Наверно ты Бог, ибо только Бог может точно знать кто не Бог. Но и в этом случае возможно вы врете.. или играете словами, которые ма что значат конкретного - ну где определение слова "Бог"...
Топлю для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, развлечения.
Один из главных стихов БГ, говорит что самое лучшее что мы можем тут делать, это думать о Боге, что является медитацией, направлением сознания, метанойей. Так можно "прийти к Нему".Ну вот смотри: мы нифига не знаем, но имеем какие-то писульки, где говорится что Ничего не существует помимо Бога, все Им (сс). Конечно все это рушится еще на стадии понимания нашим несовершенным разумом даже этих утверждений (если они и правдивы типа)... но что остается как не размышлять о них.
Ну вот например я Бог, всемогущий значит, значит могу забыть что я Бог и для этого есть резоны, о которых я вскользь упоминал - скучно все знать и быть одному, как минимум).
Что дальше - живу себе
Я не заметила конкретики, прости. Может, еще раз попробуешь?!
Ведь ты или не договариваешь или врешь, или типа-издеваешься....
Может быть, это у тебя просто фан-косплей? Но с кого....?
Должна быть очень очень конкретная причина, чтобы сказать "я - тот-то и тот-то". Ты же ведь не Наполеон? насколько я заметила
- Подпись автора
"nothing lose"