Делюсь опытом тема вроде не совсем и подходит, для этого поста, но не придумала куда лучше разместить
"О моих кошках"
Примерно 10 лет назад, была у меня кошечка, звали Сима, серая с длинной шерстью, красивая.
Сильно привязалась к ней теплотой душевной, полюбила её.
Когда она первый раз стала мамой, то расстроила меня до слёз, родила котят на огороде и бросила там, когда нашли живой оставался только один, её ругала, но материнский инстинкт не проявился никак. Разочаровала она меня своим поступком таким. Котёнка не удалось выкормить, через пару дней, ночью лампочка отключилась, которая таким образом согревала его в доме и он умер.
Немного позже, нашла в себе сил понять её, может глупая ещё и растерялась, решила посмотреть как она поступит в следующий раз, если так же, то не смогу такую кошку у себя держать.
В следующий раз она была идеальной мамашей, заботливой и нежной, так переживала когда её котят на руки брали.
Очень радовалась, что она исправилась.
А как-то зимой, пришла с работы и нет кошки моей дома, звала её на улице и нет.
Из домашних никто не знает куда делась, вышла и не пришла.
На следующей день, начала ходить искать по двору и офигела, вокруг маленького деревца, запутавшись шерстью своей, накрутив её таким образом вокруг дерева она удавилась. И никто не слышал её крика, как потом оказалось слышали, но не придали особого значения.
Это была огромная потеря для меня.
Такой сильной, что вообще больше не хотела заводить котов.
Потом была у нас ещё одна кошечка, дети выпросили забрать домой.
Но я к ней долгое время была холодна, не хотела привязываться.
Она как-то и росла плохо у нас.
Какая-то ущербная была, малая, худая, чем-то мне себя в детве напоминала, без слёз не глянешь.
Как-то она всё-таки умудрилась забеременеть, примерно год ей был, может больше, родила двоих котят, думаю ну точно как я.
А потом, когда котятам был ровно месяц, сами уже могли кушать, она вышла и больше не пришла, полезла к соседям и там её пёс убил.
Задумалась, может и я так же, станут дети самостоятельными и всё, Бог к Себе призовёт, ну нормально думаю, главное чтобы самостоятельными стали уже, сойдёт.
Ну и естественно, больше не хотела никаких кошек, думаю хорошо что не привязывалась к ней, котят тех раздали.
А в этом году, нам подкинули котёнка, практически такой же расцветки как та предыдущая. А дочь ту предыдущую кошку назвала Принцесса, она конечно же страдала по ней. За несколько дней до того как подбросили нам (в международный день кота) дочь сон рассказывала, что приснилось ей что Принцесса вернулась, немного поплакала она, успокоила её. Этот котёнок тоже девочкой оказался. Я решилась всё-таки её полюбить, очень радует нас всех, игривая, чудная, хохот и веселье из-за её поведения очень часто в доме, тем самым больше как-то и объединяет нас во времяпрепровождении всех вместе, наблюдая за ней.
Вот такие вот истории с кошками.
И глупость мысли в ассоциации с предыдущей кошкой забросила, которая возникла тогда со мной.
)))
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.