В свете последних нескончаемых претензий в адрес форума (администрации, некоторых участников) предлагаю форумчанам решить его судьбу. Если вам так здесь не нравится, давайте и правда прикроем эту лавочку, чтобы админ зря не тратил свои силы и время на никому не нужное администрирование, а занялся более важными и интересными делами.
Закрыть форум?
Сообщений 1 страница 30 из 387
Опрос
Поделиться220.11.19 06:00
М...да. Вот это и называется инфантилизмом.А ты думала, все само собой будет складываться? Вместо того, что бы начать работать, ты приняла самое простое , подростковое решение-"Вот помру-вам же хуже будет".
Ну давай посмотрим объективно.Админ нужен только для работы матчасти.Все остальное, раскрутка, привлечение интересных пользователей- забота твоя и твоей команды. Виктор8 давал ссылку на хлЕвру, где Триатма прямым текстом объявлял целью-завалить форум. Мало того, он и предлагал пароли от клонов.То есть,любой может сюда придти со стороны. нагадить и уйти. При этом, Триатма- модератор.
Сколько у тебя клонов на форуме? Из сотни зарегистрированных, постоянных человек 30-35. Ну убери клонов, или делай пометку под ником-"клон того то". Пусть дорожат своей регистрацией. Не с бухты барахты, на всех форумах стоит запрет на клонов.
Набери команду, которая будет искать и приглашать интересных людей. Мир не замкнулся на "Синеньком" и "Зелененьком". На одном противопоставлении Евре, ты не вылезешь. Надавай по башке тем, кто работает против твоего форума на других форумах как Триатма. Шугани этого недоумка Райского. Хочет админку или модерку- пусть вкалывает. Пусть тянет сюда того же Никонова, а не играет в клончегов, вгоняя народ в непонятки.
Я надеюсь, ты поймешь вот эту аналогию
Отредактировано Сергей (20.11.19 06:04)
Поделиться320.11.19 06:09
Сергей, вы нарушали правила форума чаще airа. Т.е. air должен исчезнуть только потому, что вам так хочется? А ведь за его модераторство проголосовали участники, причем тут же в теме подтвердили свои голоса. Может быть поднять вопрос о вашем отношении к Владимиру с регулярными оскорблениями в его адрес?
Поделиться420.11.19 06:18
Сергей, вы нарушали правила форума чаще airа. Т.е. air должен исчезнуть только потому, что вам так хочется?
А ведь за его модераторство проголосовали участники, причем тут же в теме подтвердили свои голоса.
Я разве хоть слово сказал про "исчезнуть"? Присмотритесь внимательно- "хочет модерку или админку-пусть вкалывает....."
Может быть поднять вопрос о вашем отношении к Владимиру с регулярными оскорблениями в его адрес?
Блеск! То есть из всего вышесказанного, у вас родилась единственная ассоциация- " Сам такой три дня не умывался"
Феричненько.
Что то начинаю сомневаться, что у вас есть хоть какое то будущее
Поделиться520.11.19 06:20
Сергей, вы нарушали правила форума чаще airа. Т.е. air должен исчезнуть только потому, что вам так хочется? А ведь за его модераторство проголосовали участники, причем тут же в теме подтвердили свои голоса. Может быть поднять вопрос о вашем отношении к Владимиру с регулярными оскорблениями в его адрес?
Дмитрий, ответьте, пожалуйста - кто забанил Виктора? Вопрос бана решался коллегиально, единолично... или как?
- Подпись автора
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
Поделиться620.11.19 06:29
Я разве хоть слово сказал про "исчезнуть"? Присмотритесь внимательно- "хочет модерку или админку-пусть вкалывает....."
Блеск! То есть из всего вышесказанного, у вас родилась единственная ассоциация- " Сам такой три дня не умывался"
Феричненько.
Т.е. вы требуете соблюдение правил от других, но не от себя? Если вы решили указать на слабые места, почему так избирательно подходите к данному вопросу?
Поделиться720.11.19 06:32
Дмитрий, ответьте, пожалуйста - кто забанил Виктора? Вопрос бана решался коллегиально, единолично... или как?
Я заблокировал Виктора за мат на неделю. Времени решить этот вопрос коллегиально не было из-за сверхактивной деятельности Виктора. Вопрос о его постоянной блокировке, если таковой возникнет, будет решаться коллегиально, разумеется.
