Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Русских банят!

Русских банят!

Сообщений 331 страница 360 из 366

331

#p142104,~Татьяна~ написал(а):

А разве меня приглашали , чтобы я слышала как обливают грязью русских?

Так украиныы тоже русские , так conformist говорит.
В чем вы такая русская ? Русские православные, а вы иудейскую каббалу изучаете

0

332

#p142117,conformist написал(а):

Украинский пейзаж: на лужайке бегает Артемида, а в луже сидят триатма и Лука

Артемида для нас никак не предатель. Но ватники считаю предателями украинцев, за то что те хотели сблизиться с европой.

0

333

А мне тут одна девушка посоветовала прочитать сказку Чуковского Крокодил.
И действительно, в ней я нашёл смысл политической истории России.
Хотел тему создать в политическом разделе об этом, а его закрыли.

0

334

Мы все люди взрослые и свободные, никого, кончено же, не хочется поучать. Просто хотелось бы, чтобы мы все задумались над своими мотивами и целями, когда вступаем в спор, чтобы доказать свою правоту любой ценой, не смотря ни на что, с человеком, которого мы переубедить не сможем, что мы прекрасно осознаем. Как осознаем и то, что он будет стоять на своем до конца и не отступит, не смотря ни на что.
Что движет нами в этот момент? Нарциссизм, о котором говорила Татьяна?
Ну живет Дима1972 в своей реальности, которую я не принимаю, например. Зачем мне любой ценой вбивать в него гвозди своей правды? Или Диме1972 гвозди свой правды в украинцев? Может быть просто оставить эту тему, потому что неизбежным концом будет "поругались - разбежались"? Других тем нет для общения? Вроде больше года на форуме находили.

Ну давайте сделаем форум "российским" и загнобим всех украинцев. Впишем в правила форума про российский Крым, и Лука, Артемида, Триатма, Савская, Сергей Сур и т.д. скажут - " я на таком форуме находиться не могу, ухожу". Это выход что ли? Бегать и каждого ублажать, чтобы в итоге обиделись все?

Не получается спокойно обсуждать политические вопросы, значит политические темы лучше не затрагивать. А объявлять форум "российским" или "украинским" это сразу ставить на нём крест.

На евре противникам идеологии Админа интересно показать свой протест, получить бан, потом опять вернуться и продолжать свою борьбу за правду вместе с группой поддержки.
Или сторонникам Админа давить всех инакомыслящих под крышей своего паханчика.

На этом форуме же ситуация иная, нет строгой модерации и мало участников. Поэтому весь подобный срач сразу же приковывает всё внимание форума, смещая акценты, а свобода слова способствует различным шантажам и демагогическим приемам с громким хлопаньем дверей ("я делал вам одолжение своим присутствием"). Каждый тянет одеяло на себя, хочет чтобы Админ занял его сторону и наказал бы всех с ним не согласных. Типичное поведение ребенка по отношению к родителям.

Поэтому просто предлагаю оставить на данном этапе политические баталии, потому что мы всё равно ничего друг другу не докажем и не переубедим. Триатма не заставит Диму1972 изменить свое мнение, как и Дима1972 Триатму и т.д. Значит любой активный подогрев этой темы будет расцениваться как провокация. А это уже не далеко и от травли, и от критиканства ради критиканства, что не допустимо, ибо ведет к разделению и опустению форума, как среды общения.

Надо просто постараться быть терпимее друг к другу, добрее, поставить себя на место другого человека, и вместо вбивания своей правды любой ценой постараться найти точки соприкосновения, либо, если их нет, вообще не искать общения с этим человеком, потому что оно изначально не продуктивно.
А также не стоит забывать, что стравливание народов - это политтехнологии, которые не от Бога. Постараться встать выше этого.

Отредактировано Блонди (10.09.20 10:34)

0

335

#p142122,Блонди написал(а):

Поэтому просто предлагаю оставить на данном этапе политические баталии, потому что мы всё равно ничего друг другу не докажем и не переубедим

Так можно сказать почти о любом вопросе

Надо просто постараться быть терпимее друг к другу, добрее, поставить себя на место другого человека, и вместо вбивания своей правды любой ценой постараться найти точки соприкосновения, либо, если их нет, вообще не искать общения с этим человеком, потому что оно изначально не продуктивно.

Скорее непродуктивно игнорировать мейнстрим общества.

0

336

https://i.imgur.com/uz7eev3m.jpg
https://i.imgur.com/Z7ux8U4m.jpg
https://i.imgur.com/95qy4aKm.jpg

+1

337

#p142131,Лука написал(а):

Что касается Путина - он политик гениальный раз сумел воспитать такой электорат, который единодушно проголосует на референдуме за восстановление крепостного права и быстро станет в очередь записываться в крепостные

Это объективный социальный процесс, то есть неверно все таки приписывать все лично Путину.

0

338

#p142134,NTLL написал(а):

Неизвестно вообще Лука хоть бывал на Украине или нет... Хвалится что он хо-хол. Лучше бы евреем был.

А евреев Лука-астролог не любит и боиться, говорит они Христа распяли.

0

339

#p142143,~Татьяна~ написал(а):

всегда считала что он в Италии живёт.
*челн* католического ордена ...
Фотографии католических храмов....

Ну съездил человек в турпоездку, посетил Колизей и др.
но, родился и жил долгое время он где? Если даже его приютили католики на старости лет.

0

340

Но могут ли эти уважаемые люди так разговаривать?

А ваш учитель кабалы разве не так же говорит ?

0

341

у меня тоже сомнения
Цирк.
Я всегда считала что он в Италии живёт.
*челн* католического ордена ...
Фотографии католических храмов....
А он на Украине...
Если он написал учебники , ряд книг , то поиск сузился до двух человек .
Но могут ли эти так разговаривать?

Поскольку мы общались с тобой, я так и думал, что он уважаемый преподаватель в Европе по религиоведению или что близкое. И как его в Украину угораздило попасть? Жил бы в Иркутске и хоть Россию бы так сильно не ненавидел. А то совсем нервы себе расшатал. Мне по своему жаль его.

0

342

#p142126,Мартовский Заяц написал(а):

Так можно сказать почти о любом вопросе

Я тоже так думала. Но как оказалось, есть наиболее болезненные для людей вопросы, в которых они готовы идти только до победного конца любой ценой, оставляя после себя руины.

0

343

#p142149,~Татьяна~ написал(а):

Да смешно всё .
и смешно и грустно.
Люди делятся на две категории.
Одни видят в людях дитя Божье .
А другие видят *заблудший*.

Но, человек попал под власть диавола после грехопадения
Протестанты учат что все делает человек есть смертный грех , католики относятся к человеку более оптимистично.
У православных промежуточная позиция , хотя вот Григорий православный и тоже говорит -мир диаволу принадлежит , а ЦБ внутри лишь нас.
Вот коммунисты, учили что в первобытном обществе было хорошо был коммунизм ибо не было частной собственности на средства производства , а человека по природе добр.
Но, далее у марксистов это добрый человек создал рабство и даже при как бы равенстве капитализме все равно есть обман и эксплуатация.

0

344

#p142158,NTLL написал(а):

Многие украинцы о Европе мечтают лет 15 уже. Это несбыточные мечты. Сон рыжей коровы в холодную зимнюю украинскую ночь. Мечтают коровы о сочной халявной траве.

Это мечты советского человека. Но ведь, по статистике только 15% имеют загран паспорт.

0

345

#p142158,NTLL написал(а):

Многие украинцы о Европе мечтают лет 15 уже. Это несбыточные мечты. Сон рыжей коровы в холодную зимнюю украинскую ночь. Мечтают коровы о сочной халявной траве.

Раз ты настаиваешь.

Посольство США в России: все больше россиян подают заявления на грин-карту

Пресс-секретарь посольства США Уильям Стивенс заявил, что более 330 тыс. граждан России подали заявление на участие в лотерее на получение грин-карты в 2016 году, передает РИА «Новости».

По его словам, это на 24% больше, чем в 2015 году.

