Под прелюдию Баха. Фа-минор.
Завораживающее зрелище.
да еще под бокальчик бургунского.))))
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Вопрос на засыпку.
Под прелюдию Баха. Фа-минор.
Завораживающее зрелище.
Что ты там услышал в небе?
)
я как то наблюдал одну очень известную звезду, как вдруг на ее фоне пролетел огромных размеров самолет, мигающий проблесковыми моячками, так ты знаешь, я от телескопа таже отскочил, более того, даже звук его двигателей услышал, представляешь?
Какие яркие фантазии... Ты потому не женишься?
Стена смотрит не в небо. Не знаю как у тебя)
Можно и вместо. На что там за окном смотреть на самом деле.
Какие яркие фантазии... Ты потому не женишься?
Стена смотрит не в небо. Не знаю как у тебя)
Можно и вместо. На что там за окном смотреть на самом деле.
на самом деле наблюдения с дома, через окна или балконы это весьма сонительно, картинка будет искажена турбулентностью испаряющегося теплого воздуха от стен которые нагрелись в течение дня, причем даже зимой, уже умолчу про наблюдения через стеклопакет, здесь уже о качестве и речи нет. только улица, и подальше от засветки, фонарей и прочих прожекторов.
на самом деле наблюдения с дома, через окна или балконы это весьма сонительно, картинка будет искажена турбулентностью испаряющегося теплого воздуха от стен которые нагрелись в течение дня, причем даже зимой, уже умолчу про наблюдения через стеклопакет, здесь уже о качестве и речи нет. только улица, и подальше от засветки, фонарей и прочих прожекторов.
А не боишься что хулиганьё дубинами по башке настучит? И без телескопа останешься...
Это непременно!
А не боишься что хулиганьё дубинами по башке настучит? И без телескопа останешься...
Телескоп можно использовать как булаву.
Фонарей там нет поблизости. На столб мы сами купили светодиодный и просили электрика, чтобы прицепил.
Теперь хочу еще дистанционку, чтобы отключать за ненадобностью.
Окно на чердаке будет открываться полностью, чтобы не смотреть через стекло.
А с испарениями, видимо, придется смириться.
Такой телескоп особо не потаскаешь по полям)
А с испарениями, видимо, придется смириться.
Запланируй открытую террасу на крыше.
да это уже замок будет, а не дом, потом к замку надо будет как то устроить болото, средних размеров прудик, и конечно же небольшой хуторок с холопами. они то предположительно и будут таскать телескоп туда сюда, вооруженные дубинками конечно же, на случай всякого рода хулиганья.
У меня беседка уже построена, с террасой. Сколько их нужно)
да это уже замок будет, а не дом, потом к замку надо будет как то устроить болото, средних размеров прудик, и конечно же небольшей хуторок с холопами. они то предположительно и будут таскать телескоп туда сюда, вооруженные дубинками конечно же, на случай всякого рода хулиганья.
Прудик возле дома совсем не средних размеров)
Километра полтора в длину и метров 400 в ширину.
Случай чего утопится есть где. И то хорошо.
Случай чего утопится есть где. И то хорошо.
Почему утопиться, а не спрыгнуть с девятого этажа или отравиться угарным газом, например?
тогда вполне на законных основаниях можно строить замок.))
можно и свой флот создать.
После того как утопишься?
Мужская логика йопт)) Самая логичная логика в мире! 
После того как утопишься?
Мужская логика йопт)) Самая логичная логика в мире!
женская логика конечно же исключение.))
женская логика конечно же исключение.))
Я посчитала прудик достаточным, чтобы купить себе доску для виндсерфинга. 
Каралевна, а ты сверила окно для телескопа с разметкой на небе, что конкретно попадает под обзор наблюдений? туманностей то не видно, вдруг их и в телескоп не увидеть потом?
Каралевна, а ты сверила окно для телескопа с разметкой на небе, что конкретно попадает под обзор наблюдений? туманностей то не видно, вдруг их и в телескоп не увидеть потом?
Чего? Небо крутится, а участок нет) Придется смотреть на то, что попадется)
Чего? Небо крутится, а участок нет) Придется смотреть на то, что попадется)
так то верно, но относительно, касаемо времени года и свемени суток, но если ты готова ночами не спать и караулить желаемый объект, вопросов нет.
так то верно, но относительно, касаемо времени года и свемени суток, но если ты готова ночами не спать и караулить желаемый объект, вопросов нет.
Я в этом вообще профан. Так что о желаемых объектах речь не идет. Возможно, когда то...
Я в этом вообще профан. Так что о желаемых объектах речь не идет. Возможно, когда то...
я когда наблюдал за марсом, видел нечто огромное пролетало возле него. там куда не глянь, что то да увидишь, интересное.
Вот видишь, ты как образ творца научился отделять для себя благое.
Это что еще за словесное безобразие?
Приберись, Гриш.
Дрозд - райский сакс, ворон - адская дудка.
Это ты так решил, заметь.
Музыка дрозда тебя воодушевляет, а в ворону ты кидаешь картошкой.
Очень люблю и тех и других. Да-да, в вокально-музыкальном смысле. У врановых очень мелодичный голос, особенно у воронов. Не зря они все входят в один отряд воробьинообразных.
Звуки могут умиротворять и распологать к философии.
Бах - космический композитор.
Абсолютно согласен. Но человеческое творчество хорошо в человеческом обществе. Ничего плохого про Баха я сказать не могу и сам люблю классику.
Другое дело, что на природе она теряет весь свой космизм, в сравнении с тонкими гранями естественных звучаний.
Где Вы нашли хулиганье в диком и неосвещенном месте? Чем дальше от населенных пунктов, тем спокойнее.
Что мы увидим, посмотрев на вселенную со стороны?
Мы увидим девушку, мы же в Материи, в матерях.
В центре вселенной мы увидим нельсона
Это невозможно, ибо вам быть вне вселенной не получится.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Вопрос на засыпку.