наш благородный форум вырос друзья, поздравляю, но в чем дело? где ропот и смятение?
появились у нас вкрадчивые люди, личности, которые думали что они с нами, но некогда небыли таковыми.
Несущие зло и распри, пагубу и наваждение, сеющие смятение и всякую лож. да ладно._))))))))))))))
вообщем к чему я веду друзья мои, забудьте все то что я написал выше.))))
я против мата, и всякого зла в обращении к собеседнику, пора наводить порядок в культуре общения, кто за, кто против, голосуем.
банить
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться121.12.19 20:41
Поделиться221.12.19 20:43
только голосовать будем постами, кто против бана так и пишет, я готов читать словесные помои, ням ням, а кто то нет, я неготов на токое, и до третей страницы я подведу итог, и посчитаю, и вывод сделаю. поехали.
я против словесных помоев. и прочего зла на форуме, и за бан всяких неудержимых
нет ну вправду друзья, маленькие что ли? давайте культурно нажаживать общение
Поделиться321.12.19 20:47
Радует, что начинание моё поддержано Благородным Доном Гудвиным.
Не боишься принять от Владельцев мученический крест и быть облит помоями за выполнение модераторских полномочий, как твой никчёмный друг Дима??
Я "за" очистку форума от некорректного общения.
Поделиться421.12.19 20:50
Радует, что начинание моё поддержано Благородным Доном Гудвиным.
Не боишься принять от Владельцев мученический крест и быть облит помоями за выполнение модераторских полномочий, как твой никчёмный друг Дима??
Я "за" очистку форума от некорректного общения.
не переживай, культуру речи никто не отменял. но не будем флудить, помни, голосование по третью страницу.
Поделиться521.12.19 21:57
только голосовать будем постами, кто против бана так и пишет, я готов читать словесные помои, ням ням, а кто то нет, я неготов на токое, и до третей страницы я подведу итог, и посчитаю, и вывод сделаю. поехали.
я против словесных помоев. и прочего зла на форуме, и за бан всяких неудержимых
нет ну вправду друзья, маленькие что ли? давайте культурно нажаживать общение
я против сквернословия и против бана..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться621.12.19 21:58
я против сквернословия и против бана..
да но у меня нет такого пункта
Поделиться721.12.19 22:14
сама суть темы не устрашение, поймите, а что бы одумался нарушитель спокойствия, я даже не против мата в хмельные часы, пусть выговорит, но поутру извинится, че? слабо?
людьми надо быть, людьми
Поделиться821.12.19 22:23
#p66853,Артемида.. написал(а):я против сквернословия и против бана..
это из серии "ни войны ни мира, а армию распустить"
ПС
air - за бан
ибо сказано:
VUL Ephesians 4:29 omnis sermo malus ex ore vestro non procedat sed si quis bonus ad aedificationem oportunitatis ut det gratiam audientibus
RSO Ephesians 4:29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
BGT Ephesians 4:29 πᾶς λόγος σαπρὸς ἐκ τοῦ στόματος ὑμῶν μὴ ἐκπορευέσθω, ἀλλὰ εἴ τις ἀγαθὸς πρὸς οἰκοδομὴν τῆς χρείας, ἵνα δῷ χάριν τοῖς ἀκούουσιν.
DLZ Ephesians 4:29 וְלֹא־יֵצֵא מִפִּיכֶם כָּל־דְּבַר נִבּוּל כִּי אִם־הַטּוֹב וְהַמּוֹעִיל לִבְנוֹת לְפִי הַצֹּרֶךְ לְמַעַן יִתֵּן חֵן לְשֹׁמְעָיו׃
KJV Ephesians 4:29 Let no corrupt communication proceed out of your mouth, but that which is good to the use of edifying, that it may minister grace unto the hearers.
LUO Ephesians 4:29 Lasset kein faul Geschwätz aus eurem Munde gehen, sondern was nützlich zur Besserung ist, wo es not tut, daß es holdselig sei zu hören.
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Поделиться921.12.19 22:23
сделайте, пожалуйста..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться1021.12.19 22:24
сделайте, пожалуйста..
немогу, будет по блату, пойми
я посчитал твой голос как за культуру.
Поделиться1121.12.19 22:26
это из серии "ни войны ни мира, а армию распустить"
.
бухарин крутой такой, веселый, весь мир на перекосяк, а ему пофигу
Поделиться1221.12.19 22:32
бухарин крутой такой, веселый, весь мир на перекосяк, а ему пофигу
- Подпись автора
Поделиться1321.12.19 22:38
сделайте, пожалуйста..
почему вы хотите не банить?
- Подпись автора
Поделиться1421.12.19 22:42
#p66879,Артемида.. написал(а):сделайте, пожалуйста..
немогу, будет по блату, пойми
я посчитал твой голос как за культуру.
видимо, Артемида, в том числе, против того, чтобы культура насаждалась насильственным путём...
или против искусственно созданных "культурных заповедников"
третий вариант - она, возможно, верит в перевоспитание матерщинников через вербальный метод
- Подпись автора
Поделиться1521.12.19 22:45
Очень сложные вопросы, тут надо духовно, в контексте рассматривать, учитывая время, место и обстоятельства. Ведь можно очень по доброму ругаться, а можно грубо.. но на мониторе интонации не отображаются, приходится допридумывать.
Вот к примеру послушайте как обращается к слушателю свет русского рока, многоуважаемый БГ:
Красиво, достойно, културно, понятно - человек с уважением к нам и языку использует ненормативную лексику.
Короче думаю надо разбираться, не судить опрометчиво. А как судить, если все равно субъективно... Хоть бы знак какой с неба, или откровение, ангел во сне там.
Ведь надлежит же быть и разногласиям, дабы выявить самых одаренных. Но и указания Господа от Мамы Эли никто не отменял вроде... очень, очень сложно
Поделиться1621.12.19 22:48
Очень сложные вопросы, тут надо духовно, в контексте рассматривать, учитывая время, место и обстоятельства. Ведь можно очень по доброму ругаться, а можно грубо.. но на мониторе интонации не отображаются, приходится допридумывать.
Вот к примеру послушайте как обращается к слушателю свет русского рока, многоуважаемый БГ:Красиво, достойно, културно, понятно - человек с уважением к нам и языку использует ненормативную лексику.
Короче думаю надо разбираться, не судить опрометчиво. А как судить, если все равно субъективно... Хоть бы знак какой с неба, или откровение, ангел во сне там.
Ведь надлежит же быть и разногласиям, дабы выявить самых одаренных. Но и указания Господа от Мамы Эли никто не отменял вроде... очень, очень сложно
Прям про меня песня!
Держал рубежи.
А меня предали!
Так что подтверждаю свой голос "за".
Поделиться1721.12.19 22:50
почему вы хотите не банить?
Придет время и будут банить, пока же нечестивый пусть не чистится еще, а праведный пусть праведниться.... кали-юга ведь, до второй звезды пришествия надлежит быть смиренными, рубашки-щеки-поприща.. а там уже Боженька сам всех того.. в капусту.
Поделиться1821.12.19 22:54
Прям про меня песня!
Держал рубежи.
А меня предали!
Невозражаю друг Дмитрий, представляй себя великомученником Христа последователем, в принципе очень достойный пример для подражания. Но только не забывай, что тебя отстранили совсем по другим причинам. Реплики потом!
Поделиться1921.12.19 22:55
сама суть темы не устрашение, поймите, а что бы одумался нарушитель спокойствия, я даже не против мата в хмельные часы, пусть выговорит, но поутру извинится, че? слабо?
людьми надо быть, людьми
да, все матерщинники, которые до сего момента матерились здесь в той или иной форме, должны извиниться в этой теме за содеянное и больше не материться
а если начнут снова, то банить, к чёртовой матери, не дожидаясь перетонитов
образец извинения (оно же и первое извинение):
Я, алкаэс air, приношу свои извинения за то, что выражался матерным языком в постингах, опубликованных до настоящего момента. В случае рецидива, прошу забанить меня немедленно.
Вместо слова air любой желающий извиниться может вписать свой алкаэс (аватар, личность которого скрыта)
- Подпись автора
Поделиться2021.12.19 22:57
Но только не забывай, что тебя отстранили совсем по другим причинам.
За бан 3-х дневный Рыбка Глубокого Заплыва. Не?
Поделиться2121.12.19 22:58
Придет время и будут банить, пока же нечестивый пусть не чистится еще, а праведный пусть праведниться.... кали-юга ведь, до второй звезды пришествия надлежит быть смиренными, рубашки-щеки-поприща.. а там уже Боженька сам всех того.. в капусту.
вот и пусть чистится в бане - там для этого самое подходящее место
- Подпись автора
Поделиться2221.12.19 23:03
Вот Артемида мне напомнит мои пламенные речи в пользу отстранения от лона форума модерохулов, форумных великомучеников Виктора и Софьи... И будет совершенно права. Неисповедимы пути Господни. Кто мы такие, чтоб указывать Админу - глина ли спросит горшечника, зачем ты меня забанил.........
Отредактировано triatma (21.12.19 23:10)
Поделиться2321.12.19 23:09
Я, алкаэс air, приношу свои извинения за то, что выражался матерным языком в постингах, опубликованных до настоящего момента. В случае рецидива, прошу забанить меня немедленно.
Я, дух воплощенный в теле и летающий где хочу, залетевший на этот форум, приношу свои извинения за то, что выражался матерным языком в постингах, опубликованных до настоящего момента (включая удаленные и перенесенные в другие темы). В случае рецидива милости прошу, а не бана жертвы.
Поделиться2421.12.19 23:17
свет русского рока
рок - это агрессия сатана на молекулярном уровне, при которой уничтожается основной материальный элемент рождения свыше (вода) и закрывается путь в ЦБ
истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. (Joh 3:5 RSO)
- Подпись автора
Поделиться2521.12.19 23:18
За бан 3-х дневный Рыбка Глубокого Заплыва. Не?
За необоснованный бан, я бы уточнил. Но это не точно.
п.с. Точно не знаю почему. Никого не обсуждаю, сижу починяю примусы просто высказываю свое имхо.
Поделиться2621.12.19 23:20
необоснованный бан
обоснуй
Но это не точно
люто плюсую.
Поделиться2721.12.19 23:33
#p66898,air написал(а):Я, алкаэс air, приношу свои извинения за то, что выражался матерным языком в постингах, опубликованных до настоящего момента. В случае рецидива, прошу забанить меня немедленно.
Я, дух воплощенный в теле и летающий где хочу, залетевший на этот форум, приношу свои извинения за то, что выражался матерным языком в постингах, опубликованных до настоящего момента (включая удаленные и перенесенные в другие темы). В случае рецидива милости прошу, а не
банажертвы.
у triatma и air разные цели
triatma хочет жить вечно, а air не желает принимать награды от людей
ПС
кстати, если читать Ваш аватар triatma справа налево, то можно заметить нечто любопытное
а из оставшихся букв легко можно выложить "mat T"
если принять версию о том, что крест, на котором распят Иисус, имеет Т-образную форму, то смысл Вашего аватара очевиден: он поддерживает идею air о том, что на мате необходимо поставить крест
Крест поставить — Крестъ поставить надъ чѣмъ нибудь (иноск.) совершенно покончить съ чѣмъ нибудь (перечеркнуть крестомъ вычеркнуть изъ числа дѣлъ).
- Подпись автора
Поделиться2821.12.19 23:45
п.с. Точно не знаю почему. Никого не обсуждаю, сижу починяю примусы просто высказываю свое имхо.
Так в том-то и дело!
Исподтишка как-то поступили со мной. Хоть бы написали чего, объяснились.
всё-таки модерировал, время свое тратил.
Поделиться2922.12.19 00:02
у triatma и air разные цели
triatma хочет жить вечно, а air не желает принимать награды от людей
Не только цели, а и сознания. Триатма не хочет жить вечно, а понимает что и вопроса такого не стоит - жить, или не жить - у Бога все живы и вечность есть неотъемлемое качество бога, коим Триатма себя признает и не считает хищением быть.
Дальше больше - триатма понимает, что нет никаких наград от людей, как и людей, все это иллюзии обусловленного сознания. Впрочем он не отказывается от этой иллюзии, принимая ее с благодарностью. Включая весьма занимательные и блаженные иллюзии некоего духа, считающего себя бодрячком мужского пола, увлеченного языками, писаниями чужого народца и многими другими прелестями этой виртуальной симуляции для игр духов.
Поделиться3022.12.19 00:14
Так в том-то и дело!
Исподтишка как-то поступили со мной. Хоть бы написали чего, объяснились.
всё-таки модерировал, время свое тратил.
Не даром же тратил. Фооумная наркомания это ещё та беда, смирись. Тебя лечат а ты бушуешь