В связи с неработающей ссылкой на форум Е-ру, думается, надо быть готовыми к наплыву новых участников.
Беженцы с Евры
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться203.11.20 12:53
Справимся??
Поделиться303.11.20 13:08
да там тоже мало участников, так что наплыва особого может и не быть..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться403.11.20 13:11
да там тоже мало участников, так что наплыва особого может и не быть..))
а куда они пойдут, если евра всё?
Поделиться503.11.20 13:18
а куда они пойдут, если евра всё?
может часть сюда, часть пока в дела занурятся, а потом когда выйдут из дел, то форум уже будет работать...
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться603.11.20 13:23
В связи с неработающей ссылкой на форум Е-ру, думается, надо быть готовыми к наплыву новых участников.
И не надейтесь. Геморрой позаботится чтобы они здесь надолго не задержались...
Поделиться703.11.20 13:25
Геморрой позаботится чтобы они здесь надолго не задержались...
Так вот и предлагаю принять профилактические меры, дабы было всё благоприлично.
Поделиться801.12.20 17:38
Так что?
Евра окончательно всё??
Надо готовиться к приёму пациентов.
Поделиться901.12.20 17:42
Так что?
Евра окончательно всё??Надо готовиться к приёму пациентов.
Да проблемы там постоянно с сервером, работы какие-нибудь профилактические просто.
Поделиться1001.12.20 17:44
Да проблемы там постоянно с сервером, работы какие-нибудь профилактические просто.
Интересно, что это случилось 1 декабря, не находишь?
Висело объявление, что нужны деньги на новый месяц и вот месяц новый, а портал - закрыт.
Может деньги кончились??
Поделиться1101.12.20 17:49
#p166113,Блонди написал(а):Да проблемы там постоянно с сервером, работы какие-нибудь профилактические просто.
Висело объявление, что нужны деньги на новый месяц и вот месяц новый, а портал - закрыт.
Может деньги кончились??
Всё зависит от желания Игоря спонсировать свой проект.
Поделиться1201.12.20 17:50
Всё зависит от желания Игоря спонсировать свой проект.
ну дык и я про то! что уже давно пожертвования хотят. может всё, иссяк чистый горный родник.
Сейчас народ сюда повалит.
Поделиться1301.12.20 17:51
#p166118,Блонди написал(а):Всё зависит от желания Игоря спонсировать свой проект.
ну дык и я про то! что уже давно пожертвования хотят. может всё, иссяк чистый горный родник.
Сейчас народ сюда повалит.
Не обязательно. Есть и другие всякие форумы.
Поделиться1401.12.20 17:53
#p166119,Dima написал(а):Сейчас народ сюда повалит.
Не обязательно. Есть и другие всякие форумы.
Веры у тебя нет.
Поделиться1501.12.20 17:53
Есть и другие всякие форумы.
Что за форумы?? Ссылки есть?
Поделиться1601.12.20 17:54
#p166121,Блонди написал(а):Есть и другие всякие форумы.
Что за форумы?? Ссылки есть?
Ага) Счас еще ссылки буду давать на конкурентов
Поделиться1701.12.20 17:56
Не дашь ты,/ дадут другие.
сама же потом и пожалеешь, что не дала.
Если ты понимаешь о чём я)))
Поделиться1801.12.20 19:42
Евра накрылась и вот, пожалуйста, Посетили за сутки (Пользователей: 23;
23!!
Поделиться1901.12.20 20:41
Справимся??
Предлагаю объявить месячный мораторий на богохульство, ересь и святотатство!
(ну чтоб не распугать неокрепшие умы)
Поделиться2001.12.20 20:45
Может деньги кончились??
Думаешь Игорь так шантажирует подсевших?
Поделиться2101.12.20 21:28
Ну дала Луке. А что вышло? От Луки пользы как от душного козла молока
Поделиться2201.12.20 21:31
Как Вы решили приготовиться к наплыву?
Поделиться2301.12.20 21:49
#p156878,Dima написал(а):Справимся??
Это не реально. Пока на форуме присутствуют богохульные темы о Боге сюда не зайдет ни один уважающий себя Христианин и даже иноверец. Вообще-то со стороны этот форум производит гнетущее впечатление. Что здесь обсуждается? Либо пустая болтовня, либо богохульство в самых извращенных формах, либо смакование сплетен с Евры. Сами подумайте - ну какого умного, образованного и духовного человека может интересовать такое?
Когда я сюда только пришел мне казалось что здесь можно обсуждать что-то реально интересное и полезное. Но в той тематике, которая популярна на этом форуме сегодня, я абсолютно бесполезен.
Поделиться2401.12.20 21:51
Это только в том случае, если хоть кто-то из участников, знает о существовании этого форума)
- Подпись автора
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Поделиться2501.12.20 21:54
Тогда придется объяснить значение всех перечисленных слов)
- Подпись автора
keep your distance
Поделиться2601.12.20 21:55
Как Вы решили приготовиться к наплыву?
Построили баррикады и ждем)
- Подпись автора
keep your distance
Поделиться2701.12.20 21:57
Это не реально. Пока на форуме присутствуют богохульные темы о Боге сюда не зайдет ни один уважающий себя Христианин и даже иноверец. Вообще-то со стороны этот форум производит гнетущее впечатление. Что здесь обсуждается? Либо пустая болтовня, либо богохульство в самых извращенных формах, либо смакование сплетен с Евры. Сами подумайте - ну какого умного, образованного и духовного человека может интересовать такое?
Когда я сюда только пришел мне казалось что здесь можно обсуждать что-то реально интересное и полезное. Но в той тематике, которая популярна на этом форуме сегодня, я абсолютно бесполезен.
И тем не менее Вы все еще здесь)
- Подпись автора
keep your distance
Поделиться2801.12.20 21:57
Бесполезный инквизитор...
Поделиться2901.12.20 22:25
#p166248,Лука написал(а):Это не реально. Пока на форуме присутствуют богохульные темы о Боге сюда не зайдет ни один уважающий себя Христианин и даже иноверец. Вообще-то со стороны этот форум производит гнетущее впечатление. Что здесь обсуждается? Либо пустая болтовня, либо богохульство в самых извращенных формах, либо смакование сплетен с Евры. Сами подумайте - ну какого умного, образованного и духовного человека может интересовать такое?
Когда я сюда только пришел мне казалось что здесь можно обсуждать что-то реально интересное и полезное. Но в той тематике, которая популярна на этом форуме сегодня, я абсолютно бесполезен.И тем не менее Вы все еще здесь)
Скорее иногда заглядываю.
Поделиться3001.12.20 22:26
Скорее иногда заглядываю.
Тут все такие.
- Подпись автора
keep your distance