Поделиться820.11.19 06:35
Ну убери клонов
Проблема не в клонах, а в человеке. Здесь есть клон у Гудвина, у Таши, у Алисы и у других. Они причиняют вам какой-то дискомфорт? Или вы просто хотите придерживаться некоего устоявшегося шаблона без желания проанализировать ситуацию? Вроде того, что на евангелие.ру было так, значит мы должны это повторить.
Поделиться920.11.19 06:38
Т.е. вы требуете соблюдение правил от других, но не от себя? Если вы решили указать на слабые места, почему так избирательно подходите к данному вопросу?
Я даже не спрашиваю, путем каких логических ошибок вы пришли к этому выводу.
Я хоть слово написал про ПФ?
Давайте, вы внимательно перечитаете мой пост и не будете фантазировать.
Два моих утверждения
1 Хочет модерку или админку- пусть вкалывает
2 Надавать по башке тем, кто гадит и раздает пароли от клонов на других форумах.
Фсьо. А уж как вы из этого пришли к выводу, что я требую для себя особого положения, тут темна вода во облацех
Поделиться1020.11.19 06:43
Проблема не в клонах, а в человеке. Здесь есть клон у Гудвина, у Таши, у Алисы и у других. Они причиняют вам какой-то дискомфорт? Или вы просто хотите придерживаться некоего устоявшегося шаблона без желания проанализировать ситуацию? Вроде того, что на евангелие.ру было так, значит мы должны это повторить.
А зачем клоны? Просто потому, что на Евре были запрещены? Вот вы можете объяснить рационально смысл клонирования?
Запрет клонов- рационален и я уже объяснял почему. А смысл в их разведении?
Поделиться1120.11.19 06:43
Я хоть слово написал про ПФ?
Зато я пишу об этом и о ваших регулярных нарушениях.
Если вы сами постоянно нарушаете правила, возникает вполне законное сомнение относительно ваших благих мотивов улучшить работу форума.
1 Хочет модерку или админку- пусть вкалывает
Что значит "вкалывает"? Вы имеете доступ к журналу форума и знаете, какие действия производит аир как модератор?
Поделиться1220.11.19 06:44
А зачем клоны?
Отвечаете вопросом на вопрос?
На мой почему не ответили?
Проблема не в клонах, а в человеке. Здесь есть клон у Гудвина, у Таши, у Алисы и у других. Они причиняют вам какой-то дискомфорт?
Поделиться1320.11.19 06:46
Запрет клонов- рационален и я уже объяснял почему.
Это ваше субъективное мнение, с которым другие не обязаны соглашаться. И на сколько оно рационально, человек решит для себя сам.
Поделиться1420.11.19 06:50
Зато я пишу об этом и о ваших регулярных нарушениях.
Если вы сами постоянно нарушаете правила, возникает вполне законное сомнение относительно ваших благих мотивов улучшить работу форума.
А понять смысл сообщения и проанализировать его содержание, видимо не судьба
Что значит "вкалывает"? Вы имеете доступ к журналу форума и знаете, какие действия производит аир как модератор?
В который раз убеждаюсь, что большинство не умеет читать. Давайте я вам процитирую
Шугани этого недоумка Райского. Хочет админку или модерку- пусть вкалывает. Пусть тянет сюда того же Никонова, а не играет в клончегов, вгоняя народ в непонятки.
Я даже открою секрет. Вот эти три предложения надо читать вместе, а не по отдельности
Поделиться1520.11.19 06:55
Это ваше субъективное мнение, с которым другие не обязаны соглашаться. И на сколько оно рационально, человек решит для себя сам.
Пожал плечами... да бога ради . Можно вообще не пользоваться ни здравым смыслом, ни опытом сотен тысяч форумов. Тут каждому свое. Да
Поделиться1620.11.19 06:58
Смысл не в разведении клонов, а в свободе.
Поэтому бан за ругательство тоже нужно отменить. Фильтр вроде бы есть, но наверно плохой если пишут.
Для особо буйных нужно отдельный раздел с пометкой 18 + и чтением ни для гостей.
Ругательства Сергея к отношению к форуму ни какого отношения не имеют.
Злые эмоции просто затмевают разум и он не понимает что говорит.
Раздача паролей клонов это хитрый пиар ход.
- Подпись автора
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Поделиться1720.11.19 07:10
Я заблокировал Виктора за мат на неделю. Времени решить этот вопрос коллегиально не было из-за сверхактивной деятельности Виктора. Вопрос о его постоянной блокировке, если таковой возникнет, будет решаться коллегиально, разумеется.
