В этой теме будут приниматься жалобы на участников форума.
Жалобы на участников форума (открытая тема)
Сообщений 1 страница 30 из 294
Поделиться228.01.19 17:42
А вопросы можно??...
А что Илью отключили?...
Куда то пропал он, даже из посетителей форума за сутки....ЭТО КАК??....(Хотела правильно его ник скопировать и не нашла)
Так будет всегда?...типа...раз и нет проблем...
Отредактировано *миг* (28.01.19 17:44)
Поделиться328.01.19 17:53
Я жалуюсь, что участников форума маловато и призываю приглашать сюда своих друзей-приятелей. Я пригласил одного, он пока раздумывает.
Поделиться428.01.19 18:01
А вопросы можно??...
А что Илью отключили?...
Пользователь Илия778 удален после предупреждения, так как нарушил правила площадки mybb.
Куда то пропал он, даже из посетителей форума за сутки....ЭТО КАК??....(Хотела правильно его ник скопировать и не нашла)
Так будет всегда?...типа...раз и нет проблем...
Пользователи будут блокироваться либо удаляться, если после предупреждения продолжают нарушать правила площадки mybb.
В противном случае весь форум будет удален без предупреждения админами площадки mybb.
С правилами можно ознакомиться здесь: Правила форума
Однако человек, решивший изменить свою тактику поведения, может вновь зарегистрироваться. Блокировки по ip пока нет.
Поделиться528.01.19 18:07
Пользователь Илия778 удален после предупреждения, так как нарушил правила площадки mybb.
Пользователи будут блокироваться либо удаляться, если после предупреждения продолжают нарушать правила площадки mybb.
В противном случае весь форум будет удален без предупреждения админами площадки mybb.С правилами можно ознакомиться здесь: Правила форума
Однако человек, решивший изменить свою тактику поведения, может вновь зарегистрироваться. Блокировки по ip пока нет.
Благодарю....ПРосто вроде как здесь где-то читала, что можно ограничить посещение отделов...для вразумления вполне думаю подошло бы...
Отредактировано *миг* (28.01.19 18:07)
Поделиться628.01.19 18:29
Хоть бы для приличия через пост о сути вещей писали.
Я неприличный человек, как же мне писать о приличии. Напишите сами, потратьте свое время.
Поделиться728.01.19 18:37
Я неприличный человек...
Исправляйтесь...пока время терпит... ))))
Поделиться828.01.19 20:18
Я жалуюсь, что участников форума маловато и призываю приглашать сюда своих друзей-приятелей. Я пригласил одного, он пока раздумывает.
а как по мне, так лучше общатся с тремя здравыми людьми, чем набежит куча всякого сброда, и начнет тренировать голову.
короче для меня качество важнее количества.
Поделиться929.01.19 00:25
а как по мне, так лучше общатся с тремя здравыми людьми, чем набежит куча всякого сброда, и начнет тренировать голову.
короче для меня качество важнее количества.
Это понятно, но троим здравым людям может надоесть общаться друг с другом, поэтому пусть будут и не совсем здравые. Либо их должно быть не трое, а хотя бы десять.
Поделиться1029.01.19 00:30
Это понятно, но троим здравым людям может надоесть общаться друг с другом
ну пусть один *муська*чок прибежит, я что против.
Поделиться1129.01.19 18:08
Мир! Совсем удален или на время??
Поделиться1231.01.19 13:08
Мир! Совсем удален или на время??
Удаление пользователя происходит навсегда, блокировка на время.
Однако удаленный пользователь может вновь зарегистрироваться, если решит изменить тактику своего поведения, из-за которой его удалили. Блокировки по ip пока нет.
Поделиться1331.01.19 21:26
Удаление пользователя происходит навсегда, блокировка на время.
Встречается такая функция, как "предпросмотр сообщения".
Суть такова: человек пишет сообщение, но оно не сразу появляется в теме, а только после просмотра и одобрения его модератором.
Есть такое на данной площадке?
Поделиться1401.02.19 10:13
Суть такова: человек пишет сообщение, но оно не сразу появляется в теме, а только после просмотра и одобрения его модератором.
Нет.
Поделиться1501.02.19 11:21
а где такое есть?
Поделиться1609.02.19 17:42
Аdmin, пожалуйста, почистите тему "Вопросы к Админу".Я обратилась с этой просьбой к модератору форума, но, к сожалению, именно он и является в теме главным флудильщиком.
С наилучшими пожеланиями этому форуму, Софья!
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Поделиться1710.02.19 18:11
Жалобы на участников принимаются только через нажатие кнопки на определенном сообщении, нарушившем правила форума.
Поделиться1811.02.19 09:56
Жалобы на участников принимаются только через нажатие кнопки <изображение> на определенном сообщении, нарушившем правила форума.
Дело не в жалобе. Дело в векторе развития. Либо решительно в зародыше флуд тереть, либо форум может превратиться в непонятно что.
Думайте.
Поделиться1911.02.19 09:59
Дело не в жалобе. Дело в векторе развития. Либо решительно в зародыше флуд тереть, либо форум может превратиться в непонятно что.
Думайте.
А где Вы флуд увидели? В какой теме? В каком разделе?
Поделиться2011.02.19 10:00
Думайте.
