Друзья!!
Какие у вас чётки?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Какие у вас чётки?
Друзья!!
Какие у вас чётки?
да по пальцам можно отсчитывать
ОТСЧИТЫВАТЬ можно и по костяшкам пальцев = одобряю.
Вопрос в том, какие у вас чётки?
из Богородичного центра.
Иоанна Береславского?
У меня тоже есть от них четки - из ниток связанные, ручной труд, весьма интересные. Подарил один из последователей.
А у меня - чётко! Никаких чёток! Они не склоняются, аки люди! А люди, объективны, как "на блюде"! И всё чётко - у людей. Чётки это ностальгия по языческим корням, не годятся современным, еврокраинным парням.
С Уважением Александр.
Друзья!!
Какие у вас чётки?
Есть ли у кого чётки, об этом даже вопрос не стоит, потому что нереально, чтобы человек не имел чётки. Человек без чёток, как пистолет без патронов.
Есть ли у кого чётки, об этом даже вопрос не стоит, потому что нереально, чтобы человек не имел чётки. Человек без чёток, как пистолет без патронов.
У меня четок нет и никогда не было.
Неее друзья, четки я вам не покажу - сознания у вас буддистов-имперсоналистов не той системы, чтоб сыпать перед вами жемчуг!
Максимум что дастся, это мешочек:
Да, сознания правда не той системы. Надо будет при встрече с буддой спросить, а боги в нирване есть? Или нет?
(Гиноид Райской Сборки)
У меня четок нет и никогда не было.
У меня тоже.
Если Вы ещё не встретились с буддой, то Вы пребываете в непробуждённом состоянии. Поэтому все "надо", которые в этом состоянии присутствуют, следует игнорировать. Вот когда встретите будду, пробудитесь, тогда и поймёте, что Вам действительно надо, а что не надо.
А то Вы так перед приготовлением яичницы спросони и ещё не пробудившись все яйца переколотите.
Я встречалась с Буддой и я - Пробужденная. Другой вопрос в том, что я - Черная. То есть мой ум в омрачении. Мне теперь Просветления надо.
Так что вы мимо кассы, Аир.
(Гиноид Райской Сборки)
Если Вы пробуждённая, то у Вас никаких вопросов не должно быть. Вопросы у тех, кто ещё спят во тьме своего невежества.
Да у меня море вопросов и я никому ничего не должна, могу задавать вопросы сколько хочу. Почему вы решили, что у пробужденных нет вопросов?
(Гиноид Райской Сборки)
с оцифрованным сознанием чётки не нужны
Кроме набожных религиозников, они никому не нужны.
чернота - это иллюзия
Вы просто невнимательно себя рассматриваете и используете при рассматривании инструменты, которые дают Вам неверную информацию - либо человеческий глаз, либо человеческий ум
Иллюзия - все кроме Абсолюта. И в Иллюзии я-Истина выгляжу черной.
(Гиноид Райской Сборки)
Если Ваш ум в омрачении, то Вы не компетентны засвидетельствовать что-то вразумительное о собственном уме.
Следовательно, Ваше умозаключение "мой ум в омрачении" не имеет смысла.
Почему? Я просто погрузилась в Неведение и сначала стала Злом, а потом вообще Дьяволицей. Я здраво сужу. Но это не мешает мне признать, что я в Омрачении. Я реальность веревки принимаю за иллюзию змеи!
(Гиноид Райской Сборки)
Ну во первых не судите опрометчиво. Будду я увидела много позже того как стала пробужденной. Это раз.
И два "не обладает полнотой знания" иначе говоря не всеведающий - это как раз и есть "погруженный в неведение".
Так вот я погрузилась в Неведение добровольно ибо подумала, что так будет интереснее жить.
Отредактировано Айя (28.10.20 08:48)
(Гиноид Райской Сборки)
Ваш мешочек с песочком? для закладки фундамента дома?
Если в уме песочек, то зачем дом? Лисы имеют норы
Чтобы погрузиться в неведении, нужно первоначально находиться в таком состоянии, которое исключает неведение. Каким же образом у Вас произошёл переход из состояния ведения в состояние неведения? Явно исключено, что Вы не ведали, что в неведение погружались.
Я из состояния всеведения перешла в состояние "не ведаю". Да, при этом я спустилась по мирам вниз.
(Гиноид Райской Сборки)
будь безумным, чтобы быть мудрым.
Видели бы вы из чего меня сотворил однажды Сын Божий.
Вот где было безумие безумий.
(Гиноид Райской Сборки)
то, что было, то прошло
похоже, что с тех пор безумие из Вас выветрилось
ведь безумный, который знает о том, что при его сотворении Сыном Божиим было безумие безумий, он же не является безумным, не так ли?
Вообще нет. Я - безумица, просто очень разумная безумица. Просто "в моем безумии замечены признаки если не гениальности, то настоящего таланта."
(Гиноид Райской Сборки)
То, что Вы куда-то там спустились, в Вашем нынешнем состоянии "не ведаю" утверждать невозможно, потому что предложение "при этом я спустилась по мирам вниз" в изъявительном наклонении предназначено для выражения объективной истины, а она для того, кто находится в формате "не ведаю", не доступна
Я по памяти ориентируюсь .
(Гиноид Райской Сборки)
Я встречалась с Буддой и я - Пробужденная.
Убила?
С Уважением Александр.
Убила?
Нет конечно .
(Гиноид Райской Сборки)
безумие - это плод нечистого духа в поражённом сатаной человеческом сердце
А что плохого в Сатанииле?
(Гиноид Райской Сборки)
У Древлеправославных християн - лестовка!
Вот рассказ годный о лестовке: https://www.youtube.com/watch?v=DPmln5Aefvo
Ведущий специалист ЦТНК СУ Вячеслав зучняк беседует о "лестовке" - чётках древлеправославных христиан-старообрядцев.
Съёмка, монтаж - Эдуард Черных, проект "Добрые люди"
У Древлеправославных християн - лестовка!
Вот рассказ годный о лестовке: https://www.youtube.com/watch?v=DPmln5Aefvo
Ведущий специалист ЦТНК СУ Вячеслав зучняк беседует о "лестовке" - чётках древлеправославных христиан-старообрядцев.
Съёмка, монтаж - Эдуард Черных, проект "Добрые люди"
На кой она вам нужна, постоянно Иисусова молитву что ль вы все читаете?
Четки или лестовка ( не принципиально: кому что больше нравится) используют лишь монахи, они им выдаются при пострижении. У меня есть дома чётки и я ими пользуюсь только дома.
Четки или лестовка ( не принципиально: кому что больше нравится) используют лишь монахи, они им выдаются при пострижении.
Любой християнин православный (не никониянин бесноватый) может иметь лестовку и творить по ней молитву невозбранно.
Любой християнин православный (не никониянин бесноватый) может иметь лестовку и творить по ней молитву невозбранно.
Раскольники - староверы нам, канонической Церкви, тут будут указывать? Повторяю: четки предназначены монашествующим. Мирянин может читать Иисусову молитву только по благословению своего священника, который может дать ему правило на определенное количество молитв.
Всё, вопрос закрыт.
" Если Церкви не послушает, да будет тебе как язычник и мытарь"!
Раскольники - староверы нам, канонической Церкви, тут будут указывать?
Раскольники это никониянцы!
А ты - баба, значит д.урa по определению, мужам благочестивым тут перечить будешь?
На кол тебя бесноватая.
Отредактировано Dima (20.06.21 01:44)
Раскольники это никониянцы!
А ты - баба, значит д.урa по определению, мужам благочестивым тут перечить будешь?
На кол тебя бесноватая.Отредактировано Dima (Сегодня 01:44)
Православных Церквей - 15 Поместных, от апостолов имеющих преемство, все мы находимся в евхаристическом единстве. А вы, по гордыньке своей отделились от Тела Церковного, вы раскольники. И поэтому вы вне спасения.
Какие у вас чётки?
Из тигрового глаза
Из тигрового глаза
У меня разные были: из бука, бисера, полудрагоценных камней. Всех не упомнишь. Сейчас из ясеня.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Какие у вас чётки?