умная девочка
Савуля, ты же умная девочка, ответь на стартовый пост.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Тело женщины
умная девочка
Исиргарик, ты же подкаблучник ищущий матриархата.))
Что тебе можно еще ответить? )))
Прости.
А ты подкаблучник, матриархата не ищущий. Вот и объясни широкой обчественности, как такое возможно - кусать за попку любимую жену, сидя у нее под подолом?
А что я могу сказать по поводу твоей истерики?)
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
А что я могу сказать по поводу твоей истерики?)
Истерика видимо в твоей голове.
Мой же ум холоден и обоюдозаточен как утренний кладенец Ильи Муромца, оставленный с ночи во влажной росе.
Даже в стихах могу.
Мой ум словно пламенный жезл отца
Во влажной росе оставленный с ночи
Как меч богатырский секущий сердца
Мой ум ледяной обоюдозаточен.
Даже в стихах могу.
Мой ум словно пламенный жезл отца
Во влажной росе оставленный с ночи
Как меч богатырский секущий сердца
Мой ум ледяной обоюдозаточен.
Я переведу твои стихи на украинский язык)
- Ягби міг би, облизався.
keep your distance
Я переведу твои стихи на украинский язык)
- Ягби міг би, облизався.
Ну, что сказать, ёмкий язык.
Наверное мужики с Днепра долго с дивчинами не разговаривают.
Ну, что сказать, ёмкий язык.
Наверное мужики с Днепра долго с дивчинами не разговаривают.
А ты со мной разговаривал?
keep your distance
А ты со мной разговаривал?
Не, нормально.
Я ей стихи посвещаю, а она...
Не, нормально.
Я ей стихи посвещаю, а она...
Гриша, ты вообще не видишь разницы между посвящением кому то и самовосхвалением?
Вот это посвящение (приблизительно)
О, память сердца! Ты сильней
Рассудка памяти печальной
И часто сладостью твоей
Меня в стране пленяешь дальной.
Я помню голос милых слов,
Я помню очи голубые,
Я помню локоны златые
Небрежно вьющихся власов.
Моей пастушки несравненной
Я помню весь наряд простой,
И образ милый, незабвенный,
Повсюду странствует со мной....
А то, что изобразил ты - это ах какой я умный, красивый и вообще молодец-кладинец)
keep your distance
А он бывает когда-либо в чем-либо не замешан?
Ну да, ну да.Либо бог помог, либо черт нагадил.Высшие силы, йолке
Цель педагогики - социализация, то есть научение эффективно и безопасно взаимодействовать с другими людьми..
Речь не о цели, а о способе
Если будешь заставлять, вырастишь потенциального деспота или раба - как жизнь повернется
А не будешь заставлять, вырастишь тупого эгоиста, которых сейчас чуть более, чем дофига.
У меня двоюродная сестра вот так же рассуждала, воя от моего племянника, мол, характер чудовищный и ни хрена, кроме муштры, сынуля не понимает.
Так получилось, что около трех-четырех лет мальчишку воспитывали мы: мои родители и я. Из которых, помимо локальных "набегов" посидеть 2-3 дня, был период в целый месяц.
Когда сестра вернулась, то отметила, что ее ребенок сильно изменился в лучшую сторону: не спорил, вел себя спокойно и без проблем выполнял любую просьбу. На ее вопросы моя мама ответила, что никогда не повышала на пацана голос, а любой запрет спокойно объясняла, прежде чем сказать твердое и бескомпромиссное "нет". Кроме очевидных неподобающих действий и повеления племяннику ничего не запрещали, благодаря чему он легко смог определить для себя комфортный жизненный ритм - что и является настоящей свободой личности, почему легко влился в нашу семью и слушался без всяких пендюлей и подзатыльников.
Не нужно путать вседозволенность со свободой личности, а запрет с муштрой - и все будет хорошо.
Макаренко и Песталоцци нервно курят в сторонке. А "нет"-это не запрет? А приучать мыть руки-это не насилие над "личностью"?
Макаренко и Песталоцци нервно курят в сторонке. А "нет"-это не запрет?
Это слово. А вот его значение изменяется от того, в какой контекст ты его поставишь. Есть самоограничение - построение границ изнутри, а есть лишение этой самой свободы - подзатыльник, папин ремень, или забор с колючей проволокой. Чтобы ты не сидел сейчас в наручниках где-нибудь на Магадане, добрый дядя сформировал для тебя область твоих возможностей и научил ими пользоваться. Причем на основе природных задатков человеческого существа, как, например, Руссо, чтобы это небыло обманом или искусственным принуждением. Многие считают, что свобода - это отсутствие границ. Отнюдь. Потому что без границ ты не сможешь сформировать никакого желания.
А приучать мыть руки-это не насилие над "личностью"? <изображение>
Объяснять не пробовал? Насилие - это сверхмера, то есть действие, сверх разумного. Когда подключается разум, проблема исчезает сама собой.
В последнне время остро задумался над вопросом, почему женщины лишены великодушия, милосердия, искры подлинного меценатства, невосприимчивы к добродетели, аскетизму христарадийному и т.д.
Как правило склочны, малодушны, злопамятны, мелочны, ревнивы ко всему движимому и недвижимому. Часто хвастливы, мелкопакостны и, вообще, воткнуть нож в спину, это как за хлебушком сходить.
Это, на удивление, не относится к нашим постоянным дамам. ))
Правда удивительно.
Чего не скажешь о Евре .
Казалось бы верующая, набожная тётушка, цветочки фотографирует, постит милые картинки, сю-сю, пуси-пуси.
А попробуй случайно задеть мизинчик её гордыни и всё, нету блаженной. Все кишки пузырями наружу как из раздавленного майского жука.
Злоба, подлость, коварство и подковерное змеиное ехидство.
Все поголовно.
Без исключений. А если в ручёнках мало-мальская власть, то вообще туши свет, бросай гранату.Так вот, вопрос, дорогие друзья, кто как думает, отчего так происходит?
Влияет ли женское тело на душу человека, или это ущербная кривенькая душа, в качестве знамения, отправляется в плоть жены? Мол, какая душа, такое и тело и бодливой корове Бог понты не даёт.
Прошу высказаться, у кого какие соображения на этот счёт.
Ну по Дао мужчина - позитив, яркий, горячий, добрый, а женщина - негатив, темный, холодный, злой.
как молоды мы были.....
подниму ка темку
а вдруг?
кто нибудь смотрел?
Черная комедия Йоргоса Лантимоса «Бедные-несчастные» (2023)
Альтернативный викторианский Лондон. Сумасшедший хирург Годвин Бакстер (Уиллем Дефо) вылавливает из Темзы тело молодой беременной женщины, прыгнувшей с моста, пересаживает ей мозг ее собственного нерожденного младенца и реанимирует. Так на свет появляется Белла Бакстер (Эмма Стоун). Немного приспособившись к жизни вокруг, Белла отправляется в отчаянное путешествие, которое навсегда изменит ее жизнь...
В основе ленты мастера европейского авторского кино Йоргоса Лантимоса лежит научно-фантастический роман британского писателя Аласдера Грея «Бедные-несчастные», этакая постмодернистская вариация «Франкенштейна» Мэри Шелли.
кто нибудь смотрел?
Черная комедия Йоргоса Лантимоса «Бедные-несчастные» (2023)
Альтернативный викторианский Лондон. Сумасшедший хирург Годвин Бакстер (Уиллем Дефо) вылавливает из Темзы тело молодой беременной женщины, прыгнувшей с моста, пересаживает ей мозг ее собственного нерожденного младенца и реанимирует. Так на свет появляется Белла Бакстер (Эмма Стоун). Немного приспособившись к жизни вокруг, Белла отправляется в отчаянное путешествие, которое навсегда изменит ее жизнь...
В основе ленты мастера европейского авторского кино Йоргоса Лантимоса лежит научно-фантастический роман британского писателя Аласдера Грея «Бедные-несчастные», этакая постмодернистская вариация «Франкенштейна» Мэри Шелли.
