Так христиане обязаны делится. Поделись.
Я не христианин.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » На форуме есть истинные ученики Иисуса?
Так христиане обязаны делится. Поделись.
Я не христианин.
Мне не интересует, что вы думаете.
Не удивили почему то
"nothing lose"
А как Вы это определили?
Райский признался, что на него напала скука и уныние на поле боя с Лукой, а это значит что он пал духом
Райский признался, что на него напала скука и уныние на поле боя с Лукой, а это значит что он пал духом
Нет. На меня тоже нападает скука от общения с Лукой.
Общение на подобных форумах подразумевает интеллектуальную конфронтацию.
Ты думаешь, размышляешь, приводишь аргументы или контраргументы ... а значит развиваешься.
Лука перечеркнул это все. Он вроде бы заинтересовывает темой, но поскольку сам плавает не глубоко и не способен развиваться, по причине гордыньки, то переходит на сослагательную форму общения. Аиру в такие игры играть скучно, потому что нет ничего забавного в том, чтобы выучить пять слов, типа ты врешь, ты идиот, ты тупица... Может даже не пять, а меньше)
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Нет. На меня тоже нападает скука от общения с Лукой.
Ты думаешь, размышляешь, приводишь аргументы или контраргументы ... а значит развиваешься.
Лука перечеркнул это все. Он вроде бы заинтересовывает темой, но поскольку сам плавает не глубоко и не способен развиваться, по причине гордыньки, то переходит на сослагательную форму общения. Аиру в такие игры играть скучно, потому что нет ничего забавного в том, чтобы выучить пять слов, типа ты врешь, ты идиот, ты тупица... Может даже не пять, а меньше)
А вот на меня не нападает скука от общения с Лукой, наоборот, на Луку нападает скука и даже геморрой обостряется, поэтому он меня избегает
Ниче подобного, интеллектуальная конфронтация уместна на научно-технических форумах, а этот форум посвящен духовным вопросам, поэтому здесь не интеллектуальная конфронтация уместна, а морально-духовная
А вот на меня не нападает скука от общения с Лукой, наоборот, на Луку нападает скука и даже геморрой обостряется, поэтому он меня избегает
Значит надо отдать тебе должное). Ты сумел приспособиться под любого пользователя с его шизой. Отвечать каждому как тот того заслуживает и при этом не париться)
keep your distance
Ниче подобного, интеллектуальная конфронтация уместна на научно-технических форумах, а этот форум посвящен духовным вопросам, поэтому здесь не интеллектуальная конфронтация уместна, а морально-духовная
Не правда. Чтобы вести беседы на основании писания, нужно это писание, как минимум прочесть.
А это не самое простое чтиво)
keep your distance
Не правда. Чтобы вести беседы на основании писания, нужно это писание, как минимум прочесть.
А это не самое простое чтиво)
Есть такая поговорка: "смотрит в книгу видит фигу". Важно не содержимое писания, а какие результаты от прочтения получены. А результатами должны быть морально-духовные качества.
Я не христианин.
А кто ты по вероисповеданию?
Есть такая поговорка: "смотрит в книгу видит фигу". Важно не содержимое писания, а какие результаты от прочтения получены. А результатами должны быть морально-духовные качества.
Это понятно. Это когда ты читаешь ее для себя.
Но мы обсуждаем несколько иную сферу, на которую Писание тоже протянуло свое влияние.
keep your distance
Сан Саныч! Ну взрослый же человек, в летах совершенных чай)))
Тутанхамон
Тутанхамон - это тот который с Альфа Центавры. Интересно какой чай он пил?
Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк
Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад"Правда всегда одна"
Это сказал фараон
Он был очень умён
И за это его называли
Тутанхамон
Все предсказатели пришли к единодушному мнению Этот год был последним. В наступающем году мир рухнет. Уже начинают просыпаться вулканы Эльбрус и Казбек. Ну и как тут можно дать правильную оценку, если ты просто рядовой гражданин планеты Земля И к тому же знаешь *Дыма без огня не бывает*
Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь в себе разобрались!!!
16 Разве не знаете, что вы – храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм – вы.1-е послание Коринфянам 3 глава
Я как то прогуливался и наблюдал такую картину, ни в одной душе не стоит престол как писал Иоанн в Откровении, но зато везде стоят пустые стулья, и непонятно мне кого же люди пускали в свою душу?
Как здорово!
Как здорово!!
Все предсказатели пришли к единодушному мнению Этот год был последним. В наступающем году мир рухнет. Уже начинают просыпаться вулканы Эльбрус и Казбек. Ну и как тут можно дать правильную оценку, если ты просто рядовой гражданин планеты Земля И к тому же знаешь *Дыма без огня не бывает*
Да не рухнет он, не мечтай. Разве только, когда Солнце начнет тухнуть. Лет этак... через пару миллиардов)
Будешь духом уже наблюдать))
keep your distance
Я как то прогуливался и наблюдал такую картину, ни в одной душе не стоит престол как писал Иоанн в Откровении, но зато везде стоят пустые стулья, и непонятно мне кого же люди пускали в свою душу?
Да никого не пускали. Просто приготовили стулья... а вдруг понадобятся))
keep your distance
Да не рухнет он, не мечтай. Разве только, когда Солнце начнет тухнуть. Лет этак... через пару миллиардов)
Будешь духом уже наблюдать))
31 декабря Новый Год. Праздник захватит и 1 января..... И вот представь такую ситуацию.....
Легла спать, спишь, спишь, спишь.....
И вдруг просыпаешься среди сна и видишь такую картину Возле кровати стоит темная фигура в темном балахоне, в руках огромный шприц с зеленой субстанцией
на шприце надпись - Sputnik V.. А твои родственники держат тебя за руки и ноги, и говорят тебя - Не бойся, это не больно, это же для твоего блага.. Да, и у родственников глаза тоже светятся демоническим огнём.
Что будешь делать в этой ситуации?
Как здорово!
Как здорово!!
31 декабря Новый Год. Праздник захватит и 1 января..... И вот представь такую ситуацию.....
Легла спать, спишь, спишь, спишь.....
И вдруг просыпаешься среди сна и видишь такую картину Возле кровати стоит темная фигура в темном балахоне, в руках огромный шприц с зеленой субстанцией
на шприце надпись - Sputnik V.. А твои родственники держат тебя за руки и ноги, и говорят тебя - Не бойся, это не больно, это же для твоего блага.. Да, и у родственников глаза тоже светятся демоническим огнём.
Что будешь делать в этой ситуации?
Подумаю... ну наконец-то, что-то новенькое.
keep your distance
И от чего Вы теперь свободны?
От глупости замаскированных рептилоидов
От глупости замаскированных рептилоидов
А раньше Вы были от них зависимым?
keep your distance
А раньше Вы были от них зависимым?
Частично.
Подумаю... ну наконец-то, что-то новенькое.
Думай, думай голова ......
И чё ты такая негостеприимная? Ну скажи им : Гости дарагие вы пока отведайте моих пирожков с маком, только не громко плямкайте я буду думать...
Как здорово!
Как здорово!!
Да никого не пускали. Просто приготовили стулья... а вдруг понадобятся))
Стулья приготовила а кого все таки ждала?
Как здорово!
Как здорово!!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » На форуме есть истинные ученики Иисуса?