Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Родные и не родные.

Родные и не родные.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В чем отличие родных детей и усыновленных?
Рассматриваем проблему с точки зрения приемных родителей и родных братьев и сестер.
Все плюсы, если они есть и минусы.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

2

#p173175,Savskaya написал(а):

Рассматриваем проблему с точки зрения приемных родителей и родных братьев и сестер.

С родными какой ты есть, такой и есть, а с усыновлёнными нужно стараться нравиться. По этому в первом случае остаёшься самим собой, а во втором всю жизнь притворяешься.

+1

3

#p173180,Viktor.o написал(а):

С родными какой ты есть, такой и есть, а с усыновлёнными нужно стараться нравиться. По этому в первом случае остаёшься самим собой, а во втором всю жизнь притворяешься.

Виктор, не разочаровывай меня в себе).
На кой хрен стараться нравиться усыновленным?

Подпись автора

keep your distance

0

4

#p173182,Savskaya написал(а):

Виктор, не разочаровывай меня в себе).
На кой хрен стараться нравиться усыновленным?

Если бы меня усыновили посторонние для меня люди, я бы старался оправдать их надежды. Не смог бы быть таким же свободным, как с родными родителями. Исключение, это если бы я не знал о том, что я не родной.

0

5

#p173195,Viktor.o написал(а):

Если бы меня усыновили посторонние для меня люди, я бы старался оправдать их надежды. Не смог бы быть таким же свободным, как с родными родителями. Исключение, это если бы я не знал о том, что я не родной.

О... вот ты и озвучил истинную причину усыновления!

Подпись автора

keep your distance

0

6

#p173203,Savskaya написал(а):

О... вот ты и озвучил истинную причину усыновления!

Сейчас озвучу МОЮ причину усыновления:

Если бы я не мог иметь детей, то усыновил бы с той причиной, что хочу иметь детей.

Когда своих детей ещё не было, с завистью смотрел, как папаши гуляют со своими детьми, водят их на карусели, покупают мороженое и т.д.

0

7

#p173210,Viktor.o написал(а):

Сейчас озвучу МОЮ причину усыновления:

Если бы я не мог иметь детей, то усыновил бы с той причиной, что хочу иметь детей.

Когда своих детей ещё не было, с завистью смотрел, как папаши гуляют со своими детьми, водят их на карусели, покупают мороженое и т.д.

Нет. До этого причина была искренней.

Подпись автора

keep your distance

0

8

#p173211,Savskaya написал(а):

Нет. До этого причина была искренней.

Что за причина была.

0

9

Это о духовном, надо полагать?

Отношение к неродным Иисус выразил прямо: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам

0

10

#p173216,triatma написал(а):

Это о духовном, надо полагать?

Отношение к неродным Иисус выразил прямо: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам

Нет. Это о том, о чем ты не знаешь. Так бывает по причине условностей мира)

Подпись автора

keep your distance

0

11

никаких отличий нет, усыновил значит они твои такие же как и родные.

+1

12

если же без царя в голове, и различия всеже есть, то значит был корыстный мотив.

0

13

#p173256,Гудвин написал(а):

если же без царя в голове, и различия всеже есть, то значит был корыстный мотив.

Я думаю, все же при трезвом уме, различия существенные.... Нет, даже больше. Не знаю, почему так, но это так
А ваш Павел, как всегда, облажавшись. Хоть трижды тролль.

Подпись автора

"nothing lose"

0

14

#p173255,Гудвин написал(а):

никаких отличий нет, усыновил значит они твои такие же как и родные.

Если ребёнку лет 6 уже то он останется чужим навсегда. Ну а в малом возрасте так тоже не гарантия, что потом "добрые люди" не насвистят. И опять облом.

А чужих детей  нельзя ни усыновлять ни удочерять. Они от другого самца. Пусть он ими и занимается.

Отредактировано NTLL (22.12.20 10:12)

0

15

тут нужно каждый конкретный случай рассматривать, учитывая личности приемных родителей и родных братьев и сестер

обобщённо не получится

0

16

#p173325,air написал(а):

тут нужно каждый конкретный случай рассматривать, учитывая личности приемных родителей и родных братьев и сестер

обобщённо не получится

Какой случай не рассматривай это идиотизм. Кроме тех обстоятельств, когда бездетная пара берёт отказного ребёнка в роддоме и желательно своей национальности (хотя бы мать) .

0

17

Зачем усыновлять если есть свои.  Какие могут быть проблемы между сестрами и братьями. Все надумано.

Подпись автора

Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь  в себе разобрались!!!

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Родные и не родные.