Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Система безопасности на форуме

Система безопасности на форуме

Сообщений 211 страница 230 из 230

211

#p102903,Альфа написал(а):

А чем ты его так запугал? Неужто искромётным юмором?))

На Певчего можно только лаять, это ему нравится, так как появляется повод тоже вас облаять, всего остального он боится

0

212

#p102911,Альфа написал(а):

Атеистический форум. И почему не интересно? Я в каждом "твоём" сообщении буду кидать ссыли на этот форум и на евру. Чтобы все могли видеть как ты раньше заблуждался, а теперь раскаялся и стал атеистом))

Ясно.) Хорошо хоть не геем.

0

213

#p102837,Альфа написал(а):

То, что Короновирус, это не Игорь, очевидно всем)) .

Каждому нужно верить в ту версию, которая приносит внутреннюю гармонию. Все остальное не имеет значение.

0

214

#p102814,Astro1972 написал(а):

С чем именно, с тем, что вы до того, как вам это растолковали, были облапошены этим лукавым мошенником?

Вы считаете, что настоящий Игорь в отличие от этого мошенника честный и порядочный христианин, лишенный лукавства, лицемерия и двойных стандартов?

Отредактировано conformist (30.03.20 10:25)

0

215

#p102934,conformist написал(а):

Вы считаете, что настоящий Игорь в отличие от этого мошенника честный и порядочный христианин, лишенный лукавства, лицемерия и двойных стандартов?

Честных и порядочных христиан нет уже лет эдак много-много, почти 2000. Чуть меньше. Ибо христиане, а точнее помазяне (так переводится с древнегреческого койне это слово), жили в средниземноморском регионе, говорили на древнеарамейском языке и были иудеями. Но к несчастью были уничтожены в результате геноцида. Но речь не о том, а о том, является ли Коронавирус Игорем Лихнякавичем, или не является. То есть мошенничает он или нет. :)

0

216

@Альфа

"Нет. Хотя он мне симпатичен тем, что астрофизик."

Он такой же астрофизик, как актёр Семчев балерина (в самые свои полновесные годы) :)

0

217

#p102935,Astro1972 написал(а):

Честных и порядочных христиан нет уже лет эдак много-много, почти 2000. Чуть меньше. Ибо христиане, а точнее помазяне (так переводится с древнегреческого койне это слово), жили в средниземноморском регионе, говорили на древнеарамейском языке и были иудеями. Но к несчастью были уничтожены в результате геноцида. Но речь не о том, а о том, является ли Коронавирус Игорем Лихнякавичем, или не является. То есть мошенничает он или нет.

Но Короновирус себя позиционирует как христианин, то есть с вашей позиции он уже по определению не порядочный. Зачем Вам тогда еще что-то нужно выяснять?

0

218

#p102937,Astro1972 написал(а):

@Альфа

Он такой же астрофизик, как актёр Семчев балерина (в самые свои полновесные годы)

То есть тоже мошенник получается. И там мошенник и здесь мошенник, значит все сходится

Отредактировано conformist (30.03.20 10:46)

0

219

@Альфа

Смотрим вот это сообщение: "Ден, вообще-то, я не могу отвечать за всех, ферштейн?))"

A теперь смотрим вот это сообщение, сделанное до этого: "То, что Короновирус, это не Игорь, очевидно всем))"

Анектдот в тему.

-Доктор, у меня провалы в памяти!
-И часто?
-Что часто?
-Провалы в памяти!
-Какие провалы в памяти? :) :) :)

0

220

@conformist

Cooбщение :"То есть тоже мошенник получается. И там мошенник и здесь мошенник, значит все сходится" - это демагогический приём подмена тезиса с паралогизмом.

0

221

@соnformist

Cooбщение :"Но Короновирус себя позиционирует как христианин, то есть с вашей позиции он уже по определению не порядочный. Зачем Вам тогда еще что-то нужно выяснять?" содержит софистику и демагогию.

0

222

#p102944,Astro1972 написал(а):

@conformist

Cooбщение :"То есть тоже мошенник получается. И там мошенник и здесь мошенник, значит все сходится" - это демагогический приём подмена тезиса с паралогизмом.

Это простейшая логика, задачка для первоклассника. Вы среднюю школу заканчивали?

0

223

#p102945,Astro1972 написал(а):

@соnformist
содержит софистику и демагогию.

Христиане на Евре в таких случаях другие термины используют: флуд, троллинг, провокация и даже в богохульстве обвинить могут

0

224

#p102937,Astro1972 написал(а):

@Альфа

Он такой же астрофизик, как актёр Семчев балерина (в самые свои полновесные годы)

Это без комментариев))

Подпись автора

Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)

0

225

#p102943,Astro1972 написал(а):

@Альфа

Смотрим вот это сообщение: "Ден, вообще-то, я не могу отвечать за всех, ферштейн?))"

A теперь смотрим вот это сообщение, сделанное до этого: "То, что Короновирус, это не Игорь, очевидно всем))"

Анектдот в тему.

-Доктор, у меня провалы в памяти!
-И часто?
-Что часто?
-Провалы в памяти!
-Какие провалы в памяти?

Угу, смотрим. А затем смотрим ваше исходное сообщение: "Стесняюсь спросить...Hy и когда же это СТАЛО ОЧЕВИДНО ВСЕМ?"(с)
Вот вам и объяснено, что я не могу отвечать за всех, но мне стало очевидно практически сразу. Неужели это так сложно понять, Ден?))

Подпись автора

Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)

0

226

Не надо лохматить бабушку. "То, что Короновирус, это не Игорь, очевидно всем))" - это не отвечание за всех ? :)

0

227

Не могу войти в тему жалоб на участников форума, где выложены жалобы Луки. Окно на секунду открывается, а затем закрывается

0

228

#p129587,conformist написал(а):

Не могу войти в тему жалоб на участников форума, где выложены жалобы Луки. Окно на секунду открывается, а затем закрывается

Так сделан скрипт.

Попробуйте пройти по прямой ссылке Жалобы на участников форума

0

229

#p129588,Admin написал(а):

Так сделан скрипт.

Попробуйте пройти по прямой ссылке Жалобы на участников форума

Все тоже самое, по всякому пробовал

0

230

#p129590,conformist написал(а):

Все тоже самое, по всякому пробовал

Буду переносит сообщения в открытую тему Жалобы на участников форума (открытая тема)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Система безопасности на форуме