зачем ты оправдываешься.
нет. ты просто не можешь.
Ваши клоны
Сообщений 301 страница 330 из 474
Поделиться30123.08.21 16:22
Поделиться30223.08.21 16:45
Да не, клоны прописывают себе скрипты, стиль.
Один выдаёт себя за язычника, другой за атеиста, третий колбасит так, что трудно разобрать где начало, где конец предложения..
Тем не менее я их всех один за другим узнала. И хочу сказать, что я понятия не имела, что вообще бывают клоны
Отредактировано Lila (23.08.21 16:52)
Поделиться30323.08.21 17:06
нет, не помню.
мне не интересны ваши религиозные рассуждения. и вы не знаете, почему.
Тоже мне бином ньютона - банальные шантаж и манипуляции
Поделиться30423.08.21 17:07
Тем не менее я их всех один за другим узнала. И хочу сказать, что я понятия не имела, что вообще бывают клоны
Отредактировано Lila (Сегодня 16:52)
А их невозможно не узнать.
Есть, кстати, клоны-прилипалы. Как кто-то их назвал "хомячки". Если не изменяет память, Аннели.
Поделиться30523.08.21 19:32
и зачем air-а допресовали выгонянием?........
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться30623.08.21 19:36
Не знаю . Может случайно? сгоряча ?
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Поделиться30723.08.21 19:39
Не знаю . Может случайно? сгоряча ?
та приставали постоянно то в клонизме обвиняя, то в безэмоциональности.. чего хотели то от человека? довести его до состояния аффекта, вывести из себя, полюбоваться этим низким состоянием, позлорадствовать падению, - чего хотели то?.. человек неспешно себе копошился в своих буковках, кому мешал?..
- Подпись автора
Поделиться30823.08.21 19:46
Всё это рассчитано на всеядных, которые отвернулись и забыли о чём речь. Нам-то это зачем? Откуда следует, что в мыслях у Иисуса было подобное - сойти с креста?
Всё от незнания .
автор фильма делает Иисуса человеком , одержимым духом , осознающим свою греховность..
но и понимающим, что он мессия .
Ведь христианство делает из Христа человека .
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
Поделиться30923.08.21 22:39
А где выгоняние?
Ему свободу пытались дать, независимость, а ему все подавай хозяина, который приказывает прийти-уйти.. а раб исполняет, сняв с себя всю ответственность и предав свою волю некой безликой силе. Православие оно такое - нужен доминант, Господин....
Поделиться31023.08.21 22:55
Ему свободу пытались дать
Поделиться31124.08.21 05:42
та приставали постоянно то в клонизме обвиняя, то в безэмоциональности.. чего хотели то от человека? довести его до состояния аффекта, вывести из себя, полюбоваться этим низким состоянием, позлорадствовать падению, - чего хотели то?.. человек неспешно себе копошился в своих буковках, кому мешал?..
А кто хотел?
Люди сами выбирают себе собеседников .
Если ему приятно общаться с набором клонов , пусть общается .
не хочет? всё дело в руках админа или сам может отправить их в игнор.
Скажи мне , кто тебе интересен и я скажу буду ли тебе собеседником...
Триатма зацепил за живое , и он спрятался .
Я думаю, временно .
Думает пока , что проявить: святое или сатанинское? Борется со страстями....
Может и клоны ему для этого нужны?
Я думаю, он выберет себе окружение для продолжения жизни , а не для пляски на одном месте.
Отредактировано ~Татьяна~ (24.08.21 05:44)
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Поделиться31224.08.21 09:24
Плотски мыслите, не понимаете духовности ситуации!
Аир по христиански оказывает христовым милость, всячески злословя и гоня (беса и селедки) на них, постоянно превозносясь и стараясь сделать нас последними в этом миру. Тем самым давая поводы для высшей радости во Христе и духе, надежду стать первыми в цб... Ну и мы конечно в порядке возрастания Любви, стремимся отплатить ему не меньшим.
Впрочем вам тоже спасибо за поношения и постоянные обличения нас, и не просто спасибо, а с возвратом - ибо такой мерой мерите.......
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
(Мф. 5: 11–12)
Поделиться31324.08.21 09:36
селедки)
Райский Селедочник... прочем как и все из его секты
Поделиться31424.08.21 10:59
Немного иначе, я отвергла в разговоре наблюдателя и выделила, что я лучше поговорю с райским и piroma, и Райский решил меня повоспитывать, сейчас он ушёл, а завтра придумает как piroma у меня из предпочтения выдрать, а когда я к наблюдателю чего нибудь найду сказать, то он мне от ворот поворот покажет и наблюдателем. Он хотел что бы я ушла, я не ушла и он меня сейчас оставит саму на этом форуме
Где Вы всё это видели чтобы он хотел чтобы Вы ушли и т.д?.. по-моему Вы сами себе выдумаваете врага на ровном месте и сами с ним боретесь, претворяясь жертвой, в итоге человек ничего не понимая что от него хотят, - обижаясь уходит..
- Подпись автора
Поделиться31524.08.21 11:06
А кто хотел?
Люди сами выбирают себе собеседников .
Если ему приятно общаться с набором клонов , пусть общается .
не хочет? всё дело в руках админа или сам может отправить их в игнор.
Скажи мне , кто тебе интересен и я скажу буду ли тебе собеседником...
Триатма зацепил за живое , и он спрятался .
Я думаю, временно .
Думает пока , что проявить: святое или сатанинское? Борется со страстями....
Может и клоны ему для этого нужны?
Я думаю, он выберет себе окружение для продолжения жизни , а не для пляски на одном месте.Отредактировано ~Татьяна~ (Сегодня 04:44)
и Вы о клонах.. что за клонофобия на всех напала?. где эта армия клонов? кто они? и зачем об этом думать вообще?...
- Подпись автора
Поделиться31624.08.21 11:20
и Вы о клонах.. что за клонофобия на всех напала?. где эта армия клонов? кто они? и зачем об этом думать вообще?.
Ну да .Никто же не мешает выбрать оригиналы в единственном числе и общаться только с ними .
и зачем об этом думать вообще?
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Поделиться31724.08.21 11:23
Ну да .Никто же не мешает выбрать оригиналы в единственном числе и общаться только с ними .
и зачем об этом думать вообще?
ну вот допустим, Вы - оригинал и у Вас есть клоны, общаясь с Вашими клонами, я общаюсь с оригиналом или нет?...
- Подпись автора
Поделиться31824.08.21 11:27
ну вот допустим, Вы - оригинал и у Вас есть клоны, общаясь с Вашими клонами, я общаюсь с оригиналом или нет?...
Не надо общаться с незнакомыми никами.
Поделиться31924.08.21 11:53
Нет .
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Поделиться32024.08.21 12:16
Нет
почему?..
- Подпись автора
Поделиться32124.08.21 12:17
Не надо общаться с незнакомыми никами.
Почему?.......
- Подпись автора
Поделиться32224.08.21 12:18
Нет .
и у Вас спрошу - почему?.......
- Подпись автора
Поделиться32324.08.21 12:19
Почему?.......
Так это клоны могут быть
Поделиться32424.08.21 12:25
Там есть еще, но мне лень об этом
ну и что из этих слов? например, я читая вашу переписку, вижу что Вы подозреваете в клонах air и других, аир подозревает в клонах Вас и других, Рыбка Глубокого Заплыва подозревает в клонах участников постоянно и другие может тоже (не знаю), ну и смешно читать это всё, когда люди постоянно общаясь подозревают друг друга в чём-то, обращаясь попеременно к подозреваемому то "он", то "она" и в итоге такую чепуху городят, что непонятно как сводят "концы с концами" в таком своём сумбурном общении..)) зачем это всё? - непонятно.......(кстати я тоже как-то одно время подозревала многих в клонизме, но теперь мне как-то всё равно на это всё)..
- Подпись автора
Поделиться32524.08.21 12:26
Так это клоны могут быть
и что?... какая разница между оригиналом и клоном?... допустим, Вы общаетесь с оригиналом и с клоном оригинала, - какая разница?....
- Подпись автора
Поделиться32624.08.21 12:27
и что?... какая разница между оригиналом и клоном?... допустим, Вы общаетесь с оригиналом и с клоном оригинала, - какая разница?....
Мне не нравится
Поделиться32724.08.21 12:39
Я ни когда ни чем не прикидываюсь, тем более жертвой, мне вообще все равно как ко мне относятся, главное что бы я хорошо относилась, а к Раискому я хорошо относилась и отношусь, ему нет причины на меня обижаться. И зашла я на форум сюда с ним поздороваться. И с другими знакомыми мне людьми тоже. И он ушёл не из за меня, Вы видели что бы Райский хоть где из за обиды куда уходил, это смешно, он будет обижаться на какую то бабу - он в два счёт ее порвёт как Бобик тапочки, он решил сменить театральную бутафорию, та уже устарела.
не из-за одной Вас, а в совокупности, его щемили щемили, одни вменяли ему не имение ЭК в беседах с ними (зачем-то нужого им, видимо вампиризм или альтернативное стяжательство энергий), другие над ним хотели доминировать, третьи вменяли ему клонизм и т.д, мне кажется он - обидился, но без эмоционально.. картина видится так: ну был себе человек среди нас, умный, общительный, фотки с тропинок нордика выставлял, уже давно все вместе общаемся, и чего было его щемить то?.. если кому скучно и хочеца иной раз кого-то покусать, то погрызите сухарик, зачем человека та живого грызть?...
- Подпись автора
Поделиться32824.08.21 12:42
Мне не нравится
что именно Вам не нравится?.... допустим оригинал - мужчина, а клон его - женщина, а Вы с клоном заигрываете и так чтоб не по-напрасну, а оказывается это мужчина, во досада то какая, да?..)) это не нравится?..
- Подпись автора
Поделиться32924.08.21 12:42
Потому что это опасно
что опасно, чем опасно?.....
- Подпись автора
Поделиться33024.08.21 12:47
А что тут не понятного, если он признался, что когда я с ним в личке общалась, то туда заходила на пару с ним Татьяна от его имени и ещё парочка кого то пообщаться со мной. Зачем это? Это он сам сказал, я не догадывалась даже. Я доверяла на все сто более чем,
Я с ним общалась под разными его именами около 10 лет и заслужила надсмешки над собой? Вам такое понравилось бы ?
Можете пролистать тему с момента как я пришла на этот форум и почитать сами этоОтредактировано Lila (Сегодня 11:32)
Зачем серьёзно относитесь к общению такому?.... Вы же сами когда-то говорили, что в реале ни с кем встречаться не хотите, что Вам всё равно кто это за человек, сколько ему лет и т.д. главное - идеи, темы, истина и т.д.. Я не доверяю на все сто людям, и не имею разочарований в них, потому что не очаровываюсь.. т.е заранее знаю что человек это - не бог, поэтому ожидать от него божеского поведения нечего..
- Подпись автора