Хорошо, что Вы в этой теме. Вот давайте здесь и решим основные моменты:
1. Закрытие форума - дурная мера дурных голов. Нет причин к рассмотрению, ибо наказывать всех из-за чужих глупостей несколько странно.
2. Кто определяет в модераторы откровенно странных и безответственных лиц? Народное ополчение? Так контроллируемый не может определять контроллера, иначе весь смысл обеспечения порядка пропадает. Люди должны высказывать мнения по поводу кандидата, и ставить вопрос о переизбрании, но никак не становиться бичем для самих себя. Это, извините, глупо.
3. Мат должен быть наказуем. Однако попустительство действий фриков его и провоцирует. Наказание по провокации также лишено смысла, ибо бесполезно и несправедливо. (Речь не о Викторе)
4. Свобода - это хорошо. Но только для тех, кто умеет держать себя в руках и не находится в непонятных отношениях со здравым рассудком. И уж коль форум придерживается толерантных позиций, для лиц с неустойчивым поведением нужно хотябы определить четкие границы, за которые им запрещено вылезать.
5. Проблемы в управлении - это нормально. Не стоит опускать руки. Просто нужно сделать выводы и определить ошибки, их создавшие. Только так можно реально что-то улучшить.
Поделиться1820.11.19 07:25
Ругательства Сергея к отношению к форуму ни какого отношения не имеют.
Злые эмоции просто затмевают разум и он не понимает что говорит.
Раздача паролей клонов это хитрый пиар ход.
Спасибо,это было смешно.Да
Поделиться1920.11.19 07:41
Хорошо, что Вы в этой теме. Вот давайте здесь и решим основные моменты:
1. Закрытие форума - дурная мера дурных голов.
Не слишком ли категорично и однобоко вы рассуждаете? Любой человек, открывший и администрирующий форум, может его закрыть, если посчитает это целесообразным и если больше не захочет тратить на администрирование свое личные ресурсы. И в этом праве его никто не может ограничить по закону, ели только по понятиям.
2. Кто определяет в модераторы откровенно странных и безответственных лиц? Народное ополчение?
Модераторов избирают участники форума путем голосования. Кого конкретно вы называете "народным ополчением" и что вообще под этим подразумеваете, мне не ведомо.
В любой момент может быть поднят вопрос о переизбрании модератора. Для этого достаточно любому участнику форума создать соответствующий опрос.
3. Мат должен быть наказуем. Однако попустительство действий фриков его и провоцирует.
Это уже откровенный уход от ответственности. "Не виноватая я, меня спровоцировали". Никакое поведение оппонента не дает право уходить от ответственности за собственные деяния.
Опять же, я не ведаю, кого вы тут называете "фриками", это ваша субъективная оценка, которая может не совпадать с субъективными оценками других людей. Увидели нарушение, отправляйте жалобу и прекращайте общение с неугодным лицом. Если вы не в состоянии проконтролировать себя в такой ситуации - это ваши проблемы, а не проблемы других людей или администрации форума.
Если вам с Сергеем неприятна форма самовыражения airа или Владимира, это еще не значит, что они будут тут преследоваться и ограничиваться в своих правах, если при этом правила форума и площадки мибб не нарушены. Никто не обязан нравится всем. Учитесь решать свои внутренние проблемы внутри самих себя.
4. Свобода - это хорошо. Но только для тех, кто умеет держать себя в руках и не находится в непонятных отношениях со здравым рассудком. И уж коль форум придерживается толерантных позиций, для лиц с неустойчивым поведением нужно хотябы определить четкие границы, за которые им запрещено вылезать.
А размер носа ни у кого померить не желаете?
Поделиться2020.11.19 07:46
Я видел отдельные его сообщения, более напоминающие слепую экспрессию. Может быть он и вкалывает, однако модератор это не только работник, но и координатор процесса общения. С последней обязанностью у него очевидный провал.
Поделиться2120.11.19 07:48
Хочу резюмировать.
Если у вас есть претензия к пользователю - нажимайте на кнопку.
Если есть претензия к модератору - пишите в соответствующий раздел.
Хотите поставить вопрос о переизбрании модератора - создавайте голосование.
Если вам неприятна форма самовыражения какого-то участника, но участник при этом не нарушил правила форума и площадки мибб - сведите свое общение с участником к минимуму. Если вы не в состоянии это сделать и постоянно следите за неугодным участником - решайте эту внутреннюю проблему внутри себя, или, если хотите, попросите помочь вам с этим других участников форума.
В общем говорить здесь больше не о чем.
Поделиться2220.11.19 07:53
А не надо сомневаться, надо работать, над собой в первую очередь, - все стоящее в этой жизни дается нелегко (с)
Поделиться2320.11.19 08:02
2 Надавать по башке тем, кто гадит и раздает пароли от клонов на других форумах.
Надавать по башке тем, кто разводит хайп используя лживую информацию. Покажи где Триатма раздает ники и пароли.
(да и смысл - любой может зайти и за минуту оформить свой)
Отредактировано triatma (20.11.19 08:03)
Поделиться2420.11.19 08:02
Не слишком ли категорично и однобоко вы рассуждаете? Любой человек, открывший и администрирующий форум, может его закрыть, если посчитает это целесообразным и если больше не захочет тратить на администрирование свое личные ресурсы. И в этом праве его никто не может ограничить по закону, ели только по понятиям.
Стоп. Если бы вы сказали- я закрываю потому что я так хочу, никакого обсуждения даже бы не было. Но в топикстартере указана другая причина-"В свете последних нескончаемых претензий в адрес форума (администрации, некоторых участников) предлагаю форумчанам решить его судьбу".
То есть, это явная попытка переложить ответственность за собственную неудачу на другие плечи
Если вам с Сергеем неприятна форма самовыражения airа или Владимира, это еще не значит, что они будут тут преследоваться и ограничиваться в своих правах,
А кто то просит? Ну покажите, когда и кто из нас просил ограничить в правах Райского или Владимира?
А размер носа ни у кого померить не желаете?
Какой странный ответ на вполне рациональное предложение
Поделиться2520.11.19 08:04
А не надо сомневаться, надо работать, над собой в первую очередь, - все стоящее в этой жизни дается нелегко (с)
Ну а че ж ты над собой то работать не хочешь?
Поделиться2620.11.19 08:07
Надавать по башке тем, кто разводит хайп используя лживую информацию. Покажи где Триатма раздает ники и пароли.
(да и смысл - любой может зайти и за минуту оформить свой)
Отредактировано triatma (Сегодня 05:03)
Виктор 8 давал ссылку на Евру, где ты это делал. Сейчас это сообщение со ссылкой удалено.На Евре я копаться не хочу, у отключенных поиск не работает. Через три дня выйдет Виктор, попроси ссылочку повторно
Поделиться2720.11.19 08:15
Виктор 8 давал ссылку на Евру, где ты это делал. Сейчас это сообщение со ссылкой удалено.На Евре я копаться не хочу, у отключенных поиск не работает. Через три дня выйдет Виктор, попроси ссылочку повторно
И чё, вты читать умеешь, а смысл написанного понимать?
Давать пароль и говорить что дам пароль, это две огромные разницы. Так же как и написать что забаню нафих всю эту *шмаль* и реально иметь такую возможность. Купился, посмейся и расслабся, а не бегаешь тут с Истиригом, устраиваете сцены поруганного достоинств второй месяц.
Еще раз - ксаой смысл раздавать клонов, если любой может сам зарегится за минуту и не переживатб, то его пароль известен кому то.
Поделиться2820.11.19 08:17
Ну а че ж ты над собой то работать не хочешь?
Типа спортом заняться, как твой прототип в ролике? )
Поделиться2920.11.19 08:18
И чё, вты читать умеешь, а смысл написанного понимать?
Давать пароль и говорить что дам пароль, это две огромные разницы. Так же как и написать что забаню нафих всю эту *шмаль* и реально иметь такую возможность. Купился, посмейся и расслабся, а не бегаешь тут с Истиригом, устраиваете сцены поруганного достоинств второй месяц.Еще раз - ксаой смысл раздавать клонов, если любой может сам зарегится за минуту и не переживатб, то его пароль известен кому то.
А мне откуда знать мотивы чужих поступков? Ты же предлагал пароль от клона? Предлагал.
Было такое?
Было.
Поделиться3020.11.19 08:23
А мне откуда знать мотивы чужих поступков? Ты же предлагал пароль от клона? Предлагал.
Было такое?
Было.
Опять тупые сьезды. Предлагать и раздавать, это разное. Особенно когда это пишется конкретному, давно известному человеку #77.
Ты дал маху - написал "раздавал", вместо "предлагал", я вцепился в этот зашквар - смирись... или пойди реально дай Маху ))