Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

банить

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

наш благородный форум вырос друзья, поздравляю, но в чем дело? где ропот и смятение?
появились у нас вкрадчивые люди, личности, которые думали что они с нами, но некогда небыли таковыми.
Несущие зло и распри, пагубу и наваждение, сеющие смятение и всякую лож. да ладно._))))))))))))))
вообщем к чему я веду друзья мои, забудьте все то что я написал выше.))))
я против мата, и всякого зла в обращении к собеседнику, пора наводить порядок в культуре общения, кто за, кто против, голосуем.

0

2

только голосовать будем постами, кто против бана так и пишет, я готов читать словесные помои, ням ням, а кто то нет, я неготов на токое, и до третей страницы я подведу итог, и посчитаю, и вывод сделаю. поехали.
я против словесных помоев. и прочего зла на форуме, и за бан всяких неудержимых
нет ну вправду друзья, маленькие что ли? давайте культурно нажаживать общение

0

3

Радует, что начинание моё поддержано Благородным Доном Гудвиным.

Не боишься принять от Владельцев мученический крест и быть облит помоями за выполнение модераторских полномочий, как твой никчёмный друг Дима??

Я "за" очистку форума от некорректного общения.

+1

4

#p66728,Dima написал(а):

Радует, что начинание моё поддержано Благородным Доном Гудвиным.

Не боишься принять от Владельцев мученический крест и быть облит помоями за выполнение модераторских полномочий, как твой никчёмный друг Дима??

Я "за" очистку форума от некорректного общения.

не переживай, культуру речи никто не отменял. но не будем флудить, помни, голосование по третью страницу.

+1

5

#p66723,Гудвин написал(а):

только голосовать будем постами, кто против бана так и пишет, я готов читать словесные помои, ням ням, а кто то нет, я неготов на токое, и до третей страницы я подведу итог, и посчитаю, и вывод сделаю. поехали.
я против словесных помоев. и прочего зла на форуме, и за бан всяких неудержимых
нет ну вправду друзья, маленькие что ли? давайте культурно нажаживать общение

я против сквернословия и против бана..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

6

#p66853,Артемида.. написал(а):

да но у меня нет такого пункта

0

7

сама суть темы не устрашение, поймите, а что бы одумался нарушитель спокойствия, я даже не против мата в хмельные часы, пусть выговорит, но поутру извинится, че? слабо?
людьми надо быть, людьми

+1

8

#p66857,Гудвин написал(а):
#p66853,Артемида.. написал(а):

это из серии "ни войны ни мира, а армию распустить"  :D

https://theslide.ru/img/thumbs/a001cf9bb1b4b1fcb27ee8815447969e-800x.jpg

ПС

air - за бан

ибо сказано:

VUL  Ephesians 4:29 omnis sermo malus ex ore vestro non procedat sed si quis bonus ad aedificationem oportunitatis ut det gratiam audientibus

RSO  Ephesians 4:29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.

BGT  Ephesians 4:29 πᾶς λόγος σαπρὸς ἐκ τοῦ στόματος ὑμῶν μὴ ἐκπορευέσθω, ἀλλὰ εἴ τις ἀγαθὸς πρὸς οἰκοδομὴν τῆς χρείας, ἵνα δῷ χάριν τοῖς ἀκούουσιν.

DLZ Ephesians 4:29 וְלֹא־יֵצֵא מִפִּיכֶם כָּל־דְּבַר נִבּוּל כִּי אִם־הַטּוֹב וְהַמּוֹעִיל לִבְנוֹת לְפִי הַצֹּרֶךְ לְמַעַן יִתֵּן חֵן לְשֹׁמְעָיו׃

KJV  Ephesians 4:29 Let no corrupt communication proceed out of your mouth, but that which is good to the use of edifying, that it may minister grace unto the hearers.

LUO  Ephesians 4:29 Lasset kein faul Geschwätz aus eurem Munde gehen, sondern was nützlich zur Besserung ist, wo es not tut, daß es holdselig sei zu hören.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

+1

9

#p66857,Гудвин написал(а):

сделайте, пожалуйста..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

10

#p66879,Артемида.. написал(а):

сделайте, пожалуйста..

немогу, будет по блату, пойми
я посчитал твой голос как за культуру.

0

11

#p66878,air написал(а):

это из серии "ни войны ни мира, а армию распустить"  
.

