Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши клоны

Сообщений 271 страница 300 из 474

271

#p106545,Григорий Р написал(а):

Во Христе нет полов.

Это на том свете нет полов.
А тут есть.

Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении (1Кор.14:34)

0

272

#p106749,U2. написал(а):

Это на том свете нет полов.
А тут есть.

Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении (1Кор.14:34)

Бог точно мужиГ)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

273

#p107019,Savskaya написал(а):

Бог точно мужиГ)

Это Бог апостолами себе мужиков выбрал ))
А уж они-то припомнили, кто первый повелся на сказки змея о забугорной жизни.

0

274

#p107020,U2. написал(а):

Это Бог апостолами себе мужиков выбрал ))
А уж они-то припомнили, кто первый повелся на сказки змея о забугорной жизни.

Вся тысячелетняя история использования и угнетения женщин, говорит о том, Бог - мужиГ.
Ну... или просто мужчины умнее и хитрее женщин)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

275

#p223573,air написал(а):

Моё сердце не здесь, моё сердце в горах... (С)

когда со мной разговаривают о том, о чем НЕ ДУМАЮТ, то я это воспринимаю как неуважение что ли

Подпись автора

"nothing lose"

0

276

#p223576,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

когда со мной разговаривают о том, о чем НЕ ДУМАЮТ, то я это воспринимаю как неуважение что ли

Когда составляешь антитезис, то думаешь о тезисе.

О том где сердце, не думаешь.

0

277

#p223581,air написал(а):

Когда составляешь антитезис, то думаешь о тезисе.

О том где сердце, не думаешь.

как Кай из сказки?

Подпись автора

"nothing lose"

0

278

#p223585,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

как Кай из сказки?

В формате инета, да.

0

279

#p223590,air написал(а):

В формате инета, да.

а что, когда ты мне пургу гнал на оеке, тоже был формат инета?

Подпись автора

"nothing lose"

0

280

#p223536,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

у него есть преимущество перед неуим пиромой - я вот ему позвонить могу, и он мне врать не будет, что детям окрошку готовить должен. а тебя я не знаю, так что иди командуй кошками своими.

Это его клон, Вам ли не знать…

0

281

#p223696,Lila написал(а):

Это его клон, Вам ли не знать…

хотела послать вас, но уже было.

Подпись автора

"nothing lose"

0

282

#p223697,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

хотела послать вас, но уже было.

Ваш клон сказал:
если это хочу грех
хочется грех до смерти но нельзя
поставить дерево красивое с плодами а человека посадить н цепь перед ним пока сломается аппетит

0

283

#p223703,Lila написал(а):

Ваш клон сказал:
если это хочу грех
хочется грех до смерти но нельзя
поставить дерево красивое с плодами а человека посадить н цепь перед ним пока сломается аппетит

пирома не мой клон. хотя то, что это клон, это понятно. холодному уму. точнее, его обладателю.
а ты хочешь моей дискуссии с этой прокуренной аватаркой? мне это зачем?
есть еще кодирование, вшивание, анонимные алкоголики. по десять лет люди терпят, а потом расслабляются.
это же все гены и гормоны, а наказывают лицо. лечением это нащвать рука не поднимается. только агрессивно-аффективная на предложившую такое.

Подпись автора

"nothing lose"

0

284

#p223774,triatma написал(а):

Как насчет зависимости от независимости

да вот еще почему я не хочу быть похожа на Райского, оказывается

Подпись автора

"nothing lose"

0

285

#p223775,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

да вот еще почему я не хочу быть похожа на Райского, оказывается

По моему тут уже никто не хочет, глядя на его печальный пример... вот действительно человек положил душу за ближних

0

286

#p223776,triatma написал(а):

По моему тут уже никто не хочет, гляда на его печальный пример... вот действительно человек положил душу за ближних

ничего он не положил. он есть то что есть. про вас не скажу, не знаю.

Подпись автора

"nothing lose"

0

287

#p223777,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ничего он не положил. он есть то что есть. про вас не скажу, не знаю.

Ну не то чтоб сознательно.. его положили. Хотя может он и заслужил со своей стороны сам
Все мы печальные примеры для других, как не надо

0

288

#p223778,triatma написал(а):

Ну не то чтоб сознательно.. его положили

ну да. обычное дело.

Подпись автора

"nothing lose"

0

289

#p223750,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а ты хочешь моей дискуссии с этой прокуренной аватаркой? мне это зачем?

Когда говорит эта ипостась, получается живое и благоразумное суждение мнение, по сравнению с Вашими другими воплощениями масок. Если конечно только не ругается.
И голос у неё особенный.
ипостась Райского на Евангелии была шикарна, а тут что-то уже изменилось и шарм пропал, но внятность осталась.
Piroma воспринимается практиком, но крайне сложен к восприятию, за счёт рванного краткого текста. Хоть в этом тексте есть утончённость.
Помните я говорила что двери сами по себе открылись, как Вы считаете это современной технологии ввиди чипов или типа того по силам?

