А чем ты его так запугал? Неужто искромётным юмором?))
На Певчего можно только лаять, это ему нравится, так как появляется повод тоже вас облаять, всего остального он боится
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Система безопасности на форуме
А чем ты его так запугал? Неужто искромётным юмором?))
На Певчего можно только лаять, это ему нравится, так как появляется повод тоже вас облаять, всего остального он боится
Атеистический форум. И почему не интересно? Я в каждом "твоём" сообщении буду кидать ссыли на этот форум и на евру. Чтобы все могли видеть как ты раньше заблуждался, а теперь раскаялся и стал атеистом))
Ясно.) Хорошо хоть не геем.
То, что Короновирус, это не Игорь, очевидно всем)) .
Каждому нужно верить в ту версию, которая приносит внутреннюю гармонию. Все остальное не имеет значение.
С чем именно, с тем, что вы до того, как вам это растолковали, были облапошены этим лукавым мошенником?
Вы считаете, что настоящий Игорь в отличие от этого мошенника честный и порядочный христианин, лишенный лукавства, лицемерия и двойных стандартов?
Отредактировано conformist (30.03.20 10:25)
Вы считаете, что настоящий Игорь в отличие от этого мошенника честный и порядочный христианин, лишенный лукавства, лицемерия и двойных стандартов?
Честных и порядочных христиан нет уже лет эдак много-много, почти 2000. Чуть меньше. Ибо христиане, а точнее помазяне (так переводится с древнегреческого койне это слово), жили в средниземноморском регионе, говорили на древнеарамейском языке и были иудеями. Но к несчастью были уничтожены в результате геноцида. Но речь не о том, а о том, является ли Коронавирус Игорем Лихнякавичем, или не является. То есть мошенничает он или нет.
@Альфа
"Нет. Хотя он мне симпатичен тем, что астрофизик."
Он такой же астрофизик, как актёр Семчев балерина (в самые свои полновесные годы)
Честных и порядочных христиан нет уже лет эдак много-много, почти 2000. Чуть меньше. Ибо христиане, а точнее помазяне (так переводится с древнегреческого койне это слово), жили в средниземноморском регионе, говорили на древнеарамейском языке и были иудеями. Но к несчастью были уничтожены в результате геноцида. Но речь не о том, а о том, является ли Коронавирус Игорем Лихнякавичем, или не является. То есть мошенничает он или нет.
Но Короновирус себя позиционирует как христианин, то есть с вашей позиции он уже по определению не порядочный. Зачем Вам тогда еще что-то нужно выяснять?
@Альфа
Он такой же астрофизик, как актёр Семчев балерина (в самые свои полновесные годы)
То есть тоже мошенник получается. И там мошенник и здесь мошенник, значит все сходится
Отредактировано conformist (30.03.20 10:46)
@Альфа
Смотрим вот это сообщение: "Ден, вообще-то, я не могу отвечать за всех, ферштейн?))"
A теперь смотрим вот это сообщение, сделанное до этого: "То, что Короновирус, это не Игорь, очевидно всем))"
Анектдот в тему.
-Доктор, у меня провалы в памяти!
-И часто?
-Что часто?
-Провалы в памяти!
-Какие провалы в памяти?
@conformist
Cooбщение :"То есть тоже мошенник получается. И там мошенник и здесь мошенник, значит все сходится" - это демагогический приём подмена тезиса с паралогизмом.
@соnformist
Cooбщение :"Но Короновирус себя позиционирует как христианин, то есть с вашей позиции он уже по определению не порядочный. Зачем Вам тогда еще что-то нужно выяснять?" содержит софистику и демагогию.
@conformist
Cooбщение :"То есть тоже мошенник получается. И там мошенник и здесь мошенник, значит все сходится" - это демагогический приём подмена тезиса с паралогизмом.
Это простейшая логика, задачка для первоклассника. Вы среднюю школу заканчивали?
@соnformist
содержит софистику и демагогию.
Христиане на Евре в таких случаях другие термины используют: флуд, троллинг, провокация и даже в богохульстве обвинить могут
@Альфа
Это без комментариев))
Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)
@Альфа
Смотрим вот это сообщение: "Ден, вообще-то, я не могу отвечать за всех, ферштейн?))"
A теперь смотрим вот это сообщение, сделанное до этого: "То, что Короновирус, это не Игорь, очевидно всем))"
Анектдот в тему.
-Доктор, у меня провалы в памяти!
-И часто?
-Что часто?
-Провалы в памяти!
-Какие провалы в памяти?
Угу, смотрим. А затем смотрим ваше исходное сообщение: "Стесняюсь спросить...Hy и когда же это СТАЛО ОЧЕВИДНО ВСЕМ?"(с)
Вот вам и объяснено, что я не могу отвечать за всех, но мне стало очевидно практически сразу. Неужели это так сложно понять, Ден?))
Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)
Не надо лохматить бабушку. "То, что Короновирус, это не Игорь, очевидно всем))" - это не отвечание за всех ?
Не могу войти в тему жалоб на участников форума, где выложены жалобы Луки. Окно на секунду открывается, а затем закрывается
Не могу войти в тему жалоб на участников форума, где выложены жалобы Луки. Окно на секунду открывается, а затем закрывается
Так сделан скрипт.
Попробуйте пройти по прямой ссылке Жалобы на участников форума
Так сделан скрипт.
Попробуйте пройти по прямой ссылке Жалобы на участников форума
Все тоже самое, по всякому пробовал
Все тоже самое, по всякому пробовал
Буду переносит сообщения в открытую тему Жалобы на участников форума (открытая тема)
Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
Безопасный кекс. | Семья и отношения | 10.08.24 |
исповедь мясника. | Проза | 22.03.20 |
Искусственный интеллект: от теории к практике | Поговорим и порисуем (флудилка) | 15.11.24 |
Вклады | Экономика и финансы | 22.07.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Система безопасности на форуме