Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p170531,Savskaya написал(а):

Регистрируйтесь, мне нравится какая Вы злючка.)

Она уже зарегистрирована как Софья.

А на евре была Теххи Шекк, и ее отключили навсегда там.

0

722

#p170511,Лазовская написал(а):

­­
Никто не лайкает твои шедевры в специально отведеной теме?
.

Мой самый преданный лайкальщик Блонди никогда не бросает меня на съедение критиков

0

723

Юлюшка сравнила наше благородное собрание с зоной.

нам хотят предложить взамен - беспредельщину, как на зоне,
где " прав" тот, кто хамоватее, распущеннее и наглее.. или кто просто - молчит в тряпочку, сидя у известного места..

Интересно, а кто это у нас молчит в тряпочку, сидя у известного места?))

А ну, выходим молчуны, по очереди!
Сперва Горбатый!))

0

724

#p170526,Savskaya написал(а):

Арти, а почему ссылка на оригинал этого сообщения не работает?

не знаю, там технические сбои какие-то, админ работает над этим.....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

725

#p170552,Григорий Р написал(а):

Юлюшка сравнила наше благородное собрание с зоной.

нам хотят предложить взамен - беспредельщину, как на зоне,
где " прав" тот, кто хамоватее, распущеннее и наглее.. или кто просто - молчит в тряпочку, сидя у известного места..

Таким образом делаем вывод, что Евра это форум для трусов и поэтому там у власти сидят свидомые

0

726

Провокация зачётная, Дианушка))

Вы, словно лесная нимфа, пролетая над гнездом кукушки, коснулись розовым пёрышком своего боа напряжённую семейку древесных грибов, пригласив к общению и с поляны ломанулись даже кони, когда из грибницы, как из печи, повалил едкий зелёный дым, обволакивающий всё на своём пути.

+1

727

ну Вы как напишите, такой слог изощрённый, постоянно смех вызывает..)))))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

728

#p170557,Григорий Р написал(а):

Вы, словно лесная нимфа, пролетая над гнездом кукушки, коснулись розовым пёрышком своего боа напряжённую семейку древесных грибов, пригласив к общению и с поляны ломанулись даже кони, когда из грибницы, как из печи, повалил едкий зелёный дым, обволакивающий всё на своём пути.

https://www.meme-arsenal.com/memes/e183487417c6b655a1091493ed4baecd.jpg

+2

729

#p170558,Артемида.. написал(а):

ну Вы как напишите, такой слог изощрённый, постоянно смех вызывает..)))))

https://i.ytimg.com/vi/fJX79iC_kyA/0.jpg

+3

730

#p170158,Григорий Р написал(а):

Да мы все болезные, Дима.
Все.

https://r3.mt.ru/r21/photo1133/20172948690-0/jpg/bp.jpeg

+1

731

#p170564,conformist написал(а):

Комфи, почему ты не пародируешь мои эмоции своими картинками?

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

732

#p170566,Savskaya написал(а):

Вы пока не вписываетесь в развитие событий данной темы, поэтому  пока нет подходящей идеи, я халтурой не занимаюсь чтобы выкладывать лишь бы что. И потом в Бриллиантовой руке я не вижу для Вас подходящего образа, возможно в другом фильме найдется

Отредактировано conformist (14.12.20 20:23)

+1

733

#p170531,Savskaya написал(а):

Регистрируйтесь, мне нравится какая Вы злючка.)

Первый мой "приход" был неудачным, потому что мне пришлось спасаться от Вити.
Во  второй "приход" спасали Витю от меня. Напряженного общения не вынесли два буддиста и один conformist. Буддистов потеряли навсегда.
В третий "приход" от меня спасали Луку. Луку спасли, но потеряли модера Сережу.
Сейчас мой локус во вне этого форума, и только это его спасает от потери кого-нибудь. Пока не знаю кого....не определилась еще.

0

734

#p170557,Григорий Р написал(а):

Провокация зачётная, Дианушка))

Гриша, это прелесть что такое)))) одна фраза - смеялась в голос!!!!!

0

735

#p170570,Лазовская написал(а):

Во  второй "приход" спасали Витю от меня. Напряженного общения не вынесли два буддиста и один conformist. Буддистов потеряли навсегда.
Сейчас мой локус во вне этого форума, и только это его спасает от потери кого-нибудь. Пока не знаю кого....не определилась еще.

https://i.ytimg.com/vi/O_O2yFIT3F4/sddefault.jpg

+3

736

#p170566,Savskaya написал(а):

https://newsbuzz.ru/wp-content/uploads/2018/07/Screenshot_14-640x480.jpg

+2

737

#p170570,Лазовская написал(а):

Вы генетик?
Вам нравится вообще вычитать людей из уравнения (форума)?

