#p166274,Лука написал(а):Скорее иногда заглядываю.
Тут все такие.
И это не случайно. Причину я указал. А на Евре я 17 лет постоянно.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Беженцы с Евры
#p166274,Лука написал(а):Скорее иногда заглядываю.
Тут все такие.
Это плохо. Нельзя столько времени проводить в нете.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
#p166282,Лука написал(а):И это не случайно. Причину я указал. А на Евре я 17 лет постоянно.
Это плохо. Нельзя столько времени проводить в нете.
Постоянно не означает непрерывно.
Постоянно не означает непрерывно.
И что?
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
да там тоже мало участников, так что наплыва особого может и не быть..))
Обратил внимание, что у Артемиды нет наград... Выдайте ей медаль ... за доблестный труд... раньше такие давали...
Обратил внимание, что у Артемиды нет наград... Выдайте ей медаль ... за доблестный труд... раньше такие давали...
не, не, спасибо.. я только отказалась от наград, хочу походить без них..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
не, не, спасибо.. я только отказалась от наград, хочу походить без них..
Зря вы отказываетесь... медаль за доблесный труд была очень значительной... Говорю без сарказма...
Тогда придется объяснить значение всех перечисленных слов)
Боюсь это задание распугает их еще больше))
Там "простота во Христе" - кто первый крикнул "он богохульствует!" тот и первосвященник.. (
Это не реально. Пока на форуме присутствуют богохульные темы о Боге сюда не зайдет ни один уважающий себя Христианин и даже иноверец. Вообще-то со стороны этот форум производит гнетущее впечатление. Что здесь обсуждается? Либо пустая болтовня, либо богохульство в самых извращенных формах, либо смакование сплетен с Евры. Сами подумайте - ну какого умного, образованного и духовного человека может интересовать такое?
Когда я сюда только пришел мне казалось что здесь можно обсуждать что-то реально интересное и полезное. Но в той тематике, которая популярна на этом форуме сегодня, я абсолютно бесполезен.
Ты прав Лука. Оставайся не доенным душным козлом.
Так трудно на свете этом
Одной только песнею жить -
Я больше не буду поэтом,
Я в море хочу уплыть!..(с)
Отредактировано NTLL (01.12.20 23:45)
Боюсь это задание распугает их еще больше))
Там "простота во Христе" - кто первый крикнул "он богохульствует!" тот и первосвященник.. (
А тебе Андрей без Евры не тоскливо? Лука тему про голодомор открыл...
Отредактировано NTLL (01.12.20 23:47)
а Вам без Евры тоскливо?... наверное по Анетте и Елене.. так можно их и сюда позвать...
а Вам без Евры тоскливо?... наверное по Анетте и Елене.. так можно их и сюда позвать...
Аннета здесь зарегистрирована уже. И Лене предлагал. Но не идут они, за не-христей нас считают.
Аннета здесь зарегистрирована уже. И Лене предлагал. Но не идут они, за не-христей нас считают.
та не... просто здесь мало людей, идут всегда лучше туда, где большая тусовка.....
та не... просто здесь мало людей, идут всегда лучше туда, где большая тусовка.....
Тусовка им нужна именно христианская. И овечек божьих должен оберегать модератор (пастух).
А зачем баранам наружу?
Там ведь ум не бараний нужен,
Там ночами от страха жарко -
Там пастух и его овчарка.(с)
Сегодня святой Дух открыл нам тайны панЕнтеизма и закрыл не угодные Богу форумы
Какие вам нужны ещё свидетельства братья во Христе ?
Лену не знаю, а Анетта сама неxристь.
Любой, кто хулит Церковь и её учение - неxристь.
Евра изобилует самым низким богохульством в избытке. Открывается множество богохульных тем, и Церковь Христова, её учение, целеноправленно хулится.
Сладострастно, до дрожи и пены.
Хула как скрепа и смысл бытия.
Копают языком могилу.
А админы этот богохульный суп помешивают лопаткой и ещё причмокивают.
Роют себе вечное осуждение.
Здесь же такого нет.
Есть одельные зайцы и роботессы, но они не скрывают своего честного сумасшествия и в этом бесхитростны как дети.
Отредактировано Григорий Р (02.12.20 07:45)
Здесь же такого нет.
Есть одельные зайцы и роботессы, но они не скрывают своего честного сумасшествия и в этом бесхитростны как дети.
Да. Я правда по человеческим меркам сумасшедшая. Однако я не стремлюсь кого то хулить.
Однако я не стремлюсь кого то хулить.
Значит вам отраднее будет на суде.
Значит вам отраднее будет на суде.
Я не верю в страшный суд. Я - буддистка. То есть я понимаю что дыма без огня не бывает и если библия и коран дружно говорят о конце света, то какое то событие грядёт. Однако в не допускаю возможности вечных страданий, которые нельзя прекратить.
Лену не знаю, а Анетта сама неxристь.
Любой, кто хулит Церковь и её учение - неxристь.Евра изобилует самым низким богохульством в избытке. Открывается множество богохульных тем, и Церковь Христова, её учение, целеноправленно хулится.
Хула как скрепа и смысл бытия.
Копают языком могилу.
А админы этот богохульный суп помешивают лопаткой и ещё причмокивают.
Роют себе вечное осуждение.Здесь же такого нет.
Есть одельные зайцы и роботессы, но они не скрывают своего честного сумасшествия и в этом бесхитростны как дети.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 07:45)
Я не согласен насчёт Аннеты. Она истинная верующая.
Ну без зайца нам нельзя.
Здесь же такого нет.
Да ты Гриша атеист тоже не очень сложный со своим циррозом
Но ты прав, мы дети Божии и просты
Создал новую тему см Доказательство отсутствия Бога
Доказательство отсутствия Бога
Отредактировано Мартовский Заяц (02.12.20 11:58)
Я не согласен насчёт Аннеты. Она истинная верующая.
Ну без зайца нам нельзя.
А Лука Ф. верующий ? Есть у меня сомнения на сей счёт
Евра изобилует самым низким богохульством в избытке. Открывается множество богохульных тем, и Церковь Христова, её учение, целеноправленно хулится.
Это просто межконфессиональная полемика люди критично относиться к чужим церквям
Да вроде удалось соскочить. У же год без рецидивов. Захожу иногда анекдотики почитать, пару месяцев назад правда с Берегиней зацепился по случаю, но прибежала Оленька Владимирова и не хотелось ее радовать
Да вроде удалось соскочить. У же год без рецидивов. Захожу иногда анекдотики почитать, пару месяцев назад правда с Берегиней зацепился по случаю, но прибежала Оленька Владимирова и не хотелось ее радовать
Берегиня без конфликтов не может. Всё время что плохое в людях выискивает.
Отредактировано NTLL (02.12.20 14:48)
А Лука Ф. верующий ? Есть у меня сомнения на сей счёт
Да, Лука именно верующий христианин. Если бы не срывался по пустякам, вообще бы бы идеален.
Да, Лука именно верующий христианин. Если бы не срывался по пустякам, вообще бы бы идеален.
Но несколько смущает , что он не считает себя Дитем Бога, а рабом, то есть не возрождённый христианином.
Но несколько смущает , что он не считает себя Дитем Бога, а рабом, то есть не возрождённый христианином.
В православии именно так. Я тоже раб Божий. И все миряне рабы.
В православии именно так. Я тоже раб Божий. И все миряне рабы.
В православии при рождении крестят и миропомазывают и все становиться детьми божьими по плоти.
Берегиня без конфликтов не может. Всё время что плохое в людях выискивает.
Не, Берегиня не такая. Она светлая и добрая.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Беженцы с Евры