Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Твой день.

Твой день.

Сообщений 241 страница 270 из 487

241

#p155556,Артемида.. написал(а):

сейчас лучше время, очень интересно жить..

Сейчас детям лучше. Я работал, жена с детьми дома. Пришёл с работы, жена мне "теперь ты с детьми давай, я уже устала". Коляску взял и пошёл гулять. И так каждый день. А дома ползаю вместе с детьми по полу, все коленки на всех штанах протёр.

+1

242

#p155556,Артемида.. написал(а):

сейчас лучше время, очень интересно жить..

да жить всегда интересно
а времена, принципиально, ничем не отличаются - люди едят, пьют, женятся, выходят замуж... любят деньги, но иногда и что-то милосердное стучится в их сердца...

+2

243

#p155561,air написал(а):

да жить всегда интересно
времена, принципиально, ничем не отличаются - люди едят, пьют, женятся, выходят замуж... любят деньги, но иногда и что-то милосердное стучится в их сердца...

интересно, высшие силы устают от людей?........

0

244

#p155562,Артемида.. написал(а):

интересно, высшие силы устают от людей?........

а что у них может уставать?

0

245

#p155565,air написал(а):

а что у них может уставать?

дух.......... ведь они радуются когда хоть одну пропащую овцу удаётся вернуть, значит перед этим сильно огорчаются?.....

0

246

#p155549,air написал(а):

мамашка хлопотливая и заботливая

А по этим фоткам можете что-нибудь сказать?

я с братом
https://i.imgur.com/HrydGNgm.jpg

а это с бабушкой
https://i.imgur.com/0G65UJVm.jpg

а здесь мы с тем же братом и с матерью
https://i.imgur.com/QLHYH9km.jpg

Отредактировано Блонди (29.10.20 19:19)

+3

247

#p155531,Viktor.o написал(а):

Надо, чтобы всем одинаково говорили?

Какие ещё инструкции? Что вы там придумываете?

а как полагаете, что помешало им сказать так, чтобы примерно вот так обнялись братья? -

https://i.imgur.com/0U0obbpm.jpg

почему только одному доверили обнять, а других лишили этого права?

0

248

#p155567,Блонди написал(а):
#p155549,air написал(а):

я с братом
https://i.imgur.com/HrydGNgm.jpg

а это с бабушкой
https://i.imgur.com/0G65UJVm.jpg

брателло - проказник, но Вам он особо не докучал, потому что разница в возрасте лет девять (плюс-минус)
это слишком большой барьер и ко всем его шалостям Вы могли уже достаточно снисходительно и понимающе относиться

контакта в этом возрасте особого нет - интересы слишком различны
разве только изредка пошалить вместе с братишкой - вспомнить детство, тс, которое уже начинает уходить

бабушка на интеллигентку тянет, похоже, инструкцию какую-то даёт
но внучка всерьёз не воспринимает, хотя и на "птичку, которая из фотоаппарата вылетит", смотрит (наверное бабушка ей это и говорит)
вообще, бабушка в очках, по-моему, меньше имеет шансов установить душевный контакт с внуками, особенно если она учительница или что-то в этом роде... очки какую-то искусственную преграду создают: во всяком случае, их ей нужно обязательно снять, когда целуешь внучат - а это какое-то нелепое промежуточное действие, которое полноту душевного порыва в той или иной степени гасит

+1

249

@Блонди

любопытно, я сейчас только что по скайпу с одной девчушкой занятие проводил (6 класс) - и она очень похожа на Вас, как на этом фото

https://i.imgur.com/x6BwIIRm.jpg

+1

250

я с братом

а это с бабушкой

шикарная девочка.......  девочка с внутренним мальчиком и мальчик с внутренней девочкой.... из падших ангелов (в нормальном смысле).. какой-то экспенимент свыше по возделыванию из ангела человека.. т.е есть человек-человек, есть ангел-человек, есть животное-человек.. мама удостоилась таких детей.. бабушка имеет в себе что-то украинское-еврейское.....

0

251

#p155549,air написал(а):

мамашка хлопотливая и заботливая - куда ж ей деваться - перед троими всегда ответственности больше, и забот и хлопот

детишки послушные, вроде, хотя, может, иногда и пошаливают (в частности, та девчушка в центре)

вьюноша на переходном возрасте, немного с презрением губки кривит (совсем чуток), но мамульке, чувствуется, помогает

добавлю ещё, что, как я вижу, к иностранным языкам у них склонности нет

соперничества в этом коллективе быть, практически, не может
разве только между девочками, но разница в возрасте у них лет 5 (плюс минус год-полтора) - хорошо для игры в "дочки-матери"

написал не лукавя, что на сердце пришло

Спасибо, интересно было почитать.

