Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Твой день.

Твой день.

Сообщений 451 страница 480 из 487

451

#p156314,air написал(а):

Это Вы так видите, что я, якобы, так вижу. А я могу видеть совсем по-другому, потому что я - вещь в себе и для себя, а то, что для Вас - это только моё явление Вам в посильной для Вас, как для реципиента, форме.

Вы запрограммированы так думать, ну и думайте. Не буду вас разубеждать.

0

452

#p156309,triatma написал(а):

Иисусик мальчик тоже переживал и плакал что Папа его покинул. А вот свинка в хлеву всем довольна, хотя тоже на убой приготовлена.

все помрут, так зачем всю жизнь проводить в слёзах?.. это как все девять месяцев бояться родов, в то время, когда можно "забыть" об этом и спокойно себе ходить до последнего дня, а когда время рожать, то и не до переживаний..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

453

#p156316,air написал(а):

я знаю то

.. что ничего не знаю.
Вы это хотели сказать? Разочарую вас, но вы и этого не знаете как должно.

0

454

#p156317,triatma написал(а):

Вы запрограммированны так думать, ну и думайте. Не буду вас разубеждать.

Вопрос о разубеждении тут вообще не стоит.

Вы можете продолжать отыскивать антитезисы к моим тезисам.

На Ваш антитезис я повешу свою прекрасную картину, на которой будет изображён антитезис к Вашему антитезису.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

455

#p156319,triatma написал(а):

.. что ничего не знаю.
Вы это хотели сказать? Разочарую вас, но вы и этого не знаете как должно.

Возможно. Но Вы не можете это утверждать столь прямолинейно, потому что у Вас нет полноты информации. Для Вас доступно только явление, но не сущность. Это для всех так в условиях эллинского дискурса.

Подпись автора

0

456

#p156318,Артемида.. написал(а):

все помрут, так зачем всю жизнь проводить в слёзах?.. это как все девять месяцев бояться родов, в то время, когда можно "забыть" об этом и спокойно себе ходить до последнего дня, а когда время рожать, то и не до переживаний..

А почему не проводить, если комуто это доставляет.. Я видел и потяжелей случаи, вот посмотрите на профессора, пытающегося отрицать эллинское с помощью эллинского и только глубже загрузающего в выкапываемой самим же яме..

0

457

#p156310,air написал(а):

Вы не компетентны так утверждать, потому что т.н. "мои иллюзорные концепции о Ваших представдениях" - это Ваша иллюзия

Вы создали в сознании какой-то образ о том, что у Вашего собеседника есть какие-то иллюзии о Ваших представлениях, а то, что на самом деле есть в голове у Вашего собеседника, Вам неизвестно

на основании метода проносимых селёдок?...

Подпись автора

0

458

#p156315,Артемида.. написал(а):

претвориться своим и наблюдать всё изнутри?..))

да, именно так, но продумать и обеспечить себе безопасный выход из ситуации в случае разоблачения

Подпись автора

+1

459

#p156320,air написал(а):

Вопрос о разубеждении тут вообще не стоит.

Говорите за себя.

Вы можете продолжать отыскивать антитезисы к моим тезисам.

кончно могу.
Как могу и забить в любое время, как мудрый юноша

На Ваш антитезис я повешу свою прекрасную картину, на которой будет изображён антитезис к Вашему антитезису.

Хозян барин. Фантазируйте на здоровье, чем бы дитя не тешилось

0

460

#p156313,triatma написал(а):

Вы не знаете что я создал и что не создал у себя в голове. То что я пишу, может никак не отражать и наверняка не отражает реальную картину. Так что можете распечатать эту тему и в печку ее

Впрочем вы запрограммированны не понимать, так что пишите исчо

Вы сейчас соревнуетесь или действительно что-то знаете?.....

Подпись автора

0

461

#p156323,Артемида.. написал(а):

на основании метода проносимых селёдок?...

про большому счёту, мы, являясь друг другу, и есть те самые селёдки

ведь человек смотрит не на сердце (т.е. в суть), как Бог, а на лицо  (на явление)

Но ГОСПОДЬ сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лицо, а ГОСПОДЬ смотрит на сердце.
(1Sa 16:7 RSO)

но метод селёдки предполагает умышленное искажение образа для того, чтобы отвлечь другого человека от выбранного им пути

он формулируется так: "пронеси через дорогу селёдку - сбей со следа собаку"

Подпись автора

+1

462

#p156326,Артемида.. написал(а):

Вы сейчас соревнуетесь или действительно что-то знаете?.....

Я даже не знаю что я ничего не знаю. Откуда я могу знать соревнусь ли я, или соревнуюсь не соревнуясь
: )
А как по вашему надо с райским, чтоб  пересоревновать приобрести и райского?

0

463

#p156314,air написал(а):

Это Вы так видите, что я, якобы, так вижу. А я могу видеть совсем по-другому, потому что я - вещь в себе и для себя, а то, что для Вас - это только моё явление Вам в посильной для Вас, как для реципиента, форме.

почему Вы думаете, что человек не может читать Вас как открытую книгу, и даже то, что Вы пытаетесь вуалировать или когда селёдками разбрасываетесь?...

Подпись автора

+1

464

#p156321,air написал(а):

Возможно. Но Вы не можете это утверждать столь прямолинейно, потому что у Вас нет полноты информации. Для Вас доступно только явление, но не сущность. Это для всех так в условиях эллинского дискурса.

Все могу я в любящем меня Иисусе Христе!

+2

465

#p156328,triatma написал(а):

Я даже не знаю что я ничего не знаю. Откуда я могу знать соревнусь ли я, или соревнуюсь не соревнуясь
: )
А как по вашему надо с райским, чтоб приобрести и райского?

т.к он раним, главное не перегибать,.. он всё понимает и уже приобретён, просто любит эту бесконечную игру в тезисы, антитезисы, ему так легше обходиться со своим мозгом, когда его занимать вот такими зарядками как здесь..

Подпись автора

0

466

#p156331,Артемида.. написал(а):

т.к он раним, главное не перегибать,.. он всё понимает и уже приобретён, просто любит эту бесконечную игру в тезисы, антитезисы, ему так легше обходиться со своим мозгом, когда его занимать вот такими зарядками как здесь..

Ранима его гордыня, считающая что может закидать всех тезисами, потив нее и наша брань. Так что вы притворитесь чем там привыкли и понаблюдайте со стороны, если не готовы на роль Иуды.
Сегодня на матыкина будет прелюбопытная игра

+2

467

#p156101,Артемида.. написал(а):

допустим мы кому-то не верим что он тот за кого себя выдаёт..  но можно же и дальше общаться с ним, независимо от этого своего недоверия..

Нет, я о другом. О том, что вы неискренни, и это факт, а не моя вера. Мне так не интересно, я с ума схожу, натыкаясь на камень.

Подпись автора

"nothing lose"

0

468

#p156123,triatma написал(а):

При чем тут ТБ и женщины вообще.....

Я не женщина, не перди.

Подпись автора

"nothing lose"

0

469

#p156111,air написал(а):

Помешать может только полное забвение, что, как правило, трудно достижимо. Ведь форум в лице ТБ оставил на сплавах практически уже неизгладимый для меня след.

Ты мог бы больше не сплавляться. Кстати сухопутные походы я больше люблю. Позови - походим......

Подпись автора

"nothing lose"

0

470

#p156339,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Нет, я о другом. О том, что вы неискренни, и это факт, а не моя вера. Мне так не интересно, я с ума схожу, натыкаясь на камень.

может это не камень, а состояние, в котором человек держит себя чтобы не расклеиться?... не об этом ли учат все духовные гуры? а Вы хотите взять "голенького", того кто уже стал толстошкурым, это не камень-преграда, это камень-опора..

Подпись автора

0

471

#p156340,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я не женщина, не перди.

Никто не женщина, в плотском понимании. А в духовном все невесты, кроме жениха.
Так что ты определись, ты за комунистов, или за большевиков

+1

472

#p156342,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ты мог бы больше не сплавляться. Кстати сухопутные походы я больше люблю. Позови - походим......

У меня нордик не расчитан на длинные расстояния: километров сорок-пятьдесят максимум - и всё это укладывается в один день без ночёвки. Какой смысл носить с собой палатку, еду, спальники - ведь так тяжело ходить.

