Что ж это были за игры, если невооружённым взглядом становилось ясно, что эта девушка никакая не сестра этому юноше, а возлюбленная?
Интимно-половые, то есть любовно-сексуальные??
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Тело женщины
Что ж это были за игры, если невооружённым взглядом становилось ясно, что эта девушка никакая не сестра этому юноше, а возлюбленная?
Интимно-половые, то есть любовно-сексуальные??
Кстати да, женщины постарше меня тоже любят, стараются обо мне заботиться и вообще. В институте была преподаватель женщина взрослая уже, ее никто не любил из группы, а я с ней хорошо ладила и она ко мне хорошо относилась, хотя такая, жесткая достаточно была, местами резковатая. Но мне такие люди нравятся, они часто бывают правдивыми, не умеющими притворяться.
Правдивые мне тоже нравятся, но при этом культурные и тактичные.. здесь нужна мудрость..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Игры это важно.
6 Исаак поселился в Гераре.
7 Жители места того спросили о жене его, и он сказал: «это сестра моя»; потому что боялся сказать: «жена моя», чтобы не убили меня, думал он, жители места сего за Ревекку, потому что она прекрасна видом.
8 Но когда уже много времени он там прожил, Авимелех, царь Филистимский, посмотрев в окно, увидел, что Исаак играет с Ревеккою, женою своею.
Интересно, а во что они играли, в шахмотья или в шашки?..
Любые, наверное.. на брата так не посмотришь как на возлюбленного..
Любые, наверное.. на брата так не посмотришь как на возлюбленного..
Нет, там были игры, которые раскрывали их отношения как возлюбленных.
#p434751,Dima написал(а):Игры это важно.
6 Исаак поселился в Гераре.
7 Жители места того спросили о жене его, и он сказал: «это сестра моя»; потому что боялся сказать: «жена моя», чтобы не убили меня, думал он, жители места сего за Ревекку, потому что она прекрасна видом.
8 Но когда уже много времени он там прожил, Авимелех, царь Филистимский, посмотрев в окно, увидел, что Исаак играет с Ревеккою, женою своею.Интересно, а во что они играли, в шахмотья или в шашки?..
Шахматная фигура это явно лингам.
А шашки это йони.
#p434763,Артемида.. написал(а):Любые, наверное.. на брата так не посмотришь как на возлюбленного..
На ИванаКупала возлюбленные прыгают через костёр взявшись за руки!
Так что может картошку в углях пекли?
Ну ладно.. а мне представляется что они во что-то интересное, увлекательное играли, в какие-то умственные игры..)) а если так подумать, то как они могли играть игры возлюбленных при чужих взглядах, наверное им не могло бы такое нравиться..
Шахматная фигура это явно лингам.
А шашки это йони.
Тогда в цыгуни они играли..))
#p434765,Григорий Р написал(а):Нет, там были игры, которые раскрывали их отношения как возлюбленных.
Ну ладно.. а мне представляется что они во что-то интересное, увлекательное играли, в какие-то умственные игры..)) а если так подумать, то как они могли играть игры возлюбленных при чужих взглядах, наверное им не могло бы такое нравиться..
эксгибиционисты-вуайеристы ??
#p434766,Dima написал(а):Шахматная фигура это явно лингам.
А шашки это йони.Тогда в цыгуни они играли..))
да они там все ненормальные!
Одни на глазах у всех совокупляются, другие смотрят на это, третьи это всё описывают и документируют.
А я вспомнил школу, были школьные вечера и там играли в ручеек. Интересно было девочек выбирать и они выбирали, так возникали школьные симпатии
эксгибиционисты-вуайеристы ??
Та нуу.. если исходить из логики о том что это были праведники, то и игры у них должно быть целомудренны..⛹️
если так подумать, то как они могли играть игры возлюбленных при чужих взглядах, наверное им не могло бы такое нравиться..
За ними случайно подглядели.
Из окна.
#p434771,Dima написал(а):эксгибиционисты-вуайеристы ??
Та нуу.. если исходить из логики о том что это были праведники, то и игры у них должно быть целомудренны..⛹️
Что ты знаешь о целомудрии)))
да они там все ненормальные!
Одни на глазах у всех совокупляются, другие смотрят на это, третьи это всё описывают и документируют.
Не могли они так себя вести, не..
#p434772,Dima написал(а):да они там все ненормальные!
