Эстетика - это то над чем буквально "парятся" саентологи.
Простите, Сергей, предлагаю перенести общение на завтра.
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Саентология - больше, чем культ?
Простите, Сергей, предлагаю перенести общение на завтра.
Если это так, так что же объединяет людей (оговорись: больше частью пожилых) на Евре?
зависимость от компьютера
зависимость от компьютера
зависимость от общения по интернету - одна из причин. Можно зависать и на крупном сайте борьбы с алкоголизмом, например. Для них ещё важно и чём общение, а здесь без христианской этики не обойтись.
и какие же у них эстетические идеалы (музыка, живопись, архитектура, прикладное искусство, костюм...)?
вот эта характерная музыка?
или есть что посерьёзней?
зависимость от общения по интернету - одна из причин. Можно зависать и на крупном сайте борьбы с алкоголизмом, например. Для них ещё важно и чём общение, а здесь без христианской этики не обойтись.
ну да
там даже раздел есть под названием "этика", насколько я помню
формат общения через вербальные тексты постингов как раз вполне подходит для этого
формат общения через вербальные тексты постингов как раз вполне подходит для этого
Раскрой мысль...
#p197043,air написал(а):формат общения через вербальные тексты постингов как раз вполне подходит для этого
Раскрой мысль...
этические вопросы - это та часть христианства, которую выражают через слова человеческого языка
этические вопросы - это та часть христианства, которую выражают через слова человеческого языка
А на каком языке общаются христиане на Евре? На русском - человеческом. Как и все остальные религии мира кстати. Глупость ты написал. Христианская этика обсуждается, разумеется, на человеческом языке.
А на каком языке общаются христиане на Евре? На русском - человеческом. Как и все остальные религии мира кстати. Глупость ты написал. Христианская этика обсуждается, разумеется, на человеческом языке.
на человеческом языке можно ещё и метафизические вопросы христианства обсудить
но в любом случае, истина христианства в таком формате не передаётся, т.к. она связана с глубинными духовными переживаниями, невыразимыми в человеческих словах
на человеческом языке можно ещё и метафизические вопросы христианства обсудить
но в любом случае, истина христианства в таком формате не передаётся, т.к. она связана с глубинными духовными переживаниями, невыразимыми в человеческих словах
Софья не писала ни о какой там истине христианства. Речь шла о христианской этике, изложенной в Новом Завете.
@Софья
архитектуру, связанную с саентологией, не анализировали?
вот, навскидку, нашёл, что очень близко к мормонским традициям
Софья не писала ни о какой там истине христианства. Речь шла о христианской этике, изложенной в Новом Завете.
аха, писала, на что было замечено, что христианство основано не на этике, а на эстетике (созерцание красоты фаворского света и преображение в тот же образ)
А там нет единой этики, там набор противоречивых идей
я начал, но там агрессия какая-то прёт
музыка напряжнаялучше мелодраму умилительную какую-нибудь посмотреть, растопить сердце, поплакать...
https://youtu.be/3XI7mfe37vY?list=PLCjN … vVeOLWvwrS
я уже смотрю там где он на корабле плывёт и в наушниках внушение слушает от дядечки.. человек это не животное, мы выше этих тварей, говорится в наушниках..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
аха, писала, на что было замечено, что христианство основано не на этике, а на эстетике (созерцание красоты фаворского света и преображение в тот же образ)
Так это же был эксклюзивный свет только для нескольких учеников и они не запостили его в Инстаграм
А там нет единой этики, там набор противоречивых идей
да Христос, как воплощённый Бог, и не приходил для того, чтобы систематизировать этическое учение
Он, по ходу, в плане этики ничего нового не привнёс
Так это же был эксклюзивный свет только для нескольких учеников и они не запостили его в Инстаграм
запостили, но тогда вместо инстаграма были "козлиный пергамент"
я уже смотрю там где он на корабле плывёт и в наушниках внушение слушает от дядечки.. человек это не животное, мы выше этих тварей, говорится в наушниках..
нравится?
Раздел "Христианской этика" присутствует как часть раздела ЭТИКА у всех известных европейских философов прошлого. А эстетика это и не наука вовсе, а херня.
нравится?
пока не знаю, надо дальше смотреть..
Раздел "Христианской этика" присутствует как часть раздела ЭТИКА у всех известных европейских философов прошлого. А эстетика это и не наука вовсе, а херня.
в эстетике рассматриваются вопросы, связанные с отношением человека к красоте
видение красоты Божественной славы - это, по сути, видение Бога
Дело Его— слава и красота, и правда Его пребывает вовек. (Psa 110:3 RSO)
те христианские деноминации, которые сделали упор на этику, погрузились в морализаторство, при котором высказывания или рассуждения оказываются привязанными к абстрактным критериям и доминируют над пониманием реального положения дел
пока не знаю, надо дальше смотреть..
а музыка нравится?
съёмки, режиссура?
А эстетика это и не наука вовсе, а херня.
у Лосева неплохие наработки по эстетике
и у его ученика - Бычкова
а музыка нравится?
съёмки, режиссура?
музыка как бы отражает эмоциональное и душевное состояние главного героя, поэтому она уместна.. герой мается по жизни, потеряный, его жизнь граничит с риском для жизни, ему нигде нет покоя и ни в чём нет удовольствия и тут он попадает на корабль где собрались какие-то странные для него люди, ранее он с такими никогда не встречался и не задумывался о многом в таком ракурсе/, как видят всё они.. фильм снят хорошо, смотреть интересно, захватывающее развитие событий, игра актёров тоже хороша, может быть озвучка немного подкачивает, но тоже приемлемо, по сравнению с тем какая бывает в иных фильмах..
Ох, тыж и мамадарагая, аж 2,5 часа.
Это на завтра. Точно стоит смотреть? Мож своими словами расскажешь? Прям буду очень благодарна.
Хорошая лекция, как и сотни других. Я не досмотрел. Думаю жизнь лучше, можно пропустить, а то так никаких вечностей не хватит, слушать все правильные лекции про Бога'
Кстати есть у вайшнавов такой образ многоголового вселеннского змея Ананты, голоаы которого поддерживают планеты галлактики и параллельно без остановки описывают Вишну, триллиарды лет и не могут все рассказать
Мужская глупость настолько токсична, что разъедает все вокруг себя.
Быть настолько незрячим и называть себя "ведьмаком" может только глупый человек.
Гриша - это разочарование года.
Гриша в тандеме с Витей - это заряд глупости убойной силы.
То есть до того момента, как я узрел в Эспаде еврейскую женщину, а узрел с самого начала, я вас очаровывал?
а музыка нравится?
съёмки, режиссура?
Может Вы разберёте этот фильм?
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
музыка напряжная
ибо из сердца прут злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления, напряжения и агрессия!
Мф 15:19
лучше мелодраму умилительную какую-нибудь посмотреть, растопить сердце, поплакать...
Стошнило на третьей минуте. Не из сердца
музыка напряжнаялучше мелодраму умилительную какую-нибудь посмотреть, растопить сердце, поплакать...
Да. Редкая тухлятинка.
Христианство | Всё о христианстве | 24.09.24 |
ИЗНАЧАЛЬНОЕ | Психология | 17.08.23 |
Христианство и нудизм | Хотел обсудить, но забанен! | 22.04.21 |
Авторский одитинг от Софьи | Психология | 08.10.21 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Саентология - больше, чем культ?