Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Твой день.

Твой день.

Сообщений 271 страница 300 из 487

271

#p155600,air написал(а):

не только родила, но и воспитала - во всяком случае, до того момента, который на фото

Не. Меня с 8 месяцев бабушка с дедом воспитывали. Потом периодически жила с матерью и отчимом, но уже после 9 класса стабильно. Туда-сюда каталась, короче - Караганда-Балхаш.

0

272

#p155601,Блонди написал(а):

Вот я тоже смотрю и не вижу здесь выраженного женского. Вижу взгляд какой-то не детский, как будто реинкарнации еще не остыли, и нет строгой склонности к какому-то полу. Даже ближе к мужскому, наверное.

Да вроде нет. Но она действительно как будто на еврейку похожа. Мой муж тоже такое отметил сразу, когда её увидел)

у Вас там от крыльев отпавших места еще сырые, у ангельского происхождения андрогинность.. а еврейство раньше очень скрытно скрывали..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

273

#p155598,Артемида.. написал(а):

попрыгунья попрыгуньей, однако каких красивых и хороших детей родила..

Сложные с ней отношения. Много чего было, вплоть до сожаления о моем рождении с её стороны.

0

274

#p155605,Артемида.. написал(а):

у Вас там от крыльев отпавших места еще сырые, у ангельского происхождения андрогинность..

Ну Вы тоже наговорите  :blush:  Взгляд наоборот какой-то бесовский везде, мне кажется))

0

275

А у Вас есть фотки детские?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

0

276

#p155595,Блонди написал(а):

Мать - попрыгунья стрекоза. Всех своих троих детей на чужие плечи спихнула, по бабушкам раскидала.

это нормальный метод воспитания

Вы думаете, что из Вас что-то принципиально иное в положительную сторону получилось, если бы она этого не сделала и сама бы воспитывала?

образ матери и отца всегда с ребёнком - и как бы ни вели себя они, именно их образы являются главными в воспитании детей

можно и так поставить вопрос: Вы не довольны тем, что из Вас вышло в процессе этого специфического воспитания Вас Вашей матерью?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

277

#p155607,Блонди написал(а):

Ну Вы тоже наговорите  :blush:  Взгляд наоборот какой-то бесовский везде, мне кажется))

Взгляд умный. Даже хотел спросить "Вы в школе отличницей были? Или нет?".

+1

278

#p155607,Блонди написал(а):

Ну Вы тоже наговорите    Взгляд наоборот какой-то бесовский везде, мне кажется))

не, целомудрие и огненная стихия дают такой эффект..

Подпись автора

0

279

#p155608,Блонди написал(а):

А у Вас есть фотки детские?

да полно, жаль я никак не могу разобраться как с этого компа андроидного и с телефона фотки и видео размещать, мы с мужем оба не знаем, пробовали по всякому, но надо еще, просто у него нет острой необходимости в этом и некогда особо, а я не справлюсь сама.. да и ладно..))

Подпись автора

0

280

#p155610,Viktor.o написал(а):

Взгляд умный. Даже хотел спросить "Вы в школе отличницей были? Или нет?".

Троечницей. Но в 10-11 правда без троек. А в институте почти на красный шла.
А так вообще ребенком очень спокойным была, никогда не плакала, бабушка говорила. Даже чуть не умерла маленькая. Болела, но никак не подавала виду, не плакала. Потом уже задыхаться начала (круп), меня срочно в больницу отвезли, еле откачали. Наверное я тогда подумала - "ну вот, не дали из колеса сансары вылезти"))

+1

281

#p155609,air написал(а):

это нормальный метод воспитания

Вы думаете, что из Вас что-то принципиально иное в положительную сторону получилось, если бы она этого не сделала и сама бы воспитывала?

образ матери и отца всегда с ребёнком - и как бы ни вели себя они, именно их образы являются главными в воспитании детей

можно и так поставить вопрос: Вы не довольны тем, что из Вас вышло в процессе этого специфического воспитания Вас Вашей матерью?

а Вы думаете приятно когда неприязненные отношения с матерью и когда нету ощущения добра от неё и любви?....... чтобы из тебя не вышло, а этого не хватает по-любому..

Подпись автора

0

282

#p155604,Блонди написал(а):

Не. Меня с 8 месяцев бабушка с дедом воспитывали. Потом периодически жила с матерью и отчимом, но уже после 9 класса стабильно. Туда-сюда каталась, короче - Караганда-Балхаш.

ну то, что Вас бабушка с дедом воспитывали - это же Вам Ваша мать устроила

если Вы удовлетворены тем воспитанием, которое получили у них, то логично быть благодарной матери в том, что она создала такие условия

Подпись автора

0

283

#p155612,Артемида.. написал(а):

да полно, жаль я никак не могу разобраться как с этого компа андроидного и с телефона фотки и видео размещать, мы с мужем оба не знаем, пробовали по всякому, но надо еще, просто у него нет острой необходимости в этом и некогда особо, а я не справлюсь сама.. да и ладно..))

А у Вас сейчас совсем нет компьютера? С телефона только выходите?

0

284

#p155614,Артемида.. написал(а):

а Вы думаете приятно когда неприязненные отношения с матерью и когда нету ощущения добра от неё и любви?....... чтобы из тебя не вышло, а этого не хватает по-любому..