0

290

#p223780,Lila написал(а):

Когда говорит эта ипостась, получается живое и благоразумное суждение мнение, по сравнению с Вашими другими воплощениями масок. Если конечно только не ругается.
И голос у неё особенный.
ипостась Райского на Евангелии была шикарна, а тут что-то уже изменилось и шарм пропал, но внятность осталась.
Piroma воспринимается практиком, но крайне сложен к восприятию, за счёт рванного краткого текста. Хоть в этом тексте есть утончённость.
Помните я говорила что двери сами по себе открылись, как Вы считаете это современной технологии ввиди чипов или типа того по силам?

нет, не помню.
мне не интересны ваши религиозные рассуждения. и вы не знаете, почему.

Подпись автора

"nothing lose"

0

291

#p223796,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

нет, не помню.
мне не интересны ваши религиозные рассуждения. и вы не знаете, почему.

Вы всегда отличались особенностью не говорить прямо, а все как из под тишка, заходя слева справа. Я так разговаривать не могу. На любую вашу фразу Вы оставляете вопрос на который отвечаете следующим исходящим вопросом

0

292

#p223797,Lila написал(а):

Вы всегда отличались особенностью не говорить прямо, а все как из под тишка, заходя слева справа. Я так разговаривать не могу. На любую вашу фразу Вы оставляете вопрос на который отвечаете следующим исходящим вопросом

неправда. так началось только после некоторого открытия глаз на людей, с которыми я общалась, точнее на их отношение ко мне, и на то, что вокруг много клонов, которые сами по себе ко мне вообще никакого отношения не имеют. как и ни к кому бы то ни было. а до этого я разговаривала, будучи уверенной, что мне отвечают нуу скажем так, из сердца. Акела тот же. Фрисевайвер. Лаангхмер. Геймер. Батек. Все оказалось ложью. и в реале - еще жестче оказалось.

Подпись автора

"nothing lose"

0

293

#p223802,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

неправда. так началось только после некоторого открытия глаз на людей, с которыми я общалась, точнее на их отношение ко мне, и на то, что вокруг много клонов, которые сами по себе ко мне вообще никакого отношения не имеют. как и ни к кому бы то ни было. а до этого я разговаривала, будучи уверенной, что мне отвечают нуу скажем так, из сердца. Акела тот же. Фрисевайвер. Лаангхмер. Геймер. Батек. Все оказалось ложью. и в реале - еще жестче оказалось.

Они поступили отрицательно, во всяком случае можно повернуть себе в пользу, что бы не вляпаться ещё раз.

0

294

#p223804,Lila написал(а):

Они поступили отрицательно, во всяком случае можно повернуть себе в пользу, что бы не вляпаться ещё раз.

на какую пользу? явно я не делаю свою среду. и среда не делает. значит, есть что то более сильное. пусть оно отвечает. моя задача исключительно не допустить себе боль, исходящую не от моего желания. научиться этому.

Подпись автора

"nothing lose"

0

295

#p223809,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

на какую пользу? явно я не делаю свою среду. и среда не делает. значит, есть что то более сильное. пусть оно отвечает. моя задача исключительно не допустить себе боль, исходящую не от моего желания. научиться этому.

Польза в том, что бы не доверять, потому что доверие это опасно. К сожалению я это очень поздно поняла, могло все быть иначе в моей жизни.
Боль не избежать, если находиться в агрессивной среде. Если эти клоны раз уже так поступили они это повторят множество раз. Их ни что не остановит.

0

296

#p223814,Lila написал(а):

Польза в том, что бы не доверять, потому что доверие это опасно. К сожалению я это очень поздно поняла, могло все быть иначе в моей жизни.
Боль не избежать, если находиться в агрессивной среде. Если эти клоны раз уже так поступили они это повторят множество раз. Их ни что не остановит.

ну клон поступающий иначе это уже другой клон.

Подпись автора

"nothing lose"

0

297

#p223818,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ну клон поступающий иначе это уже другой клон.

Как он может быть другим если идёт от характера одного и того же человека.

0

298

#p223825,Lila написал(а):

Как он может быть другим если идёт от характера одного и того же человека.

от Райского я не представляю неузнаваемых клонов.  а вот например.... от Данелии представляю.

Подпись автора

"nothing lose"

0

299

#p223827,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

от Райского я не представляю неузнаваемых клонов.  а вот например.... от Данелии представляю.

Я не знаю кто такой-такая Данелия? У любого человека есть свои неизменные качества и рано или поздно шила из мешка начнут торчать.
В фильме Чёрный список есть интересный момент, человек сделал операцию по изменению лица, что бы спрятаться, но его нашли по его любимым пристрастиям, любимый ресторан, любимые скачки, привычки.

0

300

#p223863,air написал(а):

Да я просто не хочу этим заниматься.
Это пусть местные психологи тренируются. Или писатели -  им полезно в образ вживаться..

зачем ты оправдываешься.
нет. ты просто не можешь.

Подпись автора

"nothing lose"

0