Я смотрела. Фильм как футуристическая и странная история с увлекательным сюжетом. На соклько я поняла, основная тема заключается в самопознании и принятии себя как в физическом, так и в эмоциональном аспектах, а также в развитии личности и определении своих желаний и целей. Мир, представленный в картине, необычен тем, что трудно установить временные рамки, это похоже на параллельную вселенную, где пересекаются элементы прошлого и будущего. Костюмы создают уникальную атмосферу, их сложно отнести к какому-либо конкретному времени - они напоминают 20 век, однако с элементами одежды из будущего. Картинку как будто "достали" из нейросети, она как то сказочна волшебна и нереальна. Понравился разный фокус камер и разный цвет в кадрах, вначале ч/б, затем неестественно цветной. В целом, фильм весьма необычен и стоит просмотра, однако на мой взгляд не до конца раскрыли Беллу, по факту, в основном, одни "плотские утехи" и минимум ментального развития. Неприятные плотские сцены напоминают человеку о том, каким неэстетичным животным он может быть и какая всё-таки фантазия его высоко-духовный образ. А еще напомнило ролик, где львица крутит ж@пой перед львом, а потом агрессивно его отшивает, когда он на нее залезает. Т.е. у женщины в начале есть интерес и сексуальное кокетство, потом мужчина ее разочаровывает, пользует ее или по другим причинам, она ему мстит или находит нового, в итоге все друг о друге не лучшего мнения.
Но вообще "Лобстер" на меня большее впечатление произвел.
Отредактировано Блонди (07.11.24 08:22)
Прошу высказаться, у кого какие соображения на этот счёт.
Никогда не могла влиться в женские коллективы, они меня со школы определяют как лохушку наивную. Мне с ними не интересно, им со мной странно. Но тут скорее речь о массах. Думаю среди мужчин похожая фигня. Есть собачьи стаи, есть харизматичные волки одиночки. Просто в большинстве случаев люди живут автоматом, не особо пользуясь мозгами, и вот человек уже ненадежен, банален, предсказуемо конформен и вызывает скуку. Главное чтобы это не переросло в человеконенавистничество, когда просто все начинают раздражать, потому что это сильно приближает старость. Я стараюсь с этим бороться.
Никогда не могла влиться в женские коллективы, они меня со школы определяют как лохушку наивную.
Что-то в этом есть, но лохушка обаятельная и симпатичная ))
Никогда не могла влиться в женские коллективы, они меня со школы определяют как лохушку наивную. Мне с ними не интересно, им со мной странно. Но тут скорее речь о массах. Думаю среди мужчин похожая фигня. Есть собачьи стаи, есть харизматичные волки одиночки. Просто в большинстве случаев люди живут автоматом, не особо пользуясь мозгами, и вот человек уже ненадежен, банален, предсказуемо конформен и вызывает скуку. Главное чтобы это не переросло в человеконенавистничество, когда просто все начинают раздражать, потому что это сильно приближает старость. Я стараюсь с этим бороться.
знаешь, я бы с удовольствием продолжила общение
с удовольствием
с умной женщиной
но общаться непринужденно, когда слепоовны в своем гномоволии швыряются тухлыми селедками сделать это практически не возможно
у меня было два офигительных дня на этом форуме
но тролль к сожалению не воссиял
поэтому продолжу в том же духе убивать троллей вместо общения
Отредактировано вывсеменябесите (07.11.24 12:56)
знаешь, я бы с удовольствием продолжила общение
с удовольствием
с умной женщиной
но общаться непринужденно, когда слепоовны в своем гномоволии швыряются тухлыми селедками сделать это практически не возможно
поэтому продолжу в том же духе убивать троллей вместо общенияОтредактировано вывсеменябесите (Сегодня 17:56)
Я как автор темы говорю тебе - Выйди вон отсюда.
#p434589,вывсеменябесите написал(а):знаешь, я бы с удовольствием продолжила общение
с удовольствием
с умной женщиной
поэтому продолжу в том же духе убивать троллей вместо общенияОтредактировано вывсеменябесите (Сегодня 17:56)
Я как автор темы говорю тебе - Выйди вон отсюда.