Подпись автора

keep your distance

0

738

#p170581,conformist написал(а):

Это нечестно!)
Ты хочешь, чтобы я думала, что ты в меня почти влюблен?))

Подпись автора

keep your distance

0

739

#p170584,Savskaya написал(а):

Это нечестно!)
Ты хочешь, чтобы я думала, что ты в меня почти влюблен?))

У меня сложилось впечатление, что Вы хотели комплименов и я постарался изобразить это желание

Отредактировано conformist (14.12.20 21:33)

0

740

#p170583,Savskaya написал(а):

Вы генетик?

Я финансовый аналитик. Сертифицированный минфином своей страны как аудитор.
И поэтому я умею находить активы с завышенной стоимостью и не учтенные обязательства, которые оказывают влияние на достоверность суммы финансового результата.
Даже тогда, когда мне показывают документы с бааааальшими такими печатями, как бы свидетельствующие об обратном.

0

741

#p170608,conformist написал(а):

У меня сложилось впечатление, что Вы хотели комплименов и я это постарался изобразить

8-)  Ты фильм видел?
Если бы мне нужны были пустые комплименты, я бы приставала к Санычу))
Просто меня всегда удивляет как точно ты чувствуешь настроение участника в тот или иной момент.
Ну... и я подумала...  smalimg

Подпись автора

keep your distance

0

742

#p170609,Лазовская написал(а):

И поэтому я умею находить активы с завышенной стоимостью и не учтенные обязательства, которые оказывают влияние на достоверность суммы финансового результата.
Даже тогда, когда мне показывают документы с бааааальшими такими печатями, как бы свидетельствующие об обратном.

Насколько мне известно, обычно компании ведут двойной учет, один для проверяющих, а другой для себя. Тот что для себя никому не показывают

0

743

#p170610,Savskaya написал(а):

Ты фильм видел?
Если бы мне нужны были пустые комплименты, я бы приставала к Санычу))
Просто меня всегда удивляет как точно ты чувствуешь настроение участника в тот или иной момент.
Ну... и я подумала...

Ну не всегда точно, могу ошибаться. Если ошибся предложите свой вариант, я обычно так делаю если есть другая версия

0

744

#p170525,conformist написал(а):

Дело в том, что на Евре есть санитары, а у нас нет, подгузники менять некому

Так ведь ты сам и выдавил санитара:
Вынужден проститься

0

745

#p170614,Dima написал(а):

Так ведь ты сам и выдавил санитара:
Вынужден проститься

Триатма не санитар, он только за собой прибирается. Типичный санитар это Илья, который делает уборку за авторитетов Евры, например когда Певчий по политике беснуется или Ольга с хамством переборщит, он за ними прибирает, а заодно и "провокаторов" наказывает, которые святых провоцируют на недостойное поведение

+1

746

#p170609,Лазовская написал(а):

Черт, обычно, когда я узнаю о деятельности человека, то всегда сразу думаю какую информационную пользу можно извлечь от знакомства с ним.) А тут я пас! Вообще не пересекалась ни разу.  :glasses:

Подпись автора

keep your distance

0

747

#p170619,Dima написал(а):

-----------------

Дима, вытри это. Будем считать, что никто не видел.

Подпись автора

keep your distance

0

748

#p170620,Savskaya написал(а):

Черт, обычно, когда я узнаю о деятельности человека, то всегда сразу думаю какую информационную пользу можно извлечь от знакомства с ним.)

Какие мужчины и женщины всё-таки разные.
Когда я вижу человека, я всегда думаю, чем ему можно помочь.

+2

749

#p170624,Григорий Р написал(а):

Какие мужчины и женщины всё-таки разные.
Когда я вижу человека, я всегда думаю, чем ему можно помочь.

Давай оставим гендерные препирания и остановимся просто на личностях.
Помочь информацией?)

Подпись автора

keep your distance

0

750

#p170612,conformist написал(а):

Насколько мне известно, обычно компании ведут двойной учет, один для проверяющих, а другой для себя. Тот что для себя никому не показывают

Клиенты аудиторских компаний как правило крупные холдинговые структуры, с объем выручки не менее 400 млн.руб. в год.
Собственники и бенефициары  таких компаний люди, которые дружат с властью и головой.
Сейчас за т.н. однодневки, через которые мыли деньги, статья и потеря репутации. Лет 5 назад ужесточили налоговое администрирование на законодательном уровне определив понятие "недобросовестный налогоплательщик".

В аудиторских стандартах предусмотрена процедура отказа в аудиторской услуге для таких клиентов. А это значит, что банки откажут в кредите и до торгов такую компанию без аудиторского заключения не допустят. 

Порядок наводят очень круто, пролью для вас елей: эта власть таки залатала дыры в виде схем с применением прокладочных компаний.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти