Я родился не до 1920-го года, по этому в городе Первоуральске родился.
А почему "Шайтанский" назывался??
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Твой день.
Я родился не до 1920-го года, по этому в городе Первоуральске родился.
Шайтан основал.
Я что? Историк, что ли?
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
Шайтан основал.
Я что? Историк, что ли?
Так.. знай и люби родной край.
Извините.
Извините.
Без указаний и наставлений обойдусь.
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
Извините.Без указаний и наставлений обойдусь.
не думаю...
не думаю...
Оно и видно.
Родился в Первоуральске.
Я была когда-то в Первоуральске на практике.
Город очень понравился. Красивый , кругом сирень .
Люди очень добрые , спокойные и вежливые.
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Так жид же в широкополой шляпе изображён.
На Дартаньяна бочку не кати. Он армянин.
#p154831,Блонди написал(а):Ух ты. А у нас уже зима, снег. ...
А где Вы живёте? А я соскучился по зиме. Тут всю зиму осень, а потом весна.
Сейчас в деревне 100км от Красноярска.
А до 2005 жила в Караганде в Казахстане тоже)
#p154972,Viktor.o написал(а):Место, где я родился, почти не помню. Потому что мне было где-то 5 лет когда мы оттуда уехали. И туда не приезжал. А про зиму имел ввиду в Казахстане. Я там прожил 26 лет (1972-1998). Там при мне мороз доходил до -46°C.
какое там всё, в Казахстане?... растения наверное другие, не такие как в Украине, и животные тоже.. интересно.. какие там люди внутренне?..... какое у них настроение?.....
Не знаю как в других областях, а в Карагандинской области люди хорошие, добрые, отзывчивые, воспитанные в большинстве.
В Караганде и в округе есть немного деревьев и зелени. Даже есть небольшие лесопосадки.
Это парк центральный.
И озеро в парке.
А так вообще степь кругом. В Балхаше, например, 400 км. от Караганды, деревьев мало.
А так вообще там много красивых мест.
Мне что нравится в Казахстане, что практически нет деревянных домов. Не люблю деревянные дома, когда дерево темнеет со временем, покрывается всяким грибком, перекашивается, так уныло всё это смотрится. А в Казахстане в основном все постройки из кирпича или блоков, в основном везде светлые оттенки.
У нас степь. Деревья только в пойме реки Иртыш и в городе. Люди не нравятся, наверное по этому не тянет обратно. Идёшь по городу, навстречу прохожий, ничего ему не сделал, а он тебя уже ненавидит.
интересно... а чего это так.. может это только кажется, а на самом деле прохожий навидит, или вообще не думает о встречном, просто по своим делам идёт.....
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Первоура́льск (до 1920 года — Васи́льевско-Шайта́нский посёлок) - Шайтанский???
ух-ты.. а чего это так назвали?.. что там такое происходило чтобы такое название образовалось у людей.. может тутда инопланетяне часто прилетали?... )))
Шайтан основал.
Я что? Историк, что ли?
интересно, а что люди там живущие, говорят об этом, они поди лучше историков знают.....
Не знаю как в других областях, а в Карагандинской области люди хорошие, добрые, отзывчивые, воспитанные в большинстве.
В Караганде и в округе есть немного деревьев и зелени. Даже есть небольшие лесопосадки.Это парк центральный.
И озеро в парке.
А так вообще степь кругом. В Балхаше, например, 400 км. от Караганды, деревьев мало.
А так вообще там много красивых мест.
А это Семипалатинск и мост через Иртыш -
красиво как, спокойненько, без суеты.. вдумчивое состояние духа.. а мост похож на американский кажись, красного цвета, знаменитый, забыла как называется.....
Оно и видно.
Виктор, как Вы выглядели (или выглядили?) тогда, когда жили в Казахстане в Шайтановке, есть фотки чтобы посмотреть на тогдашнего Вас?........
#p154998,Viktor.o написал(а):У нас степь. Деревья только в пойме реки Иртыш и в городе. Люди не нравятся, наверное по этому не тянет обратно. Идёшь по городу, навстречу прохожий, ничего ему не сделал, а он тебя уже ненавидит.
интересно... а чего это так.. может это только кажется, а на самом деле прохожий навидит, или вообще не думает о встречном, просто по своим делам идёт.....
Ненавидит, ненавидит. Потому что ему на встречу постоянно такие же ненавидящие идут и он уже автоматом всех встречных ненавидит. Так же как и Виктор теперь. Такой круговорот ненависти в империи зла.
Ненавидит, ненавидит. Потому что ему на встречу постоянно такие же ненавидящие идут и он уже автоматом всех встречных ненавидит. Так же как и Виктор теперь. Такой круговорот ненависти в империи зла.
да прям..))
А ты Дима чистокровный еврей?
А ты NTLL еврей?
А до 2005 жила в Караганде в Казахстане тоже)
Черная , говоришь, Ганда!?
И ты в ней была??
Это о многом говорит...
Отредактировано Dima (28.10.20 17:38)
А ты NTLL еврей?
Нет. Но первая тёща многих считала за евреев, ну и меня тоже.
Это я про юность говорил. Выражения лица состряпают на всякий случай, типа "я тебя не боюсь". А кому за 40, те уже нормально идут.
интересно, а что люди там живущие, говорят об этом, они поди лучше историков знают.....
Я не знаю, что там люди говорят, потому что уехал оттуда, когда мне было 5 лет.
Шайтановкой он называет не город в Казахстане, а город Первоуральск, в котором я родился. Нас три брата, я тут слева:
Близнецы?
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Это я про юность говорил. Выражения лица состряпают на всякий случай, типа "я тебя не боюсь". А кому за 40, те уже нормально идут.
аа.. типа переходный возраст или юношеский максимализм.. чего-то вспомнился Цой с его поднятым горделиво подбородком.. но это он для имиджа, а не потому что он такой внутренне.. та это всё взаимодействие с миром, у кого какое, но в основном защитное а не нападающее.. а защитное имеет вид нападающего, но не суть такое..
Шайтановкой он называет не город в Казахстане, а город Первоуральск, в котором я родился. Нас три брата, я тут слева:
ути-путички, какой хоросенький..))
дружненькое семейство.. )
Близнецы?
С братом слева мы двойняшки. А по середине старший брат.
С братом слева мы двойняшки. А по середине старший брат.
А похожи, как близнецы.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Твой день.