«Более 330 тыс. россиян подали заявки на участие в лотерее Green Card в нынешнем году. Для сравнения, в прошлом году было зарегистрировано более 268 тыс. обращений», — сказал Стивенс.

Отмечается, что ежегодно в США по различным госпрограммам принимают более 500 тыс. легальных мигрантов. Одной из таких программ является Diversity Immigrant Visa (DV-лотерея). Это лотерея по розыгрышу грин-карты — документа, подтверждающего статус резидента США. Принять участие в этой лотерее может бесплатно любой желающий.

Ранее сообщалось, что, согласно опросу Левада-центра, около 70% россиян негативно относятся к США, однако число желающих переехать в Америку, высоко как никогда.

https://www.gazeta.ru/social/news/2016/ … 7309.shtml

Отредактировано Лука (10.09.20 12:29)

0

346

#p142159,Блонди написал(а):

Я тоже так думала. Но как оказалось, есть наиболее болезненные для людей вопросы, в которых они готовы идти только до победного конца любой ценой, оставляя после себя руины.

Сейчас не же 2014-2015 год, все давно перегорело, разве что тлеет.
Я не вижу никакой боли у Дима72, а Конфорист просто увлечён политикой.
Есть книга В. Сорокина "30 любовь Марины". Там бывшая лесбиянка диссидентка стала коммунисткой-патриоткой.
И она начинает говорить в быту, как говорят на партсобрании.

0

347

#p142163,Мартовский Заяц написал(а):

Это мечты советского человека. Но ведь, по статистике только 15% имеют загран паспорт.

Ты про Россию? А в Москве их около 35%. А живу то я в Москве.

0

348

Посольство США в России: все больше россиян подают заявления на грин-карту

Пресс-секретарь посольства США Уильям Стивенс заявил, что более 330 тыс. граждан России подали заявление на участие в лотерее на получение грин-карты в 2016 году, передает РИА «Новости».
По его словам, это на 24% больше, чем в 2015 году.
«Более 330 тыс. россиян подали заявки на участие в лотерее Green Card в нынешнем году. Для сравнения, в прошлом году было зарегистрировано более 268 тыс. обращений», — сказал Стивенс.
Отмечается, что ежегодно в США по различным госпрограммам принимают более 500 тыс. легальных мигрантов. Одной из таких программ является Diversity Immigrant Visa (DV-лотерея). Это лотерея по розыгрышу грин-карты — документа, подтверждающего статус резидента США. Принять участие в этой лотерее может бесплатно любой желающий.
Ранее сообщалось, что, согласно опросу Левада-центра, около 70% россиян негативно относятся к США, однако число желающих переехать в Америку, высоко как никогда.
https://www.gazeta.ru/social/news/2016/ … 7309.shtml
Отредактировано Лука (Сегодня 10:29)
0
ПрофильЛСE-mailЦитировать Цитировать всё

На самом деле , лотерея грин кард, это очередь на посещения посольства.
Ибо , около 2 млн человек , да желают иммигрировать в США.
Но, пускают в США не 500 000 в год, а всего 55 000.
Причём есть квота по странам. То есть , чем больше россиян будут играть в лотерею , то тем меньше вероятности что они попадут в посольство.
По теории вероятности , что было выиграть грин-карт , человек должен играть 100 лет, а то и 200.
Причём , если выиграет , то он получит право на посещение посольства США.
А сейчас количество работников посольств США стало значительно меньше.
До посещения посольства , соискатель визы, должны собрать документы , оплатить мед комиссию в аккредитованных клинках .
Но, не факт что ему дадут визу. Как правило, 40-80% отсеивают , в зависимости от страны.
Да известно что президент Трамп проводит анти иммигрантскую политику и жители славянских стран для него тоже "shithole countries ".

0

349

#p142165,Лука написал(а):

Раз ты настаиваешь.

Сколько Вам напоминать, что я не патриот. Ну хоть в этот раз поняли или нет? 

Это Ваш соратник triatma повесил себе на стену портрет организатора банд - Степана Бандеру и на него молится. И в душе молится садисту Сашко Билому (Музычко).