А сплавляюсь и поднимаюсь вверх по течению я в процессе ежедневной тренировки - обычно до того места, где была последняя стоянка. Там хорошая площадка для разминки, есть мостик для причаливания. Кстати, там, где ты купалась, сейчас оборудовали пляж: навезли песка и оградили зону столбушками, чтобы машины не заезжали.

Так что, я постоянно и о тебе тоже вспоминаю, когда тренируюсь. Не об одной тебе, конечно, потому что моя трасса для тренировки на каяке связана и с другими людьми. Но ты всплываешь в памяти, как одна из них - а вместе с тобой и форум.

Подпись автора

0

473

#p156330,triatma написал(а):

Все могу я в любящем меня Иисусе Христе!

Любящий Вас Иисус Христом - не настоящий, потому что Вы не проповедуете ни для иудеев соблазн, ни для эллинов безумие.

Эллины читают Ваши посты - и в них всё построено на эллинской мудрости, потому что для постов Вы используете земной язык. А то, что Вас ещё римские воины не распяли на кресте, доказывает то, что иудеи тоже на Вас особого внимания не обращают, как это было с Иисусом.

Подпись автора

0

474

#p156329,Артемида.. написал(а):

почему Вы думаете, что человек не может читать Вас как открытую книгу, и даже то, что Вы пытаетесь вуалировать или когда селёдками разбрасываетесь?...

это связано с диалектическими пределами человеческого знания, в котором на каждом данном этапе познания содержится только относительная, а не абсолютная истина истина

https://cf.ppt-online.org/files/slide/v/vm4SYU1O2jDVlETPKrbiHQ7Nzhgfx0saJMc8Cw/slide-12.jpg

Подпись автора

0

475

#p156420,air написал(а):

это связано с диалектическими пределами человеческого знания, в котором на каждом данном этапе познания содержится только относительная, а не абсолютная истина истина

Аир, гляжу кака-то Лариса Кошкина пришла к нам на форум, уже не та ли, долгожеланная и обласканная Вашим оком в пердимонокле, увлечённо изучающем мельчайшие части и детали информации о ней, раскиданные по интернету?...

Подпись автора

+1

476

#p156491,Артемида.. написал(а):

Аир, гляжу кака-то Лариса Кошкина пришла к нам на форум, уже не та ли, долгожеланная и обласканная Вашим оком в пердимонокле, увлечённо изучающем мельчайшие части и детали информации о ней, раскиданные по интернету?...

да не, Кошкина с Никоновым были здесь ещё до моего приглашения их сюда

Подпись автора

0

477

#p156492,air написал(а):

да не, Кошкина с Никоновым были здесь ещё до моего приглашения их сюда

кто они и куда делись?.....

Подпись автора

0

478

#p156493,Артемида.. написал(а):

кто они и куда делись?.....

да никуда не делись

а если хотите знать, кто они, то ещё раз повнимательнее прочитайте ту информацию, которая содержится в темах с приглашениями их на форум, постарайтесь прочувствовать дух этих людей - а потом Вы без труда найдёте их среди достаточно активных участников

так что, ориентируйтесь по духу, и как дух Вам даст провещевать

Подпись автора

0

479

#p156495,air написал(а):

да никуда не делись

а если хотите знать, кто они, то ещё раз повнимательнее прочитайте ту информацию, которая содержится в темах с приглашениями их на форум, постарайтесь прочувствовать дух этих людей - а потом Вы без труда найдёте их среди достаточно активных участников

так что, ориентируйтесь по духу, и как дух Вам даст провещевать

никого я не подозреваю в них.. единственное, еще можно было бы Софию заподозрить в том, что она Кошкина, но... но София мне представляется чёрненькой, а не блондинкой, более характерной, хотя общее в них есть по духу..  но это не она.. я не ощущаю что здесь есть или была Кошкина...

Подпись автора

0

480

#p156497,Артемида.. написал(а):

никого я не подозреваю в них.. единственное, еще можно было бы Софию заподозрить в том, что она Кошкина, но... но София мне представляется чёрненькой, а не блондинкой, более характерной, хотя общее в них есть по духу..  но это не она.. я не ощущаю что здесь есть или была Кошкина...

Речь идёт не о подозрении, а об определении на основе характера духа.

Для этого Вам нужно определить основные наиболее характерные черты духа Кошкиной.

Какие они, по-вашему?

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Твой день.