Одни на глазах у всех совокупляются, другие смотрят на это, третьи это всё описывают и документируют.Не могли они так себя вести, не..
да ты просто им завидуешь!!!
Что ты знаешь о целомудрии)))
А Вы как себе представляете, - что это такое?.. а то слово же есть такое, значит и явление должно быть соответствующее..))
да ты просто им завидуешь!!!
Я всегда за Любовь и отношения в любви, поэтому если так и есть то я рада..👍
А я вспомнил школу, были школьные вечера и там играли в ручеек. Интересно было девочек выбирать и они выбирали, так возникали школьные симпатии
Вы любили когда Вас выбирали, или когда Вы?..
Вы любили когда Вас выбирали, или когда Вы?..
Детская игровая модель жизни. Если девочка нравится и тебя выбрала, то счастлив, а если другого выбирает, то ревнуешь. Сам разумеется выбираешь тех, кто нравится и т.д. Не играли разве в школе? Хотя сейчас дети в такие игры не играют, в смартфонах сидят, наверное бы нас на смех подняли
Детская игровая модель жизни. Если девочка нравится и тебя выбрала, то счастлив, а если другого выбирает, то ревнуешь. Сам разумеется выбираешь тех, кто нравится и т.д. Не играли разве в школе? Хотя сейчас дети в такие игры не играют, в смартфонах сидят, наверное бы нас на смех подняли
Играли на физкультуре в такой ручеёк помню.. но мне нравился мальчик из старшего класса, аж все замирало внутри при виде его..))
Ну разве это не ангельские слова?
Настоящим ангелом здесь является Софья. Этого ангела нам послал Бог для испытаний душ, чтобы определить куда поместить душу испытуемого в жизни вечной. Кто в общении с Софьей чувствовал себя в помоях, тот и в жизни вечной будет в них пребывать
Отредактировано conformist (08.11.24 08:45)
Играли на физкультуре в такой ручеёк помню..
уже тогда?
Настоящим ангелом здесь является Софья. Этого ангела нам послал Бог для испытаний душ, чтобы определить куда поместить душу испытуемого в жизни вечной. Кто в общении с Софьей чувствовал себя в помоях, тот и в жизни вечной будет в них пребывать
Отредактировано conformist (Сегодня 08:45)
это верно
и надо сделать всё возможное, чтобы @вывсеменябесите не прогнала Софью с форума, как она сделала это с другим своим клоном - Бастет
Играли на физкультуре в такой ручеёк помню.. но мне нравился мальчик из старшего класса, аж все замирало внутри при виде его..))
а позвольте узнать: что старшеклассники делали на уроке физкультуры в начальной школе?
#p434776,Dima написал(а):Что ты знаешь о целомудрии)))
А Вы как себе представляете, - что это такое?.. а то слово же есть такое, значит и явление должно быть соответствующее..))
целомудрие - это духовное понятие
есть дух целомудрия, который испрашивается у Бога в известной молитве Ефрема Сирина
В последнне время остро задумался над вопросом, почему женщины лишены великодушия, милосердия, искры подлинного меценатства, невосприимчивы к добродетели, аскетизму христарадийному и т.д.
Как правило склочны, малодушны, злопамятны, мелочны, ревнивы ко всему движимому и недвижимому. Часто хвастливы, мелкопакостны и, вообще, воткнуть нож в спину, это как за хлебушком сходить.
Это, на удивление, не относится к нашим постоянным дамам. ))
Правда удивительно.
Чего не скажешь о Евре .
Казалось бы верующая, набожная тётушка, цветочки фотографирует, постит милые картинки, сю-сю, пуси-пуси.
А попробуй случайно задеть мизинчик её гордыни и всё, нету блаженной. Все кишки пузырями наружу как из раздавленного майского жука.
Злоба, подлость, коварство и подковерное змеиное ехидство.
Все поголовно.
Без исключений. А если в ручёнках мало-мальская власть, то вообще туши свет, бросай гранату.Так вот, вопрос, дорогие друзья, кто как думает, отчего так происходит?
Влияет ли женское тело на душу человека, или это ущербная кривенькая душа, в качестве знамения, отправляется в плоть жены? Мол, какая душа, такое и тело и бодливой корове Бог понты не даёт.
Прошу высказаться, у кого какие соображения на этот счёт.
Ева и её дочери - это левые седьмые ребра мужиков. Ребро похоже на змею, так что и характер очевидный.
Рай без секса, чай без кекса!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Тело женщины