Вы не жертва, но Вам попытались это внушить, а зачем Вам нужно внушить, что Вы жертва?
чтобы все попробовать например.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ваши клоны
Вы не жертва, но Вам попытались это внушить, а зачем Вам нужно внушить, что Вы жертва?
чтобы все попробовать например.
"nothing lose"
А кто сказал, что с ним сложно общаться без его маски? Мне с ним легче общаться, чем с истеричной бабой-клоном.
у меня сносило крышу и было очень страшно. сейчас не знаю как.
"nothing lose"
тем самым печатающий под ником Артемида признается, что то, что/кто есть он/она и то, что есть Артемида, никак не соотносятся, а ник Артемида был создан зачем то. Со всеми легендами. И да, выходит все ее легенды к реальности не имеют отношения, вот прям по прямому признанию этого ника.
Что касается меня, девочка Таня любила кого то из ников, вот и все. ей бы даже близко в голову не пришло, что ее могут обманывать.
и она конечно не понимает до сих пор, как можно по другому?
мой ник "Артемида" также соотносится ко мне - Диане, как Ваше "Рыбка Глубокого Заплыва" к Вам - Татьяне.. я не пойму, вы что ли ники считаете клонами? т.е надо было Вам назваться Татьяной в нике?..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
А кто сказал, что с ним сложно общаться без его маски? Мне с ним легче общаться, чем с истеричной бабой-клоном.
Он меня заставил общаться не помню как там ее-клона там зовут, и я прекрасно знала что это он и блевалась каждый раз при разговоре с нейОтредактировано Lila (Сегодня 14:16)
мне очень трудно очень трудно представить что такой клон - он же. мне вот тскр легче воспринять как лицо в иной локации.
"nothing lose"
мой ник "Артемида" также соотносится ко мне - Диане, как Ваше "Рыбка Глубокого Заплыва" к Вам - Татьяне.. я не пойму, вы что ли ники считаете клонами? т.е надо было Вам назваться Татьяной в нике?..
другое.
ник Артемида признался, что инет общениям нельзя доверять. это чистейшая проекция, выдающая с потрохами аватар. опять же не без умысла.
"nothing lose"
У мозга свойство воспринимать за чистую монету все что говорит человек. Вера. Это не только понятие относящееся к Богу. Вера это естественное человеческое качество, потому что соткана из любви и любовью - любовь всему верит. А без любви эти все клоны мусор.
ну вот чего вы и не верите что общаетесь с оригиналами? я верю что вы все - оригиналы, ну иной раз вижу кто создаёт клона и зачем, но эти клоны не очень отличаются от оригинала.. мне эти клоны и игры оригиналов как-то же не мешают общаться чего-то, а вам мешают..
А мне было крайне скучно, я не люблю спектакль, а меня вынуждали играть пьесу моей веры что это какая то подружка, а не он. Ну я играла в угоду и плевалась
Вы спросили, зачем быть тетей в клоне. я ответила : потому что когда он не в клоне мне страшно и я теряю голову.
Отредактировано Элли (24.08.21 14:23)
"nothing lose"
Вам это было нужно?
Мне это было не нужно.
то, что было, отличается от того, что есть.
"nothing lose"
Как теряете голову?
эмоции чересчур сильные.
"nothing lose"
другое.
ник Артемида признался, что инет общениям нельзя доверять. это чистейшая проекция, выдающая с потрохами аватар. опять же не без умысла.
да как скажете, знаете сколько я уже наблюдала таких вот лже-выводов обо мне, ого, смешно когда человек ошибается, с умным видом победителя..))
А … поняла… когда он не в клоне Вам страшно. Вам страшно.
да.
"nothing lose"
да как скажете, знаете сколько я уже наблюдала таких вот лже-выводов обо мне, ого, смешно когда человек ошибается, с умным видом победителя..))
это простая логика, не более. так то теперь мне наверное пох?
"nothing lose"
А Вы на форум играть никами приходите, клонов различать или общаться по интересам?
Для меня все эти пять Я в Рыбка Глубокого Заплыва или там 6 лисичек - явное общество шизофреников .
Как общаться с ними, когда все 5 и 6 как их там назвать вместе - лицо нашего форума .
А Артемида - защищающий это стадо руководитель.
а если человек только так и может общаться, через клоны, через раздвоение личности, и т.д и в общении якобы здоровых психически он - оживает, т.к думает что раз с ним общаются, то - любят, и что, давайте теперь еще и такой возможности не дадим тем, кто может только так общаться?....
А я не хочу его разделять на лакации, тем более что я его узнаю и это не честно по отношению ко мне скрывать себя, что если я узнала ,а он отнекивается. Какая ему разница, что бы признаться что это он, я же все равно узнала.
локация должна быть одна. тело физическое одно.
говоря "разбивать", ты тем самым допускаешь такой вариант, и для тебя Турук Макто это лишь персонаж, а вживую его для тебя нет.
"nothing lose"
А я не хочу его разделять на лакации, тем более что я его узнаю и это не честно по отношению ко мне скрывать себя, что если я узнала ,а он отнекивается. Какая ему разница, что бы признаться что это он, я же все равно узнала.
вы говорили о том, что противная тетя - он же, а я просто ответила, что мне трудно предста
а, поняла вас. я не вижу в его клонах его
"nothing lose"
а если человек только так и может общаться, через клоны, через раздвоение личности, и т.д и в общении якобы здоровых психически он - оживает, т.к думает что раз с ним общаются, то - любят, и что, давайте теперь еще и такой возможности не дадим тем, кто может только так общаться?....
Тогда мне здесь делать нечего.
у меня будут условия , если буду нужна.
счастливо оставаться .
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Потому что мой мозг сигнализирует, что это не оригинал, а искусственная личность, как я могу идти против своего мозга?
а сердце что сигнализирует в этот момент? ,ну когда мозг сигнализирует
"nothing lose"
Я даже не подозревала до последнего, что такое понятие как клоны существуют,
Я случайно увидела, когда была на форуме, то он развернулся в плоскость, как доска шахматная, но ввиде города будд и я увидела фигурку будд совершенно одинаковые и поняла, что это все один человек, вот так я узнала о клонах и больше не ошибалась при виде его под маской, маски все спали как пепел слетел от ветра легкого
город будд
а можно другую аналогию? я не понимаю будду
"nothing lose"
Это всем необходимо и Рыбка Глубокого Заплыва в этом права. На самом деле жертва не Рыбка Глубокого Заплыва, а жертва собственных клонов кукловод.
что всем необходимо?....
Какая необходимость здоровому психически мужчине делать клона женщину, что бы не стыдно было истерить как баба?
не знаю, понятия не имею.....
Потому что мой мозг сигнализирует, что это не оригинал, а искусственная личность, как я могу идти против своего мозга?
насчёт меня Вы ошибаетесь, значит Ваш мозг Вас неверно инструктирует, - поэтому когда Вы говорите что разбираетесь в духах и т.д всякие познания имеете, мне даже малость неловко за Вас..
Тогда мне здесь делать нечего.
у меня будут условия , если буду нужна.
счастливо оставаться .
почему Вы ставите условия и что другой человек, с какими-то своими проблемами он что не человек уже и должен быть в стане отвергнутых, по сравнению с нами, избранными (якобы)?..... а можно так пребывать вместе, чтобы никого не отвергать?.. человек скраешку примостился, не занимает собой всё пространство, что жалко ему место дать?....
Не ври Сатана
и что Вам сатана ответил?..))
не он противная тетя, а маска тетки нахлобученная противно видеть на нем, ряженый получается.
Да я разговариваю с клоном и вижу его. И иначе видеть не могу. Я его вижу не только на этих форумах, он иногда шастает и по другим местам
это мания преследования так воздействует, все склонны к этому, кто-то в меньшей степени, кто-то в большей.. но зачем поддаваться на её уловки..
Дружеские открытые доверительные взаимоотношения
такие отношения возможны только в Царствии Бога, а не в том, где правит сатана и ложь - великий инструмент в деле "правых"...
Артемидкин, залазь в Райского иначе форум простаивает без его буковок
никогда не была в нём и не хочу ни в кого залазить..
Не ври Сатана
а почему вы извинялись перед Артемидой, что думали, что она клон , после того, как была выложена фотографии рыжей тети, той, что была на аватарке Артемиды?
"nothing lose"
Потому что я думаю, что та рыженькая девушка возможно его сестра или племянница или соседка или подружка и она совсем ни при чем, что он устроил под ее фоткой. Мне совсем не хочется ту девушку обижать безвинную в его шалостях.
а Олеся Партизан тоже безвинна?
"nothing lose"
не он противная тетя, а маска тетки нахлобученная противно видеть на нем, ряженый получается.
Да я разговариваю с клоном и вижу его. И иначе видеть не могу. Я его вижу не только на этих форумах, он иногда шастает и по другим местам
а если говорить о конкретной локации, он по- вашему эта
или эта
?
"nothing lose"
Не знаю кто это
врешь. ну хорошо, это Блонди. там тетя, и я с ней много разговаривала по видео, и то был не монтаж, не хак, ни чего то там, а всамделишная Олеся.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ваши клоны