это может иметь положительные последствия

во-первых, воспитываясь в таких условиях, человек приобретает быстрее навыки самостоятельности, становится борцом и решает проблему инфантилизма

во-вторых, понимая, что такое значит - не иметь материнской ласки - этот человек исправляет ошибку своей матери и к своим детям относится уже по-иному - т.е. с добром, с лаской и любовью

Подпись автора

+2

285

#p155613,Блонди написал(а):

Троечницей. Но в 10-11 правда без троек. А в институте почти на красный шла.
А так вообще ребенком очень спокойным была, никогда не плакала, бабушка говорила. Даже чуть не умерла маленькая. Болела, но никак не подавала виду, не плакала. Потом уже задыхаться начала (круп), меня срочно в больницу отвезли, еле откачали. Наверное я тогда подумала - "ну вот, не дали из колеса сансары вылезти"))
.

Умница!

А насчёт колеса сансары, то наверное наоборот оставив в теле, дали возможность выйти из привычки умирать и снова рождаться.

0

286

#p155617,Блонди написал(а):

А у Вас сейчас совсем нет компьютера? С телефона только выходите?

есть компьютер по системе андроид работает, это как телефон только с монитором, клавиатурой и мышкой..... такой неудобный, потому что здесь все по другому не пойми как..)))

Подпись автора

0

287

#p155574,Артемида.. написал(а):

шикарная девочка.......  из падших ангелов

:crazyfun:

0

288

#p155621,Григорий Р написал(а):

хи-хи-ха-ха

это словосочетание неправильно понимают, в негативном ключе, а падшие ангелы, это те, которых на Землю "скидывают" для возделывания из них в нечто более чем человек..

Подпись автора

0

289

#p155603,Viktor.o написал(а):
#p155599,air написал(а):

почему они вас решили сфоткать с покровительственным обниманием старшего брата, а не со взаимным обниманием всех братьев друг друга

Дайте объявление в газету, типа "Даю советы, как фоткать людей". И все будут у Вас спрашивать.

речь не об этом

взрослые могли либо увидеть, что паритетное обнимание друг друга трёх братьев просто не гармонирует с их реальными взаимоотношениями

либо взрослые сами стимулировали эти непаритетные отношения братьев по жизни, не предпринимая ничего, что могло бы устранить лидерство и доминирование старшего... а инструкция обняться именно так, чтобы это подчёркивало авторитет старшего брата, - это один из моментов подобного стимулирования

Подпись автора

0

290

#p155624,air написал(а):

речь не об этом

взрослые могли либо увидеть, что паритетное обнимание друг друга трёх братьев просто не гармонирует с их реальными взаимоотношениями

либо взрослые сами стимулировали эти непаритетные отношения братьев по жизни, не предпринимая ничего, что могло бы устранить лидерство и доминирование старшего... а инструкция обняться именно так, чтобы это подчёркивало авторитет старшего брата, - это один из моментов подобного стимулирования

Вы там видели, что мы по краям маленькие? Плечо брата высоко, обнимать неудобно. Никому в голову не пришло, фоткать нас в неудобном для нас положении. Только Вы "догадались".

Только не надо придумывать типа "можно было подушки под ж.опы подложить или старшему брату пригнуться.

0

291

а еврейство раньше очень скрытно скрывали..

Я вот думаю, может я тоже еврей.

+2

292

#p155625,Viktor.o написал(а):

Вы там видели, что мы по краям маленькие? Плечо брата высоко, обнимать неудобно. Никому в голову не пришло, фоткать нас в неудобном для нас положении. Только Вы "догадались".

Только не надо придумывать типа "можно было подушки под ж.опы подложить или старшему брату пригнуться.

от размера тела это не зависит

взаимообнимание вполне доступно разным по росту детям

https://cdn.pixabay.com/photo/2016/12/02/17/12/brothers-1878178_1280.jpg

Подпись автора

0

293

#p155622,Артемида.. написал(а):

это словосочетание неправильно понимают, в негативном ключе, а падшие ангелы, это те, которых на Землю "скидывают" для возделывания из них в нечто более чем человек..

А-а-а.

+1

294

#p155628,air написал(а):

взаимообнимание вполне доступно разным по росту детям

Зря я Вас тогда похвалил. Возвеличились в глазах своих и умничаете. Предупреждали в Библии не хвалить таких-то.

0

295

#p155625,Viktor.o написал(а):

старшему брату пригнуться.

а почему бы нет?

я полагаю, композиция со взаимообниманием вполне могла быть найдена

но о ней даже и не подумали - по каким-то причинам

Подпись автора

0

296

#p155630,Viktor.o написал(а):

Зря я Вас тогда похвалил. Возвеличились в глазах своих и умничаете. Предупреждали в Библии не хвалить таких-то.

а что, похвалив человека, вы ожидаете, что он под вашу дудку будет петь?

Подпись автора

0

297

#p155618,air написал(а):

во-вторых, понимая, что такое значит - не иметь материнской ласки - этот человек исправляет ошибку своей матери и к своим детям относится уже по-иному - т.е. с добром, с лаской и любовью

К сожалению не всегда.

0

298

#p155633,Григорий Р написал(а):

К сожалению не всегда.

есть и такие

по причине умножения беззакония в них охладевает любовь

это те, кто сатанинский просев не выдерживают и ожесточаются сердцем

Подпись автора

0

299

#p155632,air написал(а):

а что, похвалив человека, вы ожидаете, что он под вашу дудку будет петь?

Если глупого похвалить, то будет петь всякую фигню и думать что что-то умное говорит.

Отредактировано Viktor.o (29.10.20 21:05)

0

300

#p155635,Viktor.o написал(а):

Если глупого похвалить, то будет петь всякую фигню и думать что что-то умное говорит.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 21:05)

А на каких основаниях Вы сделали вывод о том, что похвалили глупого?

И почему у Вас вызывает недовольство вопрос, касающийся выяснения причин того, что взрослые дают детям установки, реализация которых может подчеркнуть либо  паритет детей, либо доминирование одного ребёнка над другим?

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Твой день.