снится мне недавно сон.. сначала не помню, а помню себя буд-то я на мотоцикле, или мопеде (я не разбираюсь в этом) я еду на большой скорости по каким-то холмам, перед этим и людные места проезжала, вот я на скорости такой приятной захватывающей возношусь на очередной холм за которым как я думала и дальше дорога, но оказывается это обрыв, под которым как море или океан, короче вода такая чистая прозрачная и вот у меня совсем нет времени чтобы сманеврировать как-то в бок или остнавиться, ибо я уже несусь прямо с обрыва сначала как бы вдаль, и мысленно думаю, ну всё...... и далее размышляю, надо за мотоцикл хорошо ногами уцепиться чтобы нырнуть вместе с ним, а не потерять его, думаю нырну с ним и вынырну, хотя я никогда не ныряла в воду и боюсь конечно же и высоты такой и нырять в воду саму, и вот лечу я и думаю, ну всё, что уж.. водворяюсь я в воду вместе с этим мотоциклом и опускаюсь ниже, пытаясь вдохнуть полной грудью, открыв рот ииииииииии (как я понимаю что тю-тю, наверное).. )) когда проснулась то подумала, вот *муська*, надо было мотоцикл отбросить и тогда бы я выплыла, и вторая ошибка, мол кто это в воде вдыхает воду?.. тю...)) надо было задержать дыхание и выплыть.. но это было интересно такое ощутить во сне то, что я не ощущала в жизни.. потом еще в этот день сон снился другой как я иду где-то во дворе многоэтажек и там витрина небольшого магазина и я вижу себя в витрине, а я это не я а мужик какой-то.. у него какое-то лицо без эмоций и мне это неприятно было и я постаралась изнутри его улыбнуться и увидела в отражении витрины что у меня получилось улыбнуть этого мужика и он стал от этого приятным.. ))
Отредактировано Артемида.. (02.02.19 23:38)
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