Каждый день выхожу в парк. В зависимости от погоды и времени суток проделываю упражнения богов.
Если в парке солнышко, встаю лицом к нему и начинаю медленно подниматься на носках вверх, при этом не вдыхаю. а медленно пью воздух. На самом верху стоя на цыпочках задерживаю выдох и пытаюсь дотянуться до солнца. потом медленно опускаюсь выпускаю воздух. И так до тех пор пока не утолю жажду *не напьюсь воздуха*. Вечером проделываю с луной то же самое.
Если погода пасмурная тогда имитирую рост дерева, вот оно растет распускает ветви - я руки развожу в стороны, выдыхаю имитируя осень дерево съеживается, я тоже сжимаюсь наклоняясь к земле выдыхаю И снова выпрямляясь вдыхаю этот чистый нектар БОГОВ. Рост весна, верхняя точка лето, самая нижняя зима.
@Dima А как вы относитесь к закаливанию в парной бане?
Раз в неделю делаю профилактику в парной Парюсь в три приема.
Первый раз захожу сижу до пока не вспотею, выхожу, проверяю нет ли в бассейне льда, ( можно конечно нырнуть и когда в бассейне лед Но однажды порезался когда пробивал лед Сейчас не рискую) Проверил, немного полежал на шезлонге, особенно хорошо когда на улице мороз тогда промерзнешь хорошо. Делаю второй заход в парную, здесь уже и веник и все остальное И когда силы уже на исходе еле передвигая ногами иду к бассейну, набираю воздуха и ныряю на дно. Не могу сказать точно сколько я нахожусь на дне в форме расслабленного зародыша мне иногда кажется что целую вечность, вот вынырну а там уже весна птички поют.
Затем выпиваю *Чай от Бога* И третий заход непродолжительный, как только начинаю потеть выхожу,потом душ с теплой водой И тогда не идешь по улице, а как будто летишь
П. С. В полном составе собираться (9 чел) не всегда получается. Сейчас набирает движуха натираться простой солью, мне хватает летних поездок и омовений в *мертвой воде*
КОВИДа не боимся, таких нагрузок никакая болячка не выдержит.
- Подпись автора
Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь в себе разобрались!!!