бухарин крутой такой, веселый, весь мир на перекосяк, а ему пофигу

0

12

#p66882,Гудвин написал(а):

бухарин крутой такой, веселый, весь мир на перекосяк, а ему пофигу

https://new.msk.ru/uploads/gallery/album_515/med_gallery_1258_515_737853.jpg

Подпись автора

0

13

сделайте, пожалуйста..

почему вы хотите не банить?

https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/11da/00050761-8aae312b/img8.jpg

Подпись автора

0

14

#p66880,Гудвин написал(а):

сделайте, пожалуйста..

немогу, будет по блату, пойми
я посчитал твой голос как за культуру.

видимо, Артемида, в том числе, против того, чтобы культура насаждалась насильственным путём...

или против искусственно созданных "культурных заповедников"

третий вариант - она, возможно, верит в перевоспитание матерщинников через вербальный метод

Подпись автора

0

15

Очень сложные вопросы, тут надо духовно, в контексте рассматривать, учитывая время, место и обстоятельства. Ведь можно очень по доброму ругаться, а можно грубо.. но на мониторе интонации не отображаются, приходится допридумывать.
Вот к примеру послушайте как обращается к слушателю свет русского рока, многоуважаемый БГ:

Красиво, достойно, културно, понятно - человек с уважением к нам и языку использует ненормативную лексику.

Короче думаю надо разбираться, не судить опрометчиво. А как судить, если все равно субъективно... Хоть бы знак какой с неба, или откровение, ангел во сне там.
Ведь надлежит же быть и разногласиям, дабы выявить самых одаренных. Но и указания Господа от Мамы Эли никто не отменял вроде... очень, очень сложно

0

16

#p66893,triatma написал(а):

Очень сложные вопросы, тут надо духовно, в контексте рассматривать, учитывая время, место и обстоятельства. Ведь можно очень по доброму ругаться, а можно грубо.. но на мониторе интонации не отображаются, приходится допридумывать.
Вот к примеру послушайте как обращается к слушателю свет русского рока, многоуважаемый БГ:

Красиво, достойно, културно, понятно - человек с уважением к нам и языку использует ненормативную лексику.

Короче думаю надо разбираться, не судить опрометчиво. А как судить, если все равно субъективно... Хоть бы знак какой с неба, или откровение, ангел во сне там.
Ведь надлежит же быть и разногласиям, дабы выявить самых одаренных. Но и указания Господа от Мамы Эли никто не отменял вроде... очень, очень сложно

Прям про меня песня!
Держал рубежи.
А меня предали!

Так что подтверждаю свой голос "за".

0

17

#p66888,air написал(а):

почему вы хотите не банить?

Придет время и будут банить, пока же нечестивый пусть не чистится еще, а праведный пусть праведниться.... кали-юга ведь, до второй звезды пришествия надлежит быть смиренными, рубашки-щеки-поприща.. а там уже Боженька сам всех того.. в капусту.

0

18

#p66894,Dima написал(а):

Прям про меня песня!
Держал рубежи.
А меня предали!

Невозражаю друг Дмитрий, представляй себя великомученником Христа последователем, в принципе очень достойный пример для подражания. Но только не забывай, что тебя отстранили совсем по другим причинам. Реплики потом!

0

19

#p66870,Гудвин написал(а):

сама суть темы не устрашение, поймите, а что бы одумался нарушитель спокойствия, я даже не против мата в хмельные часы, пусть выговорит, но поутру извинится, че? слабо?
людьми надо быть, людьми

да, все матерщинники, которые до сего момента матерились здесь в той или иной форме, должны извиниться в этой теме за содеянное и больше не материться

а если начнут снова, то банить, к чёртовой матери, не дожидаясь перетонитов  :D

образец извинения (оно же и первое извинение):

Я, алкаэс air, приношу свои извинения за то, что выражался матерным языком в постингах, опубликованных до настоящего момента. В случае рецидива, прошу забанить меня немедленно.

Вместо слова air любой желающий извиниться может вписать свой алкаэс (аватар, личность которого скрыта)

Подпись автора

0

20

#p66897,triatma написал(а):

Но только не забывай, что тебя отстранили совсем по другим причинам.

За бан 3-х дневный Рыбка Глубокого Заплыва. Не?

0

21

#p66896,triatma написал(а):

Придет время и будут банить, пока же нечестивый пусть не чистится еще, а праведный пусть праведниться.... кали-юга ведь, до второй звезды пришествия надлежит быть смиренными, рубашки-щеки-поприща.. а там уже Боженька сам всех того.. в капусту.

вот и пусть чистится в бане - там для этого самое подходящее место  :D

Подпись автора

0

22

Вот Артемида мне напомнит мои пламенные речи в пользу отстранения от лона форума модерохулов, форумных великомучеников Виктора и Софьи... И будет совершенно права. Неисповедимы пути Господни. Кто мы такие, чтоб указывать Админу - глина ли спросит горшечника, зачем ты меня забанил.........

Отредактировано triatma (21.12.19 23:10)

0

23

#p66898,air написал(а):

Я, алкаэс air, приношу свои извинения за то, что выражался матерным языком в постингах, опубликованных до настоящего момента. В случае рецидива, прошу забанить меня немедленно.

Я, дух воплощенный в теле и летающий где хочу, залетевший на этот форум, приношу свои извинения за то, что выражался матерным языком в постингах, опубликованных до настоящего момента (включая удаленные и перенесенные в другие темы). В случае рецидива милости прошу, а не бана жертвы.

0

24

#p66893,triatma написал(а):

свет русского рока

рок - это агрессия сатана на молекулярном уровне, при которой уничтожается основной материальный элемент рождения свыше (вода) и закрывается путь в ЦБ

истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. (Joh 3:5 RSO)

Подпись автора

0

25

#p66899,Dima написал(а):

За бан 3-х дневный Рыбка Глубокого Заплыва. Не?

За необоснованный бан, я бы уточнил. Но это не точно. 

п.с. Точно не знаю почему. Никого не обсуждаю, сижу починяю примусы просто высказываю свое имхо.

0

26

#p66908,triatma написал(а):

необоснованный бан

обоснуй

Но это не точно

люто плюсую.

+1

27

#p66904,triatma написал(а):
#p66898,air написал(а):

Я, дух воплощенный в теле и летающий где хочу, залетевший на этот форум, приношу свои извинения за то, что выражался матерным языком в постингах, опубликованных до настоящего момента (включая удаленные и перенесенные в другие темы). В случае рецидива милости прошу, а не бана жертвы.

у triatma и air разные цели

triatma  хочет жить вечно, а air не желает принимать награды от людей

ПС

кстати, если читать Ваш аватар triatma  справа налево, то можно заметить нечто любопытное

а из оставшихся букв легко можно выложить "mat T"

если принять версию о том, что крест, на котором распят Иисус, имеет Т-образную форму, то смысл Вашего аватара очевиден: он поддерживает идею air о том, что на мате необходимо  поставить крест

Крест поставить — Крестъ поставить надъ чѣмъ нибудь (иноск.) совершенно покончить съ чѣмъ нибудь (перечеркнуть крестомъ вычеркнуть изъ числа дѣлъ).

Подпись автора

0

28

п.с. Точно не знаю почему. Никого не обсуждаю, сижу починяю примусы просто высказываю свое имхо.

Так в том-то и дело!
Исподтишка как-то поступили со мной. Хоть бы написали чего, объяснились.
всё-таки модерировал, время свое тратил.

+1

29

#p66916,air написал(а):

у triatma и air разные цели

triatma  хочет жить вечно, а air не желает принимать награды от людей

Не только цели, а и сознания. Триатма не хочет жить вечно, а понимает что и вопроса такого не стоит - жить, или не жить - у Бога все живы и вечность есть неотъемлемое качество бога, коим Триатма себя признает и не считает хищением быть.
Дальше больше - триатма понимает, что нет никаких наград от людей, как и людей, все это иллюзии обусловленного сознания. Впрочем он не отказывается от этой иллюзии, принимая ее с благодарностью. Включая весьма занимательные и блаженные иллюзии некоего духа, считающего себя бодрячком мужского пола, увлеченного языками, писаниями чужого народца и многими другими прелестями этой виртуальной симуляции для игр духов.

+2

30

#p66919,Dima написал(а):

Так в том-то и дело!
Исподтишка как-то поступили со мной. Хоть бы написали чего, объяснились.
всё-таки модерировал, время свое тратил.

Не даром же тратил. Фооумная наркомания это ещё та беда, смирись. Тебя лечат а ты бушуешь

+2