В чем отличие родных детей и усыновленных?
Рассматриваем проблему с точки зрения приемных родителей и родных братьев и сестер.
Все плюсы, если они есть и минусы.
- Подпись автора
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Родные и не родные.
Рассматриваем проблему с точки зрения приемных родителей и родных братьев и сестер.
keep your distance
С родными какой ты есть, такой и есть, а с усыновлёнными нужно стараться нравиться. По этому в первом случае остаёшься самим собой, а во втором всю жизнь притворяешься.
С родными какой ты есть, такой и есть, а с усыновлёнными нужно стараться нравиться. По этому в первом случае остаёшься самим собой, а во втором всю жизнь притворяешься.
Виктор, не разочаровывай меня в себе).
На кой хрен стараться нравиться усыновленным?
keep your distance
Виктор, не разочаровывай меня в себе).
На кой хрен стараться нравиться усыновленным?
Если бы меня усыновили посторонние для меня люди, я бы старался оправдать их надежды. Не смог бы быть таким же свободным, как с родными родителями. Исключение, это если бы я не знал о том, что я не родной.
Если бы меня усыновили посторонние для меня люди, я бы старался оправдать их надежды. Не смог бы быть таким же свободным, как с родными родителями. Исключение, это если бы я не знал о том, что я не родной.
О... вот ты и озвучил истинную причину усыновления!
keep your distance
О... вот ты и озвучил истинную причину усыновления!
Сейчас озвучу МОЮ причину усыновления:
Если бы я не мог иметь детей, то усыновил бы с той причиной, что хочу иметь детей.
Когда своих детей ещё не было, с завистью смотрел, как папаши гуляют со своими детьми, водят их на карусели, покупают мороженое и т.д.
Сейчас озвучу МОЮ причину усыновления:
Если бы я не мог иметь детей, то усыновил бы с той причиной, что хочу иметь детей.
Когда своих детей ещё не было, с завистью смотрел, как папаши гуляют со своими детьми, водят их на карусели, покупают мороженое и т.д.
Нет. До этого причина была искренней.
keep your distance
Нет. До этого причина была искренней.
Что за причина была.
Это о духовном, надо полагать?
Отношение к неродным Иисус выразил прямо: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам
Это о духовном, надо полагать?
Отношение к неродным Иисус выразил прямо: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам
Нет. Это о том, о чем ты не знаешь. Так бывает по причине условностей мира)
keep your distance
никаких отличий нет, усыновил значит они твои такие же как и родные.
если же без царя в голове, и различия всеже есть, то значит был корыстный мотив.
если же без царя в голове, и различия всеже есть, то значит был корыстный мотив.
Я думаю, все же при трезвом уме, различия существенные.... Нет, даже больше. Не знаю, почему так, но это так
А ваш Павел, как всегда, облажавшись. Хоть трижды тролль.
"nothing lose"
никаких отличий нет, усыновил значит они твои такие же как и родные.
Если ребёнку лет 6 уже то он останется чужим навсегда. Ну а в малом возрасте так тоже не гарантия, что потом "добрые люди" не насвистят. И опять облом.
А чужих детей нельзя ни усыновлять ни удочерять. Они от другого самца. Пусть он ими и занимается.
Отредактировано NTLL (22.12.20 10:12)
тут нужно каждый конкретный случай рассматривать, учитывая личности приемных родителей и родных братьев и сестер
обобщённо не получится
тут нужно каждый конкретный случай рассматривать, учитывая личности приемных родителей и родных братьев и сестер
обобщённо не получится
Какой случай не рассматривай это идиотизм. Кроме тех обстоятельств, когда бездетная пара берёт отказного ребёнка в роддоме и желательно своей национальности (хотя бы мать) .
Зачем усыновлять если есть свои. Какие могут быть проблемы между сестрами и братьями. Все надумано.
Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь в себе разобрались!!!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Родные и не родные.