Регистрируйтесь, мне нравится какая Вы злючка.)
Она уже зарегистрирована как Софья.
А на евре была Теххи Шекк, и ее отключили навсегда там.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
Она уже зарегистрирована как Софья.
А на евре была Теххи Шекк, и ее отключили навсегда там.
Никто не лайкает твои шедевры в специально отведеной теме?
.
Мой самый преданный лайкальщик Блонди никогда не бросает меня на съедение критиков
Юлюшка сравнила наше благородное собрание с зоной.
нам хотят предложить взамен - беспредельщину, как на зоне,
где " прав" тот, кто хамоватее, распущеннее и наглее.. или кто просто - молчит в тряпочку, сидя у известного места..
Интересно, а кто это у нас молчит в тряпочку, сидя у известного места?))
А ну, выходим молчуны, по очереди!
Сперва Горбатый!))
Арти, а почему ссылка на оригинал этого сообщения не работает?
не знаю, там технические сбои какие-то, админ работает над этим.....
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Юлюшка сравнила наше благородное собрание с зоной.
нам хотят предложить взамен - беспредельщину, как на зоне,
где " прав" тот, кто хамоватее, распущеннее и наглее.. или кто просто - молчит в тряпочку, сидя у известного места..
Таким образом делаем вывод, что Евра это форум для трусов и поэтому там у власти сидят свидомые
Провокация зачётная, Дианушка))
Вы, словно лесная нимфа, пролетая над гнездом кукушки, коснулись розовым пёрышком своего боа напряжённую семейку древесных грибов, пригласив к общению и с поляны ломанулись даже кони, когда из грибницы, как из печи, повалил едкий зелёный дым, обволакивающий всё на своём пути.
ну Вы как напишите, такой слог изощрённый, постоянно смех вызывает..)))))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Вы, словно лесная нимфа, пролетая над гнездом кукушки, коснулись розовым пёрышком своего боа напряжённую семейку древесных грибов, пригласив к общению и с поляны ломанулись даже кони, когда из грибницы, как из печи, повалил едкий зелёный дым, обволакивающий всё на своём пути.
ну Вы как напишите, такой слог изощрённый, постоянно смех вызывает..)))))
Да мы все болезные, Дима.
Все.
Комфи, почему ты не пародируешь мои эмоции своими картинками?
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Вы пока не вписываетесь в развитие событий данной темы, поэтому пока нет подходящей идеи, я халтурой не занимаюсь чтобы выкладывать лишь бы что. И потом в Бриллиантовой руке я не вижу для Вас подходящего образа, возможно в другом фильме найдется
Отредактировано conformist (14.12.20 20:23)
Первый мой "приход" был неудачным, потому что мне пришлось спасаться от Вити.
Во второй "приход" спасали Витю от меня. Напряженного общения не вынесли два буддиста и один conformist. Буддистов потеряли навсегда.
В третий "приход" от меня спасали Луку. Луку спасли, но потеряли модера Сережу.
Сейчас мой локус во вне этого форума, и только это его спасает от потери кого-нибудь. Пока не знаю кого....не определилась еще.
Провокация зачётная, Дианушка))
Гриша, это прелесть что такое)))) одна фраза - смеялась в голос!!!!!
Во второй "приход" спасали Витю от меня. Напряженного общения не вынесли два буддиста и один conformist. Буддистов потеряли навсегда.
Сейчас мой локус во вне этого форума, и только это его спасает от потери кого-нибудь. Пока не знаю кого....не определилась еще.
Вы генетик?
Вам нравится вообще вычитать людей из уравнения (форума)?
keep your distance
Это нечестно!)
Ты хочешь, чтобы я думала, что ты в меня почти влюблен?))
keep your distance
Это нечестно!)
Ты хочешь, чтобы я думала, что ты в меня почти влюблен?))
У меня сложилось впечатление, что Вы хотели комплименов и я постарался изобразить это желание
Отредактировано conformist (14.12.20 21:33)
Вы генетик?
Я финансовый аналитик. Сертифицированный минфином своей страны как аудитор.
И поэтому я умею находить активы с завышенной стоимостью и не учтенные обязательства, которые оказывают влияние на достоверность суммы финансового результата.
Даже тогда, когда мне показывают документы с бааааальшими такими печатями, как бы свидетельствующие об обратном.
У меня сложилось впечатление, что Вы хотели комплименов и я это постарался изобразить
Ты фильм видел?
Если бы мне нужны были пустые комплименты, я бы приставала к Санычу))
Просто меня всегда удивляет как точно ты чувствуешь настроение участника в тот или иной момент.
Ну... и я подумала...
keep your distance
И поэтому я умею находить активы с завышенной стоимостью и не учтенные обязательства, которые оказывают влияние на достоверность суммы финансового результата.
Даже тогда, когда мне показывают документы с бааааальшими такими печатями, как бы свидетельствующие об обратном.
Насколько мне известно, обычно компании ведут двойной учет, один для проверяющих, а другой для себя. Тот что для себя никому не показывают
Ты фильм видел?
Если бы мне нужны были пустые комплименты, я бы приставала к Санычу))
Просто меня всегда удивляет как точно ты чувствуешь настроение участника в тот или иной момент.
Ну... и я подумала...
Ну не всегда точно, могу ошибаться. Если ошибся предложите свой вариант, я обычно так делаю если есть другая версия
Дело в том, что на Евре есть санитары, а у нас нет, подгузники менять некому
Так ведь ты сам и выдавил санитара:
Вынужден проститься
Так ведь ты сам и выдавил санитара:
Вынужден проститься
Триатма не санитар, он только за собой прибирается. Типичный санитар это Илья, который делает уборку за авторитетов Евры, например когда Певчий по политике беснуется или Ольга с хамством переборщит, он за ними прибирает, а заодно и "провокаторов" наказывает, которые святых провоцируют на недостойное поведение
Черт, обычно, когда я узнаю о деятельности человека, то всегда сразу думаю какую информационную пользу можно извлечь от знакомства с ним.) А тут я пас! Вообще не пересекалась ни разу.
keep your distance
-----------------
Дима, вытри это. Будем считать, что никто не видел.
keep your distance
Черт, обычно, когда я узнаю о деятельности человека, то всегда сразу думаю какую информационную пользу можно извлечь от знакомства с ним.)
Какие мужчины и женщины всё-таки разные.
Когда я вижу человека, я всегда думаю, чем ему можно помочь.
Какие мужчины и женщины всё-таки разные.
Когда я вижу человека, я всегда думаю, чем ему можно помочь.
Давай оставим гендерные препирания и остановимся просто на личностях.
Помочь информацией?)
keep your distance
Насколько мне известно, обычно компании ведут двойной учет, один для проверяющих, а другой для себя. Тот что для себя никому не показывают
Клиенты аудиторских компаний как правило крупные холдинговые структуры, с объем выручки не менее 400 млн.руб. в год.
Собственники и бенефициары таких компаний люди, которые дружат с властью и головой.
Сейчас за т.н. однодневки, через которые мыли деньги, статья и потеря репутации. Лет 5 назад ужесточили налоговое администрирование на законодательном уровне определив понятие "недобросовестный налогоплательщик".
В аудиторских стандартах предусмотрена процедура отказа в аудиторской услуге для таких клиентов. А это значит, что банки откажут в кредите и до торгов такую компанию без аудиторского заключения не допустят.
Порядок наводят очень круто, пролью для вас елей: эта власть таки залатала дыры в виде схем с применением прокладочных компаний.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти