Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

банить

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

наш благородный форум вырос друзья, поздравляю, но в чем дело? где ропот и смятение?
появились у нас вкрадчивые люди, личности, которые думали что они с нами, но некогда небыли таковыми.
Несущие зло и распри, пагубу и наваждение, сеющие смятение и всякую лож. да ладно._))))))))))))))
вообщем к чему я веду друзья мои, забудьте все то что я написал выше.))))
я против мата, и всякого зла в обращении к собеседнику, пора наводить порядок в культуре общения, кто за, кто против, голосуем.

0

2

только голосовать будем постами, кто против бана так и пишет, я готов читать словесные помои, ням ням, а кто то нет, я неготов на токое, и до третей страницы я подведу итог, и посчитаю, и вывод сделаю. поехали.
я против словесных помоев. и прочего зла на форуме, и за бан всяких неудержимых
нет ну вправду друзья, маленькие что ли? давайте культурно нажаживать общение

0

3

Радует, что начинание моё поддержано Благородным Доном Гудвиным.

Не боишься принять от Владельцев мученический крест и быть облит помоями за выполнение модераторских полномочий, как твой никчёмный друг Дима??

Я "за" очистку форума от некорректного общения.

+1

4

#p66728,Dima написал(а):

Радует, что начинание моё поддержано Благородным Доном Гудвиным.

Не боишься принять от Владельцев мученический крест и быть облит помоями за выполнение модераторских полномочий, как твой никчёмный друг Дима??

Я "за" очистку форума от некорректного общения.

не переживай, культуру речи никто не отменял. но не будем флудить, помни, голосование по третью страницу.

+1

5

#p66723,Гудвин написал(а):

только голосовать будем постами, кто против бана так и пишет, я готов читать словесные помои, ням ням, а кто то нет, я неготов на токое, и до третей страницы я подведу итог, и посчитаю, и вывод сделаю. поехали.
я против словесных помоев. и прочего зла на форуме, и за бан всяких неудержимых
нет ну вправду друзья, маленькие что ли? давайте культурно нажаживать общение

я против сквернословия и против бана..

0

6

#p66853,Артемида.. написал(а):

да но у меня нет такого пункта

0

7

сама суть темы не устрашение, поймите, а что бы одумался нарушитель спокойствия, я даже не против мата в хмельные часы, пусть выговорит, но поутру извинится, че? слабо?
людьми надо быть, людьми

+1

8

#p66857,Гудвин написал(а):
#p66853,Артемида.. написал(а):

это из серии "ни войны ни мира, а армию распустить"  :D

https://theslide.ru/img/thumbs/a001cf9bb1b4b1fcb27ee8815447969e-800x.jpg

ПС

air - за бан

ибо сказано:

VUL  Ephesians 4:29 omnis sermo malus ex ore vestro non procedat sed si quis bonus ad aedificationem oportunitatis ut det gratiam audientibus

RSO  Ephesians 4:29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.

BGT  Ephesians 4:29 πᾶς λόγος σαπρὸς ἐκ τοῦ στόματος ὑμῶν μὴ ἐκπορευέσθω, ἀλλὰ εἴ τις ἀγαθὸς πρὸς οἰκοδομὴν τῆς χρείας, ἵνα δῷ χάριν τοῖς ἀκούουσιν.

DLZ Ephesians 4:29 וְלֹא־יֵצֵא מִפִּיכֶם כָּל־דְּבַר נִבּוּל כִּי אִם־הַטּוֹב וְהַמּוֹעִיל לִבְנוֹת לְפִי הַצֹּרֶךְ לְמַעַן יִתֵּן חֵן לְשֹׁמְעָיו׃

KJV  Ephesians 4:29 Let no corrupt communication proceed out of your mouth, but that which is good to the use of edifying, that it may minister grace unto the hearers.

LUO  Ephesians 4:29 Lasset kein faul Geschwätz aus eurem Munde gehen, sondern was nützlich zur Besserung ist, wo es not tut, daß es holdselig sei zu hören.

+1

9

#p66857,Гудвин написал(а):

сделайте, пожалуйста..

0

10

#p66879,Артемида.. написал(а):

сделайте, пожалуйста..

немогу, будет по блату, пойми
я посчитал твой голос как за культуру.

0

11

#p66878,air написал(а):

это из серии "ни войны ни мира, а армию распустить"  
.

бухарин крутой такой, веселый, весь мир на перекосяк, а ему пофигу

0

12

#p66882,Гудвин написал(а):

бухарин крутой такой, веселый, весь мир на перекосяк, а ему пофигу

https://new.msk.ru/uploads/gallery/album_515/med_gallery_1258_515_737853.jpg

0

13

сделайте, пожалуйста..

почему вы хотите не банить?

https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/11da/00050761-8aae312b/img8.jpg

0

14

#p66880,Гудвин написал(а):

сделайте, пожалуйста..

немогу, будет по блату, пойми
я посчитал твой голос как за культуру.

видимо, Артемида, в том числе, против того, чтобы культура насаждалась насильственным путём...

или против искусственно созданных "культурных заповедников"

третий вариант - она, возможно, верит в перевоспитание матерщинников через вербальный метод

0

15

Очень сложные вопросы, тут надо духовно, в контексте рассматривать, учитывая время, место и обстоятельства. Ведь можно очень по доброму ругаться, а можно грубо.. но на мониторе интонации не отображаются, приходится допридумывать.
Вот к примеру послушайте как обращается к слушателю свет русского рока, многоуважаемый БГ:

Красиво, достойно, културно, понятно - человек с уважением к нам и языку использует ненормативную лексику.

Короче думаю надо разбираться, не судить опрометчиво. А как судить, если все равно субъективно... Хоть бы знак какой с неба, или откровение, ангел во сне там.
Ведь надлежит же быть и разногласиям, дабы выявить самых одаренных. Но и указания Господа от Мамы Эли никто не отменял вроде... очень, очень сложно

0

16

#p66893,triatma написал(а):

Очень сложные вопросы, тут надо духовно, в контексте рассматривать, учитывая время, место и обстоятельства. Ведь можно очень по доброму ругаться, а можно грубо.. но на мониторе интонации не отображаются, приходится допридумывать.
Вот к примеру послушайте как обращается к слушателю свет русского рока, многоуважаемый БГ:

Красиво, достойно, културно, понятно - человек с уважением к нам и языку использует ненормативную лексику.

Короче думаю надо разбираться, не судить опрометчиво. А как судить, если все равно субъективно... Хоть бы знак какой с неба, или откровение, ангел во сне там.
Ведь надлежит же быть и разногласиям, дабы выявить самых одаренных. Но и указания Господа от Мамы Эли никто не отменял вроде... очень, очень сложно

Прям про меня песня!
Держал рубежи.
А меня предали!

Так что подтверждаю свой голос "за".

0

17

#p66888,air написал(а):

почему вы хотите не банить?

Придет время и будут банить, пока же нечестивый пусть не чистится еще, а праведный пусть праведниться.... кали-юга ведь, до второй звезды пришествия надлежит быть смиренными, рубашки-щеки-поприща.. а там уже Боженька сам всех того.. в капусту.

0

18

#p66894,Dima написал(а):

Прям про меня песня!
Держал рубежи.
А меня предали!

Невозражаю друг Дмитрий, представляй себя великомученником Христа последователем, в принципе очень достойный пример для подражания. Но только не забывай, что тебя отстранили совсем по другим причинам. Реплики потом!

0

19

#p66870,Гудвин написал(а):

сама суть темы не устрашение, поймите, а что бы одумался нарушитель спокойствия, я даже не против мата в хмельные часы, пусть выговорит, но поутру извинится, че? слабо?
людьми надо быть, людьми

да, все матерщинники, которые до сего момента матерились здесь в той или иной форме, должны извиниться в этой теме за содеянное и больше не материться

а если начнут снова, то банить, к чёртовой матери, не дожидаясь перетонитов  :D

образец извинения (оно же и первое извинение):

Я, алкаэс air, приношу свои извинения за то, что выражался матерным языком в постингах, опубликованных до настоящего момента. В случае рецидива, прошу забанить меня немедленно.

Вместо слова air любой желающий извиниться может вписать свой алкаэс (аватар, личность которого скрыта)

0

20

#p66897,triatma написал(а):

Но только не забывай, что тебя отстранили совсем по другим причинам.

За бан 3-х дневный Рыбка Глубокого Заплыва. Не?

0

21

#p66896,triatma написал(а):

Придет время и будут банить, пока же нечестивый пусть не чистится еще, а праведный пусть праведниться.... кали-юга ведь, до второй звезды пришествия надлежит быть смиренными, рубашки-щеки-поприща.. а там уже Боженька сам всех того.. в капусту.

вот и пусть чистится в бане - там для этого самое подходящее место  :D

0

22

Вот Артемида мне напомнит мои пламенные речи в пользу отстранения от лона форума модерохулов, форумных великомучеников Виктора и Софьи... И будет совершенно права. Неисповедимы пути Господни. Кто мы такие, чтоб указывать Админу - глина ли спросит горшечника, зачем ты меня забанил.........

Отредактировано triatma (21.12.19 23:10)

0

23

#p66898,air написал(а):

Я, алкаэс air, приношу свои извинения за то, что выражался матерным языком в постингах, опубликованных до настоящего момента. В случае рецидива, прошу забанить меня немедленно.

Я, дух воплощенный в теле и летающий где хочу, залетевший на этот форум, приношу свои извинения за то, что выражался матерным языком в постингах, опубликованных до настоящего момента (включая удаленные и перенесенные в другие темы). В случае рецидива милости прошу, а не бана жертвы.

0

24

#p66893,triatma написал(а):

свет русского рока

рок - это агрессия сатана на молекулярном уровне, при которой уничтожается основной материальный элемент рождения свыше (вода) и закрывается путь в ЦБ

истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. (Joh 3:5 RSO)

0

25

#p66899,Dima написал(а):

За бан 3-х дневный Рыбка Глубокого Заплыва. Не?

За необоснованный бан, я бы уточнил. Но это не точно. 

п.с. Точно не знаю почему. Никого не обсуждаю, сижу починяю примусы просто высказываю свое имхо.

0

26

#p66908,triatma написал(а):

необоснованный бан

обоснуй

Но это не точно

люто плюсую.

+1

27

#p66904,triatma написал(а):
#p66898,air написал(а):

Я, дух воплощенный в теле и летающий где хочу, залетевший на этот форум, приношу свои извинения за то, что выражался матерным языком в постингах, опубликованных до настоящего момента (включая удаленные и перенесенные в другие темы). В случае рецидива милости прошу, а не бана жертвы.

у triatma и air разные цели

triatma  хочет жить вечно, а air не желает принимать награды от людей

ПС

кстати, если читать Ваш аватар triatma  справа налево, то можно заметить нечто любопытное

а из оставшихся букв легко можно выложить "mat T"

если принять версию о том, что крест, на котором распят Иисус, имеет Т-образную форму, то смысл Вашего аватара очевиден: он поддерживает идею air о том, что на мате необходимо  поставить крест

Крест поставить — Крестъ поставить надъ чѣмъ нибудь (иноск.) совершенно покончить съ чѣмъ нибудь (перечеркнуть крестомъ вычеркнуть изъ числа дѣлъ).

0

28

п.с. Точно не знаю почему. Никого не обсуждаю, сижу починяю примусы просто высказываю свое имхо.

Так в том-то и дело!
Исподтишка как-то поступили со мной. Хоть бы написали чего, объяснились.
всё-таки модерировал, время свое тратил.

+1

29

#p66916,air написал(а):

у triatma и air разные цели

triatma  хочет жить вечно, а air не желает принимать награды от людей

Не только цели, а и сознания. Триатма не хочет жить вечно, а понимает что и вопроса такого не стоит - жить, или не жить - у Бога все живы и вечность есть неотъемлемое качество бога, коим Триатма себя признает и не считает хищением быть.
Дальше больше - триатма понимает, что нет никаких наград от людей, как и людей, все это иллюзии обусловленного сознания. Впрочем он не отказывается от этой иллюзии, принимая ее с благодарностью. Включая весьма занимательные и блаженные иллюзии некоего духа, считающего себя бодрячком мужского пола, увлеченного языками, писаниями чужого народца и многими другими прелестями этой виртуальной симуляции для игр духов.

+2

30

#p66919,Dima написал(а):

Так в том-то и дело!
Исподтишка как-то поступили со мной. Хоть бы написали чего, объяснились.
всё-таки модерировал, время свое тратил.

Не даром же тратил. Фооумная наркомания это ещё та беда, смирись. Тебя лечат а ты бушуешь

+2