запишу сегодняшний сон чтобы не забыть.. жаль что сразу не записала, уже забываться стал.. помню что я в каком-то мире (духовном наверное или как понять?).. вижу детей вроде как в лагерь определили, вижу что зашли дети, у каждого кровать, и т.д все как в пионер-лагерях.. смотрю, некоторые из них как вроде озабоченные, похоть имеют.. ну думаю. странно.. потом вижу, а на стене висит как инструкция что-ли.. картинки с позами в сексе, типа как обучающие для них, ну и ну, я сильно была поражена, - что это за лагерь такой?.. потом помню что меня заметили какие-то типа охранники или полицейские и начали меня преследовать, я оттуда вышла на улицу, и попробовала взлететь (давно не летала во сне) и у меня получилось, сначала на низкой высоте и вот когда я уже поднялась и лечу (в горизонтальном положении) вижу что некоторые женщины (немного), видят меня и тоже пробуют взлететь и у них получается, одна помню в красном платье была и полетела, у нее получилось, и это красиво выглядело, платье украшено типа стразами, бусинками.. ну то такое.. далее за мной гонятся эти полицейские, видимо потому, что я увидела то. что не должна была увидеть ( я так думаю, не знаю почему еще) и вот далее я ускоряюсь в полёте и начинаю выше взлетать, перелетая здания, а они - за мной, преследуют не переставая и вот я за здание вылетаю дальше, а там река подо мной, т.е её надо перелетать, а она широкая, а я когда во сне над водой лечу у меня всегда страх что упаду и как-то над водой не хватает силы лётной почему-то.. далее я уже середину реки перелетаю и ощущаю сил меньше, а эти "полицейские" или кто они там, они уже на катере по воде за мной.. и вот я ощущаю что меня кто-то сзади невидимый в спину подталкивает как рукой, я прям даже во сне ощутила это прикосновение силы и нежности (заботы, помощи), это придало мне ускорение или уверенности, я перелетела реку и далее к какому-то зданию лечу чистому, новому, светлому, огромному и высокому, стиль постройки кажись модернизм (я не оч.разбираюсь в этом) там я внутрь залетела и по зданию полетала, по этажам и по верхам под потолком и уже далее не помню сон........
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