значит, что и сам никогда не вкладывался в них.
Твой аватар молодого мужчины - это явные комплексы и желание вызывать сексуальный интерес противоположного пола.
Постоянные разговоры о формах, просьбы выслать фоточки, очень странная манера общения с противоположным полом - смесь кокетства и жеманства,
с циклическими покаяниями  по поводу блуда на форумах, все это свидетельствует о твоих похотливых действиях в реале.
Ты ничего не создаешь ни на форумах, ни в реальной жизни.
Ты за все время, обесценивая меня, сам не выслал ни одной фотографии своего дома, себя, своих проектов, а значит есть что скрывать.
Ты классический ПЛ. И таких по технологии надо драть как сидоровых коз.

Отредактировано Софья (Сегодня 09:18)

Ваше рассуждение актуально только при условии тождества аккаунта Григорий Р и реальной личностью, стоящей за этим аккаунтом.

Подпись автора

0

629

#p202159,NTLL написал(а):

И что же делать?

жить по этическим нормам
если не можешь установить свои - возьми религиозные, религии для этого и создаются.

Подпись автора

0

630

#p202164,Софья написал(а):

жить по этическим нормам
если не можешь установить свои - возьми религиозные, религии для этого и создаются.

А Блонди по каким нормам живёт?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Саентология - больше, чем культ?