И флуд флуду рознь, какой-то мешает, какой-то помогает.
Поделиться2111.02.19 10:03
Думайте.
А как же серединный путь?
==================================================
“Если натянуть струну слишком сильно, она порвется. Если слишком слабо – она не будет звучать”… “Путь к просветлению лежит посередине. Это путь между двумя крайностями”. (Из к/ф “Маленький Будда”)
Царь Шраван жил в роскошном дворце. Он любил роскошь и красивые вещи. Свою столицу он постоянно перестраивал и постепенно превратил ее в один из самых красивых городов.Однако ему все наскучило и, прослышав, что в город пришел Будда, он отправился к нему и был так очарован, что немедленно попросил посвятить его в ученики. Будда колебался и неохотно посвятил его. Все королевство было поражено. Люди не могли поверить в это, никто не мог себе этого даже вообразить, потому что Шраван был чрезвычайно мирским человеком, потакавшим любым своим желаниям, даже самым крайним. Его обычными занятиями были вино и женщины. Те, кто пришел с ним, ничего не поняли. Это было так неожиданно. И они спросили Будду:
— Что случилось? Это чудо! Шраван не тот тип человека и, к тому же, он жил так роскошно. До сих пор мы не могли себе даже вообразить, что Шраван может быть саньясином. Так что же случилось? Ты сделал что-нибудь?
Будда сказал:
— Я ничего не делал. Ум может легко перемещаться из одной крайности в другую. Это обычный путь ума. Так что Шраван не делает ничего нового. Этого можно было ожидать. Вы так поражены, потому что не знаете законов, управляющих действиями ума. Человек, который сходил с ума, желая богатства, теперь сходит с ума, отказываясь от богатства, но сумасшествие остается — и в этом весь ум.
Шраван стал нищенствующим монахом и вскоре другие ученики Будды стали наблюдать, что он движется к другой крайности. Будда никогда не просил ходить учеников обнаженными, а Шраван перестал одеваться. Он был единственным учеником, который ходил голым и занимался самоистязанием. Будда позволял саньясинам один прием пищи в день, но Шраван ел один раз через день. Он стал совершенно истощенным. В то время, как другие ученики медитировали под деревьями в тени, он оставался под палящим солнцем. Раньше он был красивым человеком, у него было прекрасное тело, но уже через шесть месяцев его никто не мог узнать.
Однажды вечером Будда подошел к нему и сказал: — Шраван, я слышал, что когда ты был принцем, еще до посвящения, ты любил играть на вине и на ситаре и был хорошим музыкантом. Поэтому я пришел задать тебе один вопрос. Что случится, если струны вины ослабить? Шраван ответил:
— Если струны ослабить, то никакой музыки не получится.
Тогда Будда спросил:
— А если струны сильно натянуть, что произойдет?
Шраван ответил:
— Тогда тоже невозможно извлечь музыку. Натяжение струн должно быть средним — не ослабленным, и не перетянутым, а в точности посередине. На вине играть легко, но только мастер может правильно настроить струны, нужна золотая середина.
И Будда сказал:
— Именно это я и хотел сказать после наблюдения за тобой в течение шести месяцев. В жизни музыка звучит только тогда, когда струны не ослаблены и Не перетянуты, а как раз посередине. Итак, Шраван, будь Мастером и знай, что чрезмерное напряжение сипы переходит в излишек, а чрезмерное расслабление в слабость. Приведи же свою силу в равновесие и старайся привести в равновесие свои духовные возможности, и да будет это твоей целью!
Поделиться2211.02.19 14:39
Сообщение от makdim [Перейти к сообщению]
Думайте.А где Вы флуд увидели? В какой теме? В каком разделе?
я в принципе написал. как неравнодушный гражданин, оо есть форумчанин!!
Поделиться2311.02.19 15:10
я в принципе написал. как неравнодушный гражданин, оо есть форумчанин!!
Понятно
Поделиться2405.05.19 14:00
Жалоба: /тема: Матрица рядом?, Пост №55/
Уважаемый, администратор.
Удалите, пожалуйста, цитатирование моего сообщения, о чем я просил участников форума.
Большое спасибо!
Поделиться2508.05.19 09:34
Жалоба: /тема: Матрица рядом?, Пост №179/
ну что, может пора попробовать? )
Поделиться2614.05.19 18:59
Жалоба: /тема: Добрая тема., Пост №217/
Прошу обратить внимание на это сообщение. явный негатив, искажение термина "буддизм".
Поделиться2724.05.19 02:58
Жалоба: /тема: Буддизм, Пост №183/
Прошу обратить внимание!
Поделиться2824.05.19 02:59
Жалоба: /тема: Буддизм, Пост №185/
Прошу рассмотреть данное сообщение и возможность дальнейшего пребывания ЧВ на форуме.
Поделиться2925.05.19 13:23
Жалоба: /тема: Буддизм, Пост №191/
Уподобление буддистов фашистам.Прошу принять меры и удалить пользователя ЧВ с форума.
Поделиться3025.05.19 13:30
Жалоба: /тема: Буддизм, Пост №191/
Уподобление буддистов фашистам.Прошу принять меры и удалить пользователя ЧВ с форума.
так ты же можешь исправить сообщение, или вообще удалить