с удовольствием
Это подлая змеиная натура наша ветхая, очень неприятная даже нам самим, так что за себя стыдно, но бывает поделать ничего не можешь, когда она как крыска вдруг выскакивает попередь батька в пекло....
Ну разве это не ангельские слова?
Главное чтобы это не переросло в человеконенавистничество, когда просто все начинают раздражать, потому что это сильно приближает старость. Я стараюсь с этим бороться.
Тоже начинаю замечать, что зону привата надо расширять.
Коммуналка это не моё, как и плацкарт.
То ли это святость, то ли гордыня.
Одно из двух.
Никогда не могла влиться в женские коллективы, .
Смотря какие женщины, помню на работе сначала мне было не комфортно, многие женщины были старше меня, а потом постепенно всё нормально, вполне даже интересно, сейчас тоже, ко мне очень хорошо относятся, я это ощущаю..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Да, согласен. Агрессивна и ядовита.
Отредактировано NTLL (14.07.20 18:07)
Помню этого человека. Мечтал о безболезненном уходе.
Люди умирают в прямом эфире.
Жизнь скоротечна.
#p434455,Блонди написал(а):Никогда не могла влиться в женские коллективы, .
Смотря какие женщины, помню на работе сначала мне было не комфортно, многие женщины были старше меня, а потом постепенно всё нормально, вполне даже интересно, сейчас тоже, ко мне очень хорошо относятся, я это ощущаю..
Кстати да, женщины постарше меня тоже любят, стараются обо мне заботиться и вообще. В институте была преподаватель женщина взрослая уже, ее никто не любил из группы, а я с ней хорошо ладила и она ко мне хорошо относилась, хотя такая, жесткая достаточно была, местами резковатая. Но мне такие люди нравятся, они часто бывают правдивыми, не умеющими притворяться.
Не переживайте, мы просто так играем, Вы, как психолог, должны были догадаться
Игры это важно.
6 Исаак поселился в Гераре.
7 Жители места того спросили о жене его, и он сказал: «это сестра моя»; потому что боялся сказать: «жена моя», чтобы не убили меня, думал он, жители места сего за Ревекку, потому что она прекрасна видом.
8 Но когда уже много времени он там прожил, Авимелех, царь Филистимский, посмотрев в окно, увидел, что Исаак играет с Ревеккою, женою своею.
9 И призвал Авимелех Исаака и сказал: вот, это жена твоя; как же ты сказал: «она сестра моя»? Исаак сказал ему: потому что я думал, не умереть бы мне ради её.
10 Но Авимелех сказал: что это ты сделал с нами? Едва один из народа не совокупился с женою твоею, и ты ввёл бы нас в грех.
11 И дал Авимелех повеление всему народу, сказав: кто прикоснётся к сему человеку и к жене его, тот предан будет смерти.
Бытие 26 глава — Библия: https://bible.by/syn/1/26/#8
Игры это важно.
6 Исаак поселился в Гераре.
7 Жители места того спросили о жене его, и он сказал: «это сестра моя»; потому что боялся сказать: «жена моя», чтобы не убили меня, думал он, жители места сего за Ревекку, потому что она прекрасна видом.
8 Но когда уже много времени он там прожил, Авимелех, царь Филистимский, посмотрев в окно, увидел, что Исаак играет с Ревеккою, женою своею.
9 И призвал Авимелех Исаака и сказал: вот, это жена твоя; как же ты сказал: «она сестра моя»? Исаак сказал ему: потому что я думал, не умереть бы мне ради её.
10 Но Авимелех сказал: что это ты сделал с нами? Едва один из народа не совокупился с женою твоею, и ты ввёл бы нас в грех.
11 И дал Авимелех повеление всему народу, сказав: кто прикоснётся к сему человеку и к жене его, тот предан будет смерти.Бытие 26 глава — Библия: https://bible.by/syn/1/26/#8
Что ж это были за игры, если невооружённым взглядом становилось ясно, что эта девушка никакая не сестра этому юноше, а возлюбленная?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Тело женщины