0

350

#p142170,NTLL написал(а):

Ты про Россию? А в Москве их около 35%. А живу то я в Москве.

Да, про РФ .
Но, опять же, многие ездят в Турцию и Египет , а не Францию или Италию или там Англию

0

351

#p142174,Мартовский Заяц написал(а):

Да, про РФ .
Но, опять же, многие ездят в Турцию и Египет , а не Францию или Италию или там Англию

Я работал с техническим писателем несколько лет. Он моего возраста и в Париже был несколько раз. Но Таиланд он больше любил. А так в Германию полно ездят. И в Карловы вары. А бывшая начальница больше всего любила отдых в Шотландии.

0

352

#p142173,NTLL написал(а):

Сколько Вам напоминать, что я не патриот. Ну хоть в этот раз поняли или нет? 

Я давно понял, что ты недо-умок. Но раз ты меня просишь опубликовать что-нибудь о России из российских источников, я не могу тебе отказать. :)

Это Ваш соратник triatma повесил себе на стену портрет организатора банд - Степана Бандеру

Какое твое собачье дело кому молится Триатма? Степан Бандера сражался на своей земле за свободу своей родины и потому народ Украины ему памятники ставит. А ты здесь причем?

0

353

#p142175,NTLL написал(а):

Я работал с техническим писателем несколько лет. Он моего возраста и в Париже был несколько раз. Но Таиланд он больше любил. А так в Германию полно ездят. И в Карловы вары. А бывшая начальница больше всего любила отдых в Шотландии.

Интересно побывать в любой почти стране, да из Сибири проще в Китай и Японию ездить и др типа да Вьетнама, Тайланда

0

354

#p142174,Мартовский Заяц написал(а):

Да, про РФ . Но, опять же, многие ездят в Турцию и Египет , а не Францию или Италию или там Англию

Это подтверждает низкий культурный уровень населения. Вам бы пожрать на шару да в море искупаться. А музеи, культура, история - это не для вас.

0

355

#p142176,Лука написал(а):

Степан Бандера сражался на своей земле за свободу своей родины и потому народ Украины ему памятники ставит.

Но он же совершал воинские преступления , кроме того, он сотрудничал с Рейхом

0

356

#p142178,Лука написал(а):

Это подтверждает низкий культурный уровень населения. Вам бы пожрать на шару да в море искупаться. А музеи, культура, история - это не для вас.

Да, море , РФ нужно, тёплое море, вот политолог Белковский говорит , что Россия и Крым потому присоединила, что нету теплого моря.
Но, в Италии , Франции , тоже развит пляжный отдых.
Да, впрочем в Турции р Египте есть музеи и культурные места.
Так что, одно другому не мешает.
И собственно речь шла о СССР.
Но,  мало ездить в Париж и Рим, нужно ещё понимать увиденное.
Да и не в этом дело, в конечном счёте , многие из элиты РФ ездили в Европу , даже дети учатся.

0

357

#p142127,Блонди написал(а):

...

Уважаемая Блонди! Я так понимаю, что conformist действует в рамках Правил форума, разрешающих персональные оскорбления, оскорбления нерусских народов и ложь? На мои жалобы Администрации никакой реакции нет. Я себя пока сдерживаю. Но если Ваш ответ будет положительным, я могу отвечать данному персонажу адекватно?

0

358

#p142181,Лука написал(а):

Уважаемая Блонди! Я так понимаю, что conformist действует в рамках Правил форума, разрешающих персональные оскорбления, оскорбления нерусских народов и ложь? На мои жалобы Администрации никакой реакции нет. Я себя пока сдерживаю. Но если Ваш ответ будет положительным, я могу отвечать данному персонажу адекватно?

Да не сдерживайте себя Лука!

0

359

#p142182,NTLL написал(а):

Чем собственно Лука-астролог не доволен ?  :confused:

0

360

#p142182,NTLL написал(а):

В отличие от местного быдла я хорошо воспитан и потому без разрешения Модератора отвечать на хамство адекватно не могу. Но у меня есть другой козырь - статьи в российской прессе. И я не уверен, что быдлу они понравятся.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Русских банят!