На счёт иностранных языков в точку, в отношении всех. )))

С дочкой-матерью не сложилась у нас игра.
Мать с неё хорошая, возможно даже через чур, но выше моих возможностей эмоциональных и физических было, потому школой выживания для меня была. Её на одну меня очень много, потом она нянчилась с тремя в папином втором браке, это её, нравилось ей, справлялась отлично.
3,5 года разница.

Этот юноша стал телеоператором, возможно вы даже видели фильмы, которые он снимал: "Каникулы строгого режима", "Реальная сказка", "Шерлок Холмс" сериал. Это из русских. Украинские тоже есть фильмы и сериалы, но они Вам точно ни о чём не скажут.

0

252

#p155549,air написал(а):

https://i.imgur.com/QLHYH9km.jpg

мамулька счастлива безумна и чувствуется, что внутри гордиться детьми, хотя это не так явно проявляется

брат поспокойнее, чем сестра

в этом возрасте общение у них на паритетном уважении друг к другу, брат может вполне оказывать сестре покровительство и защиту в социуме

ну и сестра чувствует эту невидимую защиту, как своеобразный покров божий

в самой позе сестры, по-моему, больше отваги и больше какого-то порыва, чем у брата

обратите внимание на положение рук: руки брата лежат на бёдрах и как бы препятствуют движению, останавливают его

а у сестры рука чуть изогнута в запястье, и движению вперёд ничто не мешает
....

но это так, бегло я просмотрел
чтобы поглубже что-то выдать, нужно долго и внимательно изучать - не сразу всё в глаза бросается

+2

253

#p155575,Enigma написал(а):

Спасибо, интересно было почитать.

На счёт иностранных языков в точку, в отношении всех. )))

С дочкой-матерью не сложилась у нас игра.
Мать с неё хорошая, возможно даже через чур, но выше моих возможностей эмоциональных и физических было, потому школой выживания для меня была. Её на одну меня очень много, потом она нянчилась с тремя в папином втором браке, это её, нравилось ей, справлялась отлично.
3,5 года разница.

Этот юноша стал телеоператором, возможно вы даже видели фильмы, которые он снимал: "Каникулы строгого режима", "Реальная сказка", "Шерлок Холмс" сериал. Это из русских. Украинские тоже есть фильмы и сериалы, но они Вам точно ни о чём не скажут.

"Каникулы строгого режима" я часто смотрю. Этот фильм жене нравится (она сама много раз в пионерских лагерях воспитательницей или старшей пионервожатой работала - так что тема пионерлагеря ей очень близка) - ну и я вместе с ней - на даче, когда погода ненастная. Там Безруков неплохо этого Сумрака сыграл. Бандиты - его амплуа - по жизни (после "Бригады")

+1

254

#p155576,air написал(а):

мамулька счастлива безумна и чувствуется, что внутри гордиться детьми, хотя это не так явно проявляется

брат поспокойнее, чем сестра

в этом возрасте общение у них на паритетном уважении друг к другу, брат может вполне оказывать сестре покровительство и защиту в социуме

ну и сестра чувствует эту невидимую защиту, как своеобразный покров божий

в самой позе сестры, по-моему, больше отваги и больше какого-то порыва, чем у брата

обратите внимание на положение рук: руки брата лежат на бёдрах и как бы препятствуют движению, останавливают его

а у сестры рука чуть изогнута в запястье, и движению вперёд ничто не мешает
....

но это так, бегло я просмотрел
чтобы поглубже что-то выдать, нужно долго и внимательно изучать - не сразу всё в глаза бросается

у брата поза рабочего человека, взрослого, как у механиков на СТО, он не кичлив и не закрыт, он просто делает своё дело.. мама занята более своими делами, какой-то общественной деятельностью, дети как бы самостоятельные рано стали, хоть девочка выглядит целомудренно, она - воин.. папа, ты где?........ кто ты?.......

+2

255

#p155568,air написал(а):

Мы там маленькие, Вы это наверное не заметили. А то сравнили с взрослыми. Взрослые могут сами решить, как им позировать перед камерой.

0

256

#p155580,air написал(а):

"Каникулы строгого режима" я часто смотрю. Этот фильм жене нравится (она сама много раз в пионерских лагерях воспитательницей или старшей пионервожатой работала - так что тема пионерлагеря ей очень близка) - ну и я вместе с ней - на даче, когда погода ненастная. Там Безруков неплохо этого Сумрака сыграл. Бандиты - его амплуа - по жизни (после "Бригады")

А младшенький брат по папе, сложилось так, что в местах лишения свободы.
Кто бы мог подумать тогда.
Что фильм станет частью нашей жизни.
Вот такие совпадения, блин.

0

257

#p155584,Viktor.o написал(а):
#p155568,air написал(а):

Мы там маленькие,

а что, маленьким нельзя команду дать обнять именно друг друга, что ли?

https://donskiezory.com/upload/iblock/b78/b78ecd2f16490c922e19a191c7178358.jpg

0

258

#p155585,Enigma написал(а):

А младшенький брат по папе, сложилось так, что в местах лишения свободы.
Кто бы мог подумать тогда.
Что фильм станет частью нашей жизни.
Вот такие совпадения, блин.

тоже театральными постановками там на зоне занимался?

+1

259

#p155582,Артемида.. написал(а):

у брата поза рабочего человека, взрослого, как у механиков на СТО, он не кичлив и не закрыт, он просто делает своё дело.. мама занята более своими делами, какой-то общественной деятельностью, дети как бы самостоятельные рано стали, хоть девочка выглядит целомудренно, она - воин.. папа, ты где?........ кто ты?.......

папа, наверное, фотографирует, как я могу предположить

хотя...

0

260

#p155590,air написал(а):

хотя...

скорее всего чужой дядя фотографирует, если бы мой муж фоткал, то я бы ему миленько улыбалась и дети тоже, а когда чужой мужик, то и стесняешься быть свободной и раскованной..

+2

261

#p155587,air написал(а):

а что, маленьким нельзя команду дать обнять именно друг друга, что ли?

https://donskiezory.com/upload/iblock/b … 178358.jpg

Тут им тоже сказали обняться.

0

262

#p155592,Viktor.o написал(а):

Тут им тоже сказали обняться.

ну они же обнялись так, что никого из них нельзя выделить, как лидера

а когда один обнимает двоих, а те - нет, то тут явное лидерство прослеживается - как бы роль покровителя

вот что толкнуло взрослых дать команду обнять именно так - покровительственно, а не на взаимном паритете?

0

263

#p155582,Артемида.. написал(а):

Очень проницательно.
Папы разные и их почти не было.
Мать - попрыгунья стрекоза. Всех своих троих детей на чужие плечи спихнула, по бабушкам раскидала. Сейчас сама воспитывает чужого психбольного ребенка, вогнала себя неожиданно в кабалу, карму отрабатывает. У нас с ней неприязненные отношения. Для меня вообще кровные связи мало что значат, когда нет духовной близости.

+3

264

#p155591,Артемида.. написал(а):
#p155590,air написал(а):

хотя...

скорее всего чужой дядя фотографирует, если бы мой муж фоткал, то я бы ему миленько улыбалась и дети тоже, а когда чужой мужик, то и стесняешься быть свободной и раскованной..

ну да, логично

да и брат выглядит хоть и молодо, но уже вполне самостоятельно - а это, значит, есть большая вероятность, что мать без отца воспитывает его

+1

265

#p155593,air написал(а):

ну они же обнялись так, что никого из них нельзя выделить, как лидера

а когда один обнимает двоих, а те - нет, то тут явное лидерство прослеживается - как бы роль покровителя

вот что толкнуло взрослых дать команду обнять именно так - покровительственно, а не на взаимном паритете?

Повторяю. Старший брат нас обнял, потому что ему сказали обнять. Взрослые люди решили  нас так сфоткать. Не надо ничего придумывать и ус ложнять. Всё очень просто, проще пареной репы.

+1

266

#p155595,Блонди написал(а):

Очень проницательно.
Папы разные и их почти не было.
Мать - попрыгунья стрекоза. Всех своих троих детей на чужие плечи спихнула, по бабушкам раскидала. Сейчас сама воспитывает чужого психбольного ребенка, вогнала себя неожиданно в кабалу, карму отрабатывает. У нас с ней неприязненные отношения. Для меня вообще кровные связи мало что значат, когда нет духовной близости.

попрыгунья попрыгуньей, однако каких красивых и хороших детей родила..

+1

267

#p155597,Viktor.o написал(а):

Взрослые люди решили  нас так сфоткать.

вот вопрос как раз и связан именно с  решением взрослых людей

почему они вас решили сфоткать с покровительственным обниманием старшего брата, а не со взаимным обниманием всех братьев друг друга

0

268

#p155598,Артемида.. написал(а):

попрыгунья попрыгуньей, однако каких красивых и хороших детей родила..

не только родила, но и воспитала - во всяком случае, до того момента, который на фото

0

269

#p155574,Артемида.. написал(а):

https://i.imgur.com/0J6Ezhrm.jpg
девочка с внутренним мальчиком и мальчик с внутренней девочкой....

Вот я тоже смотрю и не вижу здесь выраженного женского. Вижу взгляд какой-то не детский, как будто реинкарнации еще не остыли, и нет строгой склонности к какому-то полу. Даже ближе к мужскому, наверное.

#p155574,Артемида.. написал(а):

украинское-еврейское.....

Да вроде нет. Но она действительно как будто на еврейку похожа. Мой муж тоже такое отметил сразу, когда её увидел)

https://i.imgur.com/mKLBn55.jpg

+2

270

#p155599,air написал(а):

почему они вас решили сфоткать с покровительственным обниманием старшего брата, а не со взаимным обниманием всех братьев друг друга

Дайте объявление в газету, типа "Даю советы, как фоткать людей". И все будут у Вас спрашивать.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Твой день.